Ремонт в школе и трудовая повинность

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 27 июн 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда у детишек во втором классе спросили, чем могут родители помочь школе, моя дочка сказала, что "папа может помочь с проверкой деятельности".
И больше никаких предложений помочь школе ей никто не озвучивал.
дынькина 27 июн 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Заявление в районный отдел образования быстро образумит администрацию школы. А вообще, никогда не добавляйтесь в родительские чаты. Никакой полезной и прикладной информации там нет.
Чата с классным руководителем в котором сообщения может оставлять только админ вполне хватает.

Это сообщение отредактировал дынькина - 27 июн 2023 в 21:56
Ivany4 27 июн 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
В нашей школе так же капремонт делают, но ситуация крайне противоположная.Детям старших классов 8,9,10, дают возможность заработать. День не полный 3ч. Не много, но я считаю полезно детям узнать как достаются деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IronCabbage 27 июн 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пусть не звиздят. Строительная фирма должна убирать за собой мусор. Скорее наняли прокладку через прокладку, а те наняли ещё прокладку. Вот мусор и некому вывозить.
Crash71 27 июн 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mazat @ 27.06.2023 - 17:37)
Кирпич башка попадет, совсем мертвый будешь

inv.gif

Limda 27 июн 2023 в 23:12
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот как им объяснить, что коммунизм закончился,даже не начавшись.

ну так и напиши в чатике "коммунизм закончился!" и поставь грустный смайлик
nuborn 28 июн 2023 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В прокуратуру заявление и всё быстро закончится

racer666 28 июн 2023 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня из родительского чата изгнали. Я чутка обиделся, зато потом нервы были впорядке и никто не звал на субботники.

Dm23 28 июн 2023 в 02:28
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (racer666 @ 28.06.2023 - 01:48)
Меня из родительского чата изгнали. Я чутка обиделся, зато потом нервы были впорядке и никто не звал на субботники.

Аналогично. Более год назад был изгнан))). Но супругу - оставили)))

SergZerg 28 июн 2023 в 02:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Urizeliz @ 27.06.2023 - 22:07)
Сегодня продолжение, начали давить на жалость--Пришло всего 2 человека, где ваша совесть, вы же мужчины!!!
Вот как им объяснить, что коммунизм закончился,даже не начавшись.

пиздец какой-то. никогда с таким не сталкивался. были ремонты в д/с крупные - при замене окон просто просили кто может, дома ребенка оставить, кто не может - распределяли временно в другие группы и сады. крышу меняли - просто в другие сады перераспределили на пару недель и все. в школе только на выпускной шторы в кабинет купили, а тут надо в группе открытым текстом говорить, мол, я этот тендер не выигрывал и исполнять его не обязан.
SergZerg 28 июн 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mattock @ 27.06.2023 - 22:11)
ты же работаешь? работай, пошли они в хер. кто не работает и есть желание помочь- пусть приходят. все просто why.gif

помочь - кому? хозяину конторы, выигравшей тендер, заработать не на один гелик а на два?
SergZerg 28 июн 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloiLamer @ 27.06.2023 - 22:15)
Это инициатива хитрожопых баб в администрации школы, нах платить за работу нанятой организации, пусть вон корячатся родители, выж мужчины. Я как вижу словосочетание "вы же мужчины" то сразу понимаю что тебе на шею пытаются сесть, поиметь с тебя сполна и ничего не дать в замен.
А как случись чего с твоим ребёнком в школе, то школа такая сразу: а мы говорит не учим и воспитываем, мы оказываем образовательные услуги.

вряд ли. сумма контракта не изменится от того, что часть работы сделают папашки забесплатно. а в смету это по-любому заложено.
Wassupp 28 июн 2023 в 03:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а на "шторы" сдавал? На утепление окон? на новые обои? лыжи? парты? стулья?
Я хз, у каждого есть мозг и собственное мнение. И каждый поступит так как пожелает. И да, на это у школы есть бюджет.
DinyaS7719 28 июн 2023 в 05:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос: кто первым научит ребенка добавить солярки в краску? (Не высохнет потом ) НЕТ бесплатному труду!

Дианочка, я в диком восторге!
Ещë с олифой можно намутить.
А ещë Дивова "Оружие возмездия", как из побелки и клея ПВА намешать краску и на дембельский аккорд покрасить ей штаб дивизии.

GrayHaired 28 июн 2023 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dm23 @ 28.06.2023 - 02:28)
Цитата (racer666 @ 28.06.2023 - 01:48)

Аналогично. Более год назад был изгнан))). Но супругу - оставили)))

Сам вышел.
Чтобы не читать этого почти круглосуточного кудвхтания. Классная напишет или позвонит лично. А вот состоять в сообществе, где 70% членов этого сообщества - наитупейшие ебанутые животные - увольте.
adroit 28 июн 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Принципиально не сдавал ни в садике ни в школе бабки.
Шторы? Пишите в министерство образования, где ваши шторы.
Да яжмамковский комитет пытался вые, но был послан всем составом в пешее путешествие.
Mor2in 28 июн 2023 в 06:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Уборка строительного мусора, как и доставка стройматериалов на строительный обьект на расстояние до 20 км и подьем стройматериалов на высоту до 7 метров уже заложены в строительных расценках.

vant112 28 июн 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мы тоже летом ходили в школу на отработку. Каждый класс, по одной неделе, часа по 2-3 в день . Чего то красили, ремонтировали ну и тд... Кто по младше был-тому по проще работу давали, кто по старше-тем по сложнее, по ответственнее.

Проведение инструктажей, обеспечение спецодеждой и СИЗ. Работа с электроинструментом, группы по электробезопасности, работы на высоте и прочее.
Майорзапаса 28 июн 2023 в 06:51
1
Цитата (Dewitt @ 27.06.2023 - 16:09)
Откат там заложен.
А вот остальное - по ситуации.

Ой, дураааак.

Обычная история - кто-то хапнул тендер и не может выполнить условия контракта, по итогу лишится залога и попадет в реестр недобросоветных поставщиков.
По теме: я бы в рот ебал ходить работать за кого-то, я на даче-то нихуя не делаю.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28 июн 2023 в 06:56
anders78 28 июн 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Я за приобщении к труду детей, нас гоняли на картошку, по окончании работ ведерко картохи или че там было домой, всем весело, мамка довольна. Вы на нынешнее поколение гляньте, ни грядку вскопать, ни воды натаскать, они ничего не умеют. В школах табуретки колотили, на токарниках работали с 5 класса, гвоздь забить умел каждый, девчонки пекли и шили. Все похерено.

Майорзапаса 28 июн 2023 в 06:57
0
Цитата (strong1978 @ 27.06.2023 - 19:06)
Прокуратура вынесет мусор

Какая прокуратура, причём тут прокуратура, хули Вы гоните?
Майорзапаса 28 июн 2023 в 06:58
0
anders78
Цитата
за приобщении к труду детей, нас гоняли на картошку, по окончании работ ведерко картохи или че там было домой, всем весело, мамка довольна. Вы на нынешнее поколение гляньте, ни грядку вскопать, ни воды натаскать, они ничего не умеют.

Нахуй надо?
smashSR 28 июн 2023 в 07:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хз..я вот для садика в пошлом году на площадке для выгула слабал тропинку из " пеньков" .... еще видел вигвам построенный и фигурку лошадок из деревяшек...тож папы видимо.. но там в чате так было и написано.. кто хотит и могёт.
Boroda076 28 июн 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Послали на субботник - было в СССР. 12 этажей завалены мусором строительным, что даже ступенек не видно. Убирайте, а мы - хер вам за это заплачено уже. Детскую площадку, благоустройство пожалуйста.

Майорзапаса 28 июн 2023 в 07:22
0
Цитата (nuborn @ 28.06.2023 - 00:25)
В прокуратуру заявление и всё быстро закончится

В хуетуру, блядь!
И откуда вы все лезете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх