Самокаты. Курьеры. Иноспецы

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semanuil 17 мар 2025 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 01:52)
Цитата (Ingvari @ 17.03.2025 - 01:40)
Чтоб вы все попроваливались в дыру от люка со своими самокатами, велосипедами, электровелосипедами и прочим дерьмом!
Ходи ногами, доставляй, езди на машине, доставляй. Остальное от лукавого!  Особенно незаменимые специалисты!
В подземном сука переходе и то едут они, срочно жрачку доставить надо! А 200 человек и это не в час-пик посторонятся, барин к барину едет!
У, падлы!!!

А потом такие как ты , заказывают по 5 раз маме , папе , бабушке лекарства из аптеки , продукты из пятерочки . как интересно твоим родным эти заказы доставляются. Конкретно тебе вертолётом ? 😁 кста оооооочень часто сейчас заказывают родные своим родным все что угодно , начиная от подарков , заканчивая пакеты лекарств .

Иди нахуй, дятел!! Я сам своим пешком схожу, если мне нужно что-то. Вы своей курьерней уже охуели в край.. ещё и жалуетесь. По факту вы- шныри на побегушках, сиреч- ЧМО gigi.gif
neon68 17 мар 2025 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Всем насрать и курьерам и клиентам , у меня 10 аккаунтов , на дарке могу еще затарить пол вагона , могу воровать посылки , могу вообще нахуй послать и бросить под дверь
- вот этим все и сказано dont.gif

StrikersMod 17 мар 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Semanuil @ 17.03.2025 - 18:05)
Я одного такого с самоката за "юрзак" и сдёрнул))
Иду себе по тротуару, прикуриваю сигарету, тут подобное хуйло летит с ящиком на горбу и меня этим ящиком цепляет!!
Я его как Скорпион в Мортал комбат (get over here!!!) рукой правда, срываю с самососа, а он (чмошник) запазуху лезет)) "перец" там у него.. хе-хе
Два раза в ухо ёбнул ему, потом выкрутил ручёнку с балоном.. хотел ему ебло залить, но вместо этого закинул балон на проезжую часть и самокат запендюрил в фонтан/бассейн.. жаль что они исчо не работают

А потом тебе стало тепло, ты проснулся и понял что обоссался во сне? Ну серьезно, такой боевик расписал, я не знаю каким идиотом надо быть чтобы в такое поверить. Но ты не переживай, у меня знакомый есть, он короче рассказывал что у себя на огороде мотоцикл "Harley-Davidson" откопал, а у него еще фара светила. lol.gif
SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Semanuil @ 17.03.2025 - 18:12)
Иди нахуй, дятел!! Я сам своим пешком схожу, если мне нужно что-то. Вы своей курьерней уже охуели в край.. ещё и жалуетесь. По факту вы- шныри на побегушках, сиреч- ЧМО

Ага ахахах ахахах. Ты ебанашка там комбо еще сотворил ? Почему не было вертухи плюс мальца зацепил прохожую сучку , но дал ей пачку 5000 в знак извинения. А потом конечно же увиделся с ней в своем ресторане и выебал ее 😂😂😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
короллыч 17 мар 2025 в 18:18
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (HOMO @ 17.03.2025 - 01:24)
Ты 10 лет ждал, чтобы оправдать ебаный курьеров которые ездят по тротуарам выше 5 км/ч? Верю

Сука,так охота вас случайно, ударить плечом...

Так хочется что бы ты обосрался с доставкой,когда тебя припечет.
Что бы Сам бы в стужу зимнюю,да уставший после смены поплёлся
Либо сняв сауну с девушками на 4 часа,пришлось одевать плавки и топать самому,в простыне до магазина gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал короллыч - 17 мар 2025 в 18:19
SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:21
-3
Цитата (короллыч @ 17.03.2025 - 18:18)
Так хочется что бы ты обосрался с доставкой,когда тебя припечет.
Что бы Сам бы в стужу зимнюю,да уставший после смены поплёлся
Либо сняв сауну с девушками на 4 часа,пришлось одевать плавки и топать самому,в простыне до магазина

Уверен что большая часть минусаторов , заказывает хавчик в доставке. Либо их подружки либо их дети 👍причем они уверены что к ним с их бургером едет какой нибудь порш и тело в костюме от Dior

Андрей1956 17 мар 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
22 смены в месяц по 5тыр будет 110 в итоге. Не плохо...

gorwiktor 17 мар 2025 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Что бы тему запилить надо рейтинг не меньше 100 вроде. И только зарегавшись хрен какую тему запилишь. Так что чем то попахивает непонятно чем.
frodko 17 мар 2025 в 18:22
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Нормальный у тебя каминг-аут получился, пиши еще.
SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:23
0
Кому интересно вот доход во флау

SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:24
1

SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:25
-2

Semanuil 17 мар 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 02:43)
Цитата (0124615020 @ 17.03.2025 - 02:02)
Когда курьеры не спешиваются, принципиально не пропускаю.
Тарантайки ваши, не равно пешеходам. Вас не должно быть на тротуарах. От слова совсем.

Ахахахаха😂знаешь я как делаю , я спешиваюсь , поток тормозит , прыгаю на велик и еду, а если ты меня особо умный не пропустишь , когда я уже одной ногой на ПП , то ты попадаешь под 12.18 КоАП

Вот ты еблан shum_lol.gif
Даже не осознаешь своей тупизны)))
Ты жалок, курьер..
Вся твоя жизнь - халдейство "получите заказ, нажмите звёздочки, хорошего дня.. ой, спасибо за чаевые"..
Руки под хуй заточены штоле?? Нормальную работу не можешь осилить?? Только на самокатике пиликать??
Чёрт ты ебаный!9!)
mrboykov 17 мар 2025 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HOMO @ 17.03.2025 - 01:42)
Ты дурак? Какие законы блять? Дорожнего движения? Там для вас, дыбилов, написано, что в пешеходной зоне не выше 5 км/ч

Или самокат э, велосипед не считается? Да?

велосипедисты и водители мопедов и скутеров могут передвигаться по пешеходной дорожке только спешившись и ведя своё транспортное средство в руках, поскольку в этом случае они превращаются в пешеходов.

mrboykov 17 мар 2025 в 18:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 01:50)
Ты реально дурак ? Знак «Пешеходная зона» — это белый прямоугольник с синим кругом и схематичным изображением человека. Данный знак размещают перед всеми существующими въездами в пространство для пешеходов. Заканчивается пешеходная зона там, где установлен знак 5.34 — белый прямоугольник с человеком, перечёркнутый тонкими чёрными линиями.

А теперь покажи мне на каждом тротуаре хотя бы 1 знак пешеходной зоны ))))))

Дорога для пешеходов обозначается дорожным знаком 4.5.1 «Пешеходная дорожка». Велосипедисты и водители мопедов и скутеров могут передвигаться по пешеходной дорожке только спешившись и ведя своё транспортное средство в руках, поскольку в этом случае они превращаются в пешеходов.

Бывалов 17 мар 2025 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата

Катитесь к ху Счастливава пути.
Кот16 17 мар 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 01:14)
А теперь главное )))))))) ненависть к курьерам , мы же зарабатываем от 200 ( ага. В сказках , на паленых скринах , либо работе на машине на 5 аккаунтах ) .

Вас ненавидят только работодатели, привыкшие за копейки получать квалифицированных спецов и ехать на них.

Курьеры направили рынок зарплат в сторону справедливой оплаты.
PaDla86 17 мар 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё примерно так (в части доходов).
За 12 часов в Яндексе на машине доход 4-5 тыс чистыми. В общем неплохо. Если ещё объём выполнишь, то бонусы получишь. В последний раз сделал 91 заказ за неделю с бонусом 4500.
sm174 17 мар 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Работать бы шёл

dimm666 17 мар 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ну ты и важный хуесос... Царь во дворца, царь во дворца! Ты вообще понимаешь, что хвастаешься тем, что ты ублюдок?
Alurch 17 мар 2025 в 18:44
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SERGMS @ 17.03.2025 - 01:36)
Цитата (HOMO @ 17.03.2025 - 01:24)
Ты 10 лет ждал, чтобы оправдать ебаный курьеров которые ездят по тротуарам выше 5 км/ч? Верю

Сука,так охота вас случайно, ударить плечом...

24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.

Во дворах не больше 5км/ч

Так напиши пункт где написано что даже по тротуарам нельзя свыше 5?

Нельзя, потому что не в правилах дело, в воспитании!!! Электровелосипед + прокладка между сидением и рулем это около 140кг. на скорости 25км/ч прикинь какой урон ты нанесёшь пешику при столкновении. Так что не в правилах дело....
Svinomat 17 мар 2025 в 18:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Как же вы ЗАЕБАЛИ ездящие по тротуарам самакатчики всех мастей и малолетние петушары по 2-3 , и ёбанавротБеки на своих широких повозках с сумками , ещё едут и сигналят пешеходам! Совсем охуели в край, кайф въебать в голову тамим, один раз подставил плечо, тело катилось метров 7 по полу. Твари.
SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:48
-5
Цитата (dimm666 @ 17.03.2025 - 18:43)
Ну ты и важный хуесос... Царь во дворца, царь во дворца! Ты вообще понимаешь, что хвастаешься тем, что ты ублюдок?

Мне достаточно знать что хуесос и еблан тут ты 😊 а за себя я думать не привык , есть такие ебанаты как ты , которые с пеной у рта будут доказывать какой ты плохой , есть одно но , мне на критику и в частности на твой высер глубоко похуй

Псих87 17 мар 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так вот кто мои ролы сожрал, пакостник хуев

SERGMS автор 17 мар 2025 в 18:51
-2
Цитата (Псих87 @ 17.03.2025 - 18:50)
Так вот кто мои ролы сожрал, пакостник хуев

Спасибо 🙏

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх