Наглый арендодатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chipollinov 30 окт. 2022 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я один прочитал, что они уже 35 лет снимают квартиру. Так уже давно родственниками стали за это это время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Древень 30 окт. 2022 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я бы просто Ёбнул.
В двухтысячных меня возили из Дубровки в 21-ю ТЭЦ.(реконструкция)
Ушли в ночь,т.к. по Мкаду-данунахуй.
Разрушить всё,что построено,строить только коттеджи.
RuslanStorm 30 окт. 2022 г. в 08:33
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lam3r @ 29.10.2022 - 20:58)
Здравствуйте, нужен совет.

Мы живем с женой, в квартире, которую снимаем у женщины лет около 35.
Сегодня она снова пришла, осмотрела ванную, унитаз(закрытый!), и сука залезла в холодильник. Дохуя к чему придралась, хотя жена поддерживает чистоту дома.

Более того она приперлась с малолетней дочерью, которая засунула две игрушки в карман, мне не жалко но все равно как то не очень. Это нормально для арендодателей?

З.Ы. Фотку арендодателя на всякий не публикую, зарарее благодарю всех за советы!

Всё хуйня, а вот картинку хорошую прикрепил, скрепную bravo.gif
Пивнарь 30 окт. 2022 г. в 08:38
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Сам сдаю 2 квартиры - стараюсь не лезть. Понимаю что ремонты там лучше не стану. Но сдал долгосрочно недорого, даже платежки присылают и показания по ватсапу.
А есть знакомая - такая же как в рассказе ТС - вообще ебанутая на всю голову.
Бабкамэн 30 окт. 2022 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Нет, это не нормально. Я звоню своему жильцу заранее предупредить, что заеду. Он забирает почту из ящика. Чаще всего я даже не захожу в квартиру.Счетчики он присылает сам. Бывает, что уезжает в командировку, тогда звонит и говорит, что не сможет прислать и я еду сама, при этом тоже звоню ему и говорю мол, сегодня поеду счетчики снимать.

1Hexen 30 окт. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это на хуй такую...я свою за 3 года видел 1 раз

immortal666666 30 окт. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Просто уважительно относиться к людям. Это работает везде

mrnemo 30 окт. 2022 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ТС, бери еботеку. По деньгам +/- тоже самое будет, но никакая сука не будет тебе мозги ебать подобным образом.

hobotoff 30 окт. 2022 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikchat @ 29.10.2022 - 20:59)
Нет это не нормально.

Если платишь ниже рынка и квартира устраивает - нормально, терпи, радуйся, что не ипотечник.

ДрПох 30 окт. 2022 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бегите. И насрите на диван за такую хуйню, чтобы знала на будущее.
IIIBa6pouD 30 окт. 2022 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lost4life @ 29.10.2022 - 21:56)
То есть ты, сдавая квартиру и зарабатывая на этом деньги, действительно рассчитываешь, что за год-несколько лет там ничего не изменится и ты получишь квартиру в первозданном виде? Странные вы люди....Если бы это было так, ремонт бы в квартире люди делали раз в жизни.
От арендатора зависит. Родственники сдавали квартиру 8 лет одной женщине, так она сама еще и косметический ремонт сделала и по итогу квартира получилась не то что в том же состоянии, а даже лучше.
Hargriv 30 окт. 2022 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Так мадам, вы в холодильник зачем лазили? У меня так заначка 3 косых баксов лежал, где она? ах вы не знаете? вызываю легавых, пусть разбираются! таких сук надо учить вежливости

RedMoon123 30 окт. 2022 г. в 09:06
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Какой то троллинг.

Нет, это не нормально. Арендодатель в договоре (хотя любым грамотным юристом все эти договора аренды квартир разносятся в пух и прах, так как в России арендного права и этих институтов не существует) обязан оговорить время, часы, количество своих визитов, и само собой, предупреждать о визите заранее.

Сам сдаю квартиру. Раз в месяц прихожу за оплатой. Когда проезжаю мимо могу еще раз заехать, но всегда звоню съемщикам предварительно: "вы дома? не будите против если я зайду, заберу счета за квартиру?"

RedMoon123 30 окт. 2022 г. в 09:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mrnemo @ 30.10.2022 - 08:48)
ТС, бери еботеку. По деньгам +/- тоже самое будет, но никакая сука не будет тебе мозги ебать подобным образом.

кроме суммы еще и обязательства будут.
А с арендой - не понравилось - послал нахуй и съехал.
банк нахуй не пошлешь.
ralex64r 30 окт. 2022 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RAPTOR82 @ 29.10.2022 - 21:04)
А может ты в холодильник насрал?

Если в холодильнике пусто, значит платить нечем

CUJIA 30 окт. 2022 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если без договора - ничего не сделаете с этим.
Если договор есть и не содержит в себе условия о том, что арендодатель вправе получать доступ к квартире и проверять ее - меняешь линичку в замке и больше она в квартиру не попадет до конца срока действия договора аренды.
fredbov 30 окт. 2022 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой то домомучитель у тебя, в следующий раз куда залезет и что ещё спиздит? Нужно строить таких. Попроси составить акт по хозяйскому имуществу в помещении с описанием износа предметов и пускай её только когда съезжать будешь. Мотивируя это тем, что банально не удобно кого то дома видеть.

Markomar 30 окт. 2022 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Долгое время сидел на аренде , правда коммерческой , и попадались такие неадекватные арендодатели что через месяц жалеешь что связался . Поэтому всегда думал о том что хорошо было бы создать онлайн базу арендодателей, с отзывами и ценами, чтобы арендаторы знали с кем связываются, а налоговая знала реальные цифры аренды.
stohuev 30 окт. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DasKochet @ 29.10.2022 - 20:59)
Нет, шли нах и съезжай!

только в налоговую не забудь написать, чтобы они напомнили арендодателю про НДФЛ.
HaNozri 30 окт. 2022 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Похоже твою аллегорию не оценили!)))

Лось 30 окт. 2022 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я хз. Но очелье на мужике с картинки-это не норма!
sergeech48 30 окт. 2022 г. в 09:25
какой статус?  •  На сайте 11 лет
1
Что я могу сказать... я побывал по обе стороны барикад, поэтому для своих арендаторов я стараюсь создать максимально комфортные условия (которые мне самому бывают что выходят боком). Так что если что то не устраивает, меняйте квартиру, неадекватного арендодателя разговорами не исправить
HaNozri 30 окт. 2022 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
ТС слегка перемудрил и поэтому не сразу улавливаемая суть подъеба!
З.ы. И Херсон с Запорожьем это не игрушки их в карман не засунешь…

lam3r автор 30 окт. 2022 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Markomar @ 30.10.2022 - 09:19)
Долгое время сидел на аренде , правда коммерческой , и попадались такие неадекватные арендодатели что через месяц жалеешь что связался . Поэтому всегда думал о том что хорошо было бы создать онлайн базу арендодателей, с отзывами и ценами, чтобы арендаторы знали с кем связываются, а налоговая знала реальные цифры аренды.

Хорошая идея

lam3r автор 30 окт. 2022 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Лось @ 30.10.2022 - 09:25)
Я хз. Но очелье на мужике с картинки-это не норма!

Я хз откуда картинка, я ее не ставил)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40188
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх