«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
17.03.2026 - 14:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 17.03.2026 - 14:25)
Естественно, мы тут в большинстве своем не пиздюки, а люди уже с опытом.
С которым мы и соотносим все услышанное.
И если мне говорят, что в ВС творится беспредел и раздолбайство, то я сотношу со своим опытом (и опытом многочисленных друзей и знакомых) и делаю выводы.

А когда мне буквы со смартфона говорят, что вокруг враги и ТГ с ватсапом тоже, но говорят эти буквы об этом в тех же самых ватсап и ТГ, то я понимаю, что они пиздЯт. Но потом эти буквы добавляют, что если я публично усомнюсь в их правоте, то меня накажут и я затыкаюсь.

И потому когда с одной стороны я вижу всю механику работы телефонно-басманного правосудия, а с другой читаю твои буквы о том, что в случае нарушения прав военнослужащих, мне положено обращаться в военную прокуратуру, то я понимаю, что писать тебе правду небезопасно, но не могу остановиться.
Все-таки мы еще слишком непуганные, привыкли к защите нас Конституцией.

У вас проблемы с восприятием текста?
Хорошо. Специально для вас и касаемо вас:
Почему я должен верить буквам с вашего аккаунта, насчёт того, что вам не платят за ваши посты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aiwa77
17.03.2026 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Какое правительство , такая и армия.

[^]
Бабубыч
17.03.2026 - 14:36
2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 17.03.2026 - 14:29)
Сейчас контракт (если он с МО) не может закончится, он просто становиться бессрочным.
Именно поэтому, рассказ про какой то второй контракт - просто пиздеж.
Или он по двум контрактам сразу воевал?  С двойным довольствием?

Учите матчасть, хохлы)

У меня знакомый подписал контракт еще с Вагнером. А потом по окончании контракта (как раз совпало, что и Вагнер тогда внезапно закончился) поставили перед выбором. Или подписываешь контракт в Шторм Зед и едешь в отпуск к семье, или пока оформляются бумаги на дембель, многое может случиться. Он подписал и потому привезли его героем не сразу, а только через год примерно.
Очевидно, что такой трюк могут проворачивать и с БАРСами, у которых срок полгода.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 17.03.2026 - 14:45

[^]
Николаевсын
17.03.2026 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 17.03.2026 - 14:03)
Цитата (Николаевсын @ 17.03.2026 - 13:55)
Так и уехал дальше воевать, 53 года, с осколками в ноге, с камнями в желчном, с язвой и прочими заболеваниями.

ума нет считай калека...в данном случае вообще клиника -за 50 лет а мозгов нет

ума не было два года назад, когда контракт на год заключал. теперь просто не отпускают. Хотя и на гражданке от алкашки бы загнулся наверняка.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 17.03.2026 - 14:49

[^]
Yakeros
17.03.2026 - 14:51
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 17.03.2026 - 11:46)
Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:03)
Если бы ты подорвался на мине - лечиться бы стал или продолжил на работу ходить?

Не путайте службу и работу на гражданке. Тем более, службу в боевых частях. Там другие правила.

Как в цехе с мужиками?

[^]
Yakeros
17.03.2026 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 17.03.2026 - 14:48)
Цитата (Stefanius @ 17.03.2026 - 14:03)
Цитата (Николаевсын @ 17.03.2026 - 13:55)
Так и уехал дальше воевать, 53 года, с осколками в ноге, с камнями в желчном, с язвой и прочими заболеваниями.

ума нет считай калека...в данном случае вообще клиника -за 50 лет а мозгов нет

ума не было два года назад, когда контракт на год заключал. теперь просто не отпускают. Хотя и на гражданке от алкашки бы загнулся наверняка.

Братка, вот ты отчаянный. Сдоровья тебе.

[^]
mir262
17.03.2026 - 14:55
-3

Ярила

Цитата
По словам близких, командование на просьбы помочь не реагировало, Илья сам делал бойцам перевязки в течение трех дней. После этого он решил оставить часть и уехать в Донецк, чтобы восстановиться.

Он блять думал, что армия, это так, как на шабашку устроиться?
Получить пизды за СОЧ наверное лучше уголовки? Потом пойте в еще одно СОЧ. Что там дальше было я хз. Да еще и контрактник, не срочник.

[^]
Sochinec83
17.03.2026 - 15:02
8

Хохмач

я правильно понимаю-сейчас в зоне "невойны", командование может запросто избить/покалечить/обнулить своего же солдата, забрать у него деньги, но когда речь идет о том же самом в отношении мирного населения, то "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НАШИ МАЛЬЧИКИ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНЫ. ОНИ ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ. ЭТО КЛЯТЫЕ ХОХЛЫ ИХ ПОДСТАВЛЯЮТ".?

[^]
Yakeros
17.03.2026 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 17.03.2026 - 14:55)
Цитата
По словам близких, командование на просьбы помочь не реагировало, Илья сам делал бойцам перевязки в течение трех дней. После этого он решил оставить часть и уехать в Донецк, чтобы восстановиться.

Он блять думал, что армия, это так, как на шабашку устроиться?
Получить пизды за СОЧ наверное лучше уголовки? Потом пойте в еще одно СОЧ. Что там дальше было я хз. Да еще и контрактник, не срочник.

Брат, тут не все знают, что такое самовольное оставление части.

[^]
rosewell
17.03.2026 - 15:19
0

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 13:29)
Цитата (Бабубыч @ 17.03.2026 - 11:59)
Напомните пожалуйста по какому закону в России полагается пытать долбоебов резиновой дубинкой, привязывать их голыми к деревьям и держать в ямах?

Э... Где вы видите пытки? На фото и видео гематомы. От чего? Не известно. Если у вас есть факты, подтверждающие пытки, пишите обращение в СК или Военную прокуратуру.
От вашей писанины здесь ничего не изменится. И если всё таки, происходят какие то противозаконные действия, то они становятся возможными благодаря вам и таким как вы. Которые знают о противоправных действиях, имеют факты, их подтверждающие, но при этом, максимум на что способны, это какие то жалкие посты в соцсетях.

Я вот всегда думал о вас , что вы вроде время от времени что то разумное пишете.
А оказалось обычную извините за выражение херню.

Никто оттуда никакие письма в СК или военную прокуратуру не напишет.
А если одно из сотни писем пройдет живой фаервол рук, то сверху придет обычная отписка или приедет формальная проверка.
Или вы реально думаете, что в часть на передке приедет Шойгу и пальчиком погрозит командиру части и порядок наведет?

История которая здесь это всего лишь кусочек айсберга.
Гудвину и Пузику даже резонанс уровня страны не помог, вернее их командиру не помог посидеть на дорожку.

[^]
f2st3r
17.03.2026 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Sochinec83 @ 17.03.2026 - 15:02)
я правильно понимаю-сейчас в зоне "невойны", командование может запросто избить/покалечить/обнулить своего же солдата, забрать у него деньги, но когда речь идет о том же самом в отношении мирного населения, то "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НАШИ МАЛЬЧИКИ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНЫ. ОНИ ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ. ЭТО КЛЯТЫЕ ХОХЛЫ ИХ ПОДСТАВЛЯЮТ".?

там есть схематозы еще хлеще)) все на ютубе и в ТГ есть ,у кого хоть чуть чуть мозгов есть , видят реальную картину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11812
20 Пользователей: Alexa3333, Allexxei, Kettumainen, Svodkin, YriSab, sog68, LikeABee, bleskach, Alex1301, ПОлАрБуЗА, rus2205, rodger32, Nexus59, point027, Дэн660, Richhard, ollbi, consul200, August74, AlexOlex
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх