Алень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
18.02.2026 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vivastav @ 18.02.2026 - 10:36)
Цитата (Naimovich @ 18.02.2026 - 06:37)
Да норм все, она мать твоих детей, развод не повод враждовать. МДшники перегибают этими клише. Есть же просто обычные человеческие отношения. Другое дело почему дети не помогли, может она подкатывает к тебе и поэтому обратилась именно к тебе

Не понимаю что это за статус "мать твоих детей", он что то должен плюсом должен да вать списание долгов и увеличение скидок?Мы обязаны только детям до совершеннолетия, но бывшей жене только по личному желанию без всяких стереотипов в башке.

Очень жаль, что не понимаешь... Сочувствую до глубины души.

[^]
Леонидыч22
18.02.2026 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morze2003 @ 18.02.2026 - 06:33)
Ну так попроси в ответ кастрюлю твоей любимой еды, которую только она может приготовить именно так как тебе нравится...

я уверен, в этом случае будет отказ.

[^]
Vivastav
18.02.2026 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 10:42)

Вот в чужом сочувствие не нуждаюсь вообще. Если нет необходимого словарного запаса и мозга объяснить, то лучше не писать ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noa3
18.02.2026 - 11:28
2

Ярила

ТС - ты далеко не олень.

Просто отзывчивый и добрый человек - помог бывшей и слава богу.

Хотя не уверен, что случись чего она тебе поможет.

[^]
Андрей1956
18.02.2026 - 11:29
0

Ярила

Дурак просто...На такси деньги в случае чего ей перевести до дома доехать или на эвакуатор, а уж проблемы с машиной теперь её полностью.

[^]
Булочка
18.02.2026 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 18.02.2026 - 11:24)
Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 10:42)

Вот в чужом сочувствие не нуждаюсь вообще. Если нет необходимого словарного запаса и мозга объяснить, то лучше не писать ничего.

А ты поймёшь это объяснение? Ну, хорошо, я попробую:
Человек - существо социальное. В процессе эволюции сложилось так, что вне общества человеку выжить очень трудно. А у общества есть свои законы - писаные и неписаные. Один из них говорит о том, что люди по мере возможностей должны помогать и выручать друг друга. Человек, который игнорирует законы и правила социума называется маргиналом. Маргиналы — это люди, которые оказались «на обочине» нормальной жизни, вне привычных социальных групп, норм и ценностей; они не вписываются в рамки основной культуры, чувствуют себя чужими и обладают низкой социальной адаптивностью. Ничего хорошего в этом нет, ибо ни дружить, ни работать, ни общаться с маргиналом ни один нормальный человек не станет. Маргиналы - совершенно неподходящая компания для социально успешных людей. Соответственно, их путь ведёт на дно и обрекает на одиночество и постоянные неудачи. Либо на общение с такими же маргиналами, отчего они всем скопом скатываются ещё быстрее.

[^]
VladMag
18.02.2026 - 11:48
1

Ярила

Помочь матери своих сыновей и сразу Алень?
Что с этим миром случилось?

А вообще если трое взрослых сыновей почему им не позвонить?
Нет, она по привычке позвонила тому кто ее проблемы решал, но автор то, мог бы не переться, а набрать детям и дать задание спасти мать ))

[^]
Ступед
18.02.2026 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 09:36)
Мы с мужем прожили вместе 33 года, последние пару лет он часто болел. К тому же, у нас был маленький ребёнок, который ни в какую не желал спать без мамы. Ясен пень, что с сексом было не так хорошо, как хотелось бы. Мне надо было его бросить и найти кого помоложе и поздоровее? Ну, раз соседские отношения, какой смысл был терпеть больного мужа и ухаживать за ним, да? Я - олениха?

Вы перепутали тёплое с мягким. И, таки, ребёнков от мамкиной постельки отучать надо. Да и при желании секасом можно заняться не только ночью. А то, что муж заболел, это плохо. Болеть вообще плохо. Вот тоже сейчас на больняке.Жена ухаживает, приходя с работы. А помоложе и поздоровее.. Хрен знает.. Это не показатель любви. Да и секас и любовь тоже не тождественны. Я не могу объяснить, что такое семейное счастье. Это, наверное, когда домой идёшь с удовольствием, при наличии там твоей жены(ибо домой и одинокие с удовольствием топают).

[^]
МаксШульц
18.02.2026 - 12:01
0

Юморист

Цитата (Naimovich @ 18.02.2026 - 06:37)
Да норм все, она мать твоих детей, развод не повод враждовать. МДшники перегибают этими клише. Есть же просто обычные человеческие отношения. Другое дело почему дети не помогли, может она подкатывает к тебе и поэтому обратилась именно к тебе

Мдшники не перегибают, просто аленям правда глаза колет. Примерзший барабан прекрасно срывается на ходу, можно вперед назад подрочиться. Поехать через полгорода к бжихе, еще и приобрести что-то за за свой счет для ремонта, ну и как вишенка обратно она, судя по посту его хуй довезла - это реально аленизм

[^]
Булочка
18.02.2026 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Ступед @ 18.02.2026 - 12:01)
Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 09:36)
Мы с мужем прожили вместе 33 года, последние пару лет он часто болел. К тому же, у нас был маленький ребёнок, который ни в какую не желал спать без мамы. Ясен пень, что с сексом было не так хорошо, как хотелось бы. Мне надо было его бросить и найти кого помоложе и поздоровее? Ну, раз соседские отношения, какой смысл был терпеть больного мужа и ухаживать за ним, да? Я - олениха?

Вы перепутали тёплое с мягким. И, таки, ребёнков от мамкиной постельки отучать надо. Да и при желании секасом можно заняться не только ночью. А то, что муж заболел, это плохо. Болеть вообще плохо. Вот тоже сейчас на больняке.Жена ухаживает, приходя с работы. А помоложе и поздоровее.. Хрен знает.. Это не показатель любви. Да и секас и любовь тоже не тождественны. Я не могу объяснить, что такое семейное счастье. Это, наверное, когда домой идёшь с удовольствием, при наличии там твоей жены(ибо домой и одинокие с удовольствием топают).

...а утром - с удовольствием идёшь на работу. И всё. Этого же вполне достаточно для счастья)))
Зы: и это, выздоравливай там и не болей больше)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 18.02.2026 - 12:07

[^]
Ступед
18.02.2026 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Люди разные, жена хочет уюта, а я ебанько в жопе детство и рок и наркотики и мне чуждо такое как у тебя. Как то так.

А , понятно. Тогда нахера тебе жена вообще? Ты же свободный , независимый и самодостаточный. Творческая личность. Может ради неё лучше расстаться?А, забыл, тебе насрать на неё, ибо детство в жопе.

[^]
MikhailR
18.02.2026 - 12:06
2

Ярила

У нас все засыпало снегом и позавчера я себе лопатой расчистил место под стоянку. Приезжаю вчера - занято, встал на свободное и рядом еще одно место расчистил, чтобы кто-то другой мог встать.

Понятно, что всегда найдутся уроды, лентяи, предпочитающие пользоваться чужим трудом, но когда я сделал хорошее дело, я сделал его не для них, а для себя и тех, у кого нет лопаты или физических сил.

Бывшие бывшим рознь и если у людей прекрасные дружеские взаимоотношения, а обратиться больше не к кому, можно и помочь. Только это должна быть взаимно. Тактичный человек никогда не дернет другого после ночной смены.

ТС - ты молодец и не парься за доброе дело, главное, чтобы тебя не использовали без взаимных одолжений.

[^]
sakura666
18.02.2026 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 18.02.2026 - 06:33)
Взрослые сыновья мамаше не помогают?

Думаю он их просто не научил

[^]
Vivastav
18.02.2026 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 11:36)
Человек - существо социальное. В процессе эволюции сложилось так, что вне общества человеку выжить очень трудно. А у общества есть свои законы - писаные и неписаные. Один из них говорит о том, что люди по мере возможностей должны помогать и выручать друг друга. Человек, который игнорирует законы и правила социума называется маргиналом. Маргиналы — это люди, которые оказались «на обочине» нормальной жизни, вне привычных социальных групп, норм и ценностей; они не вписываются в рамки основной культуры, чувствуют себя чужими и обладают низкой социальной адаптивностью. Ничего хорошего в этом нет, ибо ни дружить, ни работать, ни общаться с маргиналом ни один нормальный человек не станет. Маргиналы - совершенно неподходящая компания для социально успешных людей. Соответственно, их путь ведёт на дно и обрекает на одиночество и постоянные неудачи. Либо на общение с такими же маргиналами, отчего они всем скопом скатываются ещё быстрее.

С такой логикой получается что я маргинал, а бывшая жена развалившая семью и отравляющая мне жизнь это "мать моих детей" и ей можно так себя вести? Вы сильно зависимы от общественных установок (женская солидарность как пример) поэтому мыслите шаблонно и пользуетесь не собственной логикой. А используете только ту логическую цепочку которая в эти шаблоны встроена. Даже по отношению к моему взгляду на суть. "Не поддерживает женщину-маргинал". Как пример вашей логической цепочки.

[^]
DIMONSTRATOR
18.02.2026 - 12:23
1

Шутник

Все правильно сделал.

Была просьба о помощи?
Была.
Дело сделано, доброе?
Сделано. Все.

Вот если бы сам вызвался, без просьбы - вот тогда ОЛЕНЬ 100%, потому как "добрые дела не стоят благодарности" - восточная мудрость.

[^]
Булочка
18.02.2026 - 12:32
0

Ярила

Цитата (DIMONSTRATOR @ 18.02.2026 - 12:23)
Все правильно сделал.

Была просьба о помощи?
Была.
Дело сделано, доброе?
Сделано. Все.

Вот если бы сам вызвался, без просьбы - вот тогда ОЛЕНЬ 100%, потому как "добрые дела не стоят благодарности" - восточная мудрость.

А нормальный человек в принципе не должен ни делать, ни говорить, ни думать о том, о чём его не просят.))

[^]
sakura666
18.02.2026 - 12:32
0

Ярила

Правильно ли я понимаю пост был создан чтобы автора закидали юккой и комплиментами типа ты хороший и отзывчивый человек? Неужели надо все тащить на всеобщее обсуждение?

[^]
Булочка
18.02.2026 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 18.02.2026 - 12:20)
Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 11:36)

С такой логикой получается что я маргинал

Увы! Вот потому я вам и посочувствовала. Маргиналом же быть не весело и совсем не прикольно.

[^]
DAZADRALO
18.02.2026 - 12:37
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 18.02.2026 - 06:31)
Может ты просто хороший человек?

Который рассчитывал на секс не только лишь с машиной.

[^]
Vivastav
18.02.2026 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 12:34)
Увы! Вот потому я вам и посочувствовала. Маргиналом же быть не весело и совсем не прикольно.

Ну хз, то что вы за меня решили кто я, говорит о невысоком вашем iq

[^]
кошачийпапа
18.02.2026 - 12:39
0

Ярила

Булочка
Цитата
А у общества есть свои законы - писаные и неписаные. Один из них говорит о том, что люди по мере возможностей должны помогать и выручать друг друга.

эта.. мне тут снегом двор завалило.. помоги убрать. ну и деньжат на жизнь чутка подкинь. люди ж должны помогать друг другу.
поможешь ?

[^]
кошачийпапа
18.02.2026 - 12:40
0

Ярила

DIMONSTRATOR
Цитата
Все правильно сделал.

Была просьба о помощи?
Была.
Дело сделано, доброе?
Сделано. Все.

а где тот мужик который ебёт его бывшую сейчас ? а где взрослые дитачки ? почему они не помогли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24018
29 Пользователей: nextet, Lexxov, Dippy, vodspb, Glbv, Прадоруб, afghan1366, comptest, Amanita, Sts751, Vasyl1976, telesar, coobik34, piertur, Свояк, romastra, NewcomerUU, spkn1, relanium84, shaman911, Евриала, Gazzorian, dencopra, Hairy, nem111, Булочка, bobinus, Evgen1384, vakula86
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх