У вас бывает такое?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wagner323 24 янв 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дети! Сейчас даже е представляю как без них то. Домой так и охота скорее глянуть на сына да обнять его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mark3163 24 янв 2024 в 15:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Значит ты не своей жизнью живёшь, и не делаешь то что хочешь.
Ребёнок внутри тебя не реализуется. Ему секс наркотики и рок Анд ролл не нужны. Может его на горнолыжку свозить нужно, или на лодочке покатать....

DanBen 24 янв 2024 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Просыпаешься одним прекрасным днём и вроде всё так, но как то не так. Оглядываешься в прошлое и осознаёшь, что это "не так" длится довольно продолжительное время. Ты вроде бы ходишь на работу, общаешься с коллегами, флиртуешь с бухгалтершей, приходишь домой, кормишь любимую кошку, включаешь сериальчик и под него засыпаешь. Что-то гложет, словно не сделал чего-то важного, что-то свербит. Алкоголь, наркотики, секс и, прости господи, рок-н-рол, не утешают. И живёшь в ёбанном лимбе, не тут и не там.

Как справляетесь с этим? (если я конечно не уникум в этом)

Надо попытаться понять, что именно(почему) свербит. Для этого нужно погрузиться, ну или попытаться (в) себя услышать.
ОНО не отпустит, поверь.Поэтому ищи,- пытайся, молись, или что там ещё, но! - ищи!
Удачи.
mza 24 янв 2024 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хобби, увлечения и....природа.
4egira 24 янв 2024 в 16:48
Мадама  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OMCK @ 24.01.2024 - 06:15)
Заведи семью.

ага) я замуж сходила. помогло. лет 5 после развода кайфовала от жизни))
Segodriver 24 янв 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ПионерБоБ @ 24.01.2024 - 11:21)
Цитата (Coль @ 24.01.2024 - 11:02)
Трудно быть счастивым, когда ты никому нахер не нужен кроме себя.

В точку! Я не умею жить один. И для себя не умею. Когда нет никого, о ком заботиться - печаль, тоска..

agree.gif Такая же хрень! Не умею жить для себя. И завидую людям, которые умеют. Знаю одну девушку, живет чисто для себя, ни отношений ей не надо, ни семьи, тем более. Вечные праздники, заведения различные, подруги (кстати, почти все семейные), а она все в одного. И всегда счастливая такая, радостная вечно. Вот как так? Я не понимаю, если честно. Да, я вот уже несколько лет тоже в одного, но не потому, что я так хочу, а потому, что не с кем. Вернее, вот эта девушка - вот с ней бы я хотел быть вместе, очень хотел бы, но, ей это не надо, а мне других не надо. Вот такая хрень. Но, у меня хоть собака есть, любимая живая душа рядом, и то легче, чем совсем в одного небо коптить.
DonnaRoza 24 янв 2024 в 17:18
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CMEXHAXAJI @ 24.01.2024 - 04:44)
рПонял, что обретение счастья это с башкой подружится, как это сделать я не знаю. Поймешь, напиши в лс.

Грибы.
Радуюсь 24 янв 2024 в 17:48
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СтарыйMaus @ 24.01.2024 - 04:45)
У каждого человека рано или поздно появляется такое ощущение. Груды нерешённых вопросов, пустота и безысходность.
Нашла только один выход.
(Давно хотела запилить пост на эту тему.)
Пусть на первый взгляд покажется глупым решением, но многолетняя практика показывает обратное.
Провести три-пять дней на Телецком озере.
Результат вас удивит.
Ваша психика, мысли и дела волшебным образом придут в порядок. Нерешенные вопросы найдут свои ответы, а тяга к жизни получит свежую струю.
Долетите, доедьте, доплывите, даже если вы далеко живете.

Хуйня это все, не помогает. Или хватает, но не на долго.

GeoVan автор 24 янв 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (servisman @ 24.01.2024 - 10:57)
ТС, уважаемый, найди себе хобби. Есть масса увлекательных занятий, от вышивания крестиком и рыбалки, до написания игрулек на гаджеты и пения песен (в Пашкета не превращаться!). Найдешь себе занятие по душе, и отпустит.

Я подаю на вас в суд, нельзя быть таким.

hmyakov 24 янв 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
включаешь сериальчик и под него засыпаешь.

разбавив водочкой и потрахушками.

Ничего-ничего! Это поначалу превращаться в овощ - немножко свербит. "Гложет".

Но проходит и становится хорошо.

Собственно, если "сериальчик" (обязательно на -чик!) это нормальный привычный способ потратить свое драгоценное свободное время - все хорошо.Томления, метания, рефлексии и искания скоро закончатся. Останется ровное и однозначное довольство собой: "Я брюква! Гы-гы!"

Чуть терпения, автор!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 24 янв 2024 в 18:15
Абрахамзон 24 янв 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zabudem @ 24.01.2024 - 03:22)
Заведи свинью.

Говорят козел еще вонючее. Так что лучше козла.
Максим666 24 янв 2024 в 18:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 24.01.2024 - 11:00)
Некогда подобным так плотно страдать когда у тебя дети, жена и мысли как бы это всё вывезти и что б всем было хорошо.
Но недавно я наконец то купил электрогитару. Ох блять как давно я о ней мечтал. А жена говорила хер тебе. Вот дом купишь там и играй. Купил без её спроса. Что характерно, она отреагировала положительно. Но проблема в другом. Решил заменить старые струны на новые. Ебался с этим тремоло, его задрало, порвал блять шестую струну. Теперь жду доставку новых струн на пятницу, буду заново ебстись.
Короче ТС, хобби тебе надо))

Охуенная житуха у тебя конечно. Кормишь всю семью, и разрешение на покупку спрашиваешь))) Алень ты конечно махровый)))
Morfei 24 янв 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Я вот сколько бухгалтерш не припомню и с прошлых работ и нынешней, так все какиета стремные, или свинухи или старухи... Может в этом дело?

Не везло тебе.
Мой главбух охуенная, с 21 года ее знаю, огонь воды медные трубы и постель пройдены, ни разу в ней не усомнился и ни разу не подставила. Ещё есть просто бух, с 14 года работаем с ней, очень симпатичная.
Ну и на основной работе сейчас главбух норм так по внешним данным.

step30 24 янв 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если б не нехватка денег в последнее время, жил бы и наслаждался дальше. Охуительнее того когда всё стабильно, вряд ли что есть. Моё скромное мнение.
Alekskrsk 24 янв 2024 в 20:03
Великий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zabudem @ 24.01.2024 - 06:08)
Завёл свинью?

Убил

Кайзерон 24 янв 2024 в 20:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GeoVan @ 24.01.2024 - 05:14)
Цитата (mrzorg @ 24.01.2024 - 05:07)
Цитата (GeoVan @ 24.01.2024 - 04:04)
Ты за мной следишь, а себя совсем распустил. Лучше бы помог советом.

Скрытый текст
Админ мне толсто намекнул, что я выбрал не ту сторону) Смекаешь?

Совет простой - с утра делай зарядку и 2 км пробежка. И сразу всё наладится, даже секс с женщинами будет в радость, а не вот это вот всё нытьё. agree.gif gigi.gif

Не поверишь. От алкашки отказался, курить бросил (уже пару лет как), часы мои говорят что я прохожу не менее 10к шагов, баба молодая говорит "всё устраивает". Меня, блять, не устраивает. Я даже не знаю чего я хочу.

Бога ты хочешь. точнее хочет твоя душа.

Знаю, сейчас меня заминусят, но я должен был это сказать
arch1512 24 янв 2024 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Просыпаться надо утром, а не днём.

Kurgan8501 25 янв 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бухгалтершу выебать уже предлагали?

psychostars 25 янв 2024 в 19:55
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Вопрос к коментаторам рекомендующим "завести семью".
А он что, спрашивал как её завести?
Или в репродуктивную клинику пришёл?
Чел спросил как с этим справится, а не как семью завести.
Я вот например лего сложное собираю и мне очень нравится.

Levantine 25 янв 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
флиртуешь с бухгалтершей, приходишь домой, кормишь любимую кошку, включаешь сериальчик и под него засыпаешь. Что-то гложет,

а чего тебе надобно, старче?) вечного праздника жизни? дык, - такой только у наркоманов - и при условии постоянно увеличивающейся дозы... причем, наркоманы бывают разные - не только героиновые, но и адреналиновые, например...

обычный человек - живет обычную жизнь... хочешь просветления и осознания - путь будды открыт для всех ) и будет тебе щастье только от того факта, что живешь этим днём )))
raskolbasik 25 янв 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Первый признак депрессии - безразличие.
СтарыйMaus 26 янв 2024 в 03:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из ответов ТСа (хуйня,не помогает,пробовал,дурость)ко всем комментам, можно сделать только один вывод - слишком хорошая жизнь,много свободного времени и мало проблем.

garmych 26 янв 2024 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ndv76 @ 24.01.2024 - 07:58)
Цитата (zabudem @ 24.01.2024 - 13:08)
Цитата (Alekskrsk @ 24.01.2024 - 05:12)
Я радикально решил вопрос,помогло.

Завёл свинью?

А срач и вонь?

Ничего, она привыкнет)
kombrig68 26 янв 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GeoVan @ 24.01.2024 - 03:30)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 24.01.2024 - 03:26)
Цитата
Ты вроде бы ходишь на работу, общаешься с коллегами, флиртуешь с бухгалтершей

Я вот сколько бухгалтерш не припомню и с прошлых работ и нынешней, так все какиета стремные, или свинухи или старухи... Может в этом дело? deg.gif

Свинух и старух же не с Марса привезли)

Извечный вопрос: Она жирная стала в процессе работы или её приняли на эту должность жирной?

Их откармливают в финансовом техникуме
chihpyh 11 фев 2024 в 00:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ращу детей. Когда вырастут можно все это нафиг бросить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх