Дочь у меня объявилась

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 13 мая 2023 в 13:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (iri1 @ 12.05.2023 - 23:05)
Цитата (Segodriver @ 12.05.2023 - 14:27)
Цитата (alnovik @ 12.05.2023 - 13:59)
Цитата (Shrot727 @ 12.05.2023 - 13:54)
У кого-то ещё остались домашние телефоны?

А интернет как передавать? По телефонной же линии.

Камрад, ты в каком веке живешь? Нахуй не нужна телефонная линия для тырнета!

Здесь я тоже прифигел. Вроде бы везде уже давно медь или оптика.

Не,не везде.У родителей частный сектор,прям посреди города,но там или адсл или мобильный.
птитсон 13 мая 2023 в 15:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У меня домашний телефон есть. В шкафу стоит на всякий случай только провод отключён))) и там же номера на записанные на всякий случай.. всякое бывает мобильник может же сломаться неожиданно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергунок69 14 мая 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (НищееЧмо @ 12.05.2023 - 13:56)
Я Света, и тут не всё так однозначно!

Папка, где деньги, блеать?

Так ты ещё живая, сука?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonos 14 мая 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И заканчивайте уже при снятии трубки сразу называть имя звонящего!
Шаманыч 15 мая 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лет десять назад звонок был на телефон родителей (симка на меня зарегистрирована, и на выходных был у стариков, трубку первый взял) типа я сбил человека надо денег. Говорю сынок, ты бы хоть базу нормально слил откуда в 26 лет у меня ребенок который уже водит машину. На прошлой неделе родителям звонили что мол с банковского счета деньги ушли, мама говорит ну и хер с ними там 50 р лежало, сразу трубку бросили. Мне звонили пару раз типа со сбера: первый раз мыльно-рыльных купил, только из магазина вышел звонок мол у вас со счета списали сумму (в 10 раз больше покупки), говорю все правильно и положили трубку, второй раз мужичек начал рассказывать, что он с безопасности банка, табельный номер у него такой-сякой, у вас мол со счета деньги перевили. На вопрос и много? ответил до йуха и отключился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх