Американцы... не тупые?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snik 16 авг 2010 в 16:03
Аксакал  •  На сайте 20 лет
0
А ведь Задорнов прав и это грустно.И просвета почему-то не видно...Завязли мы по самые брови в дерьме.
4u4ik 16 авг 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бля. заебали нытики. че не понятного то. Россия особенная страна, в которой никогда не будет так как в других странах. тут не будет благополучия и покоя, не будет хороших зарплат пенсий пособий и прочего, никогда стоящие у власти не будут заботицо о гражданах России, а рядовые жители никогда не будут любить власть и относицо к ней с уважением. просто мы такой народ, когда с нами по доброму, мы считаем это слабостью и начинаем барзеть, когда с нами по злому мы делаем покорные лицо, и патихоньку воруем, оправдывая это недодачей благ от рукаводства, в России могут жить только россияне, точнее не жить, а приспосабливацо. иностранцам не понять. паэтому нас и не победить, да и зачем..
Каспер 16 авг 2010 в 16:25
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Хм, Мишо освоил зарубежные гранты. Не всё так гладко там, не всё так херово здесь, истина, как известно- посерёдке. Блин, всегда поражался этой рабской привычке срать себе на голову, кто нас будет уважать, если мы сами себя не уважаем?
Почему если я скажу "я люблю Россию" меня обзовут поцтреотом, а если я скажу "сраная рашка катится в сраное говно"- свободномыслящим, незомбированным человеком?
elektronik 16 авг 2010 в 16:34
статус  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (4u4ik @ 16.08.2010 - 17:17)
... когда с нами по доброму, мы считаем это слабостью и начинаем барзеть...

а ну ка, напомните пожалуйста, когда это было, по-доброму??!!
Rammjager 16 авг 2010 в 17:00
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 17 лет
0
верните визу товарищу Задорнову! dont.gif
аЦЦкояСотона 17 авг 2010 в 17:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Задорнов - тролль.

ахах))верно подметил)
il745 1 окт 2010 в 21:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
xic 25 июл 2011 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
100500 прав.
FunkyKid 27 июл 2011 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Задорнов приятно удивил, а я его уже привычно считал квасным поцреотом с его "ну тупы-ы-ы-е".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх