Можно ли брать деньги у жены?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 15 мая 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
(Opportunity @ 15.05.2024 - 14:48)
а что за семья, в которой есть твои деньги и ее деньги?

а что это за семья, где один забирает деньги у другого ? это этот блять как его.. бюзгалтер.. не.. арбузер. точно . арбузер
nocturnal11 15 мая 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Можно все что угодно делать!
Советников дохуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курочкина 15 мая 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 16:25)
Курочкина
Цитата
я бы тоже свою зп отдавала, только мне некому.

В личку номер карты скинул. Переводи. Целую.

вспомнил дедка первый поцелуй. с добрым утром! все уже пропито и просрано на эскортников gigi.gif
ЯПfan 15 мая 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 16:23)
AlDianochka

Таак... точно хату на Светку переписала... и нафига теперь эта нищебродка ?
Пошол Светика кадрить..

Хрен ты иё найдешь.
Она не существует.😜

olegrudyy 15 мая 2024 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andolini @ 15.05.2024 - 13:48)
Всю жизнь мой отец отдавал зарплату жене, оставлял себе немного, на книги, живут до сих пор. Им по 74. Я тоже думаю, что жене буду отдавать свои деньги.

Так поступают подкаблучники. Скажи еще, заначку сделаешь, будешь из своих заработанных прятать от жены, чтобы на личные расходы что то оставить.
кошачийпапа 15 мая 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Курочкина
Цитата
вспомнил дедка первый поцелуй. с добрым утром! все уже пропито и просрано на эскортников

учитывая упоминание страпона чот я им не завидую. не хочу я так зарабатывать.
Курочкина 15 мая 2024 в 16:48
1
Цитата (McMerphy @ 15.05.2024 - 16:28)
Цитата (Курочкина @ 15.05.2024 - 16:02)
Я бы тоже свою зп отдавала, только мне некому.

Предложение конечно заманчивое... lol.gif Почитал твои темы, Курочкина, огонь! Настроение подняла! Благодарю!

спасибо cheer.gif
кошачийпапа 15 мая 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ЯПfan
Цитата
Хрен ты иё найдешь.
Она не существует.😜

Она кошка.

Курочкина 15 мая 2024 в 16:52
2
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 16:35)
Цитата
(Opportunity @ 15.05.2024 - 14:48)
а что за семья, в которой есть твои деньги и ее деньги?

а что это за семья, где один забирает деньги у другого ? это этот блять как его.. бюзгалтер.. не.. арбузер. точно . арбузер

сам тут номерами карт раскидывается, мизогин gigi.gif
Курочкина 15 мая 2024 в 16:53
1
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 16:46)
Курочкина
Цитата
вспомнил дедка первый поцелуй. с добрым утром! все уже пропито и просрано на эскортников

а придется gigi.gif
Курочкина 15 мая 2024 в 16:54
0
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 16:46)
Курочкина
Цитата

а придется gigi.gif
epizonnenos 15 мая 2024 в 17:08
2
Легко и непринужденно: милая, дай наличмана рублей 500, на рынке затарится, 2000 на карту я тебе уже закинул))

кошачийпапа 15 мая 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Курочкина
Курочкина
Цитата
а придется

Цитата
а придется

Не дождётеся
Не дождётеся

zima2022 15 мая 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ситуации конечно в жизни разные честно могу сказать я получаю удвольствие когда мне муж отдает честно заработанное и да все в общую копилку но несет то он это домой мне )))
goodlord 15 мая 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если не дает своя, то можно взять у чужой, чужая даст.
АМАЛКЕР 15 мая 2024 в 17:17
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Ачтотакого?
У нас бумажные деньги все в одной куче лежат, Карточки тоже, могу взять супругину, может она мою, в магазине кто быстрее достал тот и платит.
А вас там что, раздельные счета и квартплата пополам?
Нахуй так жить...
dvo2000 15 мая 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DasKochet @ 15.05.2024 - 13:44)
⁃ Ты мужчина, здоровый, с двумя высшими образованиями. Если я дам тебе деньги, я тем самым тебя унижу, ослаблю твою мужскую энергию. Не должен мужчина у женщины денег просить. Сам выкручивайся.

Красиво она мужа послала
iri1 15 мая 2024 в 17:23
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Это не жена. Да и семья не семья, если такие отношения.
smilerxxl 15 мая 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я у своей жены бы просто полляма забрал бы и все. И не обиделась бы она. А ТС правильно все сделал.
ElenkaZP 15 мая 2024 в 20:25
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
странный тс конечно. пишет, что жена не работала 14 лет. но не пишет почему. хотя из поста понятно, что скорей всего она сидела с детьми несовершеннолетними. то есть их минимум двое. а что такое воспитывать двоих детей и поддерживать в доме чистоту можете себе представить. дети требуют очень много внимания и сил, постоянно сорят, пачкают одежду, болеют, их надо не только учить и воспитывать, но и развивать. плюс уроки учить. реально проще утром сделать красивую причёску, надеть туфли, красивое платье и свалить на работу в уютный спокойный офис, где тебе будут платить, а не заниматься домашней утомительной и неблагодарной работой.

и только дети подросли до того возраста, когда уроки уже ни с кем из них делать не надо и в квартире они устраивают не такой жуткий бардак, как мама дома стала не нужна и её пинками погнали на работу. круто. в принципе неудивительно что она там начала откладывать. на всякий случай. муж у неё обиженка, это видно по посту, а значит наверняка иногда ведёт себя как упырь. и наверное после того как её выпинали на работу, она начала понимать, что муж рано или поздно сольётся, а у неё детей двое, их кормить надо. так что если те 500к были её заначкой на случай развода понятно что она не стала их давать. ведь давать в долг мужу то такое, он может же и не вернуть, и что ему возразишь? а по закону подлости как только отдашь деньги-страховку, тут же страховой случай настанет. а денежки тю-тю.
Advoff 15 мая 2024 в 21:02
0
Это не семья. Это ты - как источник дохода и она с детьми.
Advoff 15 мая 2024 в 21:05
1
Цитата (ElenkaZP @ 15.05.2024 - 20:25)
странный тс конечно. пишет, что жена не работала 14 лет. но не пишет почему. хотя из поста понятно, что скорей всего она сидела с детьми несовершеннолетними. то есть их минимум двое. а что такое воспитывать двоих детей и поддерживать в доме чистоту можете себе представить. дети требуют очень много внимания и сил, постоянно сорят, пачкают одежду, болеют, их надо не только учить и воспитывать, но и развивать. плюс уроки учить. реально проще утром сделать красивую причёску, надеть туфли, красивое платье и свалить на работу в уютный спокойный офис, где тебе будут платить, а не заниматься домашней утомительной и неблагодарной работой.

и только дети подросли до того возраста, когда уроки уже ни с кем из них делать не надо и в квартире они устраивают не такой жуткий бардак, как мама дома стала не нужна и её пинками погнали на работу. круто. в принципе неудивительно что она там начала откладывать. на всякий случай. муж у неё обиженка, это видно по посту, а значит наверняка иногда ведёт себя как упырь. и наверное после того как её выпинали на работу, она начала понимать, что муж рано или поздно сольётся, а у неё детей двое, их кормить надо. так что если те 500к были её заначкой на случай развода понятно что она не стала их давать. ведь давать в долг мужу то такое, он может же и не вернуть, и что ему возразишь? а по закону подлости как только отдашь деньги-страховку, тут же страховой случай настанет. а денежки тю-тю.

Если жена готовила заначку на случай развода, то значит семьи давно нет.
кошачийпапа 15 мая 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ElenkaZP
Цитата
хотя из поста понятно, что скорей всего она сидела с детьми несовершеннолетними. то есть их минимум двое. а что такое воспитывать двоих детей и поддерживать в доме чистоту можете себе представить. дети требуют очень много внимания и сил, постоянно сорят, пачкают одежду, болеют, их надо не только учить и воспитывать, но и развивать. плюс уроки учить. реально проще утром сделать красивую причёску, надеть туфли, красивое платье и свалить на работу в уютный спокойный офис, где тебе будут платить, а не заниматься домашней утомительной и неблагодарной работой.

кому ты это рассказываешь ? Тут почти все своих детей родили-вырастили-воспитали. Ну давай, задвигай нам про скромный героизм каторжного домашнего труда.. ога
а заначка на случай развода значит, что развод она планировала.
курва.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 15 мая 2024 в 21:13
petrovic10 15 мая 2024 в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да хуй его знает, как правильно?!
Плачу жене зарплату и тут же забираю по приходу на карту.
Деньгами распоряжаюсь в семье я.
Всех всё устраивает!

Это сообщение отредактировал petrovic10 - 15 мая 2024 в 21:14
AlDianochka 15 мая 2024 в 21:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 21:12)
Ну давай, задвигай нам про скромный героизм каторжного домашнего труда.. ога

Неблагодарная, каждодневная, неоплачиваемая работа. Этого мало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх