Как я коллегу уволил

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deathsaler 16 окт 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РудольфРаспэ @ 15.10.2022 - 15:05)
У меня сменщик такой же, бесит пиздец. Все всё знают, всем всё говорю и... никуя.
Блатной он по ходу.

бей бумагой
на каждый его косяк бумагу на стол руководителю
Wet1982 16 окт 2022 в 13:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Папа, а правда что все вахтовики пидорасы??? Нееет сынок, это только их сменщики!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oxlis 16 окт 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты норм, а напарник гавно. А коллегам тупо лень разбираться, легче обосрать кого то и на этом фоне похвалить себя ни за что

Dantuxa 16 окт 2022 в 17:02
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Правильно сделал. Если человек ведет себя как гандон, то и отвечать ему надо тм же.

Rinat73 16 окт 2022 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Еще нужно было пи..ды такому напарнику дать

Aleksey7926 16 окт 2022 в 18:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Проблема еще бывает в том что таких людей заменить некем.И можно по настоящему за двоих загрузится.
Dark78 16 окт 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nettroop @ 16.10.2022 - 02:34)
Ловите пиздабола - ни разу не косчил и работает идеально... Такие люди есть?

Не я ).
SergiusR6 17 окт 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (anffan @ 15.10.2022 - 12:02)
Цитата (FatboySlim @ 15.10.2022 - 11:53)
закончилось масло

Может быть стоило попробовать что-то более приемлемое для двигателя внутреннего сгорания?

у некоторых двигателей масложор прописан в инструкции к автомобилю
расход до 0,5 литра на 1000 км - это нормально
и не зависит от стоимости масла
scansam 17 окт 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странная херня, вообще то то что написано это норма жизни. Если бы напарник тебя попросил его прикрыть ну не успел что то сделать ну бывает. Но если в наглую передает смену с косяками почему я должен его прикрывать? А то что думают остальные пофигу. Ты с ними видишься то раз в неделю скорее всего. Или вообще не видишь месяцами какая разница что о тебе думают?
dehesus 17 окт 2022 в 15:05
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Теперь стучи везде и всюду на людей со стороны, чтобы и их уволили)))), ибо нечего сувать нос в чужие дела.
asey80 17 окт 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 15.10.2022 - 12:01)
Хрень какая-то….
Проколоты шины, закончилось масло.
Т.е. напарник приехал на спущенных колёсах? Или приехал и потом проколол?
Что значит, масло закончилось? Приехал и в двигателе нет масла?
Или приехал и опять же слил?
В общем, как по мне, хрень полная….

да и второго послушать бы. и не предвзятых очевидцев. по итогу может и наоборот все.
Werwolf33 17 окт 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О! Со мной такая же история. Стал для некоторых нехорошим человеком.

Служил я в органах и был начальником небольшого оперативно-технического подразделения. И был у меня зам. Прохвост редкостный, постоянно меня своим распиздяйством подставлял в глазах начальства. Но так как слыл он "своим в доску" (душа компании, всегда пьянку поддержит, под гитару частушку споет и все такое), как-то все ему с рук сходило. Мне это надоело, стал его прессовать - устраивать внеплановые проверки и по выявленным фактам сразу писал рапорта руководству, чисто по делу и без эмоций.

Руководству это по-началу не нравилось. Мол, напраслину возвожу, оннитакой!. Я говорю, а давайте вместе проедем и на месте посмотрим, чем человек на посту занимается. Приезжаем, а его нет. Как потом выяснилось, ему на даче надо было крышу горячим гудроном пролить и он отправился по стройкам в поисках этого самого гудрона. И это только один эпизод.

Короче, мне говорят, что я его не воспитываю. Это 40-летнего-то дядю? Вызываю его на разговор и говорю - идитынахуй, увольняйся. Мне больше делать нечего как тебя за работу агитировать. тут не детский сад. Где-то час мы общались и он решил - выслуга у него есть, буду увольняться, но я - то есть я, нехороший человек, злой как собака, ога.

Он еще одного такого же с собой забрал, тоже уволился. И знаете - все наладилось. И работа и показатели.

А потом уже на гражданке в безопасности одного универа, вызывает меня шеф и говорит - тут твой бывший зам приходил, на работу просится, хотел его к тебе помощником по профилю взять. А что случилось, спрашиваю? А его с работы поперли, ибо по старой привычке начал хуйней на работе заниматься и даже его обояние не помогло (это я уже потом узнал). Не-не-не, говорю, нахуй надо. Если речь зашла о помощнике, то я другую кандидатуру знаю и готов его сюда завести.

А после этого события мне один его пьяный защитничек звонил и призывал к моей совести. Я ему все и объяснил, пользуясь случаем, так сказать, чтобы не остаться не понятым, что это в органах вас надо воспитывать и уговаривать, а за воротами конторы - рынок. Либо ты играешь по правилам или идешь дальше искать работу. И да - у меня есть право выбирать, а не терпеть того, кого мне приведут. И это хорошо.
Лисидзе 17 окт 2022 в 17:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Был у меня напарник-сменщик. Всё надеялся что я всю работу сделаю. Так и выходило. Перед новым годом он совсем ахуел, составил график у меня 5 дней рабочих, один выходной 31го. У него получилось 6 выходных к ряду. Он типо старший был с какого то хуя. Директор так решила. Когда я ему позвонил с возмущениями по поводу графика, он как отрезал, типо ты работаешь и всё, мол я так решил. Это была просто последняя капля. Я все его косяки начал обсуждать с бухгалтером типо не в зачай. Та всё передавать хозяину фирмы. Кргда он за шмотками пришёл, руки мне не подал, ещё огрызнулся типо я напел. Сука дожил до зрелого возраста но не уяснил себе что на кручёную жопу, есть хуй с винтом.
Пехорка 17 окт 2022 в 20:51
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КИПон @ 16.10.2022 - 07:23)
Пехорка
Цитата
Вроде как - ума много не надо в компьютере сметки составлять

Подавился кадыком.
Сметчику ума много не надо? Ты блядь это серьезно?
Спору нет если ваша говноконтора предпочитает действовать по методу - главное вписать в движуху, а дальше разберемся или ничего сложнее вбивания гвоздя в стену не выполняете, то спору нет вместо сметы пишем беспорядочную хуйню и дальше ебем мозг себе , заказчику, субчику на тему где взять денег на то что проебали в смете, какого хуя в смете озвучена прокладка кабеля в бетонном лотке если сука дело происходит в чистом поле где из металла есть только экскаватор корающий траншею, а бетон присутствует только в головке долбоеба составившего смету

Это блядь руководители так блядь задумали. Ты когда спьяну кадыком давишься, читай внимательно. Блядь.
КИПон 18 окт 2022 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пехорка
Блядь че такая нервная то? Если чо, то я очень редко пьющий и вполне себе трезвый блядь
Ну и совет тебе блядь в следующий раз пояснее излагай свои мысли блядь. Ну или как то более изящно съезжай со своих же слов блядь. Уяснила блядь?
И ну и это, материться это не твое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх