Не знаю как назвать...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 13 фев. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
gbhfvblf
Цитата
Текущая власть как огня боится власти коммунистической и всячески старается её запомоить.

Сварожи4
Цитата
Нонешним СССР до сих пор костью в горле стоит, вот и не знают, как бы ещё обосрать, да побыстрее крепостное вернуть. Всё только для этого и делается

Himakin
Цитата
Нужно просто обосрать прошлое ибо нынешнее никак не хотят сделать хотя бы чуть напоминающим великое время.

Да кому вы нахуй нужны сейчас с вашей вылетевшей в трубу коммунистической партией, оказавшимся там же СССРом и якобы "великим" временем. Народ сам от всего этого отказался в 90-е, а что касается всех ваших эротических мечтаний про то, что кто-то вас боится - так таблетки принимать не забывайте.
nahis 13 фев. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А чего ты хотел. Главный историк России - лишнехромосомное быдло мединский. И этого уебана почитают, как Сократа и Аристотеля в одном флаконе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nahis 13 фев. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Androssboy @ 13.02.2026 - 11:37)
Понимаю, ТСа, но как относиться к инициативе из телевизора, что нужно платить старшеклассницам, чтоб пораньше беременели? Позвольте, а разве факт беременности несовершеннолетней не влечёт за собой возбуждение уголовного дела? Раньше -это был позор для школы, а теперь госпрограмма? Вам не кажется, что происходит что-то противоположное нормальному?

Это скрепы и духовность на фоне вяличия проискодят.

nahis 13 фев. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Romanello77 @ 13.02.2026 - 10:47)
Причем скромно умалчивают, о том, что среди защитников Брестской крепости были и НКВДшники и они там до последней капли крови защищали ее, но нынешние бляди почему то хотят все в извращенной форме представлять. При этом очень еще любят на немецких машинах наклейки вешать 1941-1945 можем повторить, но как до дела дошло, повторить чего то не можем. Деды наши до Берлина за 4 года прошли и освободили всю Европу, а тут пока на передовой за каждую деревеньку бьются, в минобороне и генштабе бляди в генеральских должностях, воруют триллионами, за бугор, как на дачу гоняют и гнобят свой же народ.

Писю с пальцем не путай. Тогда Родину защищали, а сейчас движуха.

КотКристофер 13 фев. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Майорзапаса @ 13.02.2026 - 13:25)
Цитата (ИмяОтчество @ 13.02.2026 - 07:56)
Цитата (КотКристофер @ 13.02.2026 - 07:47)
Дык - сценаристы то кто? Москвичи, выросшие в 90-е годы. Какое окружение и как их воспитали, то и пишут. По себе судят и думают весь мир такой и всегда такой был.

Я не могу смотреть современные "детские" фильмы, потому что сказочные герои ведут себя как гламурное быдло!

Так-то оно так, но всё это паскудство началось ещё с перестройки. Да, фильмов о войне настолько омерзительных тогда ещё не снимали, но мерзких оскверняющих книжонок и газетных статеектогда было предостаточно.

Для совков всё, что противоречит лакированным киноэпопеям Озерова - есть клевета и поношение великого Сталина и Красной армии.

Вот дебил! Написал же я детские фильмы!
Майорзапаса 13 фев. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
КотКристофер
Ой, да ладно!
Ну ткнул я пальцем не туда, не тому ответил, ну, каюсь, хули тут скажешь. Что ж мне теперь, пить бросать?
А, нет, все правильно ответил, что не так? Где у тебя в сообщении про детские?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13 фев. 2026 г. в 15:31
vlad107 13 фев. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Не знаю как назвать...
Jeanжак 13 фев. 2026 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата:"И никто бы не лёг под полковника ради лишнего пайка. Да и полковнику бы в голову не пришло такое."
Т. С. Прочти книгу Светланы Алексеевич "Цинковые мальчики", она тоже о войне, но другой афганской, в этой книге среди прочего рассказано и про так называемых" бочкарёвках". Война другая, а суть таже.
Кому война - кому мать роднА.

KotKatsO 13 фев. 2026 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну ты к ней подход нашел, вылечил так сказать. А до этого ее поведение не было нормальным.
Трахаться с 14 не предлагаю, хотя, по сути это природой заложено.

Да можно конечно всё, что не вписывается в своё личное восприятие нормальности, считать просто каким-то исключением... но разумно-ли?!

А что касается "заложено природой" - так у нас до сих пор: зубы мудрости, аппендикс, копчик, растительность на лице у мужчин...

Как бы нормально, когда мораль, социальные нормы и принципы опережают биологические изменения.

gbhfvblf 13 фев. 2026 г. в 20:54
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 13.02.2026 - 13:32)
gbhfvblf

Сварожи4

Himakin

Да кому вы нахуй нужны сейчас с вашей вылетевшей в трубу коммунистической партией, оказавшимся там же СССРом и якобы "великим" временем. Народ сам от всего этого отказался в 90-е, а что касается всех ваших эротических мечтаний про то, что кто-то вас боится - так таблетки принимать не забывайте.

У тебя есть иная точка зрения относительно современного кино? Дерзай, с удовольствием ознакомлюсь.

Сергей4545 13 фев. 2026 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ага бля современные вильмы сериалы про ВОВ бабы с накачанными губами. Их бы в то время на опыты сдали.

Maknagets 13 фев. 2026 г. в 21:23
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
0
Долб;%клюй!
Ебись рожай и не пизди
ak185026 13 фев. 2026 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не скажи. Лежал в больнице сосед на соседней кровати ветеран 100 лет ему всю войну прошел ни одной медали. Рассказывал как там санитарки ордена получали...

NOJIK 14 фев. 2026 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 12.02.2026 - 21:01)
Цитата (god1941 @ 12.02.2026 - 18:55)
В 27 они уже от старости умирали

Извините, но вы какую-то херню написали. У меня прабабушка 1910гр, я её застал, а я 1980. Моя бабушка 1933 жива.

Дай Бог ей здоровья.
ylomov 14 фев. 2026 г. в 01:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Люди были другие: «Жила бы страна родная, и нету других забот!».А современные фильмы и сериалы про войну – извращение правды. Раньше хоть было кого в консультанты пригласить, и режиссёры были фронтовики, эти ребята знали что почём и зачем. А в нынешних фильмах гламурные кисы с рыбьими губами и причёской, в чистенькой гимнастёрке крутят напропалую любовь с лейтенантами в парадной форме. А война, с её грязью, кровью и смертью остаётся где-то далеко, чуть ли не за кадром.
Ну что говорить, осваивают выделенный бюджет…

Ankot13 14 фев. 2026 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (matkuzmy @ 12.02.2026 - 18:58)
Люди всегда судят по себе и своему времени, вон соседняя тема - Рудик из Москва слезам не верит по теме - не такой уже и плохой негодяй.

Что касается ВОВ - был термин ППЖ - полевая походная жена. Как не печально но на войне адреналин зашкаливает и связи, конечно, есть и плюс женщины и в СССР были разные.

Общая мораль была другой, ценности другие - многие сегодня понять не могут почему так было. Вот и тянут современное мнение натягивают его на прошлое.

Не хочу обижать, но мораль и ценности всегда примерно одни и те же. И женщины всё те же и мужчины. Женщинам нужен статус и привилегии - получи и распишись. Бытовую проституцию никто не отменял со времён каменного века...
3ABX03 16 фев. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (raman007 @ 12.02.2026 - 18:57)
И НКВДшника-падлу, обязательно! Которого хлебом не корми, а дай расстрелять кого!
Часто в наших сериалах и фильмах такие персонажи.
Про свою же страну снимают, уроды. Зачем гавно придумывать?

Возможно, такие сюжеты дают больше гарантий фильму пройти цензуру у современных идеологов страны. Может, просто шлюхи Мельпомены выполняют заказ Запада по осквернению истории России. А может комбо.
Фокуспокус 16 фев. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну да. Если у тебя бабушка потеряла невинность в 27 лет, то все люди вокруг так же теряли девственность в 27 а то и позже. Точно.
Какие же некоторые деревянные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх