Новый (а новый ли?) развод в Турции.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaus2017 автор 25 окт 2024 в 18:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Сколько тут доброжелательных людей:)

Так получилось, что я об этой ситуации забыл в принципе на следующий день, т.к. после разговора с местными мошенниками и их обещаниями через час вернуться с полицией ничего не приключилось.

Поэтому кроме этого инцидента (понервничать сначала пришлось конечно) отдых прошел весьма хорошо. Ну тещу в шутку пору раз назвал фальшивомонетчицей :). Домой прилетели, продолжаем трудиться.

P.S.: ничего против не имею нашего побережья Черного моря. Крым так вообще люблю, был там много раз в конце 90-х - начале 00-х, за климат, природу, хороших людей. Но считаю что в текущей ситуации с семьей отдыхать безопаснее в тех же Турциях, Египтах и т.п.
alexcaptain 26 окт 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nikolaus2017 @ 25.10.2024 - 18:04)
Сколько тут доброжелательных людей:)

Так получилось, что я об этой ситуации забыл в принципе на следующий день, т.к. после разговора с местными мошенниками и их обещаниями через час вернуться с полицией ничего не приключилось.

Поэтому кроме этого инцидента (понервничать сначала пришлось конечно) отдых прошел весьма хорошо. Ну тещу в шутку пору раз назвал фальшивомонетчицей :). Домой прилетели, продолжаем трудиться.

P.S.: ничего против не имею нашего побережья Черного моря. Крым так вообще люблю, был там много раз в конце 90-х - начале 00-х, за климат, природу, хороших людей. Но считаю что в текущей ситуации с семьей отдыхать безопаснее в тех же Турциях, Египтах и т.п.

Вот там т отдыхай. нечего по заграницам шастать, Крым наш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх