Меня одного раздражают люди которые все делают медленно?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рециркулятор 28 фев 2025 в 17:30
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimkey @ 28.02.2025 - 14:56)
Цитата (vasek190 @ 28.02.2025 - 14:55)
А жена что говорит? :)

А что жена?Она пока пыхтит,он три раза уже дело сделает,покурит и кофе заварит

А она этого и не заметит. lol.gif
KirKrg 28 фев 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такие?

Это сообщение отредактировал KirKrg - 28 фев 2025 в 17:34
Досылатель 28 фев 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
меня это бесит лишь в случае, когда мне надо уже на тренировку бежать, а народ тупит вокруг, быстро всем всё рассказал и запиздил плавать. Да, скорострел.
FAG 28 фев 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaSHinA @ 28.02.2025 - 14:57)
Ты не один.
Бесить не бесят, но очень сильно раздражает, когда человек три минуты говорит то, что можно сказать за 10 секунд. Есть еще те, которые три минуты что то говорят, а по делу там пару секунд, все остальное не имеющий к делу мусор.
Есть пару таких коллег.
Вот пример буквально тридцать минут назад был. Пришла линейная ПТОшница, две минуты рассказывала, что у нее подозрение на гайморит и какие у нее из носа выделения, потом две минуты повествовала как сложно записаться к врачу, потом еще две минуты, что в общем и целом она здорова, но нужно проверить, а все к тому, что: "Можно ли пораньше уйти с работы к врачу?"
Говорю: Конечно иди! Из всего, что ты мне сказала, мне нужна была информация, что тебе нужно к врачу, а зачем тебе туда нужно, меня абсолютно не интересует.

Видимо, Вас до этого случая интересовало "кто, куда и зачем". На пустом месте поток оправдания и объяснений не возникает обычно. Посмотрите, как она разговаривает с другими, может там всё быстрее и конкретней.
Mari777 28 фев 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 28.02.2025 - 15:50)
Меня бесят медленные люди вокруг меня.на работе,в магазине на кассе,в банкомате...
Поэтому я тоже всё делаю медленно,что бы те кто за мной тоже страдали.хули,не мне же одному мучиться.

Это прямо история про женские общественные туалеты))
ZloyGnomV 28 фев 2025 в 17:56
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (OneofRussian @ 28.02.2025 - 17:24)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.02.2025 - 14:55)
Меня бесят только те кто медленно ходит

idea.gif а за рулем они ещё и медленно ездят ,причем в двух рядах одновременно

Знаешь, я по городу миллионнику ежедневно ездил. И вот такие торопыги хуже пидорасов. Летят на встречу с анальной случкой, пердят глушаками, в шашки играют. Горячие пердаки. А на светофоре встают рядом не выиграв нихуя.
Первые призы срывают бмвшники и маздоводы. Совпадение?
Если я не спешу, то тошню себе 80-90 в правом ряду, а у этих уебков глисты в жопе шурудят, мечутся как безумные
Если спешу, то в левой 110-120, максимально по правилам. Но нет, найдется такая вот торопливая обезьяна, которая валит нарушая правила и еще моргает.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 28 фев 2025 в 18:02
Sangur 28 фев 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 14:52)
Меня одного раздражают люди которые все делают медленно? Бывают такие ситуации пока человек пытается сказать то, что хочет - ты уже подумал за него сказал и начал делать,а он ещё мямлит. Не говорю уже о действиях, пока пыхтят - я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю) Не выношу тугодумство это, уже срываюсь порой на таких людей

стареешь ты. раньше как то было пофиг, а сейчас тоже стали раздражать...
А ващето наблюдать и ждать как делают другие всегда как бы растягивало процесс....хотя они делают так же как и ты....
Profaq 28 фев 2025 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vasek190 @ 28.02.2025 - 14:55)
А жена что говорит? :)

Быстроеб ты меня называла.короче недовольна она.
stRoger 28 фев 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 16:10)
Цитата (stRoger @ 28.02.2025 - 15:26)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 15:16)
Цитата (stRoger @ 28.02.2025 - 15:13)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 15:11)
Цитата (Eastsib @ 28.02.2025 - 15:01)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 14:55)
Какие все нервные

Сиськи где?
Тебе как новорегу же вчера объясняли.

Железы в студию!!!

Только после ваших писюнов

Мадам, не стоит так настойчиво домогаться на первом свидании - это неприлично sm_biggrin.gif
Тем более, сразу до всех cool.gif

Так не одним мужикам говорить: "А можно всех посмотреть")

Когда все мужики домогаются до одной бабы с требованием показать сиськи - это привитое с детства стремление к прекрасному, а вот когда одна баба домогается до всех мужиков с требованием писюнов .... gigi.gif

Закрыли тему.

"Ой, всё!" © gigi.gif

Как скажете, мадам..., как скажете - и тему закроем, и клона забаним cool.gif
buduma 28 фев 2025 в 18:04
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 16:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Вот вот. Сидишь, подумываешь все до мелочей, а тут какой-то шмель вокруг носится, жужжит и подгоняет. Бесит неимоверно.
ZloyGnomV 28 фев 2025 в 18:05
0
Цитата (Sangur @ 28.02.2025 - 18:01)
стареешь ты. раньше как то было пофиг, а сейчас тоже стали раздражать...
А ващето наблюдать и ждать как делают другие всегда как бы растягивало процесс....хотя они делают так же как и ты....

Лично мне срать на таких психованных скорострелов. Есть у меня план на день, то я могу хоть 3 часа хоть 6 его делать, а остальное время дрочить в присядку с бутылкой водки)
И мне срать кто и как делает.
ZloyGnomV 28 фев 2025 в 18:08
0
Цитата (buduma @ 28.02.2025 - 18:04)
Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 16:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Вот вот. Сидишь, подумываешь все до мелочей, а тут какой-то шмель вокруг носится, жужжит и подгоняет. Бесит неимоверно.

Да ладно хоть бы что дельное сказал, а то заливает уши хуйней.
Рeгион33 28 фев 2025 в 18:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бесят! Особенно едущие в левой полосе со скоростью 89 км/ч. А справа дальнобой. А я так хочу нарушить скоростной режим, что пиздец!!!
Потом его опережаешь по правой стороне, а там, естественно, пиздаболящий по тел. баран. И ни разу девочек, красящих губы не увидел.
Параноиккк 28 фев 2025 в 18:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
ТС. Ну кто так пишет?
Где раскрытие темы? Где горящий пердак?
Сразу видно, новичОк.

Меня одного раздражают люди, которые ВСЁ делают медленно? Это же просто беда! Пока человек пытается собрать мысли в кучу и сформулировать хоть одно связное предложение, я уже не только понял, что он хочет сказать, но и успел сказать это за него, выполнить три других дела и выпить кофе. А он в этот момент продолжает мямлить что-то непонятное, словно каждое слово весит по килограмму и его нужно нести с особой осторожностью.

Ладно, говорить – это ещё полбеды. Но когда дело доходит до действий, это уже катастрофа! Вот тебе ситуация: ты работаешь с кем-то в паре, тебе нужно что-то сделать быстро и чётко, а он ТЯНЕТ РЕЗИНУ. Ты уже сделал свою часть, проверил ошибки, придумал, как можно оптимизировать процесс, а он до сих пор на первой стадии – мучительно "вникает". Да, конечно, дай человеку время подумать, не торопи… Но когда проходит уже не минуты, а ЧАСЫ, и он продолжает ковыряться в том, что можно было сделать за 5 минут – тут уже нервы не выдерживают.

Особенно бесит, когда стоишь в очереди, а перед тобой человек, который оооооочень долго что-то выбирает. Ты уже знаешь весь ассортимент, можешь дать консультацию любому покупателю, а этот товарищ будто первый раз в жизни видит меню! Или на кассе – ну сколько можно искать мелочь в кошельке, когда за тобой очередь из 10 человек?! Достань ты уже карту или заранее подготовь деньги!

А водители, которые тащатся по дороге 30 км/ч там, где можно 60? Вот прям сейчас вспомнил эту ситуацию, и у меня аж глаз дёрнулся. У тебя зелёный, у тебя пустая дорога – ну почему ты ЕДЕШЬ, как будто разглядываешь каждую трещину в асфальте?

Знаешь, порой кажется, что такие люди существуют просто для того, чтобы проверить нашу выдержку. Но лично у меня её уже не остаётся. Это как будто постоянное испытание: "А ну-ка, выдержишь ли ты, пока я 10 минут набираю сообщение из трёх слов?" Нет, не выдержу. У меня уже зудит всё внутри, хочется вырвать у тебя телефон и написать самому.

Всё. Не могу. Надо срочно выпить и выдохнуть, иначе меня просто разорвёт.
дынькина 28 фев 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 14:52)

Москвич?
Toxa45 28 фев 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
вот-с

LongTom 28 фев 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zhopazhopa @ 28.02.2025 - 19:27)
Раздражают конечно, как иначе-то. На улице, на дороге, на кассе, просто косноязычные, когда конца истории не дождёшься. Просто они тупые и не понимают, что чужое время красть нехорошо. И им не объяснишь, с этим остаётся только смириться) Будут рассказывать, что поняли жизнь, попросишь объяснить - не объяснят)) Как старый тормозящий процессор. Он нихера не понял вычисления, он просто слаб в умственном отношении.
Вся надежда на роботов, когда-нибудь они уберут людей из-за руля и по городу можно будет нормально передвигаться. Ради интереса пытался ездить со скоростью потока - где-то на треть дольше, а то и больше, просто так, на пустом месте. Потому что какой-то старый хер перед тобой понял жизнь. И это я ничего не нарушаю, просто ставишь на ограничителе максимально разрешённую скорость и едешь по людски и на светофорах по полминуты нужную педаль не ищешь.

А можно спросит куда ты деваешь эту кучу сэкономленного времени (ну ту треть времени пути) ?
Шарк 28 фев 2025 в 20:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 28.02.2025 - 14:57)
Ты не один.
Бесить не бесят, но очень сильно раздражает, когда человек три минуты говорит то, что можно сказать за 10 секунд. Есть еще те, которые три минуты что то говорят, а по делу там пару секунд, все остальное не имеющий к делу мусор.
Есть пару таких коллег.
Вот пример буквально тридцать минут назад был. Пришла линейная ПТОшница, две минуты рассказывала, что у нее подозрение на гайморит и какие у нее из носа выделения, потом две минуты повествовала как сложно записаться к врачу, потом еще две минуты, что в общем и целом она здорова, но нужно проверить, а все к тому, что: "Можно ли пораньше уйти с работы к врачу?"
Говорю: Конечно иди! Из всего, что ты мне сказала, мне нужна была информация, что тебе нужно к врачу, а зачем тебе туда нужно, меня абсолютно не интересует.

мой руководитель насчёт этого красавчик..
надо уйти - иди..критический вопрос возникнет,наберу перетрём..
Шарк 28 фев 2025 в 20:04
0
Цитата (Параноиккк @ 28.02.2025 - 18:41)
ТС. Ну кто так пишет?
Где раскрытие темы? Где горящий пердак?
Сразу видно, новичОк.

Меня одного раздражают люди, которые ВСЁ делают медленно? Это же просто беда! Пока человек пытается собрать мысли в кучу и сформулировать хоть одно связное предложение, я уже не только понял, что он хочет сказать, но и успел сказать это за него, выполнить три других дела и выпить кофе. А он в этот момент продолжает мямлить что-то непонятное, словно каждое слово весит по килограмму и его нужно нести с особой осторожностью.

Ладно, говорить – это ещё полбеды. Но когда дело доходит до действий, это уже катастрофа! Вот тебе ситуация: ты работаешь с кем-то в паре, тебе нужно что-то сделать быстро и чётко, а он ТЯНЕТ РЕЗИНУ. Ты уже сделал свою часть, проверил ошибки, придумал, как можно оптимизировать процесс, а он до сих пор на первой стадии – мучительно "вникает". Да, конечно, дай человеку время подумать, не торопи… Но когда проходит уже не минуты, а ЧАСЫ, и он продолжает ковыряться в том, что можно было сделать за 5 минут – тут уже нервы не выдерживают.

Особенно бесит, когда стоишь в очереди, а перед тобой человек, который оооооочень долго что-то выбирает. Ты уже знаешь весь ассортимент, можешь дать консультацию любому покупателю, а этот товарищ будто первый раз в жизни видит меню! Или на кассе – ну сколько можно искать мелочь в кошельке, когда за тобой очередь из 10 человек?! Достань ты уже карту или заранее подготовь деньги!

А водители, которые тащатся по дороге 30 км/ч там, где можно 60? Вот прям сейчас вспомнил эту ситуацию, и у меня аж глаз дёрнулся. У тебя зелёный, у тебя пустая дорога – ну почему ты ЕДЕШЬ, как будто разглядываешь каждую трещину в асфальте?

Знаешь, порой кажется, что такие люди существуют просто для того, чтобы проверить нашу выдержку. Но лично у меня её уже не остаётся. Это как будто постоянное испытание: "А ну-ка, выдержишь ли ты, пока я 10 минут набираю сообщение из трёх слов?" Нет, не выдержу. У меня уже зудит всё внутри, хочется вырвать у тебя телефон и написать самому.

Всё. Не могу. Надо срочно выпить и выдохнуть, иначе меня просто разорвёт.

братишка...как..нет! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!!
vstgod 28 фев 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 16:52)
Меня одного раздражают люди которые все делают медленно? Бывают такие ситуации пока человек пытается сказать то, что хочет - ты уже подумал за него сказал и начал делать,а он ещё мямлит. Не говорю уже о действиях, пока пыхтят - я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю) Не выношу тугодумство это, уже срываюсь порой на таких людей

Понимание того что все!!! Абсолютно все!!! люди разные приходит с мудростью или сккиллом жизни... Для тебя они тормозные но и ты для них такой же долбоёб ... Кто прав то??? У них просто мозгов не хватило пост запилить...

Это сообщение отредактировал vstgod - 28 фев 2025 в 20:12
Шарк 28 фев 2025 в 20:08
1
Цитата (ZloyGnomV @ 28.02.2025 - 17:56)

Знаешь, я по городу миллионнику ежедневно ездил. И вот такие торопыги хуже пидорасов. Летят на встречу с анальной случкой, пердят глушаками, в шашки играют. Горячие пердаки. А на светофоре встают рядом не выиграв нихуя.
Если я не спешу, то тошню себе 80-90 в правом ряду, а у этих уебков глисты в жопе шурудят, мечутся как безумные
Если спешу, то в левой 110-120, максимально по правилам. Но нет, найдется такая вот торопливая обезьяна, которая валит нарушая правила и еще моргает.

водитель "ларгуса"...я знал,что наконец-то ты отпишешься ... agree.gif
Шарк 28 фев 2025 в 20:47
0
Цитата (Шарк @ 28.02.2025 - 20:08)
Цитата (ZloyGnomV @ 28.02.2025 - 17:56)

водитель "ларгуса"...я знал,что наконец-то ты отпишешься ... agree.gif

угадал!!! gigi.gif lol.gif
catamount 28 фев 2025 в 23:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 06:52)
я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю)

с тобой хорошо говно из одной миски хлебать biggrin.gif
Mamapapia 1 мар 2025 в 08:34
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
0
Для кого-то и ты медленный и кого-то бесишь 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2x7 1 мар 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А меня бесит, когда человек не до слушал, быстро сделал. Неправильно сделал, зато быстро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх