Как пить правильно ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoltUno
17.02.2026 - 17:12
-1
Статус: Offline

Ярила

У мущщины похоже семьи нет, увлечений нет, друзей нет.
Ну что посоветовать? Да бухай, жизнь твоя скучна и неинтересна.

[^]
demkam
17.02.2026 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

Правильно пить ртом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ujovochka
17.02.2026 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2026 - 10:38)
Как автор пишет уже в конце.
Если есть надобность ( не путать с необходимостью) в будние ездить за рулем, то естессно в будни ни ни. А вот в выходные не как автор пишет, но не в сопли, а количество в качество, что питье, что еда. А именно, пожарить стейк Рибай или зерновой, картошечку с укропом, грибков, я Грузди беру на рынке, огурчики малосольные, капустка квашенная, перчик сладкий свежий, ну и бутылочка если водки то Спельту последние пол года беру, или полугар от Радионов, жена себе бутылочку белого либо Гюроцертрамино или Рислинг и все это под сериальчик какой нибудь на Zona, но как наелся, я пить прекращаю, уже целая коробка недопитых на балконе скопилась из крепчатины.
Вариант лайт, это пиво, только Мюнхен, конкретнее либо Айнгер Келлер, или Августинер лагер хель, 4-6 по 0.5 под креветки, исключительно Магаданские 50х70 и сыр твердый, колбаса Испанская.
Все это не ради нажраться, а дабы комфортно провести время и на утро ни каких отрицательных ощущений, можно спокойно заниматься запланированными делами, а их у меня есть.

Так если тебе не комфортно проводить время без алкашки, то все твои выебоны перед этим теряют смысл. Ты это всё написал, чтобы оправдать бухло. Так, что ты такой же алкаш как и тот который дешовой водярой под кильку упарывается. Только на более ранней стадии.
Алкоголь тем и особенен, что за один раз алкоголиком не становятся в отличии от наркоты. Он очень плавно и аккуратно приходит в твою жизнь и готов ждать и 5-10-15 лет.

Все твои грибочки и рибаи это хуета и предлог.

[^]
ragarugugabu
17.02.2026 - 17:21
1

Приколист

Наху*й эту алкашку!!!, что бы в жизни её больше не было и не будет!! Я заебался весь год так бухать!! Бутылочка белого вечером, а настроение говно или усталость там и 2 бутылочки , по праздникам чего покрепче и побольше до полной отключки....
Работаю и в зал хожу и музеии и театры и т. д. всё норм, но без стакана на ночь не ложусь.
З А Е Б А Л О !
Гниль эта синька, а сколько денег въёбано , в Китай раз в год можно ездить в отпуск ваще без проблем....

[^]
diegoLunes
17.02.2026 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 17.02.2026 - 15:26)
Тоже самое, но пока ещё стараюсь пить хотя бы через день. Ну и две красного это куда больше и утром хуже, чем 250 водки. Я вообще долгое время крепкое практически не пил, сейчас вот открыл для себя водку. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно©. А похмелье от водки куда слабее и живот не болит. В принципе, чекушка вечером - может это и не так страшно?

Тут такая тема. На водку быстрее подсядешь. Это чистый продукт. От него побочки меньше. Похмелья меньше. Влазит ее больше. А если стафф менять, то сложнее зависимость поймать. Сегодня водочки, завтра коньячку, вискарику, винчишка, портвешку. Не так, конечно. Зависимость то уже есть. Просто с водки ты в штопор уйдешь быстрее. А если миксовать пойло день, через день разное то можно длительное время и поддатым находится и сохранять работоспособность. Наверное, организм ко всякой хуете по разному толерантность вырабатывает, не успевает, не хватает привычки. А водка. Водка это чистый продукт. Водка это билет в один конец без шансов.

[^]
Старлей
17.02.2026 - 17:28
0

Приколист

сорри..ничего не придумал толкового...сам сижу подбухиваю потому что праздник..Бросай чувак, ты в первой стадии алкашки!!!

Это сообщение отредактировал Старлей - 17.02.2026 - 17:32

[^]
kameranec
17.02.2026 - 17:34
0

Ярила

Я перестал такой хернёй на неделе маяться, ибо запах от тебя есть, и в крови алкашка. Теперь представь, что попал в ДТП, пусть даже не виноват, но второй участник бурогоз и хочет чтоб тебя проверили ( сейчас и так могут отправить на освидетельствование) всё приплыл!
Для меня машина счастье и заработок, рисковал до 40 лет со «вчерашним ездить»- хватит!

[^]
Ramzes72
17.02.2026 - 17:37
1

Шутник

Ты еще молод. Пока толерантность к алкоголю растет. Я к 54 года могу за день выпить литр водки, утром тоже почти норм. Но: до момента как начну пьянеть, эта сволочь начинает напоминать мне все косяки, которые я натворил вот в этом состоянии приятного опяьнения (без запоя и синьки).
Я южный чувак, и солнечный свет для меня - это жизнь. Поэтому ноябрь и декабрь - самые тяжелые для меня, самые большие объемы выпиваю. Как только день начинает быть длиннее - легче делать перерывы.
Бесполезно тебе пытать уйти в запой. Это твоя натура, ты так и будешь продолжать. Лучше так. Неизвестно, что ты будешь вытворять в запое. У всех своя судьба. Кто-то в запое накосячит но его простят. А ты можешь убить или будешь убит.
Я тоже каждый раз пытался пройти мимо магаза но не мог.
Я понял что надо убрать из мозга такие ассоциации:
1) После работы я уставший, можно расслабиться, попивая алкоголь и втыкая в ЯП
2) Если я выпью определенный объем, мой вечер будет приятным.
3) Я пью потому что нет бабы
4) Я пью, если баба казел

Спойлер: через пару лет не будет работать 1 и 2. К тому же в мозгу будут всплывать все косяки (они есть, хотя тебе кажется что ты тихо, сам пьешь, никого не трогаешь).

Предлагаю создать сообщество из таких же чуваков, вместе нам будет легче держаться. Реально можно офигенно радоваться жизни без этой хрени. Но не через силу, а просто "отменив", как отменяют артистов.

Други, напишите, кому интересно в реале встречаться иногда и проговаривать всю эту хрень, которую мы все говорим себе в надежде что послушаемся и перестанем пить эту дрянь.

[^]
2208
17.02.2026 - 17:40
0

Шутник

Цитата
Попахивает заиздежом - выпить полбутылки водки или пару бутылок вина на ночь,а утром уже за руль? Ты больше 120 кг весишь ?
Очень сомневаюсь , что ты без амбре (читай : состояние алкогольного опьянения) утром.
Прекращай пить ,а твоя твоя одиночная игра однажды может превратиться в многопользовательское происшествие утром за рулём.

Вес очень мало влияет, больше рост, кишка длиннее. Запас жира никак не спасает ни на скорость опьянения ни на выход мусора из тела. Хотя жирные потеют больше, может вывод токсинов и побыстрее, хз. Сам не жирный, но знаю много дрыщей которые фору дадут за столом упитанным. 250гр под хороший закусон, если не пропитый, ничего утром не покажет. А вот две вина, каждый день, даже хорошего, я не знаю, вино особо не пил никогда.
С возрастом есть разница, большая. В 25 лет мог в соплях в 12 ночи спать ложится, прямо в прихожей)) но утром как огурчик и почти без перегара. Сейчас, в 42 не рискну и к вечеру за руль сесть

[^]
Markus2000
17.02.2026 - 17:50
1

Ярила

А попробуй подсчитать сколько в чистом алкоголе в год принимаешь. И ужаснись.
Можно подсчитать сколько бабла на это улетает.. Но, мало ли у кого какие зарплаты, может тебе и не важно
Просто подумать - а не тупое ли я быдло, свободное время убивать на алкашку? Неужели ни на что другое не способен?
Не простое это дело, вылезать из бытового алкоголизма. Ты, главное, ни на кого не ориентируйся. А то некоторые по 3 литра пива всасывают каждый день и считают что всё нормуль, некоторые в запой периодически уходят и вроде считают себя нормальными, а это вообще психиатрия.

[^]
absolute96
17.02.2026 - 18:02
0

Весельчак

2 бутылки за раз это уже показатель. А если каждый вечер, то ваще перманент.
Я и сам часто, но немного пара бокалов вина или пара кружек пива. Можно вискарика или коньяку грамм так 150. Но это под сигару. Водки уже до 200,но 👆 под хорошую такую закуску.
Как говорится, пить я буду, но курить не брошу

[^]
kot80
17.02.2026 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 17.02.2026 - 03:34)
У меня жена тоже нормально относится к моим регулярным употреблениям. С такими же аргументами. Только вот когда я за 90 кг выскакиваю в плане веса - сразу включается песня, что мне так лучше и вообще все супер. Для меня это обычно срабатывает как мотиватор бросать пить, жрать на ночь и вместо 2 часов в зале заниматься 3 пока вес не приходит в мои нормальные 86 кг. Обычно пару недель занимает.

Только надо помнить, что бабам, а особо 40+ и с солидным стажем брака не нужен хорошо выглядящий, подкачанный и что-то из себя представляющий мужик. У них в этом возрасте включается понимание, что почти любая 20-летняя девчонка в 100 раз сексуальнее и интереснее для мужика 40+, чем она сама, хоть увесься брэндовыми шмотками и замажься дорогой косметикой. Биология, ска, беспощадно.
И если рядом, скажем так, не мачо, а пухляш, тихо выпивающий по вечерам, то тем лучше. Больше вероятность, что никуда не свалит.

Твоя ситуация? Срочно ищи хобби или лучше спорт.

Выпивающий пухляш для кого лучше?
Нет уж спасибо.
То есть вы думаете мы должны это терпеть?

[^]
glupe4
17.02.2026 - 18:06
1

Балагур

Я алкаш.
но,если после работы я где то перекушу
то на сытый желудок
выпивать вообще не хочется

[^]
romka1
17.02.2026 - 18:14
0

Юморист

Чё зв салат такой? Лапша с крабовыми палочками?

[^]
Dzaybacy
17.02.2026 - 18:15
1

Шутник

Цитата (ragarugugabu @ 17.02.2026 - 19:21)
Наху*й эту алкашку!!!, что бы в жизни её больше не было и не будет!! Я заебался весь год так бухать!! Бутылочка белого вечером, а настроение говно или усталость там и 2 бутылочки , по праздникам чего покрепче и побольше до полной отключки....
З А Е Б А Л О !

Так может быть дело то в тебе? Потому что у тебя настроение ГОВНО или ты сам... wub.gif

[^]
Dzaybacy
17.02.2026 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 17.02.2026 - 19:50)
А попробуй подсчитать сколько в чистом алкоголе в год принимаешь. И ужаснись.
Можно подсчитать сколько бабла на это улетает.. Но, мало ли у кого какие зарплаты, может тебе и не важно
Просто подумать - а не тупое ли я быдло, свободное время убивать на алкашку? Неужели ни на что другое не способен?
Не простое это дело, вылезать из бытового алкоголизма. Ты, главное, ни на кого не ориентируйся. А то некоторые по 3 литра пива всасывают каждый день и считают что всё нормуль, некоторые в запой периодически уходят и вроде считают себя нормальными, а это вообще психиатрия.

Не ссы, мы философы... gigi.gif

[^]
Dzaybacy
17.02.2026 - 18:18
1

Шутник

Цитата (kameranec @ 17.02.2026 - 19:34)
Я перестал такой хернёй на неделе маяться, ибо запах от тебя есть, и в крови алкашка. Теперь представь, что попал в ДТП, пусть даже не виноват, но второй участник бурогоз и хочет чтоб тебя проверили ( сейчас и так могут отправить на освидетельствование) всё приплыл!
Для меня машина счастье и заработок, рисковал до 40 лет со «вчерашним ездить»- хватит!

А ты представь, что тебя похитили инопланетяне и вставили анальный зонд, а ты оказался плохим мальчикам. Что же о земле скажут пришельцы Млдр? wub.gif

[^]
drProf
17.02.2026 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Roor @ 17.02.2026 - 02:04)
каждый день за последние годы не обходится без алкашки. водочкой 250мл или парой бутылок сухого красного.
и так в каждый день.
утром за руль, бодуна нет , вообще бодуном раза 3 за всю свою биографию маялся .

Конечно бодуна нету, потому что ты не трезвеешь нихуя и постоянно бухой.

[^]
Godowan
17.02.2026 - 18:27
0

Балагур

Меня уже только мучает вопрос когда я наебенюсь с такими же алкашами, потом похмелье если жесткое две недели не бухаю, а потом по новой, если какие-то дела порешать и работа серьезная, то месяца полтора держусь, потом это спокойствие наступает и со словами, а не попить ли пивка сегодня вечером, опять пару дней бухаешь, среди знакомых нас таких человек десять, если кто в завязке не звоним не зовем, когда развяжется сам нарисуеться. Это уже болезнь, все признаем, пока здоровье есть наверное буду побухивать. Но мечтаю бросить пить, но как жить без мечты.

[^]
Dzaybacy
17.02.2026 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Godowan @ 17.02.2026 - 20:27)
Меня уже только мучает вопрос когда я наебенюсь с такими же алкашами, потом похмелье если жесткое две недели не бухаю, а потом по новой, если какие-то дела порешать и работа серьезная, то месяца полтора держусь, потом это спокойствие наступает и со словами, а не попить ли пивка сегодня вечером, опять пару дней бухаешь, среди знакомых нас таких человек десять, если кто в завязке не звоним не зовем, когда развяжется сам нарисуеться. Это уже болезнь, все признаем, пока здоровье есть наверное буду побухивать. Но мечтаю бросить пить, но как жить без мечты.

грибы, галаперидол, феназипам... решений много wub.gif

[^]
kistanov
17.02.2026 - 18:34
0

оптихуист

Цитата (Ramzes72 @ 17.02.2026 - 17:37)
Ты еще молод. Пока толерантность к алкоголю растет. Я к 54 года могу за день выпить литр водки, утром тоже почти норм. Но: до момента как начну пьянеть, эта сволочь начинает напоминать мне все косяки, которые я натворил вот в этом состоянии приятного опяьнения (без запоя и синьки).
Я южный чувак, и солнечный свет для меня - это жизнь. Поэтому ноябрь и декабрь - самые тяжелые для меня, самые большие объемы выпиваю. Как только день начинает быть длиннее - легче делать перерывы.
Бесполезно тебе пытать уйти в запой. Это твоя натура, ты так и будешь продолжать. Лучше так. Неизвестно, что ты будешь вытворять в запое. У всех своя судьба. Кто-то в запое накосячит но его простят. А ты можешь убить или будешь убит.
Я тоже каждый раз пытался пройти мимо магаза но не мог.
Я понял что надо убрать из мозга такие ассоциации:
1) После работы я уставший, можно расслабиться, попивая алкоголь и втыкая в ЯП
2) Если я выпью определенный объем, мой вечер будет приятным.
3) Я пью потому что нет бабы
4) Я пью, если баба казел

Спойлер: через пару лет не будет работать 1 и 2. К тому же в мозгу будут всплывать все косяки (они есть, хотя тебе кажется что ты тихо, сам пьешь, никого не трогаешь).

Предлагаю создать сообщество из таких же чуваков, вместе нам будет легче держаться. Реально можно офигенно радоваться жизни без этой хрени. Но не через силу, а просто "отменив", как отменяют артистов.

Други, напишите, кому интересно в реале встречаться иногда и проговаривать всю эту хрень, которую мы все говорим себе в надежде что послушаемся и перестанем пить эту дрянь.

Этому сообществу почти 100 лет. И называется оно Анонимные Алкоголики.

[^]
SpesHope
17.02.2026 - 18:36
1

Ярила

Неслабо Вы, ТС, тратите на свои "помутнения": две бутылки хорошего вина + закуска, и так каждый день.
Безработица отлично "вылечит" от подобного, имхо...

[^]
kistanov
17.02.2026 - 18:39
0

оптихуист

Цитата (2208 @ 17.02.2026 - 17:40)
Цитата
Попахивает заиздежом - выпить полбутылки водки или пару бутылок вина на ночь,а утром уже за руль? Ты больше 120 кг весишь ?
Очень сомневаюсь , что ты без амбре (читай : состояние алкогольного опьянения) утром.
Прекращай пить ,а твоя твоя одиночная игра однажды может превратиться в многопользовательское происшествие утром за рулём.

Вес очень мало влияет, больше рост, кишка длиннее. Запас жира никак не спасает ни на скорость опьянения ни на выход мусора из тела. Хотя жирные потеют больше, может вывод токсинов и побыстрее, хз. Сам не жирный, но знаю много дрыщей которые фору дадут за столом упитанным. 250гр под хороший закусон, если не пропитый, ничего утром не покажет. А вот две вина, каждый день, даже хорошего, я не знаю, вино особо не пил никогда.
С возрастом есть разница, большая. В 25 лет мог в соплях в 12 ночи спать ложится, прямо в прихожей)) но утром как огурчик и почти без перегара. Сейчас, в 42 не рискну и к вечеру за руль сесть

Влияет скорость метаболизма. У худых она высокая, у жирных сильно ниже. Но тут еще и количество мышц играет - в них самый быстрый метаболизм. Метаболизм от возраста сильно зависит. У мужиков после 35 сильно меняется гормональный фон и метаболизм. Причём довольно резко. Ну и толерантность, конечно же! Тут не угадаешь у кого какая.

[^]
Бeнeдикт
17.02.2026 - 18:44
1

Алкоголик

Roor
Цитата
в последние 3-4 года , как припоминаю , не обходятся у меня без алкоголя , вернее каждый день за последние годы не обходится без алкашки. 46 мне скоро будет.

никогда запойным небыл, по синьке не буянил и в целом жил то без синьки нормально , но вот в какой-то момент , с какого-то торжества, отдыха на природе или еще откуда алкоголь цепко вцепился в меня .

Утром встал , пошел на работу , за рулем весь день , а вечером как до дому иду , так помутнение какое-то , впадаешь в какой-то паралич ,память отшибает, а когда приходишь в себя , то сидишь уже за столом или с водочкой 250мл или парой бутылок сухого красного.
и так в каждый день.

Вот прям такая же хуйня. Только за руль мне не надо. Вечером поллитра конины, утром ни похмелья, ни желания выпить. Но как домой едешь с работы - ноги сами заносят за пузырьком.

[^]
GreatTraktor
17.02.2026 - 18:56
-1

Ярила

А у меня самогон закончился. Вот это конечно беда. Я рассчитывал, что 34 литра мне хватит до мая. Потому что пью его по две рюмки перед сном. Но не хватило, почти 15 литров раздал. Этим летом буду гнать 50 литров. Должно хватить до нового сезона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15135
24 Пользователей: Mityai77, Pun, Ragnar87, ALEX307, ZloiGoblin, baliko5, TatamBs, Daryl, Бeнeдикт, biv73, zz2100, alqz, asmi85, mrValbur, БешТар, осьмирук, airman, Hubble, Cедой, thanatos, Alexmaa16, XpoHb, AKIRA, skr00m
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх