А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 20 авг 2025 в 07:05
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (zaav @ 19.08.2025 - 19:13)
Я так понял ты пытаешься его мотивировать на помощь тебе, а вообще для пошпилиться достаточно желания, усталость как рукой снимает.

Так мозг современных женщин не может обработать эту истину ... Эмансипация, вернее ее последствия, накладывают определенные "отпечатки". Один из них - утрата здравого рассуждения и логики.
И вот слушаешь иногда этот ной: "Так устаю, дома дел много, никто мне не помогает, все сама...". А на аргумент, мол улучшается кровоток и психсостояние - так это ж и потеть надо!
Т.е., по сути, нынешние женщины стали обыкновенными "потреблялками" безактивными, но с запросами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerSDubinu 20 авг 2025 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bopona @ 20.08.2025 - 06:50)
Сексом нужно заниматься раз в неделю. В один из выходных дней. Тогда будет в семье счастье.

Нихера себе о_О , так лопнуть можно, это если дрочку не учитывать, тогда ладно ещё.

MDoctor 20 авг 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дело не в работе. Не в усталости.Просто секс тебе не нужен с ним. А значит скоро развод.

kot80 20 авг 2025 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bopona @ 20.08.2025 - 06:50)
Сексом нужно заниматься раз в неделю. В один из выходных дней. Тогда будет в семье счастье.

Маловато будет 😕
А если мне больше надо, что делать, самоудовлетворяться или на сторону идти, как вы это любите?

MalenaArty 20 авг 2025 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
14
Ебать, сколько убогих отписалось. Это на ком же вы женились, чтоб вам хоть тут стручок свой пристроить получилось?
Ни одна нормальная баба, ни одна нормальная женщина от ХОРОШЕГО секса не откажется. А если вы реально женой дрочите: в миссионерской позе сил хватает пару раз ткнуть, тогда понятно-почему у нее голова вечно болит😂
Ещё угрожаете,что к другой пойдете🤣🤣🤣 я вас умоляю. Кому такие ебари грозные нужны. Вы ж только кряхтеть можете.
На один раз вас хватит, чтоб потом все бабы в округе в черный список ваш телефон внесли🤣🤣🤣
vaseec 20 авг 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Выход прост. Трахайтесь сразу как домой пришли. А потом и делами занимайся сколько хочешь. НО! Ведь вопрос не пропотрахаться а в шантаже этим самым сексом. Так что ни ной, а помни не дашь ты даст другая.

Это сообщение отредактировал vaseec - 20 авг 2025 в 07:19
sladkiychel 20 авг 2025 в 07:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Значит кто то ебет на стороне

Мордехай 20 авг 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Jazv @ 19.08.2025 - 19:39)
Цитата (KDC46 @ 19.08.2025 - 19:25)
Цитата (Фильдеперс @ 19.08.2025 - 19:14)
Один раз такое может прокатить.. Если повторится,то нах такая жена нужна? Пусть вещи собирает

По закону ты вещи собираешь....дети, при разводе с ней, имущество пополам, хата по мат капиталу делиться на всех членов семьи, его доля мизер.

вас с хатой кинули по ходу - хата делится пополам между супругами. А детям выделяется доля согласно объему мат капитала в общих средствах...

Если только вы всю квартиру на мат капитал не купили...

Для Москвы мат капитал это обычно 1/10-1/20 доли на детей...

Хуй там плавал!
Это в договоре ипотеки пишется доля по сумме маткапитала, а при разводе почти всегда суд делит квартиру в интересах детей в первую очередь.
С кем дети, с тем и доли в квартире
А ипотечным договором можно после этого подтереться
тайгер 20 авг 2025 в 07:20
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Patamushta @ 19.08.2025 - 19:20)
Я лучше от еды откажусь, чем от секса.

Ишь ты

AlDianochka 20 авг 2025 в 07:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sanchopa @ 20.08.2025 - 06:46)
А если жена зарабатыват больше, какие рычаги лавления предложишь?

Да легко! Не помыл пол - ни секса тебе ни еды.

vaseec 20 авг 2025 в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (MonyaSha @ 20.08.2025 - 06:55)
Цитата (DrEvil45 @ 20.08.2025 - 06:39)
С удивлением понял, что вокруг полно женщин, доживших до преклонных лет, так и не поняв прописные истины. Что мужчинам необходимо 2 простых веши: поесть и потрахаться. Всё!! А все остальное на третьем, пятом месте. В детстве мать не научила, а сами так и не дошли. Отсюда и.

А женщине что нужно? Или ее желания никого не интересуют?)

Золотые слова. Именно не интересуют потому что в 90% случаев она сама не знает чего хочет
maxim42 20 авг 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Mari777 @ 20.08.2025 - 09:33)
Цитата (maxim42 @ 20.08.2025 - 03:59)
Цитата (Mari777 @ 20.08.2025 - 07:51)
Цитата (maxim42 @ 20.08.2025 - 03:39)
Очередная порция кочетового бальзама на души нетраханных скуфов)

О, правильно выдрессированный пиздопоклонник , подпездывает теткам lol.gif

Ну хоть не приходится стонать о коварных бабах в перерывах между суходрочками )))

То есть признаешь, что променял свое достоинство на доступ к вагине faceoff.gif

Тебе по каким дням разрешают то ? Когда настроение у нее есть , или ты сильно не "косячишь" Или просто ходишь выпрашиваешь ?

Я тебе открою секрет, не обязательно так унижаться чтоб "допустили к телу"

Я смотрю ты на опыте?)))
AlDianochka 20 авг 2025 в 07:29
1
Цитата (vaseec @ 20.08.2025 - 07:17)
Выход прост. Трахайтесь сразу как домой пришли. А потом и делами занимайся сколько хочешь. НО! Ведь вопрос не пропотрахаться а в шантаже этим самым сексом. Так что ни ной, а помни не дашь ты даст другая.

Ну как бы выход, пришли, потрахались, а домашние дела - в рот оно ебись, еду можно заказать...

vaseec 20 авг 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Отоми @ 19.08.2025 - 19:22)
Цитата (Patamushta @ 19.08.2025 - 19:20)
Я лучше от еды откажусь, чем от секса.

Ну, смотря какой секс...

Смотря какая еда.
armorelf 20 авг 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2958636.html
Ремонт сделал на кухне?

А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

yuta 20 авг 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вариант помочь жене с домашними делами,смотрю,никто не рассматривает в принципе
AlDianochka 20 авг 2025 в 07:36
7
Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 07:35)

Они считают, что это для них зашквар - домашние дела это типа женские дела...

pticeed 20 авг 2025 в 07:37
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GreenElf @ 19.08.2025 - 19:12)
Не, ты один такой!
У остальных так:
Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала,щей наварила, детей накормила,корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой прибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила,поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"

Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую. ©

MalenaArty 20 авг 2025 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
9

Не, они женились для потрахаться. Ранее уже написано было
Мордехай 20 авг 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СтранныйАист @ 19.08.2025 - 20:17)
Цитата
Нет, не у всех. Мне муж всегда помогал. Тем более, что работали мы вместе и домой приходили одновременно. С какой бы это стати он падал на диван, а я до ночи по дому шуршала? Потом, когда мы стали зарабатывать достаточно, наняли помощницу по хозяйству. Но такого, чтоб я пахала во вторую смену, а он в потолок плевал, у нас не было никогда. Поэтому и на секс у нас всегда хватало и сил, и желания.

Это юмор, скорее даже сарказм(тем более тема кочета)! Я сам из села и женат и двое детей! Херачим порой с супругой как лошади! Держи ромашку!

Согласен, сильно переоценённая хуйня- работа по дому.
Прибегаю с работы, засыпаю порошок и ставлю стиралку...
Включаю плиту и закидываю в казанок мясо, пока зарумянивается, переодеваюсь в домашнее, не забыв при этом ебануть на хлебушек с маслом красной рыбки.
Ясен хуй, что на "сухую" я этот бутерброд есть не буду! Рюмочка, значит, пошла...
В это время уже заливаю водички в мясцо и кидаю картоху и прочий овощь: ЗОЖ- наше всё!
Иду в душ....
Выхожу из душа, тут уже рыбка отходит на второй план, на сцену выходит Сало! Лучок и чесночок... Петрушка. Летом- со своей грядки.
Заканчивается стирка и доходит до ума жаркое...
Пока развешиваю бельё жаркое готово окончательно.

Тут уж не надо совсем ничего стесняться и на стол идёт всё разом: бутербродики с чуть поджаренным хлебушком и рыбой, грибочки из баночки, разумеется с лучком и политые пахнущим маслом, жаркое- на центр стола, конечно, икорка красная, сало, белорусская Краковская.
Резервом стоит скумбрия в жестяной банке, но редко бывает востребована....

И где в этом повествовании воткнуть тётю, которая ещё и не даст? gigi.gif
yuta 20 авг 2025 в 07:41
1
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 07:36)

Они считают, что это для них зашквар - домашние дела это типа женские дела...

Само собой rolleyes.gif
zvezdachet16 20 авг 2025 в 07:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (smashSR @ 19.08.2025 - 19:12)
не будет секса дома. значит будет секс вне дома. только и всего. не парься

Получается, жены изменяют, потому что мужья им дома не дают?

AlDianochka 20 авг 2025 в 07:44
0
Цитата (Мордехай @ 20.08.2025 - 07:40)
Согласен, сильно переоценённая хуйня- работа по дому.
Прибегаю с работы, засыпаю порошок и ставлю стиралку...
Включаю плиту и закидываю в казанок мясо, пока зарумянивается, переодеваюсь в домашнее, не забыв при этом ебануть на хлебушек с маслом красной рыбки.
Ясен хуй, что на "сухую" я этот бутерброд есть не буду! Рюмочка, значит, пошла...
В это время уже заливаю водички в мясцо и кидаю картоху и прочий овощь: ЗОЖ- наше всё!
Иду в душ....
Выхожу из душа, тут уже рыбка отходит на второй план, на сцену выходит Сало! Лучок и чесночок... Петрушка. Летом- со своей грядки.
Заканчивается стирка и доходит до ума жаркое...
Пока развешиваю бельё жаркое готово окончательно.

Тут уж не надо совсем ничего стесняться и на стол идёт всё разом: бутербродики с чуть поджаренным хлебушком и рыбой, грибочки из баночки, разумеется с лучком и политые пахнущим маслом, жаркое- на центр стола, конечно, икорка красная, сало, белорусская Краковская.
Резервом стоит скумбрия в жестяной банке, но редко бывает востребована....

И где в этом повествовании воткнуть тётю, которая ещё и не даст?

Так крутиться, как белка в мясорубке, делая пять дел одновременно, я даже в аврал на работе не стану. А там то мне денежку платят....

yuta 20 авг 2025 в 07:44
6
Паста давит диван,в ожидании прихода жаны. Она приходит -начинает готовить и делать что по по хозяйству,потом посуду помыть,и это после работы.

И большая часть отписалась,мол,не беда-не даст эта-даст ещё кто нибудь.

Яп такой яп lol.gif
AlDianochka 20 авг 2025 в 07:45
3
Цитата (zvezdachet16 @ 20.08.2025 - 07:43)
Получается, жены изменяют, потому что мужья им дома не дают?

Или потому что стали скуфами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх