Сбербанк

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 17 окт 2023 в 13:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vikoid @ 17.10.2023 - 13:05)
НАХЕР хранить деньги у этих ублюдков нв карте ! мало того ,что они ими пользуются, и ваши деньги дают людям под огромный процент, еще и могут спиздить мошенники, или сам банк заморозить ???? не проще, если надо перевести кому-то, хранить небольшую сумму на карте или сбегать в ближайший банкомат и положить когда надо ?

Да вы батенька мозг. Особенно тут:

"мало того ,что они ими пользуются, и ваши деньги дают людям под огромный процент".

Нахуй бы не нужны были ваши вклады физлиц в крупном банке.
Одни убытки с ваших копеек, которые еще и взносами страховать надо.
Bris2 17 окт 2023 в 13:13
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
RedMoon123
Цитата
Ну иди нахер, или ищи мутных менял.

Когда бакс имел относительно свободное хождение, то всегда менял у "мутных менял". Выгоднее. И ни разу прокола не было.
RedMoon123 17 окт 2023 в 13:17
0
Цитата (Bris2 @ 17.10.2023 - 13:13)
RedMoon123
Цитата
Ну иди нахер, или ищи мутных менял.

Когда бакс имел относительно свободное хождение, то всегда менял у "мутных менял". Выгоднее. И ни разу прокола не было.

Небольшие суммы - да.
В дружественных странах с правильной экономикой по понятиям, например в Турции- 2-3 тыщи долларов менял у мутных менял. 20-30 пошёл бы в банк.
den5014 17 окт 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
у ТС видно рейтинг плохой по мнению сбер-интелекта dont.gif
Airae 17 окт 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Жалоба в Центробанк. Это единственное, что на них влияет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 17 окт 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, не все Вы рассказываете, ой, не все.
Поверьте, ни один банк, не будет блокировать карту, без наличия оснований, а их, кстати, не так много, так какое подходит? А, ТС.

RedMoon123 17 окт 2023 в 13:20
1
Цитата (Airae @ 17.10.2023 - 13:19)
Жалоба в Центробанк. Это единственное, что на них влияет

Только придется изложить все как было НА САМОМ ДЕЛЕ, начиная с момента поступления (накопления) денег на карточном счете. А вот этого ТС, видимо, как раз и не хочет делать.
RedMoon123 17 окт 2023 в 13:21
1
Цитата (ArmGuRu @ 17.10.2023 - 13:20)
Поверьте, ни один банк, не будет блокировать карту, без наличия оснований, а их, кстати, не так много, так какое подходит? А, ТС.

одна из немногих мудрых мыслей.

PS: многие даже не представляют какая анальная кара постигнет любой банк, если он без основания, незаконно заблокирует любое распоряжение/заявление клиента на операцию с клиентскими денежными средствами.
Более того, банк скорее заинтересован исполнить распоряжение клиента, чем не исполнить. Но если банк будет тупо шарашить все подряд, что ему распорядятся, анально факнут банк.

PPS: Эльвира Сахипзадовна от большого ума за последние 10 лет возложила функции своего надзорного ведомства и функции следственного комитета Российской Федерации - на банки. Целиком делегировала. "Нам на все похуй! Сами следите за безопасностью финансов, а мы если что вас будем ебать".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 окт 2023 в 13:23
qck1967 17 окт 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Для многих неверующих, что с 900 не звонят. Звонят. И голосом, и роботом. Может был перерыв, но в этом году точно и аж 2 раза. И точно Сбер, а не жулики.

Из истории ТС'а ускользнула какая-то деталь. Ибо обычные граждане никому не в$рались. Триггер при переводе просто так не срабатывает.
ГАЛЕТА 17 окт 2023 в 13:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Пиздежом попахивает.
Была такая же ситуация, отдыхал в Турции, деньги переводи корешу.
Операцию отклонил сбер, набрав 900 в роуминге сукка, все разблокировали и перевели. Цена вопроса 20 т.рублей

рекрут 17 окт 2023 в 13:27
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ArmGuRu @ 17.10.2023 - 13:20)

Недавно решил привязать к карте Сбера еще один СВОЙ номер, оформленный на мои данные, т.к. пользуюсь несколькими телефонами, почитал Условия на сайте Сбера - там четко и однозначно написано, что можно привязать несколько устройств, в т.ч. телефонов, ОК, делаю, привязываю, прохожу все верификации с смс и прочими перделками, приходит сообщение, что карта заблокирована, пиздуйте в отделение с паспортом после выходных. Я фактически остался без денег, а все планы по карте - покупки в магазинах, оплата заказов на Озоне и т.д. - пошли по пизде. Я тоже чего-то не договариваю? sm_biggrin.gif
denraz 17 окт 2023 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этот наебанк, уже всех достал..
летом решил купить телефон, приехал в офис, проверил. Попросили переводом перевести, я отправил 85к.
заблокировали перевод. Звоню в сбер говорят, скажите кодовое слово, я его хрен помню. Мне сказали, тогда пиздуй в офис. Я психанул, пошел в банкомат. Карта заблокирована. Начал им звонить и матами объяснил, что так делать не нужно. В итоге операцию провели, блокировку сняли, но осадочек остался.

wellmar 17 окт 2023 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Почему просто не послать их в задницу, закрыть счёт и перетащить деньги в другой банк?
А по теме: сбербанк полное днище, бегите оттуда.

nuborn 17 окт 2023 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эх бля, я всю зарплату жене перевожу))) и нет проблем))) пишу из под каблука, жена разрешила)) бугога

А вообще, срабатывает защита, приложение Сбера отслеживает местонахождение мобилы, соответственно если в ЛК осуществляется вход внезапно из другого уголка страны - сразу операции перевода блокируются.

Я так в мск, в аэропорту сидел ждал самолёт на Питер, ну и хотел кино скачать на телефон, дак вот оплату заблокировали, позвонил робот, и тут же сразу разблочили..

Что-то автор недоговаривает..там по-любому ещё какие-то были нюансы

Bris2 17 окт 2023 в 13:32
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
zeppbranigan
Расскажу о личном опыте.
Нужно было перевести более 1 000 000 руб. Погуглив в Яндексе (ибо платить комиссию за перевод не хотелось) оформил себе подписку на переводы в Сбере за 199 руб. на месяц (я свои кровные потом с переводимому сдеру! biggrin.gif) в личном кабинете.

Пришёл в отделение Сбера. На слабые предложения операционистки ("а вот не хотите, а если вот так, а может...") простимулированный нагугленным яндексом, гордо отвечал: " Не-а!".

Перевод разбился на две части. 1 000 000 - первая, и - потом, ибо лям - без комиссии. В сутки. Перевёл. Не успел выйти из кассы - SMS от получателя: "Получил!!!".

На следующий день - второй транш остатков. Комиссия - 0%.
Dzenko 17 окт 2023 в 13:33
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Это вы еще на сбермегамаркете(мегамаркет теперь) не покупали, вот там дно
RedMoon123 17 окт 2023 в 13:34
1
ну.. отдать должное, зная немножко сбер, и коллег, которые там работают, предположу, что может быть всякое.

Классическая проблема огромной корпорации. Вся проблема сбера заключается в том, что он - очень большой.

Никогда не работал в сбере, но работал в структурах ВТБ как то. Убежал как от огня обратно в банк из ТОП30 через полгода.

Правая рука не знает, что делает левая нога, никто на себя не хочет брать финальную ответственность и ни за что не отвечать, по каждому пздыку сбор конф-коллов и совещаний. Нахер надо.

С другой стороны - менеджер любого крупного банка вам сам скажет, что что бы не возникало неудобств в поездках - необходимо иметь не одну карту, желательно разных платежных систем и разных банков (теперь уже это не актуально ввиду закрытия международных транзакций).

С третьей стороны - триггер фрод-аналайзера просто так не срабатывает по какой-то там хуйне, и уж тем более по хуйне, из-за которой сбер хочет убедиться в реальности человека и приглашает его в офис с паспортом на верификацию. Только в офисе например есть оборудование проверки паспорта на подлинность.

Для всех остальных случаев достаточно звонка и верификации клиента:
- ФИО
- Серия\номер паспорта.
- Кодовое слово.
- ФИО получателя перевода.
- иная информация, например день рождения владельца счета-отправителя.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 окт 2023 в 13:37
godim 17 окт 2023 в 13:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это самый поганый недобанк в мире! Тоже самое было со мной в питере, в начале октября. Заблочили карту в чужом городе, хорошо, что деньги были в тиньке.
Пару дней назад только смог вернуть деньги.
Причем это они делают в 90% случаях, если снимать или переводить более 150 тыр.
И у нескольких моих знакомых так-же, одну до истерики довели.
Все, что "сбер" - все жуть.
Только домклик у них хорошо получился, тут грех не похвалить.
Necat 17 окт 2023 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Покупала холодильник, цена порядка 90 000, продавец - Технопарк. 3 (ТРИ!) часа не могла выполнить платеж - отклонялся, как сомнительный. Звонила в поддержку сбера - каждый раз утверждали, что все ок - следующая попытка точно будет удачной, но платеж опять отклонялся. Несколько раз звонила в поддержку технопарка, в итоге они мне сделали скидку 3000. Платеж на 87 тысяч прошел))) Нет худа без добра, как говорится...
01vivashuk 17 окт 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 17.10.2023 - 09:57)
Прилетели уж наверное

Я тебе плюсик поставил из-за кадра с хорошего фильма !)

bibapler 17 окт 2023 в 13:44
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zeppbranigan @ 17.10.2023 - 09:56)
Цитата (slavagru @ 17.10.2023 - 09:50)
Сумма какая была переведена?

Сумма большая, и не в первый раз. На неделе было выполнено несколько таких переводов, на разные карты, так же звонили со сбера, отвечала на вопросы, пропускали перевод

не на "безопасный счет" случаем переводила?
ssm 17 окт 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А не хохлам ли ты переводила ТС?
albedoodebla 17 окт 2023 в 14:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Описанная ситуация какая то странная, не попадал на блокировку операций икогда, но попадали знакомые, там достаточно помнить какое то слово и доп оповещение, ощущение, что важная деталь вырвана из рассказа и все рассказано как то с ног на голову. И еще служба безопасности в банке не существует для его клиентов, т.е. это развод какой то от ТС в сторону форумчан, она конечно есть служба, но занимается охраной территории, следит за сотрудниками и своей территории, с клиентами точно не встречается и не ездит. Если конечно деньги переводили в террористам, то тут могут быть сотрудники, но наверное из другой службы ФБР)
KirKrg 17 окт 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zeppbranigan @ 17.10.2023 - 11:48)
Если кто-то знает как бороться с такими ситуациями, напишите,

Не пользоваться сбербанком.
Когда жил в Казахстане, сбербанком ( казахстанским ) пользовался. Всё было отлично. Российский сбербанк это вообще другой банк. Вообще другой.
Как только кончилось то, что можно было перевести из казахстанского сбера в российский, закончил с этим банком все отношения. А вскоре и казахстанский сбербанк закончился...
А так...
Хранить деньги в разных банках и наличными в разных валютах.
Если есть что хранить конечно же.
Scrembler 17 окт 2023 в 14:06
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
2
Я хуй его знает что и как у ТС, у меня сбер, лимит по карте 500.000 в день на снятие, снимал в два захода по 500к через операционистку в два дня. Итого дям налом, положил в ВТБ, на первоначалку по ебатеке. Никаких проблем. И да, я сам тоже с Читы, снимал на ленина 55

Сбербанк

Это сообщение отредактировал Scrembler - 17 окт 2023 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх