Злости псто

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Згур 22 июл 2025 в 16:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Поэтому давно заскринил коды от основных магазинов и поместил в начало галереи путем смены даты у картинки. Гораздо удобнее.
Згур 22 июл 2025 в 17:00
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nikva @ 22.07.2025 - 13:54)
Цитата (Неждалигады @ 22.07.2025 - 16:53)
Я наверное ёбнутый, но можно понаделать скринов со штрих-кодами, поместить в отдельную папку, и просто находить нужную фотку и показывать.

не получится они генерят их по времени

Хз, ашан, дикси, пятёрка получается
DmitrichJ 22 июл 2025 в 17:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Программисты просто исполнители. Предлагаешь нам сразу маркетологов нахер слать, когда в ТЗ видим, что надо банер показать? Как ты это представляешь?
qck1967 22 июл 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Многие советуют скринить штрих-коды или QR-коды. Не везде работает. У Газпромнефти на заправке QR-код живёт 2 минуты. Х5 генерит свою кодировку. Рассказывают, что для безопасности. Пи$дёжь, разумеется. Собирают данные. Где, что и когда.
ЯВОВКА 22 июл 2025 в 18:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Все разрабы в России чото пиздец хуйню производят, может по блату устраиваются на работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makstex 22 июл 2025 в 18:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
Это работает в обе стороны. Просто начинай искать в приложении телефон техподдержки и выносить им мозг прямо на кассе. Можешь попросить всех тех, кто за тобой занял сделать тоже самое. Не ты виноват в ситуации, а уёбок - владелец этого убогого маркета! Не будь терпилой. ЯП - не жалобная книга, говноеды его не читают!

Это сообщение отредактировал makstex - 22 июл 2025 в 18:22
imStiven 22 июл 2025 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так как мобильного инета у нас нет. Скрины карт лояльности сеток в фотках в избранном.
Различные штрихкода на озон или вб предварительно заскринены когда есть сеанс связи (wifi или LTE вдруг появится)

Так и живем
Kuruewka 22 июл 2025 в 18:32
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Есть такое. В отзывах на приложения написал, чтоб сделали виджет, чтоб не заходить в приложение, а сразу можно было отсканировать штрихкод при покупке.
Admin46RUS 22 июл 2025 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Великоебучее - надо будет запомнить новое слово.

BlackHorse 22 июл 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 22.07.2025 - 12:34)
Это не разработчики, а маркетологи. Им надо продажи поднимать.
Не путай.

Все равно-пидарасы!
qqshka 22 июл 2025 в 18:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 22.07.2025 - 12:41)
Редиски конечно конкретные.....но я обычно приложение чуть раньше открываю.
А ещё заранее деньги готовлю,ну или карту достаю.потому как бесят уебаны которые только на кассе этим заниматься начинают.

А скриншот экрана не катит? Просто честно не знаю

anrizlat 22 июл 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Реально заебали все своими приложениями.

mehanizm 22 июл 2025 в 19:06
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 22.07.2025 - 12:33)
пошел я на хуй, пидарас...

правильно
пиздуй отсюда нахуй ебаный копипастер
Kruzen 22 июл 2025 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Увидел маркетолога - бей в бубен со словами: "это кэшбэк!"
Я всем этим приложениям оценки с коментами соответствующими выставляю. Потому как считаю это чудо технологий вредно для моей расшатанной психики. Хоть как-то повлиять.
Разрабы тоже пидары, ибо нехуй работать на пидоров. Как будто больше им заняться больше нечем.
И, "ля фак":
Иногда помогает отключение интернета, чтобы все это промо-говно не грузилось, и сразу штрих-код можно открыть.
Можно скрин штрих-кода сделать. Тоже прокатывало.

paranoiki 22 июл 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я отсталая, видимо😂
Зачем оно нужно, это приложение?

Флаттер 22 июл 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (seneka @ 22.07.2025 - 13:38)
А ещё можно пользоваться приложением типа " Стократ". Внёс туда все карты и нахрен бы мне не нужны миллион приложений для каждого отдельного магазина

Приложение назывется "Стокарт", и оно уже более не работает, о чем и сообщило заранее в красивом прощании с пользователями.
YapNSDL 22 июл 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 22.07.2025 - 12:36)
В приложении магнита ебучий говноБаста на 3 секунды всплывает, ростовский уёбок. Сука дырявый прогнувшийся чёрт.

Вот-вот, даже кассиры уже жалуются на это, автору плюсую неистово, засрали млять всяким говном приложения свои сраные, нахер там интернет вообще, карта должна быть статична.

Nordmen 22 июл 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Идите нахуй, пидарасы...

Пусть Магнит захватят с собой...
Nordmen 22 июл 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Поэтому Сбер уволил дохуа IT- "спецов"...
SlavaEki 22 июл 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Брызнула струя ненависти через экран

Entegr 22 июл 2025 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paranoiki @ 22.07.2025 - 22:36)
Я отсталая, видимо😂
Зачем оно нужно, это приложение?

В ряд магазинов без скидки (которую даёт приложение) заходить - смысла нет. А иногда хочется. Идёшь в какой-нибудь спар, потому что там делают неплохие лепёшки (в тандыре). Хочешь за одно взять что-то из бытовой химии, а там без скидки цены - ппц.

Маленький бонус: в приложении получаешь электронный чек. Это удобно.
yarikp 22 июл 2025 в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 22.07.2025 - 12:36)
В приложении магнита ебучий говноБаста на 3 секунды всплывает, ростовский уёбок. Сука дырявый прогнувшийся чёрт.

Я фотку карточки (qr крупно) показываю. Приложение мне их нахуй не вперлось
SaM700 22 июл 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я не пользуюсь никакими приложениями магазинов, банков, операторов связи и т.д. Кроме приложения 2FA. Не имею ни одной скидочной карты, кроме бонусной для заправки бензином. В магазинах прикладываю физическую карту а не смарт. В жизни пользуюсь кнопочным телефоном, а мой смартфон не покидает пределов квартиры. В его адресной книге только один телефонный номер. Моей дочери. Все остальные коммуникации с миром только через кнопочный телефон. Спокоен, как удав, ни на кого не злюсь. Ну иногда может, на таких как ты, которые тупят на кассе. Чего и всем желаю.
NoFL 22 июл 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anikifya @ 22.07.2025 - 12:51)
Цитата (Lomamaisty @ 22.07.2025 - 12:33)
Хочется вывалить вагон навоза разработчикам приложений ритейлеров...

Дорогие имбецилы-программисты приложений 5-ки и Ленты! Я открываю приложение для того что бы показать код на кассе, за мной часто стоят и ждут своей очереди люди.

НЕ НАДО, блядь, сразу после открытия приложения вываливать на весь экран баннер с вашими ебучими акциями, НЕ НАДО делать баннер картинкой поверх главной страницы, потому что инстинктивное желание при его появлении не искать мелкий ебучий крестик, который появляется через 10 секунд и сливается с изображением, а тапнуть на смарфоне "назад", что закрывает ваше великоебучее приложение!
И чтобы открыть его снова, надо смотреть на ваши не менее ебучие анимации при открытии приложения, которые тоже длятся как минимум нескольких секунд даже на флагманских смартах.

Спасибо! Идите нахуй, пидарасы...

©rulost

привет.
есть приложения-визитницы, в которые можно загрузить все карты и открывать оттуда,не открывая приложение магазина.
это решит твою проблему.

Я больше того скажу, сами карты тоже никуда не делись. И (удивительно) телефон таки до сих пор вообще не нужен чтобы сходить в магазин.

Не перестаю охуевать с людей, которые пользуются тем, что им не нравится, и жалуются на то что им это не нравится, при том что есть как минимум один другой вариант решения этой простейшей задачи. Пиздец.
DwarfRKA 22 июл 2025 в 21:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makstex @ 22.07.2025 - 18:20)
Это работает в обе стороны. Просто начинай искать в приложении телефон техподдержки и выносить им мозг прямо на кассе. Можешь попросить всех тех, кто за тобой занял сделать тоже самое. Не ты виноват в ситуации, а уёбок - владелец этого убогого маркета! Не будь терпилой. ЯП - не жалобная книга, говноеды его не читают!

на любой кассе есть телефон поддержки.
Набраться смелости, и попросить за Вами не занимать.
И от души поговорить :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх