Как пускать жильцов и особенно родню на квартиру

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 18 авг 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Gektar @ 18.08.2024 - 12:42)
Кто-то из вас двоих врет. Нафига брату тратить свое время на вынос хлама? Ну или почему было не объяснить ему сразу для чего нужна эта квартира?

Зачем Вы так? И так хуёво. Брат недавно женился второй раз, новая невестка с мамой была в сильном конфликте. Допускаю, что сам бы не додумался до такой хуйни. Думаю, торопились и выносили всё, что есть, типа, потом разберёмся. Разобрались, есть процент "хлама", выбросили. Соседи говорили, что грузовая машина приезжала. Если Вы про непорядочность с моей стороны, то зря, я по сумме за полквартиры не торговалась, а он дважды её увеличивал, промолчала. Брат на 18 лет меня старше, вроде и я тётя взрослая, но он-то уж точно должен понимать, что это не правильно. Более того, там вообще была половина квартиры моя (так случайно получилось, когда-то приватизировала мама на себя и на меня из-за несовершеннолетия). Формально, могла вторую мамину половину просто вступить в наследство пополам с братом и юридически была бы права. Но стыдно как-то... Отказалась от наследства и остались каждый при своей половине, потом выкупила у него. Очень злое время стало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sebokr 18 авг 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Iptit @ 18.08.2024 - 09:47)
Ситуация, знаю всех действующих лиц.
Семья (мои знакомые), муж, жена, дети решили расшириться, продали хату, купили домик под снос, будем строиться.
Их родственник (друг) с «лишней» хатой.
- Давай мы у тебя перезимуем, а летом построимся и уедем?
- Ок, без проблем
- А пропиши детей, у нас проблемы с садиком/школой/больницей
- Ок, без проблем
Прошел год, никто не съезжает.
- что там у вас со стройкой?
- да блин, делаем, строим, еще дай время
- ок, без проблем.
Прошел еще год.
Аналогично.
Прошли года
- Ребята, я хату буду продавать
- Нет, у нас тут дети прописаны, иди нахуй.

В общем, уже лет восемь наверное, чувак не имеет ни хаты. Ни денег. Ничего.
Кроме говнородни.

Через суд выселить вообще нет проблем, даже несовершеннолетних

Sergo137 18 авг 2024 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их ..." (Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита")
ebamarama 18 авг 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (fm41 @ 18.08.2024 - 13:51)
Да, господа, почитаешь ваши истории( в большинстве своём), и думаешь: как мне з@@бись. Один я. Ни братьев, ни сестёр. Только двоюродные. За четыре тысячи километров
З. Ы. друзей тоже нет. Только знакомые.

Это охуенно. Завидую всяко.

Dotochnui 18 авг 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xeknxf @ 18.08.2024 - 09:15)
Все, кто думают, что у родственников не бывает мух в голове, жестоко ошибаются. Когда в моей новой квартире приклеили кошачий лоток к линолеуму суперклеем, я понял, что дальше будет веселей. И не ошибся.

Аватарка в тему у вас))
xeknxf 18 авг 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (motya @ 18.08.2024 - 13:06)
а хотя бы объяснили ЗАЧЕМ?

Чтоб коты не сдвигали.

Quattro8113 18 авг 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Много комментариев от "мамкиных", у которых вообще ничего нет, кроме бестолкового "пиздежа"...

Бойцоваямышь 18 авг 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У меня брат двоюродный с женой и 3 детьми в квартире пожил - вернул квартиру в том же виде, что и получил. Никаких проблем с ним не было. Но у нас как-то в роду свинот не наблюдалось.
Nikolay4 автор 18 авг 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bbc69 @ 18.08.2024 - 14:59)
Если коротко, то Вы с папой разбаловали дочу так, что характер стал неприятным, если не сказать невыносимым. Сейчас уже поздно пить боржоми, но иметь в виду надо.

Касаемо денег, не забывайте напоминать периодически. ОСОБЕННО если с просьбой какой придёт. Отдалится, да и хорошо. За такими родственниками только в бинокль наблюдать хорошо.

Доча,перебрав трех мужей и заимев пятерых детей, благополучно пребывает на пенсии по старости, так что воспитывать ея уже поздно,да и папа умер уже шесть лет как, а маме 92 и ей самой бы продержаться, а не воспитанием ребенка заниматься. Маме сказал, чтобы не давала нисколько, ни ей ни мне, потому как болезни могут нагрянуть внезапно, а я не уверен, что к этому времен у меня будет достаточно денежных ресурсов, чтобы обеспечить матери должные лечение и уход.

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 18 авг 2024 в 16:14
oish73 18 авг 2024 в 16:09
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Македо @ 18.08.2024 - 13:52)
Для меня брат и сестра не чужие, они мои родные , у нас с детства такие отношения. Они всегда рады моему появлению, я ни когда с пустыми руками не прихожу. Всегда помогаем друг другу. А племяшка , дочь моей сестры, она мне как родная дочь, всегда со мной советуется.

У меня тоже среди родни врагов нет. Тут либо повезло с роднёй, либо потому что не напрягаю родню просьбами, либо потому что не рассказываю про своё финансовое положение, покупки и поездки, может поэтому и не лезут

Киси 18 авг 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Искренне не понимаю, как родные люди могут не доверять друг другу?
Как же иначе? Может там все таки народные? Тесты ДНК все делали?))) gigi.gif
У меня дома лежат все документы брата на движимое и недвижимое имущество и кэш в валюте на очень приличную сумму. И знаете, он абсолютно спокоен, ибо уверен, что ни пропадет ни бумажечки, ни евроцентика. Какой иначе смысл в семье, если срешься спину подставить?
Медбрат 18 авг 2024 в 16:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Никак.Просто никого не пускаю.Да,жаба иногда шепчет.Но там ремонт,техника,вложенные деньги и нервы.А люди твари,никого не пущу.

motya 18 авг 2024 в 16:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Киси @ 18.08.2024 - 16:10)
Искренне не понимаю, как родные люди могут не доверять друг другу?
Как же иначе? Может там все таки народные? Тесты ДНК все делали?))) gigi.gif
У меня дома лежат все документы брата на движимое и недвижимое имущество и кэш в валюте на очень приличную сумму. И знаете, он абсолютно спокоен, ибо уверен, что ни пропадет ни бумажечки, ни евроцентика. Какой иначе смысл в семье, если срешься спину подставить?

а что, кровное родство дает какую-то гарантию от того, что твой родственник - беспринципное алчное говно?
Кому как повезет why.gif
krueger3 18 авг 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А есть завистливые родственники, у нас одни, работали на 3х работах, муж тетки еще и таксовал все свободное время, это примерно 95-2000 год, вот скопил он деньжат, решил машину продать, новую взять, жигули брату двоюродному в рассрочку продал, а брат половину стоимости машины выплатил, и говорит у вас денег дохрена, вон какую машину себе купили а мне барахло продали, хватит вам и половины стоимости.
Еще всем говорил, машину дорого ему продали, хотя кто цену слышал, только улыбались
Serg435 18 авг 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Вот ты странный кабель копейки стоит, насколько я знаю цветы тоже не сильно дорогие разве что какие-нибудь сильно фильдеперсовые фикусы. Вот то что дверь подрезали это не очень конечно хорошо, обычно это согласовывается с хозяином Но если это не сделали то хозяин Вполне себе Может предложить купить дверь новую

Nikolay4 автор 18 авг 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Serg435 @ 18.08.2024 - 16:57)
Вот ты странный кабель копейки стоит, насколько я знаю цветы тоже не сильно дорогие разве что какие-нибудь сильно фильдеперсовые фикусы. Вот то что дверь подрезали это не очень конечно хорошо, обычно это согласовывается с хозяином Но если это не сделали то хозяин Вполне себе Может предложить купить дверь новую

А вот сварили Вы борщ, к примеру, меня пригласили, угостили, а я уходя Вам в кастрюлю плюнул. Да там и оставалось-то на две тарелки, Вам что жалко, чтоли? Капустки чуток, полкартофелины.. Я ж не эмаль с кастрюли сбил, да и Вы не обеднели, верно? Как у Вас отношение ко мне, похорошело, а? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 18 авг 2024 в 17:05
Nikolay4 автор 18 авг 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krueger3 @ 18.08.2024 - 16:55)
А есть завистливые родственники, у нас одни, работали на 3х работах, муж тетки еще и таксовал все свободное время, это примерно 95-2000 год, вот скопил он деньжат, решил машину продать, новую взять, жигули брату двоюродному в рассрочку продал, а брат половину стоимости машины выплатил, и говорит у вас денег дохрена, вон какую машину себе купили а мне барахло продали, хватит вам и половины стоимости.
Еще всем говорил, машину дорого ему продали, хотя кто цену слышал, только улыбались

У меня личный рекорд-на семи работах одновременно! На всех на хорошем счету!. Правда полгода, потом список стал сокращаться
Nikolay4 автор 18 авг 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шизоматик @ 18.08.2024 - 15:19)
А ведь я и тс в одном городе живём, даже и не знал, что Миасс в Санта-Барбару переименовать успели.

Отож. Привет,земеля!
Jimi 18 авг 2024 в 17:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Родственникам не сдаем тоже, по такой-же причине, три дня полы отмывали, ремонт пришлось делать

Юрий25rus 18 авг 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У меня как бабка померла, в другом городе, так куча всякой родни нарисовалась о которой я даже не слышал. Зачем тебе, говорят, эта хата. Подари лучше нам. Если что, живу в съёмной квартире)

Kasja222 18 авг 2024 в 18:29
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Юрий25rus @ 18.08.2024 - 18:08)
У меня как бабка померла, в другом городе, так куча всякой родни нарисовалась о которой я даже не слышал. Зачем тебе, говорят, эта хата. Подари лучше нам. Если что, живу в съёмной квартире)

Простота хуже воровства
stariy12345 18 авг 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
чем дальше, тем родней ...
(аксиома)
ОБМОРОКАДАМА 18 авг 2024 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MunyrRaihme @ 18.08.2024 - 10:08)
Ну кому в суд сходить как 2 пальца обоссать - тому "в лёт". Однако сложнее, чё взрослого, ибо опеку надо подключать.

Никакая опека в данном случае не подключается, не сочиняйте сказки. Иск элементарный, выселяются и снимаются с регучета вместе с обнаглевшими родителями на ура. Это я Вам, как специалист в области недвижимости говорю, а не так, обс.

Bcnbad 18 авг 2024 в 20:17
Юморист  •  На сайте 4 года
4
У меня мама своей многодетной сестре несчастной безденежной с детьми у каждого с группой по инвалидности (старшему 25 лет) подарила плазменный телевизор большой плоский новый купленный в магазине. Так вместо «спасибо» последовал звонок через неделю что телевизор твой гавно, сломался. Вот прям не вру, прямым текстом старший своей тетке так сказал))

NikitaApt 18 авг 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Довольно странно. Вам непонятно, а форумчанам, присутствующим и отвечающим в теме, очевидно что понятно,раз уж они здесь да и формат их очевидно что устраивает,опять же раз уж они здесь. И на ЯП-е свободный обмен мнениями, мы же в свободной стране.

Ясно.. Держи в курсе, дружище, спасибо за минусы!
Говноформат сюда перетаскивать - надеюсь, что не приживётся. Мало тебя одного такого... Но, если ещё толпа набежит - будет беда...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх