Как женщины отжимают хаты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marcus666 13 окт 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 08:12)
Отпиздил - может смело завещание писать. Ну или дома не пить и не есть ничего.

XD Там очень специфические бабы. Такие ещё в криминальной хронике появляются периодически когда сожитель насмерть забивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 13 окт 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
16
iglv
Цитата
Или, думаешь, добрачную недвигу просто так сразу на родителей оформляют?

Можно очень нехуёво влететь, так-то. Если ты один ребенок в семье, то еще туда-сюда, а вот если есть брат/сестра, то твоя нажитая непосильным трудом хата запросто может улететь в теплые края, потому что "ты себе еще купишь, а у брата/сестры ничего нет, потому что лапки!"
Да и если ты являешься единственным ребенком в семье - есть некислый риск, что родителей разведут мошенники/какие-нибудь сектанты/у родителей свистанет флага, и они перепишут квартиру на какой-нибудь собачий приют.

Подобных случаев - не вагон и маленькая тележка, а эшелон и обоз.
Iptit 13 окт 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 10:05)
Цитата (хтоце @ 13.10.2024 - 07:54)
я вот не пойму, почему жильё должен покупать мужик?
нужно просто находить себе женус жильём и жить спокойно, делов то

Ахах, даааа, будет тебе спокойная жизнь в ее хате... :))))

Зря ты так.
Это лучший вариант.
Есть своя хата. Есть ее хата. Прихожу в гости на пирожок, задерживаюсь, день, неделя, перезимовать… Надоело? Разногласия? Скандал?
Грязные трусы в пакет, на такси и домой.
Эта схема хорошо работает в обе стороны.
Проходит неделя, месяц или квартал - звонок «ой, у меня на приборах лампочка загорелась, ой, потухла, ой, опять загорелась, выйди, посмотри пожалуйста»…
Тут все понятно, игра опять вернулась на начальный уровень.
И никаких обязательств.

Это сообщение отредактировал Iptit - 13 окт 2024 в 08:24
next336 13 окт 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Marcus666 @ 13.10.2024 - 08:20)

XD Там очень специфические бабы. Такие ещё в криминальной хронике появляются периодически когда сожитель насмерть забивает.

Да нихера не спецэфичные .

Бабе нужны либо недвига и бабки, либо бывший по которому это пизда течет , либо альфасамец от которого она будет течь вот и все.

Бабы там самые обычные , как ай диаоночка , на форуме заливает типа вот я вот я ставлю мужиков. по факту эта таже самая баба которая будет мелькать в новостях .

ибо ей или бабки или альфа. первое не предлагают , по вторым течет бесплатно.

Это тупо инстинкты от которых у баб крышу рвет и рациональное мышление отключается .

Ни разу не видели что ли как бабы пиздастрают по первой любви и бывшим будучи уже в браке с 2-3 детьми 20-30 лет спустя , нытье как будто это было вчера - вот так же они в сторону альф , мозг не работает .

Это сообщение отредактировал next336 - 13 окт 2024 в 08:26
Otomo 13 окт 2024 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 13.10.2024 - 09:07)
Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 06:27)
...
©Мужчины и женщины

Есть ещё один способ, проверенный и рабочий, при котором к бывшей жене отходит всё имущество мужа и при этом разводиться не приходится. Достаточно аленяку загнать в могилу. Как? Можно его споить, можно заставить его работать без отдыха на 2-3 работах, можно забить на его медобслуживание, можно его психологически давить, да даже просто тупо не давая ему нормально отдыхать, а можно всё это совместить и тогда лет за 10 такой семейной жизни он либо сам вздёрнется, либо сдохнет от инсульта/инфаркта/цирроза.

Можно и просто не давать. Куда денется мужик? На сторону пойдет. А там словить на измене и начнётся отжатие.
ooooops 13 окт 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Такой провокационный и срачный пост прям с утра))
А вот у меня такая же проблема, но наоборот). Для дочери куплена однуха, на большее денег не было и уже не будет, учитывая нынешние цены. Если дочка выйдет замуж однухи рано или поздно станет мало и придется продавать, но в случае ее развода новая делится пополам. Смириться не могу с этим никак блин, не могу я потерять свою хату.

Все пока оформили на меня, и хаты детей тоже
Дабы избежать, много желающих тут

obstulhuembe 13 окт 2024 в 08:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Нахуй вообще жениться , жить и так можно без росписи. А если не нравится чемодан и нахуй .

хтоце 13 окт 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Iptit
Цитата
Проходит неделя, месяц тли квартал - звонок «ой, у меня на приборах лампочка загорелась, ой, потухла, ой, опять загорелась, выйди, посмотри пожалуйста»…

она поворотниками редко пользуется?
ooooops 13 окт 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Можно и просто не давать. Куда денется мужик? На сторону пойдет. А там словить на измене и начнётся отжатие.

Отличному любовнику как не дать?
Самлй же надо. С матрасом бегать будешь за ним
А абы какому.... все логично с ними

AlDianochka 13 окт 2024 в 08:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (next336 @ 13.10.2024 - 08:16)
Цитата (next336 @ 13.10.2024 - 08:11)
Так те кто живут в бабьих хатах в основном зеки и инфантилы , на все твои хотелки , либо раком загнет, либо отпиздит. Настоящий мужик же.

Ну прям большая редкость, чтоб в женской хате каблук был да работящий, хотя знаю одного ... но он скорее исключение из правил.

Ну вот у тебя отличная защитная реакция от каблуков) но на самоуверенных и зеков - твои фантазии не работают . lol.gif

Зато сработает бутылка паленки. Куплена с полгода назад в подвальчике, после 23 часов, поробовала - ну и гадость. Вот и стояла в шкафу, для протирки сгодится... А этот долбоеб взял ее и выжрал. rip.gif Найди концов, кто виноват в отравлении суррогатом?
А вообще с ЗК и прочими долбоебами жить нахуй надо...
PS: А за побои можно и закрыть кстати, легко и качественно, не так давно описывалась тут история, только там жена напугать хотела и заявление потом забрать, но не тут то было...
raven742 13 окт 2024 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pticeed @ 13.10.2024 - 06:37)
Кочет настойчиво отговаривает ЯПовчан от любых гетеросексуальных отношений.

Его нужно передать Милоновойю. Может бабло заработаем
ПерДэМонокль 13 окт 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 06:46)
Цитата (vikstep84 @ 13.10.2024 - 06:45)
Цитата (SkyCat @ 13.10.2024 - 06:35)
Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 06:32)
И накопленное отожмут! Так что Бди!

Я подстраховался - у меня ипотека.))

После развода, ты её и будешь поатить, а не бывшая жена gigi.gif

Зачем? Хата отошла жене - зачем платить? Кредитную историю портить не охота?... shum_lol.gif

Хата отошла жене, а арестовывать имущество за долги, по решению суда, приставы придут к тебе, если списать со счетов будет нечего dont.gif dont.gif
AlDianochka 13 окт 2024 в 08:29
-1
Цитата (next336 @ 13.10.2024 - 08:23)

Бабе нужны либо недвига и бабки, либо бывший по которому это пизда течет , либо альфасамец от которого она будет течь вот и все.

Бабы там самые обычные , как ай диаоночка , на форуме заливает типа вот я вот я ставлю мужиков. по факту эта таже самая баба которая будет мелькать в новостях .

Это тупо инстинкты от которых у баб крышу рвет и рациональное мышление отключается .

Ни разу не видели что ли как бабы пиздастрают по первой любви и бывшим будучи уже в браке с 2-3 детьми 20-30 лет спустя , нытье как будто это было вчера - вот так же они в сторону альф , мозг не работает .

Ну во первых мне мужики никакие не нужны дома. Во вторых и сама зарабатываю хорошо. tongue.gif В третьих человек не живет инстинктами.
DDDmitry 13 окт 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 08:11)
Цитата (pil0975 @ 13.10.2024 - 08:08)
Нахуй нахуй такие советы - в 1м браке так жил - чуть что какая ссора  - "это моя квартира - собирай вещи и пиздуй отсюда"

Хааа, знаю мадам, у которой парень по дому шуршал как ссаный веник, и уборка и готовка, в общем все, работу само собой никто не отменял. Почему - хата ее. Не нравится - уебывай в Мухосранск к маме...

Да с какого хрена? ЕЕ квартира-пусть сама и убирает lol.gif
next336 13 окт 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 08:29)
Цитата (next336 @ 13.10.2024 - 08:23)

Ну во первых мне мужики никакие не нужны дома. Во вторых и сама зарабатываю хорошо. tongue.gif В третьих человек не живет инстинктами.

Так ты не человек , ты баба ))))))))) lol.gif wub.gif gigi.gif
Ятаган 13 окт 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 13.10.2024 - 08:23)
iglv
Цитата
Или, думаешь, добрачную недвигу просто так сразу на родителей оформляют?

Можно очень нехуёво влететь, так-то. Если ты один ребенок в семье, то еще туда-сюда, а вот если есть брат/сестра, то твоя нажитая непосильным трудом хата запросто может улететь в теплые края, потому что "ты себе еще купишь, а у брата/сестры ничего нет, потому что лапки!"
Да и если ты являешься единственным ребенком в семье - есть некислый риск, что родителей разведут мошенники/какие-нибудь сектанты/у родителей свистанет флага, и они перепишут квартиру на какой-нибудь собачий приют.

Подобных случаев - не вагон и маленькая тележка, а эшелон и обоз.

Ну, или просто попадет под раздел после смерти родителей.
Iptit 13 окт 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (хтоце @ 13.10.2024 - 10:25)
Iptit
Цитата
Проходит неделя, месяц тли квартал - звонок «ой, у меня на приборах лампочка загорелась, ой, потухла, ой, опять загорелась, выйди, посмотри пожалуйста»…

она поворотниками редко пользуется?

Жаль, что не доведется мне жить во время, когда у живых женщин из мяса появятся достойные искуственные конкуренты.
С интелектом (пусть искуственным), обучаемые, программируемые, прогнозируемые и легкозаменяемые.
Которые могут поддержать разговор, убрать в доме, постирать, приготовить, выполнить какие то задания, заказать амортизаторы на тойоту, получить и поменять их на октябрьском холоде в поле, потом улыбнуться и спросить «чем еще могу угодить своему господину???»
ситроен 13 окт 2024 в 08:31
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
возможностей.Ещё она к моей зарплате свои булки подкатывала,типа когда я ей буду отдавать её. Услышав,что никогда,закатила истерику,собиралась уходить,но осталась.На ребёнка исправно отдаю 25-30% от зарплаты,да ещё и сам покупаю пацану всякую ерунду,еду домой,плачу за квартиру,бытовую технику и прочее.Да,и пацан зарегистрирован у меня в хате

Так и получается, что вся зп уходит.
AlDianochka 13 окт 2024 в 08:31
0
Цитата (ПерДэМонокль @ 13.10.2024 - 08:29)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 06:46)
Цитата (vikstep84 @ 13.10.2024 - 06:45)
Цитата (SkyCat @ 13.10.2024 - 06:35)
Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 06:32)
И накопленное отожмут! Так что Бди!

Я подстраховался - у меня ипотека.))

После развода, ты её и будешь поатить, а не бывшая жена gigi.gif

Зачем? Хата отошла жене - зачем платить? Кредитную историю портить не охота?... shum_lol.gif

Хата отошла жене, а арестовывать имущество за долги, по решению суда, приставы придут к тебе, если списать со счетов будет нечего dont.gif dont.gif

За какие долги? Хата в залоге у банка, её тупо отберет банк и все. Жена так то созаемшик в обязательном порядке, так что с невыплатой ипотеки огребет и она.
TSR81 13 окт 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (шумасброд @ 13.10.2024 - 06:40)
Моя мне все мозги проклевала с моей однухой,типа надо менять на двуху.Но я ей сказал,что мою трогать не будем,а если ей нужна квартира,то пусть сама покупает,а ей помогу по мере сил и возможностей.Ещё она к моей зарплате свои булки подкатывала,типа когда я ей буду отдавать её. Услышав,что никогда,закатила истерику,собиралась уходить,но осталась.На ребёнка исправно отдаю 25-30% от зарплаты,да ещё и сам покупаю пацану всякую ерунду,еду домой,плачу за квартиру,бытовую технику и прочее.Да,и пацан зарегистрирован у меня в хате

В смысле "жена осталась, а на ребенка отдаю 25-30%"??

котэйко 13 окт 2024 в 08:34
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
7
Меня тоже сегодня выгнали из дома... sad.gif
Вставай, грит, пиздуй на работу, проспишь!!..
Ну не сволочь же??
GychOK034 13 окт 2024 в 08:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 13.10.2024 - 07:01)
Это неправда.

Женщина, ну пока она в деморежиме, очень приятное существо.

Просто все мужчины должны действовать однотипно: ни какого официального брака и кончился деморежим - женщина остается одна с пониманием, что близкого мужчины нет, дети разъедутся, а стакан воды ей в старости ни кто больше не подаст.
В этом плане мы гораздо сильнее - мужчины не бояться старости и одиночества, а вот для взрослой женщины это первый страх.

Только так можно исправить ситуацию.

Не боятся старости, увы, потому что до нее по статистике редко доживают…

AlDianochka 13 окт 2024 в 08:35
2
Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 08:30)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 08:11)
Цитата (pil0975 @ 13.10.2024 - 08:08)
Нахуй нахуй такие советы - в 1м браке так жил - чуть что какая ссора  - "это моя квартира - собирай вещи и пиздуй отсюда"

Хааа, знаю мадам, у которой парень по дому шуршал как ссаный веник, и уборка и готовка, в общем все, работу само собой никто не отменял. Почему - хата ее. Не нравится - уебывай в Мухосранск к маме...

Да с какого хрена? ЕЕ квартира-пусть сама и убирает lol.gif

Ну уебывай тогда значит, уберусь сама. Все же элементарно!
AlDianochka 13 окт 2024 в 08:36
-2
Цитата (next336 @ 13.10.2024 - 08:30)
Так ты не человек , ты баба ))))))))) lol.gif wub.gif gigi.gif

Только далеко не среднестатистическая, какими ты привык всех считать от недалекого ума...
next336 13 окт 2024 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (котэйко @ 13.10.2024 - 08:34)
Меня тоже сегодня выгнали из дома... sad.gif
Вставай, грит, пиздуй на работу, проспишь!!..
Ну не сволочь же??

еще какая, покажи ей сообщение усатика выше, который жалуется что баб заменить нечем , чтоб относились к нему как к господину , глядишь твоя тебя святым начнет называть lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх