За кого болеть.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котповорот 17 июн 2025 в 14:37
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А если идет обобщение по религиозному признаку,то тут следует вспомнить,что любимые тут на ЯПе цыгане в основной свой массе являются православными.

Они его украли вместе с лошадью.
GeorgeM3 17 июн 2025 в 14:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (sochirand @ 16.06.2025 - 22:54)
Важным для *** является сохранение своих традиций и обычаев
-----

Просто в каждой стране прикидываются - как именно им выгодно.

это народность, которая не имеет ни совести, ни веры, ни племени. У них - только идея. А идея одна - украсть и обмануть. Вот и вся их идея

Чем больше украл и чем больше обманул - тем ты круче. Вот и вся их идеология.

Ойц. Ты только что, нечаянно, евреев описал.
и эрдогана. lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 17 июн 2025 в 14:50
samaravsp 17 июн 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Все настоящие евреи уже свинтили таки из Израиля в другие страны. Самые махровые - в Россию)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pablo3000 17 июн 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sana80 @ 16.06.2025 - 19:10)
А что есть такая национальность иранцы? И вы у каждого кто бегает и режет баранов спрашиваете не из Ирана он случайно? А болеть тут ясно за кого (по крайне мере мне) что-то я не видел евреев творящих беспредел в России.

Да, а евреев, поставляющих хохлам оружие ты видел?

Гаррет 17 июн 2025 в 14:41
Кок  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (bron1 @ 16.06.2025 - 19:11)
Если выбирать между евреями и арабами,я за евреев.
Они не желают смерти любой религии отличной от них,образованные,строят своё будущее грамотно.
Арабы - убить всех кто не за ислам,дикие,необразованные.

А ты, как я посмотрю, хорошо образован и отличаешь араба от перса ))))

megozavrik 17 июн 2025 в 14:42
0
Узнайте для начала, как еврейцы относятся к русским, а уж потом будете симпатизировать. Как по мне- жабогадюкинг. Не поддерживаю никого. Хотя, если друг друга в фарш покрошат- тоже неплохо.

Dorogov78 17 июн 2025 в 14:42
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Они не желают смерти любой религии отличной от них,образованные,строят своё будущее грамотно.

Да ладно, послушай ортодоксов, кем евреи считают других людей. Животными, двуногими животными, без частицы бога в душе

Tomix074 17 июн 2025 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (tdhjrfhc @ 16.06.2025 - 19:21)
то есть ты за этого еврея вписался......

Как я понял, где б не появился Чубайс там всё идёт к чертям...

saskakaska 17 июн 2025 в 14:47
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Кстати агенты массада в виде священослужителей и каких-то мусульманских лидеров разжигают войну религиозную в России

MDN51 17 июн 2025 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Однозначно за Израиль. Хоть кто то щемит эту замотанную шариатскую мразоту в этом мире. Крики про персов не считаются, нет их там уже давно, одна извращённая самая "мирная" религия...

chuwakman 17 июн 2025 в 14:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Конечно, я за братушек персов, сионисты - мерзость.

YOrick 17 июн 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Sana80 @ 16.06.2025 - 19:10)
А что есть такая национальность иранцы? И вы у каждого кто бегает и режет баранов спрашиваете не из Ирана он случайно? А болеть тут ясно за кого (по крайне мере мне) что-то я не видел евреев творящих беспредел в России.

Березовский, Гусинский, Арбрамович, Ходорковский.
Продолжать список?

Мне похуй, что где-то за несколько тысяч километров они живут по шариату и баб камнями забивают. То не мои бабы. С точки зрения кто тут беспредел у нас в РФ устраивал к жидам куда больше вопросов, чем к персам может появиться за ближайшие столетия.

Так что пусть там спокойно ебошатся, чем сильнее и дольше там будет полыхать, тем нам без всяких сомнений выгоднее.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17 июн 2025 в 14:55
Андрей2907 17 июн 2025 в 14:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
И пусть обе стороны покроют свои знамёна славой))

UPman 17 июн 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
в принципе нетаньягу фашист
а евреев и персов я уважаю
и я против всяких войн
кроме освободительных против фашистов
bobzil 17 июн 2025 в 15:06
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Очевидно же, мракобесие и фундаментализм против прогресса и демократии. Если болеете за первых, то у меня для вас таки плохие новости

qck1967 17 июн 2025 в 15:13
-1
Болею за обоих. Желаю взаимных успехов и побед.
Cuma 17 июн 2025 в 15:14
4
Евреи мне как то ближе чурок.
WSN 17 июн 2025 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Иранцы - бармалеи, Евреи делают всё много жесчет, чем РФ на СВО и при этом не обложены никакими санциями, и я считаю это пидорством. Поэтому против Израиля, получается за Иран
Resetnik 17 июн 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (banddi @ 16.06.2025 - 19:16)
Буду болеть за пролетариев обеих стран, которые скинут своих буржуев, разжигающих фашизм и шовинизм, и религиозные войны останутся для них в прошлом

Такой большой в все в сказки верите. Или Вы уже возглавили революционную ячейку в своем отдельно взятом квартале дома? Ведь у нас ровно такие же буржуи занимающиеся ровно тем же самым , если уж на то пошло )
Ламбрекен 17 июн 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
А меня удивляет позиция остальных муслимов, молчат в тряпочку, делают вид, что их не касается... А Иордания, как писали в СМИ, так вообще сбивала иранские ракеты, летящие в сторону Израиля.
А за кого болеть? Да хз, и евреи охренели, и иранцы, судя по точным попаданиям израильских ракет и последовательному уничтожению иоанского военного руководства, те ещё суки продажные... Так что, за обоих.

AndreySF 17 июн 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да че там болеть. Если США не впишется - евреям пизда. Если впишется - то пизда персам. Все просто

JOHNQ 17 июн 2025 в 15:40
2
Цитата (яюэ @ 16.06.2025 - 19:10)
Какая связь между иранцами и цыганами?
Если на то пошло - цыгане тоже баранов на улицах не режут. А иранцы - мусульмане. Тут нет повода для спора.

Мне просто интересно, а на что ты надеешься?

Израильтяне перехреначат всех иранцев и настанет мир во всем мире?

Иран имеет выход к Каспийскому морю и входит в "Каспийскую пятёрку". Какие никакие, но у нас с ним есть договоренности и вроде все гладко.
Теперь представь картину, что вместо Ирана после свержения режима мы получаем аля вторую Сирию или Ливию с кучей воинствующих группировок. Или одна из многочисленных группировок подконтрольна штатам/бритам/франции и уже они получают доступ к Каспийскому морю.

А еще поржать хочешь? Иран готов вписаться (был по крайней мере) за Армению из-за Зангезурского коридора. В случае если эта область станет подконтрольная азерам, а значит и туркам, то Иран будет отрезан. Хотя казалось бы единоверцы мусульмане.
deMax007 17 июн 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Но ведь Иран это персы? Или вы как Виктор Сухоруков "А какая разница?"©

Евреи не желают смерти любой религии, но согласно их религии - они богоизбранные, а все остальные люди - гои и должны служить им. Для евреев обманывать Гоев не грех.
Мне лично такой подход не нравится.
JOHNQ 17 июн 2025 в 15:44
0
Цитата (Ламбрекен @ 17.06.2025 - 15:29)
А меня удивляет позиция остальных муслимов, молчат в тряпочку, делают вид, что их не касается... А Иордания, как писали в СМИ, так вообще сбивала иранские ракеты, летящие в сторону Израиля.
А за кого болеть? Да хз, и евреи охренели, и иранцы, судя по точным попаданиям израильских ракет и последовательному уничтожению иоанского военного руководства, те ещё суки продажные... Так что, за обоих.

Да бизнес у них, бизнес и все. Это про весь "мусульманский мир". Плюс они там еще делятся между собой на суннитов и шиитов. Это вроде как у нас православные и католики.
Иордания и сама сбивала дроны и предоставляла воздушное пространство для этого
Сирию и Ирак вообще никто не спрашивает.

У Израиля на отлично работает разведка и агентура, чего не скажешь об Иране.
FunnyBanana 17 июн 2025 в 15:47
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
1. Из-за войн на ближнем востоке цены на нефть растут - пополняется бюджет РФ.
2. В Иране у нас проекты (атомные станции та же АЭС Бушер),
3. У Китая там великий (экономический) шелковый путь, смена режима в Иране ставит крест на их долгосрочные планы. Так что Китай - тот кто не даст Ирану проебать, только если их на Тайвань не отвлекут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх