Мой безумный марафон

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksrebroff 23 июн 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну давайте хоть за смелость похвалим. Не каждый решится так себя обосрать на всю страну. Видать пох уже, совсем опустился.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 23 июн 2024 в 21:41
c4shurik 23 июн 2024 в 21:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Афигеть! Мне после трёх пива не очень бывает на утро, вот людям везёт со здоровьем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 23 июн 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (paranoiki @ 23.06.2024 - 11:13)
Ты не нарик и не алкаш. Ты долбоеб.
Не сочувствую.
Жену твою жаль, каждую ночь с пьяным говном перегарным в койку ложится (

Вот и я говорю- бабу йоп бы так каждый день,
чем бухать в три горла....

SaM700 23 июн 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Жалко тебя. Вместе с баней твоей, дачей и всем остальным. Хоть небоскреб построй, а удовольствия ты от этого не получишь. Так себе жизнь твоя, непонятно зачем живешь.
alex134 23 июн 2024 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hyperfly @ 23.06.2024 - 12:41)
Про причины очень интересно.
Какие причины алку надо устранить?
Трудности например жизненные это же не повод пить,равно как и радости.

Да сфига ли трудности - не повод пить? Дай-ка расскажу: утром встаёшь - на улице зима блядская, темень и холод, на работу пиздуешь, делаешь хрень бесполезную. Дома - жена в бигудях и со скалкой, ещё и вечерние дела по дому..
И только перед сном, за пару часов - можно накатить, позалипать в ютубчик, поулыбаться.. Хоть это-то твоё время!

PS: у меня не всё так утрировано, намного лучше. Однако-ж пью. Суть примерно такая. Видимо, многие пьют, потому что так лучше, чем без алкашки.
seregaPUTIN 23 июн 2024 в 23:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
кто пишет - зачем нам это знать, зачем ты это пишешь и тд -ТАК ЗАЧЕМ ЧИТАЕТЕ ТО?! ПРОХОДИ МИМО, ТВОИ БЕСПОНТОВЫЕ КОМЕНТАРИИ ТАКЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ КАК И ТЫ САМ
andyhash 23 июн 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Мужик, ты себе даже представить не можешь, каково это без синьки даже через месяц.
Это прото ахуенно.
Но есть одно но. «Силой воли» не завяжешь. Это просто херовая ремиссия на злобе, серости и ненависти)
И не на долго)
Нужно прийти к этому душой.
Если у тебя будет такой «знак» - не забей на него. Маленькими шагами, по тихоньку.. по маленьку..
признай что ты болен, ты слаб перед ней, и просто отползи от этой заразы.. пусть проходит мимо.
просто ты сегодня не пьешь. Это «Сегодня» только будет каждый день.
Удачи тебе мужик!).

Немария 24 июн 2024 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Нарики - знатные пиздуны. Но, даже если всё правда, тут советы излишни. Человек в стадии когда все это ещё нравится. Пей дальше, не парься. Рано выбираться.

кошмариккк автор 24 июн 2024 в 05:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LG5 @ 23.06.2024 - 20:18)
Почём коробок нонеча? Просто интересуюсь.

1.5к

adroit 24 июн 2024 в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС ты скажи многим тут утверждающим что ты пьешь в меру.
А потом назови свою "меру" посмотрим сколько тут сразу отпишутся что это не такая мера :)

И как говорят алкоголиков не бывает есть умерено пьщие, культурно выпивающие.
Но ТС все равно молодец, вот просто от души молодец. Взять открыто написать про алкашку, чтобы может кто-то да задумался.
А пьешь много так как уже пошел в третью стадию алкоголизма, и организму уже просто пофиг на все и вся.
Ему и не хватает бухла. Будет расти у тебя потребность в накатить все больше и больше
Assoroff 24 июн 2024 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывает, знал таких, с работой справлялись на отлично, что некоторых очень бесило.
PAZAKAZAPOFF 24 июн 2024 в 06:55
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Бросайте друже, выходите. Месяц держусь, полёт нормальный. Каждый день как заклинание "Я ТЕПЕРЬ НЕ БУХАЮ. СОВСЕМ".
прапорщег 24 июн 2024 в 08:24
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Просто хвастаюсь. Построил за половину отпуска. Сыновья помогли поднять-поставить стены с пола. Сваи вкручивали тож вместе - электромиксером с мясорубкой. Пил весь отпуск. Самое тяжкое было - крышу крыть. Жара, железо горяченное, я - в гавно...
D1Hero 24 июн 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пишет какой то уже давно мертвый человек. …

Jeka73 24 июн 2024 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LG5 @ 23.06.2024 - 20:18)
Цитата
Из сильных запоев выхожу накуром.

Почём коробок нонеча? Просто интересуюсь.

В коробках нонеча не продают, токма в зиплоках, да в граммах
Маугли 24 июн 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а ты возьми и брось пить why.gif
ну да, именно вот так - просто не пей
охуеешь, конечно, знатно, особенно по началу, но зато какое удовольствие начнут приносить мелкие радости - утром приятно просыпаться, солнце за окном - ты улыбаешься, в бане что-то доделал - вообще красота!
только тут не надо считать дни, сколько НЕ пил, воспринимай просто новую жизнь, радуйся ей! дофамина будет не хватать первое время. ты жжж его только с алкашкой сейчас получаешь, но это пройдет скоро
держись, мужик, жить очень интересно, так что попробуй
прапорщег 24 июн 2024 в 18:37
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Маугли @ 24.06.2024 - 17:57)
ТС, а ты возьми и брось пить why.gif
ну да, именно вот так - просто не пей
охуеешь, конечно, знатно, особенно по началу, но зато какое удовольствие начнут приносить мелкие радости - утром приятно просыпаться, солнце за окном - ты улыбаешься, в бане что-то доделал - вообще красота!
только тут не надо считать дни, сколько НЕ пил, воспринимай просто новую жизнь, радуйся ей! дофамина будет не хватать первое время. ты жжж его только с алкашкой сейчас получаешь, но это пройдет скоро
держись, мужик, жить очень интересно, так что попробуй

Я не ТС, но - пробовал. Максимум - три года не пил. Это уже в сознательном возрасте. Сначала - понравилось. "утром приятно просыпаться, солнце за окном - ты улыбаешься, в бане что-то доделал - вообще красота!" Остопиздело. Как, блядь, дурачок какой-то. Народ вокруг веселится, а я как мудак. А так, для справки - семь раз подшивался. Один раз на три, остальное - по году. Есть справка именная на скидку.
Красав4ик 27 июн 2024 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас на вахте в охране 4 месяца и 22 дня. Значит, не пью 4 месяца и 23 дня. Ни капли. Штраф за запах алкоголя 5.000. С прошлого года ни одного штрафа.
Выручает жизненное правило "Не пить на работе". Да и какой я нахрен охранник, если неадекват?
А до этого бухал ежедневно 18 лет с редкими краткосрочными на месяц-два перерывами (всего три раза сдерживался).
Вывод. Надо таким делом заняться, чтобы бухать не возникало желания. Отработал и только поспать успел
raskolbasik 27 июн 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
15 лет игры на баяне, ещё и песни хмурого...
Кот и лампа...
raskolbasik 27 июн 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (adroit @ 24.06.2024 - 05:25)
ТС ты скажи многим тут утверждающим что ты пьешь в меру.
А потом назови свою "меру" посмотрим сколько тут сразу отпишутся что это не такая мера :)

И как говорят алкоголиков не бывает есть умерено пьщие, культурно выпивающие.
Но ТС все равно молодец, вот просто от души молодец. Взять открыто написать про алкашку, чтобы может кто-то да задумался.
А пьешь много так как уже пошел в третью стадию алкоголизма, и организму уже просто пофиг на все и вся.
Ему и не хватает бухла. Будет расти у тебя потребность в накатить все больше и больше

Ты пост то читал? Там алкашка это детский сад. Там про хмурый в вену есть.
nexxuss 27 июн 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nivas @ 23.06.2024 - 09:23)
Начни дрочить!

Ага, смени одну зависимость на другую.
Caif16 28 июн 2024 в 08:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Пил каждый день около 15 лет. 39 мне. В этот понедельник взял чуть пива, подумал, решил сам по своей воле попробовать не пить. Продержался. Разницы между просыпанием с похмелья, и с недосыпа особо не заметил. Но приложение здоровье сегодня выдало замечательную новость. Вы сегодня прекрасно спали. Плюс экономия. Засыпать тяжело, но качество сна наладилось. Сегодня пятница, наверное позволю себе расслабиться, а с новых будней постараюсь снова пить не крепче кваса.
ЧьяТоТень 28 июн 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 45 здоровье может быть уже на пределе. У меня был приятель, одно время мы плотно общались. Умнейший человек и мог бы много достичь, но алкоголь и накурка просто так не отпускают. В позапрошлом году встретились при том, что он младше меня, а выглядит старше лет на 10.

Батя бухает, вот примерно как ТС. пока еще здоровье позволяет тянуть и работу и выпивку, но ему уже за 60 и ХЗ сколько он так протянет. Разговоры не помогают. Понимает все, но пьет. Печально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх