Не вкусно и точка!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zsergeant 10 июл 2023 в 16:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Как по мне, что в макдачке что во вкусноточке неплохие только основные ингредиенты. Булки, овоши так себе. Сооусы - все уксусные дешевки и хайнцы обычные. По возможности на дом беру без соусов, заменяю комплетные пластиковые овощи на хорошие помидоры , салаты , огурцы - тогда годно вполне. А фри в макдачке точно эталонным не был.
Rоmeo 10 июл 2023 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Зачем вообще есть в этой хрючевальне? Даже мишки их котлетки отторгают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 10 июл 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?

У меня большого опыта поездок по миру нет, но среды путешествующих знакомых есть мнение, что качество от страны к стране сильно отличается, причем в РФ он неплох был.

мандалор 10 июл 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (seugene @ 10.07.2023 - 16:15)
Цитата (Pit1973 @ 10.07.2023 - 12:58)
смотрю, ТС, с 14 года терпел, не писал на ЯП

а тут опа - доколе!!!

PS зачем ты купил регу 14 года, чтобы написать про макдональдс?

тебя он не спросил, сколько ему терпеть.
Всегда была курица, вот и не писал.
А регу кому-то продать можно, кому она нужна?

Для начала то что написал ТС это очень похоже на вброс.
Нет ни фото, ни видео, вообще ничего, только просьба поверить на слово.
Bydloman 10 июл 2023 в 16:35
0
Цитата (dims314 @ 10.07.2023 - 13:07)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка" 

Я бы мог бы согласиться, но бывая в Германии просто плевался от бургеров там. У нас они гораздо сочнее и вкуснее были. Как сейчас не знаю, ибо окончательно ушёл к королю бургеров. Тем более там пиво 1+1.

Для человека, который бывал в Германии и пробовал тамошнее пиво (ну не поверю, что не пробовал) у Вас крайне непритязательный вкус. Поскольку назвать пивом ту ссанину, да ещё чем-то разбодяженную (есть предположения от воды до димедрола) , которую предлагают в этои самом "короле" я не могу. Бургеры всякие на любителя, кому-то там и больше нравятся, но пива там нет. Это ссаки. У полковника хоть пиво и тоже говно, но не настолько, его хоть пить можно. В Кинге последний раз брал пиво лет 5 назад, с коллегой, оба так и бросили на столе практически целые бокалы. С тех пор бывал неоднократно, но из напитков только безалкогольное.
Linchaaa 10 июл 2023 в 16:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Апельстновый сок сильно изменился, как будто "Добрый" льют
kznorth 10 июл 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KingLEV @ 10.07.2023 - 12:59)
Какая трагедия! а кола тоже уже не то?

В бургер Кинг дали evervess Cola. Это не кола, точно. Наверное, такая должна быть ссанина.

reanimator15 10 июл 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну есть альтернатива, хотя мак не заменит, но по вкусу вкусно...

мандалор 10 июл 2023 в 16:37
0
Цитата (Rоmeo @ 10.07.2023 - 16:33)
Зачем вообще есть в этой хрючевальне? Даже мишки их котлетки отторгают

А вот это вопрос всех вопросов.
Я Томске конечно не был, но не сомневаюсь что там куча различных заведений где можно вкусно покушать. Зачем идти во "Вкусно и точка" непонятно.
arthurius007 10 июл 2023 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Где он нахуй качественный-то? Бумагой какой-то желудок забил, и рад до усрачки, что в "ресторане". Фаст фуд и есть Фаст фуд. Хули выдрочите на него??

Sadeid 10 июл 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 10.07.2023 - 16:34)

У меня большого опыта поездок по миру нет, но среды путешествующих знакомых есть мнение, что качество от страны к стране сильно отличается, причем в РФ он неплох был.

А в чём они качество измеряли? В понравилось или не понравилось? Это не качество. Вот ежели обосрались или нет, то да, но сомневаюсь, что они обосрались и продолжили эту лотерею по всем странам, так что снова мимо. Вот и получается, что они нигде не траванулись, продолжили пользоваться услугой по всему миру, да ещё и знакомым рассказывать не из больничной палаты. Это и есть качество.
gelezo131 10 июл 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Признаться и раньше мак был так себе харчевней.
Так что тут сложно коментировать. Одно скажу, у наших с франшизами всегда плохо, не могут вбить единый стандарт. У какой-то точки, да будет по-другому.
У нас в конторе так с фирменным цветом, в удаленных офисах цвета на тон, пол тона , но отличаются.
Хотя все это прописано в бренбуке.
Российские разгильдяйство в паре с и так сойдет делают своё дело.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 июл 2023 в 16:38
Bydloman 10 июл 2023 в 16:38
0
Цитата (zsergeant @ 10.07.2023 - 16:32)
Как по мне, что в макдачке что во вкусноточке неплохие только основные ингредиенты. Булки, овоши так себе. Сооусы - все уксусные дешевки и хайнцы обычные. По возможности на дом беру без соусов, заменяю комплетные пластиковые овощи на хорошие помидоры , салаты , огурцы - тогда годно вполне. А фри в макдачке точно эталонным не был.

При таком раскладе, если уж заморачиваться, то лучше сразу самому бургер сделать полностью. Когда жена делала, у нас дома это заходило на "ура". Хотя иногда тянет на "пластиковую пищу", хорошо, что редко))
Santiy 10 июл 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
...

Не вкусно и точка!

дедкот 10 июл 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Работал в Маке ночником 2 года. Жизнь заставила, график, ребенок. Ублюдочная сеть с настоящей отравой для людей, кроме кофе, сока, молока, филе рыбы.
Во вкусно и точка хоть мясо есть а остальное зависит от местного директора и его куратора. Мне понравилось больше сраного Макдака. Не урапатриот, если что.

мандалор 10 июл 2023 в 16:40
0
Цитата (Linchaaa @ 10.07.2023 - 16:36)
Апельстновый сок сильно изменился, как будто "Добрый" льют

А почему бы и нет. Кока коле нужно же как-то компенсировать свои убытки в связи с "уходом" с российского рынка.
Степняк 10 июл 2023 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 10.07.2023 - 12:58)
Картошка в Маке всегда была не вкусной, лично моё мнение. Сейчас стала более поджаристой.

Сейчас и картошка и бургеры стали реально вкуснее чем кофе мороженое такое же доброкола вкуснее. Либо заказуха. Либо одно из двух. Раньше я любил бургер Кинг теперь только вкусно и точка.

Yarver85 10 июл 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ни хера. Один знакомый в 90-е работал в ночь. Поддоны мыл. Насрал по пьяни в танк с мороженым. Торговали пока говно не пошло. Не шутка.

seluga 10 июл 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evgen41 @ 10.07.2023 - 12:56)
да вапще похуй, гори они все синим пламенем, что мак что точка а капучино рядышком закажу

Хотите верьте,хотите-нет. Единственный раз в жизни сожрал какой то бургер в Маке и потом почти жидко обосрался в машине. Благо,ехал за город,но зимой. Надо было видеть,как я,бросив машину бежал по яйца в снегу до ближайшего дерева,наверное,это смотрелось весьма эпично(((. С того памятного дня от запаха этого говна мне сразу блевать охота. А в эту точку меня камазом не затащишь. Ну это моё личное мнение,некоторые в очередях туда стояли.
Евдундосий 10 июл 2023 в 16:43
2
это Россия,сынок, тут без иностранного надсмотрщика все идёт по пизде
странно что ты только сейчас это заметил - ухудшение качества как продуктов так и обслуживания вылезло наружу с первого дня работы вкуса очка
RM17 10 июл 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 16:20)
Да не - просто элементарная жадность! Хотят ничего не вкладывать, а иметь много!

Не элементарная, а наша, русская жадность.

Корм людишкам не нравится? Пусть жрут чё дали!
Клиенты уходят недовольные? Ничё, бабы новых нарожают!
Бизнес проёбывается? Да похуй, новый откроем!
Приплылин 10 июл 2023 в 16:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Работаю курьером с 2001 года. Каждый день обедаю в фастфуде. Лежал с отравлением картошкой фри из Макдоналдса в Мск на Тургеневской. Имел более лёгкие отравления картошкой всех сетей, представленных на рынке. Моё мнение:

Что отличало Мак? - сочетание демпинга с приемлимым качеством. Являлось ли это гарантией безопасности? Нет, не являлось.
Заметную роль в текущем вкусе блюда играет рабочая смена.
Одно и то же блюдо в одном и том же месте, но в разные дни, могут приготовить так, что вчера, например, вы его недоели и выкинули, а сегодня совершенно довольны.

Маленький совет едокам: если что-то, что вы начинаете кушать кажется вам подозрительным, немного странным на вкус, или цвет - не рискуйте. Выкидывайте. Возможно, вам не кажется. Утолённый аппетит не стоит больницы.

Dednotdead 10 июл 2023 в 16:45
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
дети заманили меня в эту вкусно и точка. г. Чебоксары. не был там очень давно, ибо не нравится мне их еда. Но ближе к делу, в чем суть моей претензии. это ведь ресторан, и тебя должны обслуживать. Заказываешь, ставишь номерок на стол и ждешь. Раньше в Маке приносили быстро. Теперь это гиблый номер. Еду не принесли ни через 5, ни через 10 минут. Мне дети так и сказали, зачем ты взял номерок, будем долго ждать. В итоге пришлось идти к ним на раздачу и там таки забирать самому. Есессно я это делал с очень недовольной харей. cool.gif

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 10 июл 2023 в 16:48
Евдундосий 10 июл 2023 в 16:46
1
Цитата
Признаться и раньше мак был так себе харчевней.

вот смешно ей богу читать такие каменты ...
,, так себе,, это доверие миллионов россиян ? извини но именно макдональдс задавал критерии всему фастфуд бизнесу В МИРЕ !!!!
мандалор 10 июл 2023 в 16:46
2
Цитата (RM17 @ 10.07.2023 - 16:45)
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 16:20)
Да не - просто элементарная жадность! Хотят ничего не вкладывать, а иметь много!

Не элементарная, а наша, русская жадность.

Корм людишкам не нравится? Пусть жрут чё дали!
Клиенты уходят недовольные? Ничё, бабы новых нарожают!
Бизнес проёбывается? Да похуй, новый откроем!

А почему сразу русская? В России проживают 190 + коренных народов, но крайние почему-то русские, даже если хозяин Ашот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх