Квест на костылях. Прошу совета

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boxer150 25 фев. 2024 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 2 года
1
В Москве снега нет на тротуарах, все чистят и химией посыпают. Тем более сейчас, когда плюс на улице. Что бы в метро не спускаться на костылях, скачай приложение Яндекс карты и прокладывай путь на автобусах, трамваях, они весь город охватывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jagman 25 фев. 2024 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Меняй планы. Нехуй шароёбица со сломанной ногой

VitekG 25 фев. 2024 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SESHOK @ 27.01.2024 - 22:02)
Так то сча костыли с упором под локоть. и есть с выдвижным шипом. Я прошлой весной шкрябался, так мне кто только не помогал - и в маршрутку влезь и в больницах лифт включали...

Поддержу! Подлоктевые тема.
DW71 25 фев. 2024 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
И что ты работать собрался со сломанной ногой? Найти работу в таком состоянии - нереально, а жить в Москве - дорого.
Andrey2564 25 фев. 2024 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ShamanIEA @ 27.01.2024 - 22:02)
Попробуй сначала на попутках до поезда.
В Москве советую хостел какую-нибудь по цене много дешевле гостиницы. В поезде, пока будешь ехать в инете варианты посмотри, отзывы и месторасположение.
Передвигайся по тротуару и метро.
Костели переоборудуй на резинке можно наждачку + изолента.
Или шипы, но это новые костели. Дороже.

Зимние наконечники стоят копейки , около 100 руб
Сам после перелома эту зиму с тростью хожу

мишаня85 25 фев. 2024 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
ТС, отписался в личку

Щпрот 25 фев. 2024 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот за каким хером переться, если ссышь

efi33 25 фев. 2024 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sка3о4ник @ 27.01.2024 - 21:57)
Тут у нас снега нет, а в Москве знаю, что зима, как положено. На костылях по снегу, я так понимаю, сложнее ходить.

cool.gif

XemuLtron 25 фев. 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sка3о4ник @ 27.01.2024 - 22:06)
Цитата (SESHOK @ 27.01.2024 - 22:02)
Так то сча костыли с упором под локоть. и есть с выдвижным шипом. Я прошлой весной шкрябался, так мне кто только не помогал - и в маршрутку влезь и в больницах лифт включали...

У меня обычные, подмышечные.

Про костыли с шипами слышал, но какие есть, такие есть.

Про то, что люди по возможности помогут, не сомневаюсь.
Но надеяться на это не могу, самому тоже нужно быть готовым.

Наболдашники продаются зимние и летние. Смотри по диаметру трубки костыля. Там вроде 19 и 22. Бахилы не одевай - наебнетесь.
RenderG 25 фев. 2024 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гипс полный или ортез на колене? Скажу так. На дешевых костылях это трында. Те, что на локоть и удобные - стоят дороже такси. Советую обмотать их держалки чемнить. Чтоб потолще. Наминает ппц. Хотя я в прошлом году весной на костылях ходил. В зимней одежде может и норм. И да. Куртку ты ушатаешь. Подумай чем утеплить ногу если гипс полный. Еще. В этом году дворы НЕ ЧИСТЯТ в Москве лопатами. Я не видел ни одного дворника у себя во дворе. Ток трактор. А он сам понимаешь.

dar2702 25 фев. 2024 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SESHOK @ 27.01.2024 - 22:12)
Кстати, можно поискать/погуглить социальное такси или службу, что возит инвалидов. У нас есть такая, приезжают, колясочников до больницы возят

Там всё реально непросто. Заказывать чуть ли не за неделю надо, регистрироваться для этого, не вариант, короче.

Forwatters 25 фев. 2024 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
по весу рюкзак минимально грузи, если есть мягкие стельки, вложи, ногу надергаешь будет болеть. Таблетки от боли. По ночам не шляйся. изучи дорогу, время отправки транспорта, чтобы меньше ждать.Отдохни в дорогу. Остальное вроде сказали.

XemuLtron 25 фев. 2024 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (boxer150 @ 25.02.2024 - 14:18)
В Москве снега нет на тротуарах, все чистят и химией посыпают. Тем более сейчас, когда плюс на улице. Что бы в метро не спускаться на костылях, скачай приложение Яндекс карты и прокладывай путь на автобусах, трамваях, они весь город охватывают.

На костылях, на эскалаторе, только первый раз страшно. Потом тоже страшно. Блядьсука даже сейчас боюсь ступеньки эти.
Mazarinich 25 фев. 2024 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Со своей стороны имею предложить следующее, читал этот трикс еще в совковом журнале юный техник и тогда же, лет 30 назад, пробывал и это работало заебись. Надо замешать эпоксидку, намазать ее тонко на подошву и посыпать чистым песком диаметром 1 мм и мельче. Устойчивость повышается существенно. То же самое я бы сделал и с костылем. Крупный песок брать не надо, ибо уже будет чувствоваться сквозь подошву и доставлять дискомфорт.

Vanyousha 25 фев. 2024 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Линейку металлическую возьми, минимум 50 см.,когда "чёс под гипсом" начнётся, будешь с любовью на неё смотреть.

Gringo84 25 фев. 2024 г. в 15:44
0
По сугробам от подъезда до магазина и обратно, на резинках прыгаю.

trofim1 25 фев. 2024 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В метро толпа снесёт тебя на костылях без проводника не суйся

ФеоFun 25 фев. 2024 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sка3о4ник @ 27.01.2024 - 23:45)
Работаю я руками. На одной ноге вполне себе бодро прыгаю.

Для работы мне нужен стол с тискамистапелем и инструменты ключиголовки руками дотянуться чтоб.
Вполне справлюсь сварить себе стойку типа барной и работать.

Крайний случай по подбору и поиску запчастей я тоже умею. Там вообще лафа - компутер и стул.

Способы надо искать, а не причины.

В прошлом году на таком костыле отходил 2 месяца - разрыв Ахилла был. Поэтому если перелом ниже колена, то очень полезная штука. Руки свободны, поэтому можно вполне комфортно работать. В больничке, где меня оперировали, один из врачей с таким костылём операции проводил. Цена нового в Украине - 6900 грн (примерно 15 тыс. рублей). По улице передвигаться не скажу, что легко (любой перепад высоты необходимо правильно пересекать), но заниматься делами, в которых задействованы обе руки помогает сильно

яплакатель 25 фев. 2024 г. в 16:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Варшаву пиздуй лучше

Skifos 25 фев. 2024 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ТС, езжай к нам в Крым, у нас уже +12 и снега видимо не будет. Фильтровать могут долго, может даже несколько суток, от доков зависит и от возраста/изначальной прописки. Точно знаю что у нас доки сделать можно, если все бело и пушисто. Заработок конечно не как в Москве, но если есть специальность проблем не должно возникнуть

Это сообщение отредактировал Skifos - 25 фев. 2024 г. в 17:23
ShamanIEA 25 фев. 2024 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, ты уже добрался?
Как решил проблему?

TonyBeer 25 фев. 2024 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сиди дома, у нас тут своих хватает калек!

Vampirchic 25 фев. 2024 г. в 19:51
0
Пол года с переломом, 2 операции ТС держись, благо меня невеста, теперь жена возила

яэтоон 25 фев. 2024 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (duschman @ 27.01.2024 - 22:14)
такими пользовался, две зимы отходил

Главное не забыть сложить шипы при входе куда либо. На кафельном/плиточном полу не держат. На входе в ТЦ пизданулся на таких

ustasx 25 фев. 2024 г. в 20:25
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sка3о4ник @ 27.01.2024 - 21:57)
Какие способы модернизировать костыли под зимние условия? На что внимание обратить и что можно сделать для облегчения такого квеста?
Какие-то подручные средства и нюансы, о которых я не знаю, а у кого-то подобный опыт есть уже возможно. Поделитесь, плз. Можно в личку.

На костылях внизу есть выдвижные стальные шипы. Специально для снега и лёкого гололёда.
По крайней мере на металлических, с регулировкой роста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх