Женская солидарность или нюансы психологии?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 12 июл. 2024 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хороши психолог не должен ничего решать за человека. Он должен наводящими вопросами выяснить реальные желания и потребности самого пациента.

Мне пришлось пятерых психологов перебрать, что бы попасть к адекватной, которая основывается на научный современный подход в терапии. И это столица. Какие спецы в провинции - хз.

Сейчас много шарлатанов в этой сфере.

Это сообщение отредактировал Skidis - 12 июл. 2024 г. в 09:20
Kapues 12 июл. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 10:55)
Никогда не верил, не верю и, скорее всего не поверю, в психологов! Возможно есть единицы крутейших специалистов, а 99% это развод.
У одного товарища супруга психолог. Как-то раз мы с товарищем этим приехали у нему после бани и сидели на улице у мангала. Познакомился с супругой и после того как она сказала, что психолог по образованию, я попросил составить мой психопортрет на скорую руку))) Так она не попала ни в одну точку, вот прям сосвем! Хотя мы час где-то общались для этого!
Так что, не для русских людей эти психологи! Для нас есть друзья и стакан водки)))

Ты не поверишь, мне, конечно, но психологи не занимаются профилированием.

Не защищаю эту "профессию". Но это как к юристу обратиться с каким-нибудь узкоспециальным, не относящимся к его основному виду деятельности вопросом.
Скажем, человек спорами о защите прав потребителей занимается, а ты приходишь и требуешь помочь с морскими перевозками и ИНКОТЕРМС.
Oleggka 12 июл. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shaten29 @ 11.07.2024 - 21:39)
Женщины психологи, те еще советчицы

Ну, как бы не важен пол. Психолог по-умолчанию шарлатан и нахлебник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glavnee 12 июл. 2024 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 09:13)
Цитата (30баг @ 12.07.2024 - 09:08)
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 08:58)
Зачем психологу-женщине быть солидарной с какой-то неизвестной ей теткой? Какой в этом практический смысл?
Тут, как, речь больше о т.н. мужской солидарности идет. Псих-мужик сразу рубанул-разводись. Впрочем, как масса тутошних психов)))

Она согласна не с тёткой, на тётку ей пофиг. Она согласна с концепцией "мужик во всём виноват всегда!"

А мужик с мужиком не согласен? Что баба виновата?

Мужик сразу сказал как и всем остальным было очевидно пизда семье сушите весла, а бабы начали хуету нести про ляляля эт твой косяк. Или ты считаешь что тут было не пизда семье, психолог?)
JcVai 12 июл. 2024 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 12.07.2024 - 09:11)
Че за терки все время про «уделял внимание»?

У меня кот хочет внимания так подходит и требует

Это ты сейчас так котов унизил и оскорбил!

Кот может объяснить свои истерики, требование внимания и тп, потому как коты - разумные существа. Да и не испорчены они, по ору-мяфку сразу можно определить: не убран горшок, закончились питье/корм или хочет погладиться-поиграть.

А женщина сама не знает чего конкретно хочет. Плюс психологический слом недопсихологами, "тренерами личностного развития" и тп инфоцыганами, которые доят недееспособное существо, внушая, что ей все должны-обязаны просто потому что она есть, что можно позволять что-угодно без ответственности просто "потому что девочка"...
Самая жесть, что это работает!.. пока сталкивается с воспитанным мужчиной, который терпит неадекватные истерики-попрекания, начинает копаться искать в себе, выделять больше ресурсов на потребительство жены в ущерб семье и себе...
А простым мужчинам одного уровня с такими женщинами гораздо проще: один-два раза отправил в травму/к зубному и розовые единорожки самоликвидировались. Сразу и любит, и борщ, а если переусердствует - ходит с передачками и ждет возвращения с зоны.
Yarver85 12 июл. 2024 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и дурак товарищ. Я от части понимаю его. Столько времени вмести... Но себя тоже надо любить. Нужно ей больше свободы и подарков? Не вопрос. Надо подходить креативнее. Подарил ей цветочки и серёжки и свалил этим же вечером с друганами в стриптиз бухать или ещё лучше с подругой школьной на Гоа. Ему ведь тоже нужна свобода, доверие и подарок он себе сам купил. Не стал напрягать супругу на его поиски. А подруга, да фигня, так... Школьная любовь. Просто друзья. Её муж бросил, не вынес что она фотомодель и часто на съемках. Надо поддержать подругу.

30баг 12 июл. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Зачем психологу-женщине быть солидарной с какой-то неизвестной ей теткой? Какой в этом практический смысл?
Тут, как, речь больше о т.н. мужской солидарности идет. Псих-мужик сразу рубанул-разводись. Впрочем, как масса тутошних психов)))

Она согласна не с тёткой, на тётку ей пофиг. Она согласна с концепцией "мужик во всём виноват всегда!"

Как мне видится - психобабы там назначили виноватого. И пытались поднять давно разложившийся труп, некромантки хреновы.

А мужик достаточно чётко сказал - "семья умерла давно!" Он не искал виноватых, он обозначал перспективы - "Можешь построить заново!". Как по мне, так идея изначально нерабочая, но каждый сам кузнец своего пиздеца.
Sebokr 12 июл. 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bort49 @ 11.07.2024 - 22:11)
Рифму! Рифму, бля!!!

Миньетчицы в голову приходит окончание второй строки, начало не приходит

30баг 12 июл. 2024 г. в 09:32
1
Цитата (Badsurfer @ 12.07.2024 - 09:11)

Так эта... Нельзя просто так завиноватить, надо грамотный наезд сконструировать. Чтобы не отмазался никак. Вот и "неуделял!" и "недодавал!".

А кошары те ещё... сволочи. Придёт, сядет в 10 сантиметрах от вытянутой руки - и требует - "Уделяй давай! Чеши, гладь!"
Kasja222 12 июл. 2024 г. в 09:32
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Glavnee @ 12.07.2024 - 09:22)

Мужик сразу сказал как и всем остальным было очевидно пизда семье сушите весла, а бабы начали хуету нести про ляляля эт твой косяк. Или ты считаешь что тут было не пизда семье, психолог?)

Я не психолог и разбираться в чужом говне бесплатно не собираюсь. Просто для примера т.н. «женской» солидарности и разжигания срача ТС-у стоило ограничиться первыми двумя примерами. Последний-явно перекрывает первые два и сводит все кудахтанья автора на нет lol.gif
dark21angel 12 июл. 2024 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 1 год
1
кто тут мою жизнь пересказал ??? ну прям 100% попадание, только я к психологам не обращался, а сразу послал БЖ на хуй.
Booka1a 12 июл. 2024 г. в 09:33
4
Цитата (Curtis @ 11.07.2024 - 23:13)
Цитата (Booka1a @ 11.07.2024 - 22:01)
та же херь - меньше секса, какие-то встречи с подругами, обвинения в нечувствительности и неуделяемом внимании...
короче тоже 15 лет брака коту под хвост. пережил уже, но осадочек остался

Расскажи, как пережил? Мне это только предстоит.

да никак. бухал полгода, в депресняке месяца три был, до сих пор не понимаю, как с работы не уволили.
потом просто само по себе легче стало, особенно когда дошло, что последнее время жил фактически не с любящей женой, а с блудливой предательницей. тогда понял, что нужно просто всё менять... в итоге у меня через год была новая работа, новая подруга, новое жилье.

хотя у меня друг, психиатр, видя мое состояние, настойчиво мне предлагал таблетки прописать нужные. я сейчас понимаю, что если бы согласился, было бы реально легче, потому что депресняк был лютый, даже мысли о суициде мелькали

добавлю, что в тот период, когда все мысли о бывшей, что-то хочется вернуть и все такое, знакомиться с другими бесполезно. новым знакомством всё это не вылечишь, просто сам все отношения угробишь, будешь у новой подруги сиськи с бывшей сравнивать и умение готовить. пока от бывшей полностью мозги не освободятся, новых отношений не получится. меня только через полгода уже ощутимо отпустило
zakat27 12 июл. 2024 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Вспомнился реальный случай. Знакомые брата, на кануне свадьбы баба пошла к психологичке, сильно волновалась. Через пару недель она кинула пацана, психологша сказала что он тянет ее назад, не дает развиваться и короче он такой абьюзер а она золушка. Мне кажется большего говна психолог не мог совершить.
Kasja222 12 июл. 2024 г. в 09:36
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (30баг @ 12.07.2024 - 09:27)

Как мне видится - психобабы там назначили виноватого. И пытались поднять давно разложившийся труп, некромантки хреновы.

А мужик достаточно чётко сказал - "семья умерла давно!" Он не искал виноватых, он обозначал перспективы - "Можешь построить заново!". Как по мне, так идея изначально нерабочая, но каждый сам кузнец своего пиздеца.

А как мне видится,, эти умные женщины попытались спасти семью, а последний товарищ явно работает на нехорошую статистику, возможно даже на нехорошие западные ценности, и идет против политики партии и правительства dont.gif
Juna 12 июл. 2024 г. в 09:36
VVO  •  На сайте 14 лет
0
1 большинство психологов шарлатаны! которые идут в психологию чтоб разобраться в своих проблемах! и свои же нерешенные проблемы перекладывают на клиентов! и чаще всего это именно женщины...

2 чтоб спасти брак надо было идти вместе с супругой!
мужик психолог все верно сказал- надо было решить чего он хочет! вот это к психологу при чем к любому!
как психолог может сказать что именно нужно другому человеку, выясняя только проблемы у одной из сторон? а если жена не хочет больше этот брак?

3. первые просто бабки зарабатывали- им так быстро не выгодно было решить проблему клиента...

Сестра сходила к психологу и та ее надоумила что все ее нервы это проблемы из детства. Мать была жестока.
И вместо того чтоб проработать их. Чтоб сестра отпустила мамины косяки воспитания, она ей сказала что просто удалите ее из своей жизни faceoff.gif
И при этом- мне в детстве прилетало намного больше и именно из-за сестры! те она была провокатором!
Но я блин мать простила, ну не умела она иначе не было у них информации как лучше и чем плох ее вариант что "старшая априори виновата" ...
Я выбрала ее простить и все забыть ,и живу не нервничаю отлично! Главное на своих детях таких же ошибок не делать!

А сестра не простила- ни ее ни себя ! просто решила ограничить общение и все время обиду холит и лелеит - ибо чтоб соблюдать дистанцию , надо помнить почему!
А я разрываюсь между ними!

Хочется прийти к этой психологине и леща ей прописать!

Это сообщение отредактировал Juna - 12 июл. 2024 г. в 09:37
плезанс 12 июл. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Glavnee @ 12.07.2024 - 12:18)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 09:13)
Цитата (Badsurfer @ 12.07.2024 - 07:11)

Вот ты столько на свете живёшь, а так и не понял, что с людьми так не работает.
Мало кого устроит выпрошенное внимание.

Муж "сам" тебя не погладит/обнимет через сколько блядовать пойдешь?

Синяя? Сразу как бабки кончаться.
Juna 12 июл. 2024 г. в 09:39
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 09:36)
Цитата (30баг @ 12.07.2024 - 09:27)

А как мне видится,, эти умные женщины попытались спасти семью, а последний товарищ явно работает на нехорошую статистику, возможно даже на нехорошие западные ценности, и идет против политики партии и правительства dont.gif

как можно спасти семью не зная что в голове у другого супруга? нормальные психологи обоих к себе на прием приглашают! хотяб по рознь!

эти просто денег срубить хотели
Juna 12 июл. 2024 г. в 09:41
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Booka1a @ 12.07.2024 - 09:33)
Цитата (Curtis @ 11.07.2024 - 23:13)
Цитата (Booka1a @ 11.07.2024 - 22:01)
та же херь - меньше секса, какие-то встречи с подругами, обвинения в нечувствительности и неуделяемом внимании...
короче тоже 15 лет брака коту под хвост. пережил уже, но осадочек остался

Расскажи, как пережил? Мне это только предстоит.

да никак. бухал полгода, в депресняке месяца три был, до сих пор не понимаю, как с работы не уволили.
потом просто само по себе легче стало, особенно когда дошло, что последнее время жил фактически не с любящей женой, а с блудливой предательницей. тогда понял, что нужно просто всё менять... в итоге у меня через год была новая работа, новая подруга, новое жилье.

хотя у меня друг, психиатр, видя мое состояние, настойчиво мне предлагал таблетки прописать нужные. я сейчас понимаю, что если бы согласился, было бы реально легче, потому что депресняк был лютый, даже мысли о суициде мелькали

добавлю, что в тот период, когда все мысли о бывшей, что-то хочется вернуть и все такое, знакомиться с другими бесполезно. новым знакомством всё это не вылечишь, просто сам все отношения угробишь, будешь у новой подруги сиськи с бывшей сравнивать и умение готовить. пока от бывшей полностью мозги не освободятся, новых отношений не получится. меня только через полгода уже ощутимо отпустило

с таблетками раньше бы все прошло
Booka1a 12 июл. 2024 г. в 09:42
1
Цитата (Kapues @ 12.07.2024 - 09:20)
Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 10:55)
Никогда не верил, не верю и, скорее всего не поверю, в психологов! Возможно есть единицы крутейших специалистов, а 99% это развод.
У одного товарища супруга психолог. Как-то раз мы с товарищем этим приехали у нему после бани и сидели на улице у мангала. Познакомился с супругой и после того как она сказала, что психолог по образованию, я попросил составить мой психопортрет на скорую руку))) Так она не попала ни в одну точку, вот прям сосвем! Хотя мы час где-то общались для этого!
Так что, не для русских людей эти психологи! Для нас есть друзья и стакан водки)))

Ты не поверишь, мне, конечно, но психологи не занимаются профилированием.

Не защищаю эту "профессию". Но это как к юристу обратиться с каким-нибудь узкоспециальным, не относящимся к его основному виду деятельности вопросом.
Скажем, человек спорами о защите прав потребителей занимается, а ты приходишь и требуешь помочь с морскими перевозками и ИНКОТЕРМС.

у меня сосед юрист, мы знакомы полгода, просто живем на одном этаже, и все общение - это иногда вместе попадаем на перекур на общем балконе. все. не бухали вместе, нигде больше не общаемся.

как-то курим, зашел разговор про психологов, ну он и говорит, что психологией занимался на уровне курсов. я в шутку предложил проверить, какой из него психолог - он задал какой-то тест тупой из четырех или пяти вопросов. потом описал мое душевное состояние на последние пару месяцев, попал полностью

Это сообщение отредактировал Booka1a - 12 июл. 2024 г. в 09:59
sukhov2000 12 июл. 2024 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Про психологов читать не стал....
Лет 20 назад семейный кризис
Забухал жестко
Друган - давай к психологу знакомому. побеседуешь. Хорошо мозги вставляет
Мне типа после афгана сильно помогла

Пошел , почирикали. дала массу советов и действий
Предложила встретиться через месяц.
При прощании предупредила - следующая консультация будет ПЛАТНОЙ
Вообщем сам справился и развод пережил.
А к психологам, ну нах ловцы человеческих душ и денег
Glavnee 12 июл. 2024 г. в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 09:32)
Цитата (Glavnee @ 12.07.2024 - 09:22)

Я не психолог и разбираться в чужом говне бесплатно не собираюсь. Просто для примера т.н. «женской» солидарности и разжигания срача ТС-у стоило ограничиться первыми двумя примерами. Последний-явно перекрывает первые два и сводит все кудахтанья автора на нет lol.gif

Ты же прочитала тему, причем тут "бесплатно копаться". Тут уже не было семьи и это очевидно всем, или тебе нет? Мужик сказал правду, бабы бабок хотели заработать, ну или комплекс оленя привить. Адекватная "психолог" сказала бы тоже самое, похер на пол.
Айдэн 12 июл. 2024 г. в 09:52
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zakat27 @ 12.07.2024 - 09:35)
. Мне кажется большего говна психолог не мог совершить.

она спасла несколько лет жизни вашему другу и его несостоявшейся жене

ей памятник надо поставить dont.gif

-
если слов какой-то левой тетки достаточно,чтобы свадьба не состоялась-то хреновый был бы брак
CtrlX 12 июл. 2024 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (monopolist1 @ 11.07.2024 - 21:59)
Пацаны вот верите нет . Мне моя жена разрешает : бухать в меру , играть в комп , отдыхать после работы , не едет мозг , вкусно готовит и так далее . Она настоящая женщина. Третий брак правда в 38 лет сошлись . Было много ебанутых баб . Но найдёте свою мудрую , если будите искать и правильно себя дома поставите

Разрешает? М-дааа...

30баг 12 июл. 2024 г. в 09:56
2
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 09:36)

Секаса нет, баба сперва открыто флиртует с коллегой, потом скрыто. Ей на работе дарят букеты. Потом она ещё и на поебушки бегала.

Забавное у тебя представление о семейной жизни, забавное... sm_biggrin.gif
Апельсиняя 12 июл. 2024 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (30баг @ 12.07.2024 - 07:27)

Ну офигеть психолух, человек пришёл к нему с желанием сохранить семью, а он такой: разводись, с вас 10 тысяч.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх