Будущее России: бедность и архаизация

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zubr5 19 фев. 2024 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gremlin555 @ 19.02.2024 - 00:32)
Российский капитал взбунтовался, стала падать норма прибыли или что, я конечно не знаю, но в этом всё дело.

Российский капитал не может взбунтоваться, все накопления - на западе. Кто посмел подать голос против центровых и сбежал на туманный Альбион - тех джентльмены быстро раскулачили. Кто уже сейчас попробовал поднять голос на джентльменов - остались без счетов и яхт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zubr5 19 фев. 2024 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Человечина @ 19.02.2024 - 00:30)
Но сейчас то она уже не колония. Я не помню в истории чтобы метрополия заставляла колонии воевать друг с другом. Для метрополии в этом нет никакого смысла.

Джентльмены и кузены давно соперничают. Да и заокеанские олигархи вовсе не едины, несколько группировок со своими интересами.

плезанс 19 фев. 2024 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Vinse @ 19.02.2024 - 03:37)
Цитата (плезанс @ 19.02.2024 - 00:26)
Цитата (Gremlin555 @ 19.02.2024 - 03:01)
Цитата (lion9 @ 18.02.2024 - 23:26)
Тут одна иноагент Шульман как раз по этому поводу высказывалась:

Как будто про США говорит - там ситуация один в один.
И чо, загнивает США? Не, просто замутили 120 войн и военных конфликто за последние 70 лет. И живут себе, гегемонят потихонькую.
Но про это, эта конченная пиздоболка-русофобка рот открыть и сказать даже в страшном сне помыслить не может.

Она политолог именно по России.
И всегда говорит что зарубежные режимы старается не комментировать.
Это же не ЯП где 98 процентов не были в Америке но знают что там негров вешают.
Половина ЯПа не была в Украине дальше Крыма но биографию Зелинского помнят лучше чем свою.
Даже если Америка развязала 120 войн, во что лично я не верю где Америка?
Россия за 30 лет развязала несколько локальных конфликтов и где теперь она?

Она не политолог, она посмешище.

Посмешище это Сергей Марков.
Да, я знаю что ура поцреотов по обе стороны Атлантики от нее пучит.
Gremlin555 19 фев. 2024 г. в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zubr5 @ 19.02.2024 - 00:40)
Цитата (Gremlin555 @ 19.02.2024 - 00:32)
Российский капитал взбунтовался, стала падать норма прибыли или что, я конечно не знаю, но в этом всё дело.

Российский капитал не может взбунтоваться, все накопления - на западе. Кто посмел подать голос против центровых и сбежал на туманный Альбион - тех джентльмены быстро раскулачили. Кто уже сейчас попробовал поднять голос на джентльменов - остались без счетов и яхт.

А кто тогда финасирует СВО?
Человечина 19 фев. 2024 г. в 00:48
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Gremlin555 @ 19.02.2024 - 00:30)
Не ну дурачок же. Ты наверное и сам веришь в то, что пишешь? Мы и сейчас с лёгкостью получаем товары произведённые к примеру в Польше или в Германии. (Даже с Украины можно, если нужно.)
Другой вопрос конечно, что в обозримом будущем Германия перестанет быть промышленным центром Европы, поскольку её душат штаты и вынуждают переносить производства к ним. Но то уже другая история.

Ну так как говорится еще не вечер. А курс россия выбрала именно на изоляцию, а вовсе не на интеграцию, ты не знал? Но насчет отечественного я конечно погорячился. Москвичи, и не только, будут китайскими. Хотя тоже не факт, китаю важнее большие рынки европы и сша. Поставят ему какие нибудь условия, и он с легкостью откажется от россиян, которые жалуются что китайцы дорогие.

Человечина 19 фев. 2024 г. в 00:50
5
Цитата (zubr5 @ 19.02.2024 - 00:42)
Джентльмены и кузены давно соперничают. Да и заокеанские олигархи вовсе не едины, несколько группировок со своими интересами.

Ты первый сказал "колония". Так колония или не колония? Если колония, то чья, какой группировки?

Markus893 19 фев. 2024 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Постоянно в нашей стране проходят (судя по прессе) соц.опросы. ГДЕ все эти корреспонденты обитают и какими маршрутами они пользуются? Ко мне именно с соц.опросом подходили только раз лет 20 назад с вопросом: какая зарплата бы устраивала меня?, и 4 варианта в анкете. Видите ли один из кандидатов в мэры был всерьёз обеспокоен благополучием горожан , но видимо владел противоречивой информацией, решил опросом узнать правду. Я прямо проникся уважением к кандидату, непростыми проблемами человек занят раз ФИО и образец подписи ему понадобился.
А сейчас даже цыганки перестали подходить, видно эфиры прошлого и будущего настолько туманны, что не рискуют предсказывать.
Я бы с радостью поделился своими мнениеми и надеждами, но где эти опросники?

RURANI 19 фев. 2024 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Тема сальцом попахивает.

ГражданинХ 19 фев. 2024 г. в 01:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А вообще пока народ водку жрёт ему пофиг на бедность.Выпил и норм
спакетом 19 фев. 2024 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Так что там квартиру покупать или нет?
danwer 19 фев. 2024 г. в 01:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю за доходы россиян, но в начале января, отдыхая на Пхукете, отовсюду слышал в основном русскую речь. И это в самый ценовой пик - в новогодние праздники. Наверное на последние деньги 2 млн. россиян отправились на отдых
ГражданинХ 19 фев. 2024 г. в 01:15
0
Цитата (UserMsk @ 18.02.2024 - 23:44)
Меня больше всего поражает другие, как тут граждане незалежной с пеной у рта усираются, что попадя в Европу они сразу станут жить ну минимум как в Финляндии или США.
Но это не так что мешало 34 года это сделать? Постоянное воровство и коррупция, кумовство и взяточничество.
А попадя в Европу Украину выдоят досуха и все. Хотя конечно это не наше дело.
Я сам с Украины там в 90х в школу ходил родня там и жена. Только вот жили там хуже России и это факт. А Европа, так она была открыта по факту последние года муж сестры жены в Польшу мотался только вот нихуя не привозил. Дядя в Польше на заводе по 12-14 часов хуярил.

А меня удивляет что каждый думает что в США и Европе он обязательно будет в шоколаде. Надо лишь уехать туда
ГражданинХ 19 фев. 2024 г. в 01:17
0
Цитата (UncleСерг @ 18.02.2024 - 23:19)
Цитата
Единственный выход – новая индустриализация, восстановление базовых отраслей промышленности (к примеру, гражданское авиастроение, судостроение, автомобилестроение, двигателестроение и т. д.). Развитие внутреннего рынка.

Для развития внутреннего рынка населения не хватит.

Почему? Мастурбеке активно нас заселяют
blagorod32 19 фев. 2024 г. в 01:20
1
Цитата (neardachnik @ 18.02.2024 - 23:28)
Тоже мне нашел проблему. Главное хохлов победить и нату отодвинуть. Затянуть пояса и сплотиться вокруг царя. С нами бох и нам всем в рай. Слава путену.

Ната возле Питера почти. Это ещё и с финами замес устраивать?

ГражданинХ 19 фев. 2024 г. в 01:30
-1
Цитата (prieshletz @ 19.02.2024 - 00:06)
Цитата (lastandlastk @ 18.02.2024 - 23:14)
А ничего, что Америка и Европа в кредит живут? У некоторых наших хоть накопления есть.

Следует понимать разницу между вынужденным долгом, и продажей гос облигаций. Это не кредит а инвестиция, успешные экономики продают срочные гос облигации, при чем в том размере погашать дивиденды по которым они способны. США и Европа вполне себе выплачивают дивиденды в полном объеме на вложенные инвестиции, и всегда так было, байка про печатный станок это байка, он не может работать если ты не можешь платить по счетам, иначе будет крах экономики. У РФ тоже есть станок, но почему-же ЦБ РФ не печатает бесконтрольно рубли? А я скажу почему, ЦБ РФ так-же по мере возможности вкладывает в облигации США даже в это время, потому-что это более прибыльное вложение чем вложения в экономику РФ, тупо потому-что в плане развития экономики Россия отстаёт и уже давно и уже очень сильно, ну не может при нынешнем режиме РФ вывозить конкуренцию развитым экономикам.

В России тоже есть ОФЗ , покупай иди. Другое дело что никто не знает что это такое , максимум в банк отнесут или под подушку, а то ведь обманут . По финансовой грамотности население РФ далеко в жопе по сравнению с США и это далеко не последний фактор влияющий на экономику страны.
dimas2022 19 фев. 2024 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пиздёш и провокация. В соседней теме объясняли что 98% россиян довольны жизнью и зарплатой.
Человечина 19 фев. 2024 г. в 02:16
6
Цитата (danwer @ 19.02.2024 - 01:05)
Не знаю за доходы россиян, но в начале января, отдыхая на Пхукете, отовсюду слышал в основном русскую речь. И это в самый ценовой пик - в новогодние праздники. Наверное на последние деньги 2 млн. россиян отправились на отдых

Не, это те 2 миллиона, кто верхний ларс успешно штурмовал. Так и живут там, многие уже неплохо устроились, лично таких знаю.

Santo062 19 фев. 2024 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Такими темпами вскоре от лучшего в мире советского (русского образования) ничего не останется, кроме системы церковно-приходских школ. Читать, писать и Закон Божий.

А большего и не надо, а то и так все шибко умные.
BlackIsland 19 фев. 2024 г. в 02:50
1
Больше денег на ракеты, даешь Одессу маму в родную гавань. biggrin.gif
zima2022 19 фев. 2024 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
я понимаю что жизнь разная в РФ т.к. страна большая, но как то так сложилось но вокруг меня семьи где в собственности 2 и более квартир+дачи с домами или +дома в деревне, машины и т.д. и т.п. все имеют высшее и не одно образование....как этих людей можно назвать бедными??? все люди работают, пенсионеры получают пенсию+есть постоянная работа или подработки...ну не вижу я бедности от слова совсем, даже молодые семьи с ипотеками достаточно обеспеченно живут
advokat999 19 фев. 2024 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Заебись. Нам снова пиздец. Херня, что в тех же Штатах не копят, а просто кредит могут передать по наследству. Да и с накоплениями ппц. Но крах ждёт Россию. А перед этим архаика

madghoul43 19 фев. 2024 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (lion9 @ 19.02.2024 - 02:26)
Тут одна иноагент Шульман как раз по этому поводу высказывалась:

у меня только один вопрос почему все либерали в Россиии Евреи??? ничего против евреев не имею но сука совпадение не думаю... даже Навальный по которому вся школота льет слезы еврей...

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 19 фев. 2024 г. в 03:11
Vinse 19 фев. 2024 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (плезанс @ 19.02.2024 - 00:43)

Посмешище это Сергей Марков.
Да, я знаю что ура поцреотов по обе стороны Атлантики от нее пучит.

После ее слов о том, что капитализм в России строили по книжке ''Незнайка на Луне'', я сделал все необходимые выводы, патриотизм тут не причем.

Это сообщение отредактировал Vinse - 19 фев. 2024 г. в 03:22
cherepanovea 19 фев. 2024 г. в 03:25
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Конечно если сравнивать с Китаем то мы в жопе, но если сравнивать с Мозамбик то мы ещё ого-го.
bestnoob 19 фев. 2024 г. в 03:33
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-2
почему у небольшой Беларуси нет таких проблем, а у богатой россии всё плохо? те кто у кормушки - им пох на будущее, они просто западные менеджеры, ибо было бы запрещено двойное/тройное гражданство, рф сливают, она как была придатком так и будет, просто у американцев теперь новый ранок, на рф всем похуй, с каждым годом войны население будет всё нищать, на замену недовольным завезли специалистов, пизда славянам, что происходит это их финал, несогласные и согласные робко едут в окоп...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх