Девушки, какой мелочный поступок из мести вы совершили после расставания?⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSgood 21 ноя 2024 в 05:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Cheezer @ 20.11.2024 - 18:21)
Одна знакомая рассказала, когда они тогда с еще парнем поссорились и он уснул, она плюнула ему в рот!!!!))) Вроде и не очень страшно, но не приятно как то!!!

то есть как в рот брать или пижду лизать эт приятно- а тут в рот плюнула его же женщина gigi.gif ладно бы насрала - вот тут да , неприятно lol.gif
IamAnna 21 ноя 2024 в 05:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (бnova @ 21.11.2024 - 05:07)
Цитата (IamAnna @ 21.11.2024 - 05:02)
Я накормила бывшего кошачьим паштетом. Он пришел расставить точки над и (зачеркнуто) повыносить мозг, и попросил чаю с бутербродиком. Я открыла холодильник и увидела открытый кошачий корм. Спросила, будет ли он бутеры с говяжьим паштетом. Ну вот как то так оно и произошло.
Потом думала, надо же, такой зашквар до конца жизни... и ведь кто-то будет его целовать в уста, отведавшие вискаса. Очень была довольна собой. Да и до сих пор))))

Иной Вискас полезнее дорогущего паштета

Заходи если что. Попьем чайку gigi.gif
AlDianochka 21 ноя 2024 в 05:13
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КукуДжамба @ 20.11.2024 - 22:48)
Сестра (родная кровь!!) сливает инфу о телефоне какой-то пизде, с которой даже не женаты были...

Это все, что надо знать о "родной крови"и "родственников не выбирают" - с какого их надо только по факту родства терпеть?
Datigoonish 21 ноя 2024 в 05:24
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
5
Я накормила бывшего кошачьим паштетом. Он пришел расставить точки над и (зачеркнуто) повыносить мозг, и попросил чаю с бутербродиком. Я открыла холодильник и увидела открытый кошачий корм. Спросила, будет ли он бутеры с говяжьим паштетом. Ну вот как то так оно и произошло.
Потом думала, надо же, такой зашквар до конца жизни... и ведь кто-то будет его целовать в уста, отведавшие вискаса. Очень была довольна собой. Да и до сих пор))))

Ну, самое оригинальное с просторов так сказать, это когда бывшая при встрече подпоила мужичка и подшофе раскрутила его на анал... А потом то ли по ватсапам, то ли в одноклассниках, не суть, написала сообщение его девушке - Дорогуша, когда будешь делать ему очередной минет, помни, что его член ещё вчера был в моей ЖОПЕ!!!
Iwanttolive 21 ноя 2024 в 05:25
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Как то так получилось , что сим карта была оформлена на бывшую .
Дело было давно , лет 20 назад , потому уже и не помню как так получилось , может просто поехал купил симку и дал её бывшей в пользование .
Года 3 назад приходил в офис теле 2 , чтобы купить симку и продавец сказал мне - не желаю ли я подключить "выгодный тариф" на свой старый номер .
Я вообще не понимаю что за старый номер , тупо сказал , что если такой и есть то я им не пользуюсь уже много лет , попросил отключить его .
Буквально через пол часа мне позвонила бывшая lol.gif , с которой я не общался лет 15 , даже забыл про её существование .
Позвонила и вылила на меня ведро говна , за то что я заблокировал "ЕЁ" сим-карту .

Сказать что я тогда охуел - это ничего не сказать . Она 15 лет пользовалась сим картой оформленной на меня и не парилась .
Сука , ну могла бы позвонить за 15 то лет и попросить переоформить её на своё имя , я что против чтоли ?
KUZA13 21 ноя 2024 в 05:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (8lol8 @ 20.11.2024 - 14:26)
Жена рядом, да?

Сзади. Со сковородкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XeXeTyH 21 ноя 2024 в 05:37
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Цитата (troff38 @ 20.11.2024 - 14:19)
А одна на кровать Джеку Воробью насрала.

Капитану Джеку Воробью!)

Sergiozzz 21 ноя 2024 в 06:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (enemene @ 20.11.2024 - 14:50)
Я не знаю как девушки, но мужчины в этом плане просто исчадия ада иногда.
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений. Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у моего караван прицепа. С каравана снял номера, оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку, все кабели вместе с соединением и адаптером.
В замок двери каравана натолкал мелкую проволоку так, что ключ невозможно было вставить и открыть. Эту мелко нарезанную проволоку я вынимать с помощью мощного магнита, специально купленного для этого.

От машины открутил антенну, какие-то палки в выхлопную трубу вставлял.

Женские мелкие пакости это просто ничто по сравнению с мужской агрессией и злобностью.

Существа мужского пола нередко калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

Некоторые бросают так, что считай ты лёгким испугом отделалась

IamAnna 21 ноя 2024 в 06:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Datigoonish @ 21.11.2024 - 05:24)

Ну, самое оригинальное с просторов так сказать, это когда бывшая при встрече подпоила мужичка и подшофе раскрутила его на анал... А потом то ли по ватсапам, то ли в одноклассниках, не суть, написала сообщение его девушке - Дорогуша, когда будешь делать ему очередной минет, помни, что его член ещё вчера был в моей ЖОПЕ!!!

Ну тут я вижу какую-то странную месть, мужика нахаляву напоили и разрешили в жопу. Плюс, еще ему на стороне делают минет.
Ящитаю, жизнь у мужика однозначно удалась.
segagames 21 ноя 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

КАПИТАНУ Джеку Воробью! dont.gif cool.gif
Omog 21 ноя 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Капитану. Капитану Джеку Воробью.

S65 21 ноя 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

КАПИТАНУ Джеку Воробью!!!
Juna 21 ноя 2024 в 06:33
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Помню по универу подруги чудили.

Одна прям мозговой штурм устроила в столовке "как отомстить парню за измену" . Там и гвозди под колеса были, и крупа на крыше, и яйцо впрыснутое под капот авто, и силикатный клей на стекло, хз сделала ли она что-то - не знаю

Другая меня, беременную на последнем курсе, просила тест сделать! чтоб она своем парню показала, чтоб он ее не бросил.
Я сказала что она глупость придумала cranky.gif

сама никому никогда не мстила, не кому было как-то devil.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21 ноя 2024 в 06:55
Паласатое 21 ноя 2024 в 06:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Лучшая месть - забвение.
AlDianochka 21 ноя 2024 в 06:37
1
Цитата

Одна прям мозговой штурм устроила столовке как отомстить парню за измену . там и гвозди под колеса были, и крупа на крыше, и яйцо впрыснутое под капот авто, и силикатный клей на стекло, хз сделала ли она что-то - не знаю

Другая меня, беременную на последнем курсе, просила тест сделать! чтоб она своем парню показать чтоб он ее не бросил.
Я сказала что она глупость придумала

сама никому никогда не мстила, не кому было как-то

Яйцо под капот? А что будет? Высохнет и все... Вот пшено и силикатный клей жесть, пизда ЛКП и стеклам...

Juna 21 ноя 2024 в 06:49
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Вспомнила вот еще

один бывший моей подруги не давал переоформить на нее номер телефона, ранее на него оформленный, и отрубил его прям на ее др! lol.gif

мужчины тоже бывают довольно изощренные в плане мести...
Juna 21 ноя 2024 в 06:54
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2024 - 06:37)
Цитата

Одна прям мозговой штурм устроила  столовке  как отомстить  парню за измену  . там и гвозди под колеса были, и крупа на крыше, и  яйцо впрыснутое под капот авто,  и силикатный клей на стекло,  хз  сделала ли она что-то - не знаю 

Другая меня, беременную  на последнем курсе,  просила тест сделать!  чтоб она своем парню показать  чтоб он ее не бросил. 
Я сказала что она глупость придумала   

сама никому никогда не мстила, не кому было как-то

Яйцо под капот? А что будет? Высохнет и все... Вот пшено и силикатный клей жесть, пизда ЛКП и стеклам...

стухнет и вонь будет на весь салон в теории
, там толи в воздуховод, толи еще куда-то надо лить хз

можно так вылить жижу из под креветок . фиг выведещь эту вонь disgust.gif
chloroform 21 ноя 2024 в 06:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasKochet @ 20.11.2024 - 14:19)
Мне и презервативы в машине оставляли, и засосы ставили.
Но это мелочи, по-крупному не гадили. alk.gif

засосы ставили на лбу? cool.gif
zoyy 21 ноя 2024 в 07:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Лучший секс - это секс с ЖЕНОЙ. Учитесь жить чисто. Думайте о своих детях.
бnova 21 ноя 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Juna @ 21.11.2024 - 06:54)

можно так вылить жижу из под креветок . фиг выведещь эту вонь

А ещё в колеса клубничный воздух накачать

бnova 21 ноя 2024 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (IamAnna @ 21.11.2024 - 06:12)
Ну тут я вижу какую-то странную месть, мужика нахаляву напоили и разрешили в жопу. Плюс, еще ему на стороне делают минет.
Ящитаю, жизнь у мужика однозначно удалась.

Мадам, разрешите Вас подпоить)))

бnova 21 ноя 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IamAnna @ 21.11.2024 - 05:12)
Заходи если что. Попьем чайку

До тебя топать далече)))

dicty 21 ноя 2024 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

Капитану Джеку Воробью

AlDianochka 21 ноя 2024 в 07:19
2
Цитата (Juna @ 21.11.2024 - 06:54)

можно так вылить жижу из под креветок . фиг выведещь эту вонь

Какая чушь... Это не мертвечина, во все не въедается как труп в салоне в гараже, подкапотное помыть, фильтр сменить... Вот зеленки на ЛКП это действеннее - зачищай до металла и грунтуй карась заново... )))

ElectroJohn 21 ноя 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Блин есть знакомая, которая изменяла парню - отцом дочери. Потом нашла другого, 5-6 лет он помогал с ребенком. Ушла к третьему. Второй просто попутал, напрочь. И вот иду в бар - она с ним пришла. Третий тоже мой приятель, даже не буду ему ничего говорить, не глупый человек. После таких наблюдений вообще страшно связываться, люди стали ну очень ебанутые..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх