Сын альпинистки, которая неделю лежит на Пике Победы, уверен, что его мать жива, и просит власти РФ спасти ее

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 26 авг 2025 в 12:19
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (unouno @ 26.08.2025 - 15:14)
у меня есть знакомые, "опытные" спортсмены - бегуны.
бегают почти на всех соревнования. обязательно экип за пол ляма и очки в пол ебала.
так они ебанутые.
и дети у них растут ебанутыми

А кто по вашему нормальный? тот кто пивас на лавочке во дворе пьет?
slax13 26 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
она же работа ла в изберкоме получила награду , пусть ей плешивый и помогает. лично вертолет из дворца посылает)
galoz 26 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
пенса быстрыкина разбудили .поручил.теперь как надо будет.
https://www.mk.ru/incident/2025/08/26/glava...agovicynoy.html

Это сообщение отредактировал galoz - 26 авг 2025 в 12:34
Juna 26 авг 2025 в 12:21
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YunYun @ 26.08.2025 - 12:19)
Цитата
человек за свою мать переживает! а вы глумитесь над его горем, отвратительно

Как минимум у двух семей теперь горе из-за его матери

не из-за его матери горе, что за бред вы пишите!

их тоже никто не заставлял насильно туда лезть! dont.gif они сами выбрали !

один из ее команды ее утянул и убился, а она ногу сломала! другой сам ее спасать полез- палатку потащил! при чем тут она?

и глумление над горем это все таки отвратительно ! как бы вы себе это не оправдывали

Это сообщение отредактировал Juna - 26 авг 2025 в 12:24
Den3605 26 авг 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evilsun @ 26.08.2025 - 09:10)
Экстремальные виды спорта подразумевают опасность для жизни по умолчанию. Люди осознанно идут на огромный риск. Они там оказались не случайно, не в составе научной экспедиции, а для собственного удовольствия и развлечения, поэтому и отвечать за себя должны сами. Деньги налогоплательщиков не должны идти на их спасение и лечение, только частная страховка и эвакуация от частных компаний, либо за свой счет.

А у них разве страховки на этот случай нет, при чём тут налогоплательщики?
Сколько платят за восхождение на Эверест, за эти деньги можно пять экспедиций по спасению организовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leher63 26 авг 2025 в 12:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Таки успела потомство оставить...

goom 26 авг 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очень есть хорошие два фильма на данную тематику ебанутых «Эверест» 2015 года и «Касаясь пустоты» 2003 года, где максимально правдоподобно показано, особенно во втором , тк является документальным.

Juna 26 авг 2025 в 12:23
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (drdevils @ 26.08.2025 - 12:19)
бегают почти на всех соревнования. обязательно экип за пол ляма и очки в пол ебала.
так они ебанутые.

видимо те кто сидят здесь и смеются над горем людей

Это сообщение отредактировал Juna - 26 авг 2025 в 12:23
drdevils 26 авг 2025 в 12:23
-1
Цитата (YunYun @ 26.08.2025 - 15:18)
А меня удивляет, что кому-то жалко адреналиновых , которые специально по своему желанию лезут туда, где находятся на волосок от смерти каждый раз.

Я лучше пожалею адреналиновых, чем бытовых алкашей и наркоманов)
Бабу жаль, но это не отменяет что она дурная, во первых страховку оформила не соответствующую риску, во вторых под конец сезона лезть туда это огромный риск, и думаю ее группе это объясняли что в случае чего - эвакуация будет фактически невозможной.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 авг 2025 в 12:26
smilerxxl 26 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Конечно жива. Ебантяй блять.
JohnDow 26 авг 2025 в 12:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 26.08.2025 - 09:10)
В первую очередь она его мама. Это всё перевешивает.

Почему? Откуда такая уверенность в непогрешимость матерей?

JohnDow 26 авг 2025 в 12:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (drdevils @ 26.08.2025 - 12:23)
Я лучше пожалею адреналиновых наркоманов, чем бытовых алкашей и наркоманов)
Бабу жаль, но это не отменяет что она дурная, во первых страховку оформила не соответствующую риску, во вторых под конец сезона лезть туда это огромный риск, и думаю ее группе это объясняли что в случае чего - эвакуация будет фактически невозможной.

Жалей. За счет своих финансов и злоровья.

Boomss 26 авг 2025 в 12:26
-2
Что вы на парня набросились. Там его мать и она возможно ещё жива. По крайней мере он надеется на это.
6E3HADErA 26 авг 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Oster @ 26.08.2025 - 12:12)
Столько негатива в сторону сына. Блядь, а что бы вы делали, если бы ваша мать (неважно дура или нет), оказалась в такой ситуации? Наверное всё возможное, чтобы её спасти. Вот и он делает так же

дружище, если бы уже погибло пару человек спасая мою маму с таким "специфичным хобби", я бы точно в тряпочку молчал и скорее всего постарался бы скрыться от СМИ.

Это если конечно моим воспитанием занимались бы и объяснили в свое время значение слова-- эгоизм.
а в ином случаи - да, пусть хоть еще сотня чужих мне людей пострадает.
YunYun 26 авг 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
другой сам ее спасать полез

Цитата
при чем тут она?

действительно, причем?
drdevils 26 авг 2025 в 12:28
-4
Цитата (JohnDow @ 26.08.2025 - 15:26)

жалею) как и вы) но как уже выше писал в этой же теме)
лучше пусть потратят мои налоги на эвакуацию этой дурехи, чем на театр в Таджикистане.
UPman 26 авг 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
ЯП на месте Михаила точно так же поступил...
YunYun 26 авг 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YunYun @ 26.08.2025 - 15:18)
А меня удивляет, что кому-то жалко адреналиновых , которые специально по своему желанию лезут туда, где находятся на волосок от смерти каждый раз.

Я лучше пожалею адреналиновых, чем бытовых алкашей и наркоманов)

Ну жалейте, никто не запрещает. Но от других требовать того же - странно.

Я кстати не жалею ни адреналиновых, ни бытовых алкашей и наркоманов
unouno 26 авг 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (drdevils @ 26.08.2025 - 12:19)
так они ебанутые.

а у тебя или шизоспортик либо пивной алкаш?
спортсмены подобного уровня поголовно имеют проблемы с кукушкой на фоне адреналиновой зависимости, "правильного" питания и невъебенного чувства своей охуенности (главное, что ни кто это не ставил под сомнение).
YOrick 26 авг 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Juna @ 26.08.2025 - 12:17)
человек  за свою мать переживает!  а вы глумитесь  над его горем,  отвратительно cranky.gif 

она никого не убила!  за что ее с такой ненавистью тут обсираете!  да  не возможно  ее спасти! так  и уймитесь демоны!  зачем  издеваться на горем родных?

Там вроде как уже двое погибли, пытаясь его маму спасти, а он хочет, чтобы и дальше народ шёл на заведомо гиблое дело. Он просто долбоёб, над этим и глумятся.

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 авг 2025 в 12:31
krysoid 26 авг 2025 в 12:31
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Michael76 @ 26.08.2025 - 09:05)
с просьбой организовать спасательную операцию для его матери

Блять, зла не хватает на этих блаженных. За чей счёт банкет? С какой радости должны рисковать жизнями другие люди? Эти ебланы героические люди будут сидеть на льдинах, пока их в море не унесёт, сплавляться по ебейшим порогам на горных реках, лазить на непроходимые горные вершины и нырять в невообразимые водные ямы - в основном ради своего удовольствия/от нехуй делать/от избытка денег/от недостатка адреналина. Но их нужно из каждого говна спасать, рискуя жизнями спасателей и тратя охренительные деньги на экспедиции. Ну соберитесь, ебалаи, герои, создайте фонд, скиньте туда свои деньги, и пускай вас спасают наёмники-профессионалы, готовые рисковать за бабло, из фонда заправляйте вертолёты, закупайте амуницию.... Сцук, слов нет просто, злое я.
Айдэн 26 авг 2025 в 12:31
...  •  На сайте 9 лет
2
Прошло три дня
Сын полез спасать маму. И не смог спуститься. Помогите снять
Подпись: бабушка
А
Неделю спустя: жена, дочка внук, зять не смогли спуститься. Помогите
Подпись: дед.
Два месяца: тётя.
Три: дядя.
Полгода..
" Сарказм"
Остановите это безумие. Хватит смертей.
Жизни спасателей важны

Boomss 26 авг 2025 в 12:31
-3
Цитата (6E3HADErA @ 26.08.2025 - 12:27)
Цитата (Oster @ 26.08.2025 - 12:12)
Столько негатива в сторону сына. Блядь, а что бы вы делали, если бы ваша мать (неважно дура или нет), оказалась в такой ситуации? Наверное всё возможное, чтобы её спасти. Вот и он делает так же

дружище, если бы уже погибло пару человек спасая мою маму с таким "специфичным хобби", я бы точно в тряпочку молчал и скорее всего постарался бы скрыться от СМИ.

Это если конечно моим воспитанием занимались бы и объяснили в свое время значение слова-- эгоизм.

Дружище, а ты ведь пиздишь как дышишь. Ты бы первый из штанов выскакивал умоляя спасателей спасти твою мать.

Там погибли не какие-то посторонние люди, которые мимо шли. Погибли такие же альпинисты, пошедшие на выручку. И вертолет спасательный совершил жесткую посадку.

Интересно, когда (надеюсь этого не произойдет) твой дом будет гореть, ты из окна будешь уговаривать спасателей не спасать тебя? А то вдруг они пострадают...

Это сообщение отредактировал Boomss - 26 авг 2025 в 12:35
drdevils 26 авг 2025 в 12:31
0
Цитата (6E3HADErA @ 26.08.2025 - 15:27)

Легко комментировать со стороны, так же как сыплят комментариями "Спарты" в темах безнадежно больных детей и лечением на миллионы долларов.

но те люди кто непосредственно с этим столкнулись, они не руководствуются логикой, там эмоции прут через край. и сомневаюсь что найдется в мире человек, который в такой ситуации бы сказал нечто типа "Да и хер с ней, пусть умирает"
nbvcxz 26 авг 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JohnDow @ 26.08.2025 - 12:26)
Я лучше пожалею адреналиновых наркоманов, чем бытовых алкашей и наркоманов)

Ну в чем то он прав. Так если рассуждать то можно сказать, вот у человека инсульт он пил-курил-неправильно питался сам виноват поэтому пусть и сам оплачивает лечение и тд. Пожар случился сам виноват, не следил за проводкой и огнем. подскользнулся, одел ботинки не по сезону и тд. Хотя все и так за это платят налогами и просто отдав государству право распоряжаться полезными ископаемыми и землей.
Но она же вроде в другом государстве и она для них никто, с ними пусть и договаривается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх