Русские – самый воинственный народ в мире!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fidaikin 10 дек. 2023 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (AquaRobot @ 10.12.2023 - 00:13)
....
Англия, хороший пример.
Чуть более века назад, это была величайшая империя из когда либо существовавших! "Империя над которой никогда не заходит Солнце!", как называли её сами англичане. 23% всех жителей нашей планеты были подданными Британской империи.
Сейчас же, Англия утратив все свои колонии, превратилась в обычную европейскую страну и сегодня никто в Англии не стонет по её имперскому прошлому и что "нужно вернуть всё взад".

lol.gif lol.gif lol.gif

давно так не смеялся
drrocknroll 10 дек. 2023 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (drsimon @ 10.12.2023 - 01:14)
Русским оказалось проще всего засрать мозги всякими идеями. От поповских проповедей, до передач Соловьева, заходит на ура. В итоге не прошло ни одного столетия, чтобы с соседями не сцепились. А потом такие "нас хотят все завоевать".

Главное, обвинить во всём Америку. Это которая с советских времен загнивает.

Русские – самый воинственный народ в мире!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrGonsales 10 дек. 2023 г. в 01:17
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (bukken @ 10.12.2023 - 00:00)
Цитата (MrGonsales @ 10.12.2023 - 00:57)
И что тебе до этого, клоун, даже если так? Гордишься своей мясной армией оборванцев-дикарей, напавших на другое государство и ложащуюся в землю со скоростью аналоговнетного кинжала, и всё это по велению шизанутого идиота и кучки его шутов? Или тем что для ваших "освободителей" гектаров не потребуется, так как они все в Украине гниют? Когда реальные потери станут известны - ебанётесь по-настоящему. Это далеко не те цифры что сейчас примерно известны.

Делай закладку, чучело, через пару лет отпишись. Если жив останешься.

Или похрюкай в свинарнике, не забудь на коленях постоять, когда очередного свына будут везти.

Да я то ничего не забуду уже. Даже если захочу. А ты запоминай всё что пишешь, отброс. Напамять читать будешь.
Георгич 10 дек. 2023 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
КотоКомба
А пруф можно?

Тема патриотическая, спрашивать пруф неуместно. А то в иноагенты запишут. Так что аккуратнее.

Лысогорец 10 дек. 2023 г. в 01:19
Балагур  •  На сайте 3 года
11
yaphunter

Чеченская республика является частью РФ.

====================================
Де-юре или де-факто?

cool.gif
Лысогорец 10 дек. 2023 г. в 01:21
8
Цитата (Георгич @ 9.12.2023 - 23:18)
Цитата
КотоКомба
А пруф можно?

Тема патриотическая, спрашивать пруф неуместно. А то в иноагенты запишут. Так что аккуратнее.

Да и не у кого уже спрашивать.
sad.gif
Fidaikin 10 дек. 2023 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Лысогорец @ 10.12.2023 - 00:19)
yaphunter

Чеченская республика является частью РФ.

====================================
Де-юре или де-факто?

cool.gif

rulez.gif lol.gif
paradox77 10 дек. 2023 г. в 01:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (yaphunter @ 10.12.2023 - 01:15)
Цитата (paradox77 @ 10.12.2023 - 02:03)
Зато у нас все счастливы, везде порядок, гордость так и прет из каждого первого, не концлагерь-но лучше не пизд... инакомыслить, а вот иерархия у нас присутствует в лице едра с вишенкой на торте-царем.

По свою страну я знаю всё.
За Сингапур ответь или заткнись.

Что тебе за него ответить? Спросили, я привел пример. И таких примеров куча. https://www.thevoicemag.ru/social/stories/z...tyh-stran-mira/
Читай и не ори. И при этом не обязательно летать в космос, который мы просрали и кичиться армией, которой по факту нет.
Про свою страну я знаю одно, что она с нынешним правителем погружается все глубже в жопу.
P.S у нас в отличии от того же Сингапура, был большой задел во всем, даже к приходу ВВП, но он решил пойти другим путем, разрушить все, а вот восстановить, силенок не хватает, посмотрим, что он сделает за очередные шесть лет своего правления)

Это сообщение отредактировал paradox77 - 10 дек. 2023 г. в 01:37
Лысогорец 10 дек. 2023 г. в 01:28
9
Цитата (OrdoXenos @ 9.12.2023 - 23:25)
Если славяне объединятся и единовременно бухнут,то пизда всему.Потом проснёмся и будем восстанавливать,и минералочку попивать.

))) если одновременно все бухнут, то есть большая вероятность что при пробуждении общая голова будет болеть....в тумбочке.
Rold 10 дек. 2023 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Русскиемы @ 9.12.2023 - 23:49)
Русские мужики могут всё. Но если ими командуют Жуков, Рокоссовский, а не нынешние главком и министр МО.

Жуков с Рокоссовским отступали до Москвы, просрав всю кадровую армию. Потом научились воевать и стали теми полководцами, которыми мы их помним.
OrdoXenos 10 дек. 2023 г. в 01:30
0
Цитата (Лысогорец @ 10.12.2023 - 01:28)
))) если одновременно все бухнут, то есть большая вероятность что при пробуждении общая голова будет болеть....в тумбочке.

Нас тумбочкой не испугать,мы на ней стояли.

AquaRobot 10 дек. 2023 г. в 01:34
10
Цитата (Zamestas @ 9.12.2023 - 22:16)
Цитата (AquaRobot @ 10.12.2023 - 01:13)
Сейчас же, Англия утратив все свои колонии, превратилась в обычную европейскую страну и сегодня никто в Англии не стонет по её имперскому прошлому и что "нужно вернуть всё взад".

Силенок просто у мелкобритов нет - вот и вся забывчивость.

Мышление гопоты.
Гопота на окружающий мир смотрит только с позиции силы и понимает только язык силы, "если слабый, значит лох которого можно чморить". Путин воспитанный улицей в "лучших традициях" гоп-стопа, именно так себя и ведёт с соседями.
Вальдымар 10 дек. 2023 г. в 01:35
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
5
О птичках.
США вечно стебётся над Канадой, как РФ над Украиной, примерно в том ключе.

Только единственная страна, которая сожгла Капитолий и Белый Дом - Канада.
yaphunter 10 дек. 2023 г. в 01:38
-9
Цитата (paradox77 @ 10.12.2023 - 02:28)
Зато у нас все счастливы, везде порядок, гордость так и прет из каждого первого, не концлагерь-но лучше не пизд... инакомыслить, а вот иерархия у нас присутствует в лице едра с вишенкой на торте-царем.

Что тебе за него ответить? Спросили, я привел пример. И таких примеров куча. https://www.thevoicemag.ru/social/stories/z...tyh-stran-mira/
Читай и не ори. И при этом не обязательно летать в космос, который мы просрали и кичиться армией, которой по факту нет.
Про свою страну я знаю одно, что она с нынешним правителем погружается все глубже в жопу.

Вопрос простой.
Сами жители Сингапура счастливы и довольны жить в этой стране?
Оценивать страну по рейтингам не очень корректно.
Так и у России ВВП вырос и гос.долг небольшой и экономика стабильная.
Да и Путин по рейтингам любимец публики.
Ogre55 10 дек. 2023 г. в 01:41
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Да, да. Вон, даже песни воинственные.

Сарказм
M491 10 дек. 2023 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Широкоф @ 9.12.2023 - 23:49)
А когда это Пекин то брали?

14 августа 1900 года
ЛогичныйЯ 10 дек. 2023 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 2 года
5
AquaRobot 10 дек. 2023 г. в 01:43
6
yaphunter
Цитата
Вопрос простой.

Нет, целыми днями слёзы льют и письма Путину пишут, что бы он им разрешил в его скрепную империю переехать, на пмж.
manager2 10 дек. 2023 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 21 год
12
какая еще армия может месяцами биться за развалины авдеевского коксохима
такая мощь прям впечатляет
yaphunter 10 дек. 2023 г. в 01:46
-9
Цитата (AquaRobot @ 10.12.2023 - 02:43)
yaphunter
Цитата
Вопрос простой.

Нет, целыми днями слёзы льют и письма Путину пишут, что бы он им разрешил в его скрепную империю переехать, на пмж.

А ты сам-то почему не в Сингапуре если там так всё хорошо?
paradox77 10 дек. 2023 г. в 01:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (yaphunter @ 10.12.2023 - 01:38)
Цитата (paradox77 @ 10.12.2023 - 02:28)

Вопрос простой.
Оценивать страну по рейтингам не очень корректно.
Так и у России ВВП вырос и гос.долг небольшой и экономика стабильная.
Да и Путин по рейтингам любимец публики.

Я не могу судить за жителей другой страны. Тем более, что это понятие очень растяжимое. Каждый счастлив по своему, и каждому нужно, что-то свое для счастья. Племена живущие в джунглях или в пустынях Африки, как по вашему, они счастливы или нет? По мне они счастливы, но по своему. Так же и с Сингапуром.
А вот про рейтинги, почему то Россия во всех таких сравнениях, находится на последних местах.
dimas2022 10 дек. 2023 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
И всё равно русские когда-то проиграют. Не внешнему врагу а внутри.
Несколько лет назад, президент Турции Эрдоган сказал: мы завоюем Германию не танками а письками, то есть рождаемость сделает свое дело.

Россию ждёт похожая участь и похожий враг. Во всяком случае на сегодняшний день этот вариант является самым вероятным.
Zamestas 10 дек. 2023 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (AquaRobot @ 10.12.2023 - 01:34)
Цитата (Zamestas @ 9.12.2023 - 22:16)
Цитата (AquaRobot @ 10.12.2023 - 01:13)

Силенок просто у мелкобритов нет - вот и вся забывчивость.

Мышление гопоты.
Гопота на окружающий мир смотрит только с позиции силы и понимает только язык силы, "если слабый, значит лох которого можно чморить". Путин воспитанный улицей в "лучших традициях" гоп-стопа, именно так себя и ведёт с соседями.

Нет - это мышление милкобритов и пиндосов. В каком количество стран эти уроды начали войну, потому что были сильнее, напомнить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх