Если муж ответственный человек

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FigaCE 23 ноя 2023 в 20:22
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TomZenger @ 23.11.2023 - 10:59)
Цитата (Корчевщик @ 23.11.2023 - 10:22)
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Никто не мешает правильно распределять нагрузку, а также работать в огороде ровно столько, сколько хочется и не испытывать дискомфорт. Далее по ситуации. Мужик ради дочек старается, а не для себя, любимого. Со стороны жены такого не наблюдается. Вот и весь хрен до копейки. Что тут ещё скажешь.

Там горе от ума. Они сначала выпендриваются что лучше мужика знают как что в огороде делать, а потом - я устала, ты не понимаешь. Я вот своим на даче показал где лопаты и сказал что я в этой их херне участия не принимаю. Ученый по детству с каникулами на огороде. Да, обижаются что у меня мангальная зона, а у них грядки. Но я им два года подряд говорил - хули вы с этими лейками и шлангами бегаете как прокаженные? Прикорневой полив говорите? Показал как делать грядки с наклоном, по середине выемка в грунте для воды. Положили шланг - отдыхаете. Грядок все равно дохрена. Вы, говорю, определитесь один раз где у вас какие грядки будут. По весне один раз раскидали шланги по грядкам, распределили кранами зоны. Настроил один раз краны и потом пару-тройку кранов только открываешь/закрываешь. Но в тренажерном зале же умный мужик с дипломом, его слушать надо. А на даче муж какую то херню придумывает. Вон выше коммент был про два ведра с навозом. Такая же история, даже предлагал коромысло сделать.

Я тоже лопату в руки не беру-с детства опротивела. И смородину черную не ем, даже варенье-у нас 40 кустов было... У меня мангал, баня, мастерская, остальное ваше.
Правда лужок люблю косить.
Соседи с грядок угощают (отношения отличные), а я шучу:"А у нас ничего не уродилось... Но я и не сажал нихуя." lol.gif
koshelev 23 ноя 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Писдец! А самому, самим жить когда? Дочкам помочь нужно - спору нет, но только помочь, дать старт, а не всё за них делать.. у них самих руки, ноги есть и будут свои семьи, работы и т.д. может им эти квартиры не всрались и когда будет по 18ть скажут - чао, мы жить на Бали... и другой момент: дорогая, у меня тут 5 миллионов лишних завалялось, давай не будем их просирать в этом году, а дочкам по квартире купим? Это что блять за жизнь, когда себе ничего позволить нельзя, и вечно жмешься? Согласен, некоторые траты глупые и ненужные, но бляяяя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jericounlim 23 ноя 2023 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 23.11.2023 - 10:48)
Не у всех есть возможность купить 20 пар обуви и 20 всратых сумок.
Но у всех должна быть хотя бы капля соображающего вещества, чтобы этим своим говном не хвастаться.

Да это накопилось лет за 10, и лежит особо не носится 🤷

jericounlim 23 ноя 2023 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Экономить можно на многом в повседневной жизни в меру своих взглядов,для кого то кофе по утрам необходимость или просто небольшая порция 5 минутной радости и это нормально.
Вот многое можно понять,но экономия на отдыхе в отпуск(1-2 раза в год у кого как)считаю полной глупостью.
Он просто нужен для организма,с той же целью добиться желаемого в будущем.
Вот на отдых за бугром никогда не было жалко денег.
Я отключаюсь на 12 дней от всего и ЦНС прям отдыхает и такого заряда хватало на пол года точно,ты лучше работаешь и меньше раздражается дома,ты видишь мир и другие культуры(саморазвитие) ты просто получишь эмоции,которые ты никогда не потеряешь и они останутся до конца твоих дней,даже если внезапно ты ....
Мы когда с женой расписались ,не делали пышной свадьбы и прочего,посидели с родителями у дома с шашлыком и прочими делами,на "медовый месяц" поехали отдыхать через год(копили деньги) и я до сих пор спустя 6 лет вспоминаю те эмоции,а нам одна дама сказала:
Зачем вам отдых за 100+ денег,лучше шкаф купить...
Не осуждаю даму,но и не пойму никогда...

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.“
Марк Твен

А у меня,в свое время, приоритет был шкаф) кухня и ремонт дома приличный. Три года без выезда в отпуска, отпускные в ремонт, еще и шабашил в отпуске. Для меня как то странно было бы иметь обшарпанные стены дома, но летом уехать в турцию какую нибудь. Закрыл все вопросы домашнии, начали ездить в отпуска и не по разу в год.

NestorX 23 ноя 2023 в 20:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Можете конечно минусить, но я эту женщину очень хорошо понимаю. Жизнь одна. И молодость, зрелость одна. Я въебываю всю жизнь. Да, уровень дохода несколько отличается от уровня автора, да и квартир уже три, но сука иногда думаешь, а зачем? И я тоже ругал себя за кофе, за бутылку воды, жену за туфли и сумку. Дурак был. А детям… дети сами должны подняться. Я пока не сдохну, квартир они не увидят. А сейчас жена тратит сколько хочет и я слова не скажу. Как говорят ирландцы happy wife - happy life.

ПростоКонь 23 ноя 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fider @ 23.11.2023 - 19:15)
Съебнет она от тебя и имущество поделит, и останешься ты на даче с шашлыком и окладом в 80 тыр.

Ну и заебись ему будет. На маникюр тратиться не надо, на капучино не надо, на... не надо. И зп ещё больше, чем у неё. От она ему поднасрала.. shum_lol.gif
Брагинец 23 ноя 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (вопрошаю @ 23.11.2023 - 10:21)
Женщина считает, что мужик должен нести бремя ответственности и сейчас и потом. А она живёт в своё удовольствие. Не справишься - или поменяет на другого или будет виноватить.
Деньги, что она зарабатывает - её, мужнин заработок - на семью. Их так воспитали.
Это еще хорошо дети есть. Некоторые детей и не собираются рожать, но "ты мужик, ты должен обо мне заботиться" первоочередной пунктик.

К сожалению верно. Я как инвалидность поимел, она чуть подождала, пока школу дочки закончат и свалила. Может зря я суетился. До меня она на рынке торговала. У ней даже аттестата 9 классов не было. Я еë протащил сначала на завод, выучилась на автомаляра, все там удостоверения, работа с баллонами под давлением. Потом 4,5 года декрета оплачиваемого. Потом на отделку вытащил. Выучилась на права, купила авто. И пошли шабашки хорошие. Всë, я превратился в отработаный материал.

Брагинец 23 ноя 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 19:30)
Ну да, хорошие бизнесы же продаются направо и налево.
ТРЦ и сеть заправочных для 18 летних девок

Не обязательно сеть азс. Уменя старшая с 15 лет ногти делает. У неë к этому талант. И пирсинг. Сначала на дому. Такто особо много не надо, чтоб снять помещение , купитьоборудование и нанять ещë пару работниц. Да и за 6 лет у неë уже контингент наработан. Но.... Я болею, инвалид, не работаю, и денег для стартануть нет совсем. Счас она уехала в Питер, год уже там, работает в салоне, но не на себя. Зарплата конечно больше значимо, но съëмное жильë дорогое.

Angella 23 ноя 2023 в 21:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (SonxRazuma @ 23.11.2023 - 10:36)
На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам». По трём причинам-1)снижение мотивации на личные достижения у ребёнка (типа, у меня и так все есть, а уж на еду как-нить наковыряю. Есть пара примеров перед глазами, где с детства были уготованы отличные квартиры-более амебных детей я не встречал), 2)нехрен такой притон/блударий устраивать по молодости(страшно вспомнить, во что превращалась родительская квартира во время их более-менее длительного отсутствия-была б своя, мне б и в институт некогда было ходить ;). ), 3) воленс-ноленс, а родители, положившие массу сил на покупку квартиры ребёнку, будут, исподволь или явно, требовать благодарности за это. Будут-будут, обязательно. А это в корне неверно.
Upd минусаторов попрошу аргументировать несогласие

В данном случае речь про девочек, у которых 1) зарплата будет явно меньше мужской. Это не Москва. Накопить самой весьма проблематично. 2) Это независимость от мужа, который может оказаться не белым и пушистым. Домашнее насилие существует хотя бы потому, что женщине некуда пойти. Им будет куда пойти.

chuk200 23 ноя 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жить нужно для себя,детей на ноги поставил, институт закончили, дальше их жизнь. Да, я вижу вот этих рабов, которые всю жизнь на детей горбатятся, мой опыт показывает, их вообще нихера не ценят.
Вы видели вот этих которых бросили родители--вот там любовь. А тут у меня тётя как только внуку квартиру переписала, всё нахер, в магазин сходить некому за продуктами, говорят приличные, ещё не выкинули из дома.
Рвите зады--вам воздастся.
Рипыч 23 ноя 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 23.11.2023 - 13:24)
Цитата (Рипыч @ 23.11.2023 - 12:18)
Имхо надо больше зарабатывать, а не меньше тратить.

А чтобы не отдавать банкам процент за ипотеку, покупать квартиру надо сразу за наличные.
Да ты гений, бро. bravo.gif
И сдохнуть на второй работе, чтобы жена этого всратого капучина могла обожраться.

Ну если у тебя кол-во зарабатываемых денег коррелируется с количеством работ, на которые надо ходить, то это исключительно твой выбор.
raman007 23 ноя 2023 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам». По трём причинам-1)снижение мотивации на личные достижения у ребёнка (типа, у меня и так все есть, а уж на еду как-нить наковыряю. Есть пара примеров перед глазами, где с детства были уготованы отличные квартиры-более амебных детей я не встречал), 2)нехрен такой притон/блударий устраивать по молодости(страшно вспомнить, во что превращалась родительская квартира во время их более-менее длительного отсутствия-была б своя, мне б и в институт некогда было ходить ;). ), 3) воленс-ноленс, а родители, положившие массу сил на покупку квартиры ребёнку, будут, исподволь или явно, требовать благодарности за это. Будут-будут, обязательно. А это в корне неверно.

У знакомого брату (23-25) после университета купили однушку и хендай «соляру». Теперь работает курьером в Яндексе несколько часов в день потому что «на дошик и интернет хватает»
Нет никакого стимула развиваться, папа с мамой в ахуе

МаркПатриций 23 ноя 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Angella @ 23.11.2023 - 21:19)
На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам». По трём причинам-1)снижение мотивации на личные достижения у ребёнка (типа, у меня и так все есть, а уж на еду как-нить наковыряю. Есть пара примеров перед глазами, где с детства были уготованы отличные квартиры-более амебных детей я не встречал), 2)нехрен такой притон/блударий устраивать по молодости(страшно вспомнить, во что превращалась родительская квартира во время их более-менее длительного отсутствия-была б своя, мне б и в институт некогда было ходить ;). ), 3) воленс-ноленс, а родители, положившие массу сил на покупку квартиры ребёнку, будут, исподволь или явно, требовать благодарности за это. Будут-будут, обязательно.  А это в корне неверно.

В данном случае речь про девочек, у которых 1) зарплата будет явно меньше мужской. Это не Москва. Накопить самой весьма проблематично. 2) Это независимость от мужа, который может оказаться не белым и пушистым. Домашнее насилие существует хотя бы потому, что женщине некуда пойти. Им будет куда пойти.

Это правильное мнение. Но гробить жену ради дочек это такое себе. Про него и не говорю. Душнила он и есть.
МаркПатриций 23 ноя 2023 в 21:42
4
Цитата (Брагинец @ 23.11.2023 - 21:16)
Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 19:30)
Ну да, хорошие бизнесы же продаются направо и налево.
ТРЦ и сеть заправочных для 18 летних девок

Не обязательно сеть азс. Уменя старшая с 15 лет ногти делает. У неë к этому талант. И пирсинг. Сначала на дому. Такто особо много не надо, чтоб снять помещение , купитьоборудование и нанять ещë пару работниц. Да и за 6 лет у неë уже контингент наработан. Но.... Я болею, инвалид, не работаю, и денег для стартануть нет совсем. Счас она уехала в Питер, год уже там, работает в салоне, но не на себя. Зарплата конечно больше значимо, но съëмное жильë дорогое.

Дружище, это огромный и непростой процесс - собственный бизнес. И пусть лучше девочка научится побольше на чужом опыте.
Здоровья тебе и благополучия!

Я в это играл и не один раз - пока не очень удачно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 ноя 2023 в 21:43
МаркПатриций 23 ноя 2023 в 21:47
3
Цитата (Рипыч @ 23.11.2023 - 21:30)
Цитата (ПростоКонь @ 23.11.2023 - 13:24)
Цитата (Рипыч @ 23.11.2023 - 12:18)
Имхо надо больше зарабатывать, а не меньше тратить.

А чтобы не отдавать банкам процент за ипотеку, покупать квартиру надо сразу за наличные.
Да ты гений, бро. bravo.gif
И сдохнуть на второй работе, чтобы жена этого всратого капучина могла обожраться.

Ну если у тебя кол-во зарабатываемых денег коррелируется с количеством работ, на которые надо ходить, то это исключительно твой выбор.

Парни про сдельщину и работу руками.
Понятно, что в бизнесе никаких вторых работ быть не может.
Тут с одной работаешь год - и в конце года охуеваешь - а денег опять не особо.
Bny4okAdmina 23 ноя 2023 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jericounlim @ 23.11.2023 - 20:35)
Да это накопилось лет за 10, и лежит особо не носится 🤷

О у меня мать на пенсии такая же.Покупала и не носила,типо на выход.В этом году одела новые туфли,лежали лет 10,так до магазина дошла,а обратно бегом.Подошва на ходу стала отваливаться.Сумки так же,весь дерьмонтин сыпется.

Bny4okAdmina 23 ноя 2023 в 21:57
1
Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 21:40)
Это правильное мнение. Но гробить жену ради дочек это такое себе. Про него и не говорю. Душнила он и есть.

Подзажравшаяся жена это гробить? Ну ну...

MsQWERTY 23 ноя 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (raman007 @ 23.11.2023 - 21:36)
У знакомого брату (23-25) после университета купили однушку и хендай «соляру». Теперь работает курьером в Яндексе несколько часов в день потому что «на дошик и интернет хватает»
Нет никакого стимула развиваться, папа с мамой в ахуе

А у меня брату купили на 18 лет машину, на окончание института - однушку. Так у него теперь 3 квартиры, 2 машины. Но он работает от зари до зари и ему такой образ жизни в кайф.

Bny4okAdmina 23 ноя 2023 в 22:06
0
Цитата (Angella @ 23.11.2023 - 21:19)

Женщине всегда есть куда пойти,домой к маме...Была у меня одна такая,чуть что не по ейному,вещи собирала и к маме.Была послана нахер,мне такая бегающая принцесса не нужна.

NilsMaxwell 23 ноя 2023 в 22:16
0
Вы чё реально это все прочитали?

alekss007 23 ноя 2023 в 22:22
0
Даже кафе -это сильно.

Peacemaker2 23 ноя 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
нужно нормально отдыхать хоть раз в год. дача, да еще чужая - это трэш
VragNaroda 23 ноя 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (shekiller @ 23.11.2023 - 10:11)
Дяденьку бы кондратий хватил, если бы он узнал, что под каждую из 20 пар обуви у меня есть сумочка...

Если всё это хранится в гардеробной комнате личного особняка в престижном КП, то почему бы и нет.
Если в комнате в коммуналке, то чувствуется некоторое несоответствие.
МаркПатриций 23 ноя 2023 в 22:40
8
Цитата (Bny4okAdmina @ 23.11.2023 - 21:57)
Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 21:40)

Подзажравшаяся жена это гробить? Ну ну...

в чём она там подзажралась?
маникюр, кофе, сука всего лишь третьи туфли летние - это подзажралась?
я хуею с нашего народа
это вы охуели - есть хорошие продукты, носить хорошие вещи, следить за своей внешностью и здоровьем - это нормально

ненормально - записываться в пятницу вечером на отъёб в субботу с утра - чтобы на дачу пораньше картошку сажать

люди - вы сошли с ума

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 ноя 2023 в 22:41
МаркПатриций 23 ноя 2023 в 22:43
1
Цитата (alekss007 @ 23.11.2023 - 22:22)
Даже кафе -это сильно.

там тролль Морена для нашего посконного народа забросила слово-маркер: столовая )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх