Мошонники

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gagush 26 янв 2024 в 17:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (end74 @ 25.01.2024 - 15:06)
а че код то закрасил? Нам то мог бы и показать, мыж свои тут все )))

А вдруг сотрудник компании прочитает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trikot 26 янв 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Развод уже стар, как говно мамонта. Но звонят, на что-то надеются.
Жене вчера такие звонили. Но с альтернативой! Спросили как удобнее, по телефону, или на Варшавское шоссе 124 (для не москичей - это московские ебеня) Жена сказала что конечно подъедет :) Положили трубку.
Лякса 26 янв 2024 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrMinistr @ 25.01.2024 - 15:04)
Эти мудаки зачастую даже не знают на какого оператора позвонили

Так благодаря переходу на другого Оператора со своим номером это уже вполне вероятно!
HastaLuego 26 янв 2024 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мне постоянно звонят в вайбер(!!!!) типа с +1000, это ВТБ, причём я клиентом не являюсь, карта на жене, но номер в банк-клиенте - мой, сначала говорит автоответчик что на мой номер оформлена кредитная карта, если это сделали вы, отключайтесь, если не вы, ждите оператора. Затем начинается трёп с оператором, всегда угорал, но, в последний звонок пришло СМС от ВТБ - Код для подачи заявки на выпуск кредитной карты ххххххх, никому не сообщайте его, даже сотруднику банка, это напрягло, девочка представляется - это банк ВТБ, Александра, я говорю грубым голосом - а я тоже Александра, сразу бросила трубку. Никто ничего не пытался из меня выудить, но что это было, почему от ВТБ был код, который из меня и не пытались выудить?
lopyh 28 янв 2024 в 00:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Развод старый, но срабатывает. Всё построено на поток.
Тоже звонили, но их ошибка в телефонном коде оператора - а я перешел к другому оператору со своим номером.
И тут у них загвоздка.
Фишка в том, что у многих операторов сейчас свои банки

Это сообщение отредактировал lopyh - 28 янв 2024 в 00:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх