Поколение мужчин, которое обречено, воспитывать чужих детей: 3 причины почему мужчины вынуждены брать в жены женщин с детьми

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 14 сен 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (f983lda @ 14.09.2024 - 06:47)
Ой да мне вообще уже похрен, встретился с девушкой, а там дочка под стол пешком ходила, сейчас ей уже 19 лет и папа для нее я, как и был им всегда.

Но ты ей не отец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин001 14 сен 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (f983lda @ 14.09.2024 - 06:47)
Ой да мне вообще уже похрен, встретился с девушкой, а там дочка под стол пешком ходила, сейчас ей уже 19 лет и папа для нее я, как и был им всегда.

Никакой ты не папа. Не льсти себе. Скажи маме этой дочки слово против, и если будет серьёзный конфликт, тебя просто уничтожат. И забудут как тебя зовут. Чужие дети, это чужие дети. У которых есть свой папа, а ты будешь всегда чужой.
Женщина ищет мужчину в первую очередь для материальной помощи. Все остальное вторично.

barsuk11 14 сен 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 08:49)
Вот даж интересно.. насколько женщины позволяют отчимам воспитываь СВОИХ детей.. Ну там отругать например или да же выпороть
Или все сводиться к банальному- принеси подай-иди накуй не мешай

Очень часто, ни насколько..роль у отчима другая, добытчик работун. Все..тварь которая голоса не имеет

DDDmitry 14 сен 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Olegolos @ 14.09.2024 - 09:11)
Мой отец родился в 1937. Мой дед погиб на фронте в 1941 и отца воспитывал отчим - дядя Вася. Поэтому к яповским "ниаленям" у меня чувства брезгливые. Ну это их жизнь - пусть сами в ней разбираются.
Одна моя знакомая очень рано овдовела. Осталась одна с маленьким ребенком. Вышла замуж во второй раз. Сейчас у нее есть ребенок и во втором браке. Живут.
Лично я считаю, что все эти "приписные истины" не более чем херня и инфоцыганщина

Ну вы натягиваете сову на глобус... Женщина, у которой в войну погиб муж и дядя, который взялся заботиться об ней и своих в принципе родсвенниках-племянниках-это одно, а баба, которая развелась с мужуком-вынеся накуй ему весь мозг и находиться в поисках нового дурака, для обеспечения ее хотелок и ее детей от предыдущего оленя-это немного другое cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14 сен 2024 в 09:17
barsuk11 14 сен 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Бенджамин001 @ 14.09.2024 - 09:14)
Никакой ты не папа. Не льсти себе. Скажи маме этой дочки слово против, и если будет серьёзный конфликт, тебя просто уничтожат. И забудут как тебя зовут. Чужие дети, это чужие дети. У которых есть свой папа, а ты будешь всегда чужой.
Женщина ищет мужчину в первую очередь для материальной помощи. Все остальное вторично.

Так и есть братан.

DDDmitry 14 сен 2024 в 09:16
1
Цитата (ингани @ 14.09.2024 - 09:12)
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 08:49)
Цитата (anders78 @ 14.09.2024 - 08:43)
Мужикам надо помнить одно, даже если вы с малого воспитываете чужого ребенка и он(она) всецело считают тебя почти папой, не заблуждаетесь, вектор отношений с мамой поменяется и вы охуеете, мать способна перевернуть все так, что даже родной ребенок от вас отвернется, не говоря про чужого. Мужики в разводе не дадут соврать, большое видится на расстоянии.

Вот даж интересно.. насколько женщины позволяют отчимам воспитываь СВОИХ детей.. Ну там отругать например или да же выпороть dont.gif
Или все сводиться к банальному- принеси подай-иди накуй не мешай brake.gif

Если отчим реально берет на себя труд воспитывать ребенка своей женщины,именно воспитывать, а не орать по поводу и без повода или тупо игнорить, то женщина если не дура всячески этому будет способствовать. И только полные дуры будут подай- принеси -не лезь -иди на хрен, и вот из-за таких идиоток "в наших войсках такие хреновые показатели"©, и всех меряют на один аршин.

Ну это все сложно канешно... Даж для мужука- одно дело РОДНЫЕ дети, а другое- ЧУЖИЕ и насколько можно перенести отношение к первым на вторых, короч-шляпа какая то brake.gif
barsuk11 14 сен 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Olegolos @ 14.09.2024 - 09:11)
Мой отец родился в 1937. Мой дед погиб на фронте в 1941 и отца воспитывал отчим - дядя Вася. Поэтому к яповским "ниаленям" у меня чувства брезгливые. Ну это их жизнь - пусть сами в ней разбираются.
Одна моя знакомая очень рано овдовела. Осталась одна с маленьким ребенком. Вышла замуж во второй раз. Сейчас у нее есть ребенок и во втором браке. Живут.
Лично я считаю, что все эти "приписные истины" не более чем херня и инфоцыганщина

Ты путаешь понятия и время. Сколько тебе лет если твой отец родился в 1937м? Кто-то тут пиндит знатно

Старичелло 14 сен 2024 в 09:20
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-1
Вынужден удалиться, но перед тем скажу: в наших краях к тем, кто в первые жены берет рсп, относятся как к слегка неумным, так обозначим. И я ничего не имею возразить. Алешеньки, как есть алешеньки.

DDDmitry 14 сен 2024 в 09:23
5
Цитата (Старичелло @ 14.09.2024 - 09:20)
Вынужден удалиться, но перед тем скажу: в наших краях к тем, кто в первые жены берет рсп, относятся как к слегка неумным, так обозначим. И я ничего не имею возразить. Алешеньки, как есть алешеньки.

за пенсией пошОл? lol.gif
Crocodile108 14 сен 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 2 года
2
И кто их заставляет это делать, кто заставляет их жениться?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 14 сен 2024 в 09:24
Lockdoc 14 сен 2024 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (eblotron @ 14.09.2024 - 08:33)
Причина в том, что мужчин и женщин равное количество. Должно быть соотношение, условно говоря, 1 к 3. Только тогда женщины перестанут разводиться. Ведь второго шанса уже не будет. В этом плане СВО очень кстати.

Совсем дурак? там люди гибнут какбы
Kasja222 14 сен 2024 в 09:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Crocodile108 @ 14.09.2024 - 09:23)

Голод гонит оленей к людям lol.gif (голосом Дроздова)
Dietrix 14 сен 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 11:23)

к соседке РСПшке
Olegolos 14 сен 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 09:14)
Ну вы натягиваете сову на глобус... Женщина, у которой в войну погиб муж и дядя, который взялся заботиться об ней и своих в принципе родсвенниках-племянниках-это одно, а баба, которая развелась с мужуком-вынеся накуй ему весь мозг и находиться в поисках нового дурака, для обеспечения ее хотелок и ее детей от предыдущего оленя-это немного другое cool.gif

Сову так часто в темах Кочета на глобус натягивают, что я вообще удивляюсь, как дело до судебного процесса не дошло gigi.gif
Я полностью разделяю мнение, что глупая баба - причина несчастий, однако в таких статеечках категоричные суждения, как правило: "ВСЕ РСП полное чмо", "ты НИКОГДА не сможешь стать отцом чужому ребенку". В жизни очень много тех, у кого все хорошо, но они просто живут и не пишут в интернетах. А вот свои неудачи тащат на всеобщее обозрение лишь неудачники и примкнувшие к ним графоманы с богатой фантазией
DDDmitry 14 сен 2024 в 09:31
1
Цитата (Kasja222 @ 14.09.2024 - 09:28)
Цитата (Crocodile108 @ 14.09.2024 - 09:23)

Голод гонит оленей к людям lol.gif (голосом Дроздова)

lol.gif
Гончая 14 сен 2024 в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Во всех этих рассуждениях про "чужих детей" как-то теряется момент, что "чужой" ребенок очень скоро может стать братом (сестрой) "своему", который появится во втором (третьем, четвертом... десятом) браке.
lxnaru 14 сен 2024 в 09:33
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 09:23)

и в собес
DDDmitry 14 сен 2024 в 09:33
-1
Цитата (Olegolos @ 14.09.2024 - 09:30)
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2024 - 09:14)
Ну вы натягиваете сову на глобус... Женщина, у которой в войну погиб муж и дядя, который взялся заботиться об ней и своих в принципе родсвенниках-племянниках-это одно, а баба, которая развелась с мужуком-вынеся накуй ему весь мозг и находиться в поисках нового дурака, для обеспечения ее хотелок и ее детей от предыдущего оленя-это немного другое  cool.gif

Сову так часто в темах Кочета на глобус натягивают, что я вообще удивляюсь, как дело до судебного процесса не дошло gigi.gif
Я полностью разделяю мнение, что глупая баба - причина несчастий, однако в таких статеечках категоричные суждения, как правило: "ВСЕ РСП полное чмо", "ты НИКОГДА не сможешь стать отцом чужому ребенку". В жизни очень много тех, у кого все хорошо, но они просто живут и не пишут в интернетах. А вот свои неудачи тащат на всеобщее обозрение лишь неудачники и примкнувшие к ним графоманы с богатой фантазией

Ну так не бывает, что кто то пишет полный бред в интернете но это находит массу откликов в обратной реакции cool.gif
Да, не все такие канешно, но в любом правиле есть исключения и то, что пишете вы и есть исключения в общей массе происходящего!

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14 сен 2024 в 09:35
MusaAhmetov 14 сен 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bigfacker @ 14.09.2024 - 06:53)
Это всё стереотипы и пережитки прошлого, когда дети для женщин были на первом месте.

Сегодня полно девушек возраста 40+ никогда не рожавших в ожидании принца. К этому времени они уже обеспечены комфортным жильем, работой, интеллектом с кулинарным уклоном, штучными яйцеклетками, тёщи у многих нет.

Так что переписывай свои аксиомы. hz.gif

но принцев на всех не хватает
Oleggka 14 сен 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Про поколение, выращенное отчимами.. Автору сколько лет? Я в детстве из знакомых знал только одного пацана, у которого отчим и одного, которого мать растит одна. И мне при этом 40 нет. Даже в 90-е это было дико.

Oleggka 14 сен 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ингани @ 14.09.2024 - 09:12)
Если отчим реально берет на себя труд воспитывать ребенка своей женщины,именно воспитывать, а не орать по поводу и без повода или тупо игнорить, то женщина если не дура всячески этому будет способствовать. И только полные дуры будут подай- принеси -не лезь -иди на хрен, и вот из-за таких идиоток "в наших войсках такие хреновые показатели"©, и всех меряют на один аршин.

..если не дура..
Вот где проблема..

MusaAhmetov 14 сен 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (кошачийпапа @ 14.09.2024 - 07:04)
JaneS
Цитата
Т.е. версию, что разрушил мужик, ты в принципе не рассматриваешь?

баба сама виновата. зачем за такого взамуж шла, детей от него рожала ?
Цитата
Да таких, как ты, женщинам надо стороной обходить, хоть они с 4-мя детьми.

ну не плюнуть говном в оппонента это же невозможно, да ?

а им прикольно, с психопатами, по началу, с ботанами скучно...
Dietrix 14 сен 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гончая @ 14.09.2024 - 11:33)
Во всех этих рассуждениях про "чужих детей" как-то теряется момент, что "чужой" ребенок очень скоро может стать братом (сестрой) "своему", который появится во втором (третьем, четвертом... десятом) браке.

Какие у вас интересные планы на жизнь popcorn.gif
asbraza 14 сен 2024 в 09:43
Флудер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (сорока2014 @ 14.09.2024 - 08:41)
Cынок, я дачу лучше . У вас с утра одна ебля на уме, а я уже с мужем потрахалась, теперь поеду к цветочкам. gigi.gif pray.gif

Мамаш, сиськи хоть покажи. Потрахалась она
KharkovCity 14 сен 2024 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Да почему мужчины обречены?
Если не хочешь, то не надо жениться на женщине с ребёнком и всё? Кто нас мужиков может заставить это сделать? Ну поноет она про свадьбу, и что? Успокоится со временем. Не надо своим женщинам постоянно уступать, с отмазками, типа "мне проще уступить, чем с ней сраться постоянно". Надо быть собой, и договариваться "на берегу", чтоб потом не было вопросов: "а почему ты мне предложение не делаешь?". И не надо ничего обещать! Бабы за эти обещания хватаются и потом голову выносят.

Это сообщение отредактировал KharkovCity - 14 сен 2024 в 09:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх