Грустная история про Авито...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qcetr 16 мар. 2026 г. в 17:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ахаха, точ в точ как у меня, ситуация немного другая правда, но я потратил три дня на пререкания с тех.поддержкой, потом понял что они либо специально так делают, либо олухи конкретные, взвесил в е за и против, удалил профиль, прошел год, не жалею) да и потом ещё притянут за что нибудь типа налогов не заплатил, по аналогии за лайк в соц.сети, там же в ЛК появились инфа типа сколько ты продал, какой озоновый слой оставил и т.д. Всем удачи камрады с этой площадкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CDR33 16 мар. 2026 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже охел от нагллости но это было давно и объявление было без доставки🤣

Грустная история про Авито...
Svinomat 16 мар. 2026 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Авито ебанная помойка стала давным давно, бабки тянут со всех, и с продавца и с покупателя. ни зачто не отвечают, аккаунты блочат на раз-два, нормальные отзывы не постят - типа борьба с накруткой, а хуету всякую типа как у автора - лепять без возможности оспорить. Может валберис и озон -с сервисом - ресейл, т.е. возможностью частным лицам что то продать, пошатнет эту ебанную монополию
ИванДулин 16 мар. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А что мешает этому херу отзыв оставить в ответ?
evanmort 16 мар. 2026 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В самом деле, ТС, забей. Кукуха у некоторых людей перевернута. Как бы культурно не общались с продавцом/покупателем, а говна отвалят мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreedomMH 16 мар. 2026 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бурбулис @ 15.03.2026 - 20:35)
"...Жилец был без проблемным..."

беСпроблемным - через С и слитно.

О боже, я прочитал эту писанину: у тебя проблемы с русским языком, автор. Ты в школе вообще не учился? Тебе не стрёмно с таким уровнем грамотности вылезать на широкую публику?

в школе-то он учился, а вот книги не читал
поэтому он безграмотная бестолочь...
у него там и ТЬСЯ/ТСЯ...
GSR 16 мар. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, не парься вообще по этому поводу.

У меня тоже много лет были одни пятёрки, и потом какой-то хер мне единицу поставил за то что я продал товар другому. Я сперва переживал, а потом понял что пофиг. Покупателей у меня меньше не стало из-за этого.

Ты там в ответе на отзыв просто опиши ситуацию. Покупатели не дураки, они будут читать и понимать, что этот отзыв яйца выеденного не стоит, ибо ты никого не кинул, а просто какой-то обиженка накатал тебе отзыв со злобы.

Это сообщение отредактировал GSR - 16 мар. 2026 г. в 22:36
Anatom82 8 апр. 2026 г. в 07:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Svinomat @ 16 мар. 2026 г. в 21:00)
Авито ебанная помойка стала давным давно, бабки тянут со всех, и с продавца и с покупателя. ни зачто не отвечают, аккаунты блочат на раз-два, нормальные отзывы не постят - типа борьба с накруткой, а хуету всякую типа как у автора - лепять без возможности оспорить. Может валберис и озон -с сервисом - ресейл, т.е. возможностью частным лицам что то продать, пошатнет эту ебанную монополию

Подпишусь под каждым словом. С отзывами вообще абсурд. Положительный реальные люди не могут разместить, отрицательный по ошибке размещенный - пожалуйста, удалить нельзя, по правилам все.... Со стоимость размещений зажрались в край. Дублируйте все объявы на Юле, хоть на копейку дешевле. Я теперь так делаю. Они без конкуренции совсем берега потеряли...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34572
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх