Переехавшие в Германию и не только

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 12 ноя 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Топик создан явно для срача.
Но есть ли смысл в нём? Уехали и уехали, живите счастливо. Зачем вот эти взаимные макания в говно?
Почему уехавшие не сидят на своих местечковых форумах, а плюются дружно здесь в свои бывшие родины. Ну завидуют вам желающие, но неуехавшие, понять и простить, вы же умнее, Апельсиняя врать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 12 ноя 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xmango @ 12.11.2023 - 09:24)
Топик создан явно для срача.
Но есть ли смысл в нём? Уехали и уехали, живите счастливо. Зачем вот эти взаимные макания в говно?
Почему уехавшие не сидят на своих местечковых форумах, а плюются дружно здесь в свои бывшие родины. Ну завидуют вам желающие, но неуехавшие, понять и простить, вы же умнее, Апельсиняя врать не будет.

Ностальгия небось мучает,но менять стабильную жизнь на "надо немного потерпеть" никто не собирается.А их дети уже получаются местными и им вообще насрать на Россию
vss 12 ноя 2023 в 09:34
2
Статистика безжалостная. Уезжают тысячи, а возвращаются единицы. Печально, но правда.
Тануна 12 ноя 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
4
а кроме набора общих фраз, где сами факты про хуёвость жизни в германии?
Darthlexx 12 ноя 2023 в 09:36
Генсек  •  На сайте 14 лет
8
воскресная дрисня-копипаста от упоротого ТС
faceoff.gif
CustomWing 12 ноя 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Товарищ мой съебался в штаты от ужаса 90-х, по грин-карте.
Построил там дом, детей поднял.

Я не завидую - мне и тут хорошо.
Разговаривал с ним, звал в гости. Он не хочет приезжать - он считает что в России ничего не изменилось за это время.
Пробовал его переубедить - не смог.
Да и хуй с ним)

Но оглядываясь по сторонам, всматриваясь в будущее, прикидывая расклады - мне почему-то кажется что свои 90-е Америку не минуют.

И мне жалко своего товарища - я пережил всё это будучи молодым.
Ему придётся всё это переживать будучи старым.

От судьбы видимо не уйдёшь, да...
Тануна 12 ноя 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (CustomWing @ 12.11.2023 - 09:43)

Разговаривал с ним, звал в гости. Он не хочет приезжать - он считает что в России ничего не изменилось за это время.
Да и хуй с ним)

Но оглядываясь по сторонам, всматриваясь в будущее, прикидывая расклады - мне почему-то кажется что свои 90-е Америку не минуют.

ты что-то путаешь, это скорее россию ждут 90-е и даже конец 80-х
Bazz001 12 ноя 2023 в 10:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
ЯПовский пропагандон в очередной раз решил набросить. И ведь всё "чистая правда". В Германии всё плохо. Не смотрите даже в эту сторону.
П.С. Встал уже в очередь за медалькой?

Это сообщение отредактировал Bazz001 - 12 ноя 2023 в 10:02
Kotofanchik 12 ноя 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (yapyaplakal @ 12.11.2023 - 03:13)
Цитата (Штирлиц @ 12.11.2023 - 02:42)
Например, знаю историю про одного социальщика, который ездил к родственникам в Россию и там врал им, что купил дом. А сам нигде не работал, штамповали с женой детей и прибухивали на пособии.

Так этот пример же свидетельствует об обратном.
Попробуйте в России то же самое: не работать, сидеть на пособии и на государственные деньги снимать квартиру, растить кучу детей бухать и ездить по заграницам .
У нас даже вкалывая на двух работах так мало у кого получается!

У меня две сестры в тех краях. Уехали в 90х. Работали там и остались. За тамошних европейцев замуж повыходили. Так то забугор хвалят. Зарабатывать можно, отдыхать на курортах лыжных в горах тоже. Но у одной дети уже собрались назад. Говорят очень напрягает, что их мальчиков в школе заставляют месяц ходить в юбках в знак гендерного равенства. А начнешь вякать, так и отобрать детей могут.
Bund 12 ноя 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Штирлиц склонился над картой СССР. Его рвало на родину. ©
Darthlexx 12 ноя 2023 в 10:05
1
Цитата

молодец
Цитата

blink.gif
Цитата

в лучшую сторону нет, были попытки или случайности, но увы
Цитата

переубедить гражданина США? Я хз что должно там случится, чтобы он сюда вернулся
Цитата

она их уже миновала, в войне севера и юга, и в 30-е года 20 века
Цитата

ему максимум, что придётся пережить это праздничный день закрытия ипотеки на дом и оформление в собственность, а вот у тебя перспектива на старость очень незавидная
Цитата

он ушёл

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 12 ноя 2023 в 10:24
frod 12 ноя 2023 в 10:06
3
итак, бедная Германия, на социале и не работая, ты получаешь оплату квартиры и 500 евро . цены на продукты уже сравнивали неоднократно. а это самые нищеброды. давайте кремлеботы вперёд, рассказывайте про адские цены в загнивающей_)
Bund 12 ноя 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kotofanchik @ 12.11.2023 - 08:03)
Например, знаю историю про одного социальщика, который ездил к родственникам в Россию и там врал им, что купил дом. А сам нигде не работал, штамповали с женой детей и прибухивали на пособии.

Попробуйте в России то же самое: не работать, сидеть на пособии и на государственные деньги снимать квартиру, растить кучу детей бухать и ездить по заграницам .

У меня две сестры в тех краях. Уехали в 90х. Работали там и остались. За тамошних европейцев замуж повыходили. Так то забугор хвалят. Зарабатывать можно, отдыхать на курортах лыжных в горах тоже. Но у одной дети уже собрались назад. Говорят очень напрягает, что их мальчиков в школе заставляют месяц ходить в юбках в знак гендерного равенства. А начнешь вякать, так и отобрать детей могут.

Какую хуйню ты несёшь shum_lol.gif
Это не твоя сестра?
frod 12 ноя 2023 в 10:08
8
нахуй поднимать уровень жизни в своей стране ,если можно тупарям рассказывать как остальные страдают ещё больше? не работает это. кто хочет уехать тот всё сам знает, а та же тупорылая яповская вата и так не уедет.
Bund 12 ноя 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kaa84 @ 12.11.2023 - 05:06)
Россия как бы тоже и Москва и Омск, а то и села в самой жопе. Вот у меня в оаэ москвичи из найма многие вернулись в РФ, а ребята из ебеней - сидят и радуются цивилизации. В Германии думаю тоже самое, ибо Берлин и Мск это одно, а вот Берлин и любой город меньше 1 млн за Уралом и дальше - совсем другое.

В Германии немного наоборот. Берлин по качеству жизни на третьем месте с конца. Здесь нет такой херни, что все деньги со всей страны в столицу кидают.
Darthlexx 12 ноя 2023 в 10:10
1
Цитата
а та же тупорылая яповская вата и так не уедет.

что не может не радовать
Kotofanchik 12 ноя 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Bund @ 12.11.2023 - 10:07)
Цитата (Kotofanchik @ 12.11.2023 - 08:03)

Какую хуйню ты несёшь shum_lol.gif
Это не твоя сестра?

Это не я несу, это сестра несет. Сам прифигел, она Россию по жизни рашкой называла и всех оставшихся тут считала придурками. А тут за год буквально коренная перемена настроений. Немцы теперь доносчики, внуков пидорами хотя сделать. Жуть. Мож маразм? Ей около 70ти уже.
PIGMAN2 12 ноя 2023 в 10:11
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CustomWing @ 12.11.2023 - 09:43)

Да и хуй с ним)

90-е в Штатах давно уже прошли, ещё в начале 20 века...)))
Апельсиняя 12 ноя 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (frod @ 12.11.2023 - 10:06)
итак, бедная Германия, на социале и не работая, ты получаешь оплату квартиры и 500 евро . цены на продукты уже сравнивали неоднократно. а это самые нищеброды. давайте кремлеботы вперёд, рассказывайте про адские цены в загнивающей_)

Ещё один мечтающий жить на социалку.

PIGMAN2 12 ноя 2023 в 10:14
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (frod @ 12.11.2023 - 10:06)

Они там, немытые, замёрзшие, в очереди за мукой и растительным маслом стоят... rulez.gif
Ептыть 12 ноя 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
4
едут из РФ в Германию и т.п., но не наоборот. этим все сказано.
AleXXX82 12 ноя 2023 в 10:16
Деградирую  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bahus1980 @ 12.11.2023 - 02:53)
А причём Германия? Так везде.
Будешь с головой - пригодишься.
Без бошки ежели - черный будешь крэк фасовать.
Правда хз чо такое крэк. Ну пусть кок. Тож хз чего такое.
Ну вощем вы поняли

Как считаешь, "там" бошка новая вырастает? cool.gif
Bund 12 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kotofanchik @ 12.11.2023 - 08:11)
Это не я несу, это сестра несет. Сам прифигел, она Россию по жизни рашкой называла и всех оставшихся тут считала придурками. А тут за год буквально коренная перемена настроений. Немцы теперь доносчики, внуков пидорами хотя сделать. Жуть. Мож маразм? Ей около 70ти уже.

Единственный раз когда я носил юбку, это в Германии перед сдачей абитуры (выпускной экзаменв Германии). Всю неделю в школе выпускники переодевались. В один день мы пришли в пижамах, потом в костюмах хиппи, затем косили под голливудских актёров, а в последний день девчата одевались в пацанов, а мы наоборот. Никто о педерастии и не думал.
Апельсиняя 12 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ептыть @ 12.11.2023 - 10:14)
едут из РФ в Германию и т.п., но не наоборот. этим все сказано.

Это показывает, где пропаганда лучше работает.

damurg 12 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПетяСискин @ 12.11.2023 - 02:49)
А чё сказать хотел?

"Там все плохо, сидите дома", вроде бы. Но букв много, смысла мало, может не так понял gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх