Моя борьба или жеппа не наносит удар

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжемПовидлов 25 янв 2024 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 25.01.2024 - 12:06)
Здоровья тебе, мужыг! )

Вообще в авторском посте (на Пи ка бе ) где автор отвечает на вопросы, это женщина.
DonNikas 25 янв 2024 в 16:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Спина , жеп, яйки, нефритовые врата, все нажитое непосильным путём, все сбрили.

Хватай гермофродита ))) .... кажись с нефритовым жезлом перепутал
Нижегородск 25 янв 2024 в 16:55
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Сжал очко для профилактики от прочитанного.А так да был прикол с жопой(тачку ремонтировал-перенапрягся),особливо заебись лекарство с аппликатором вводить-он тонюююсенький,но жопа даже его не приемлет.Потом смотришь как баб в кине вжопу елдаками елозят-думоешь «еееебушки воробушки,как же ей бедняге хуево то!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 25 янв 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ДжемПовидлов @ 25.01.2024 - 16:23)
Цитата (zSERGIOz @ 25.01.2024 - 12:06)
Здоровья тебе, мужыг! )

Вообще в авторском посте (на Пи ка бе ) где автор отвечает на вопросы, это женщина.

lol.gif lol.gif lol.gif Для геморроя, как и для хирурга, никакой разницы!
medved1977 25 янв 2024 в 17:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Сам это перенёс два года назад. Месяц после операции орал днем и ночью, ничего не помогало. Потом стало легче, и ещё примерно месяцев восемь кровь была думал че то не правильно вырезали. Сейчас все норм, как в кошмаре все это вспоминаю.

Айыу 25 янв 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
жопу надо мыть холодной водой, в еще лучше снегом, блять!!! геморроя не было, но был парапроктит

забейнога 25 янв 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Геммор он как он как герпес , один и оба двое на всю жизнь . Профилактика - витамины,диета,плюс не напрягаться физически. Нахер свечи , потом ещё хуже будет, хоть штопором. если обострилось уже , наружно но можно и ректально есть аплекатор. Простеризан форте! Пользуйтесь . Если конечно найдёте. Свечи это затычки.. я сам ели высрал после них . Ещё и запор. Профилактика ,, после дефекации ХОлодной водой подмываемся!!!! Вот уже лет 10 обострений не было. Здоровья нам всем!

забейнога 25 янв 2024 в 17:20
0
Главное холодной водой подмываться. 👿

забейнога 25 янв 2024 в 17:23
0
Сужающе , что такое есть оно , расширение венозных . Ну если есть денежные купюры можно и прижигать хирургически.. ну это как губы накачать только в другую сторону!🤣

забейнога 25 янв 2024 в 17:26
0
Цитата (забейнога @ 25.01.2024 - 17:23)
Сужающе , что такое есть оно , расширение венозных . Ну если есть денежные купюры можно и прижигать хирургически.. ну это как губы накачать только в другую сторону!🤣

Ну и отбелить!😆

Злобныйдед 25 янв 2024 в 17:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Всё написанное истинная правда, только поправка: из жопы вырывают марлю с трубкой, которую вставляют после операции чтобы можно было пердеть... И боль действительно охеренная!!

забейнога 25 янв 2024 в 17:33
1
У меня скрутило тоже про операцию задумал . Что даже пукнуть боль .. потом отпустило .. тоже перенапрягся поддон вытаскивал из машины. Потом всё.. врагу такое не поделаешь. Лучше с поясницей в лёгкую , чем когда боишься пукнуть.... Тьфу 25 раз пока не прихватило!

LFisher 25 янв 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тутанахламон @ 25.01.2024 - 12:04)
Однако, какое интересное развлечение у людей... ЯПъ же, развлекательный, да? bow.gif

Дык, мил человек, когда с унитаза слезешь, а он будет в кровище, сам к проктологу рванешь. И будешь охеренно рад, что геморрой, а не онкология. Вот такие они, развлечения.

ЗЫ: с кольцами гуманнее. Но дома работаю за компом полулежа, ибо сидя кровь сильно приливает куда не надо.
Eisberg 25 янв 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (8lol8 @ 25.01.2024 - 12:01)
Душераздирающая история.

Ой! Душу ли?
Shaun 25 янв 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Неоднократно слышал, что для профилактики гимора надо сфинктер разжимать и сжимать, как упражнение. Ну как будто посрать планируешь, только без говна.

Хз, ещё генетика важна, у меня в роду по мужской линии все с гемором, практически лет в 20 уже проявляет себя

Рипыч 25 янв 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слог шикарен)))
unga55 25 янв 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шмурзик @ 25.01.2024 - 12:40)
Свечу в подсвечник.
А был бы с Питера написал бы подсвеШник...

А с Москвы канделябр.

Гексоген 25 янв 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На работе есть тракторист, здоровый мужик с бородой. Заболел он этой интересной болячкой, ну и потом в курилке рассказывал. Доктор порекомендовал скобы, ну и поставил, мол походите чуток, не кушайте, кишка отомрет и отсохнет и мы её удалим. Я говорит сделал все как надо, в назначенный день пришёл на прием, доктор мол нагнитесь и булочки раздвиньте, и как говорит сука дерганет щипцами, у меня слезы из глаз и я ему с разворота в ухо со всей дури и вьебал, доктор в аут, жопа вся в крови, оказывается скобку не так поставил, не всё отмерло, ладно говорит доктор понимающий попался, а так бы засудил. Когда он это в курилке рассказывал с эмоциями и жестикуляцией ржала вся шарага.

Гексоген 25 янв 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (loredan @ 25.01.2024 - 12:21)
Помню в армии вылезло пару шишек. Боль, пиздец. Чтобы заснуть, спасал только косяк анаши. Она же действовала как болеутоляющее. Потом начальник дал книгу с народными рецептами лечения геморроя. Чтобы я не пытался во многообразии рецептов, сказал сразу. Я себе лечил холодом. Банально вставляешь свечи из сосулек и каждый вечер холодная ванная для жопы. В высокую кастрюлю наливаешь воды, туда льда, свою жопу, и сидишь пока есть мочь.
В общем через недели три недуг ушёл. Тьфу тьфу, уже тридцать лет не возвращается.
И ещё одно назидание дал начальник. Мыть жопу холодной водой после каждого испражнения. В качестве профилактики.
Как-то так.

Тоже раз вытирая энное место обнаружил какую то шишку, в ахуе обзвонил всех знакомых кто мается с этой болячкой, но вроде ничего, прошло само, но паники было пиздец.

dafl 25 янв 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (8lol8 @ 25.01.2024 - 12:01)
Душераздирающая история.

Я бы добавил, что не только душераздирающая, и ещё кое-что раздирающяя.
Был в подобной ситуации. Выбрал легирование. Теперь пердеть как раньше не могу. Свист какой-то

Saup 25 янв 2024 в 20:12
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Недавно пережил подобное. Самое страшное, это первый раз посрать.

ОбвалЗабоев 25 янв 2024 в 20:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
"Я когда по деревне голым ходил - ослики краснели!" © 49.5 см

Fufaica 25 янв 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (loredan @ 25.01.2024 - 12:21)
Помню в армии вылезло пару шишек. Боль, пиздец. Чтобы заснуть, спасал только косяк анаши. Она же действовала как болеутоляющее. Потом начальник дал книгу с народными рецептами лечения геморроя. Чтобы я не пытался во многообразии рецептов, сказал сразу. Я себе лечил холодом. Банально вставляешь свечи из сосулек и каждый вечер холодная ванная для жопы. В высокую кастрюлю наливаешь воды, туда льда, свою жопу, и сидишь пока есть мочь.
В общем через недели три недуг ушёл. Тьфу тьфу, уже тридцать лет не возвращается.
И ещё одно назидание дал начальник. Мыть жопу холодной водой после каждого испражнения. В качестве профилактики.
Как-то так.

Ага, привет импотент.

Киси 25 янв 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слог-ржака)))) lol.gif
Поправляйтесь, ТС!
Всё проходит...я вот кажись недавно тоже тему пилила, как удаляла вальгусную деформацию на ноге и тока в сортир лазила с трудом.
А месяц назад уж с цыганами отплясывала в ресторане cheer.gif
Так что желаю, чтоб все зажило и забылось))))
hondamihal 25 янв 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
повезло что вовремя обратился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх