"К нам приедут две п*зды"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alternativ 2 апр 2024 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
У нас был в компании Вадька, Вадим Шагин, ну естественно как думаете, какая погремуха была у него? Верно - Вагин Шнягин. Мы с этого ржали вместе, в том числе и носитель имени-фамилии, но старались не употреблять напрямую, чтобы не обижать человека.
Azhorov 2 апр 2024 в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не понимаю почему так много комментариев про то что история "пиздежь". То ли не верят люди что есть фамилия Вагин, то ли то что люди, бывает, меняют фамилию. Я в свое время работал в банке на кредитах, так там каких только фамилий не встречаешь. А Вагин вообще мой одноклассник был, а его сестра Вагина - одноклассница моего брата, но мы тогда мелкие были и не знали про второй смысл его фамилии.
Ну и то что первое в памяти всплыло, у меня у учителя математики в институте была фамилия - Гейбука, мы даже и погоняла не придумывали, и так звучало отлично
Шауберг 2 апр 2024 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Кому ржём, знатоки очень русского езыка ))))
Своих фамилий-то не всегда знаем истоки .
Был , к примеру, до войны такой писатель - Вагинов.
Так у него более другая история. - Обрусевшие немцы.
Фамилия - Вагенхейм. - походу от слова ""автомобиль"" или какой-нибудь извозчик (немцы поправят ).
Ну, и в связи с первой мировой пришлось слегка обрусеть.
Поэтому как анекдот канает, а то, что не знаем ни хера историю
своего рода - это нам низачот.

Это сообщение отредактировал Шауберг - 2 апр 2024 в 17:01
CatBS 3 апр 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ra9988f @ 01.04.2024 - 17:59)
Меня всегда удивляла фамилия Подопригора. Откуда она взялась?

Есть еще Китайгора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх