Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligov 3 апр. 2026 г. в 19:42
Человек  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Nemetz @ 3 янв. 2026 г. в 19:27)
Явка им нужна, явка, ваши "против" отдают тому самому "за" Проваливать надо выборы неявкой!

Явка им нужна для видимости легитимности и более ни для чего...)
Vailed 3 апр. 2026 г. в 19:43
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Нужно идти всем и выказать партии власти своё презрение проголосовав за самую непопулярную. Те кто не приходят лично, всё равно голосуют, но в конце голосования, руками комиссии сидящей на выборах и прочих присутствующих.
Yurets1968 3 апр. 2026 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LukaBuka,)
Ну и по традиции:

«В этой стране у нас есть огромное преимущество, которого нет в других странах. Когда что-то становится для людей абсолютно невыносимым, люди могут подняться и сбросить это. Это лучший актив, который у нас есть, — урна для голосования». М. Твен
Шах и мат вам, едросовские фантазеры!
Alex88 3 апр. 2026 г. в 19:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
убрали графу: "Против всех" и выборы потеряли смысл?!
lliiss 3 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kakoc74 @ 3 янв. 2026 г. в 19:34)
Цитата (Ligov @ 03.04.2026 - 19:12)
Даже если все пойдут, считаешь что станет  лучше в этой стране?)))

У меня вопрос. Вы знаете что будет если всё останется на своих местах? Я думаю вы ответите, да. А вот если Едросов станет в 40 раз меньше в Госдуме, то наряд ли вы дадите ответ. И навряд ли, его вообще кто-то даст. Будет лучше или хуже неизвестно, но это лучше чем двигаться в пропасть с нынешним курсом. Поэтому я бы попробовал что-то изменить, чем сидеть сложа руки, и говорить что "там всё за нас уже решили."

какая разница сколько останется едросов в думе, если все людоедские законы в думе принимаются единогласно, без единого голоса против?

дед вообще если чо беспартийный самовыдвиженец, и чо? какая разница чье партийное большинство, если там в принципе случайных людей нет и все действуют заодно.
Хокк 3 апр. 2026 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lliiss @ 3 янв. 2026 г. в 19:30)
вот дошли до второго тура, и дальше что? Собчак станет президентом? или что?

Дожили. Уже и регламента проведения выборов не знаем. Ну, собственно, за что боролись...
lliiss 3 апр. 2026 г. в 19:54
0
Цитата (Хокк @ 3 апр. 2026 г. в 19:52)
Цитата (lliiss @ 3 янв. 2026 г. в 19:30)
вот дошли до второго тура, и дальше что? Собчак станет президентом? или что?

Дожили. Уже и регламента проведения выборов не знаем. Ну, собственно, за что боролись...

ты на вопрос то ответь- никто не набрал больше 50%, дошли до второго тура. дальше что?
Хокк 3 апр. 2026 г. в 19:57
1
Цитата (Ligov @ 3 апр. 2026 г. в 19:42)
Явка им нужна, явка, ваши "против" отдают тому самому "за" Проваливать надо выборы неявкой!

Легитимны эти выборы будут даже при явке только кооператива "Озеро", космонавтки и Володина. После 1996 года, достаточно проголосовать пятерым бабкам из "отряда Путина" и всё будет легитимно. Для чего здесь явка? Как можно провалить выборы (после 1996) неявкой?
zhivaz 3 апр. 2026 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Единорасов решили заменить на новыхединорасов? Ну тянем с интернет блокировками до выборов похоже, к ввборам у этих новых жрулей выстрелят иннициптивы по послаблениям в инете и партия выстрелит. Запомните этот твит@)))
bugortmb 3 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Выбери блокировку телеграм, выбери неработающие банки, выбери сраный вк вместо Twitter, выбери замедленный YouTube, выбери пиратки на экранов кинотеатров, выбери MAX вместо нормальных мессенджеров, выбери белые списки и не покидай их никогда!

Выбери Единую Россию 20.09.2026

Размещено через приложение ЯПлакалъ
креведко77 3 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Пздц вы наивные, как дети малые. А потом, ой а кто за него голосовал, я же мы же за другого голосовали. Там от вас только подпись нужна, что вы были.
Naibu 3 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 1 год
8
ТС, извини, но я вот имею несколько ИНОЕ мнение. Точнее прямо противоположное. Дело в том, что я не считаю все эти выборы ВЫБОРАМИ, а считаю, что это всё ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И НАЕБАЛОВО. Ну имею такое мнение, уж извини. Ибо доказательств ИНОГО, к сожалению НЕТ. Про "онлайн" ""голосование"" я, пожалуй, вообще промолчу, ибо оно ОДНОЗНАЧНО ОТКРЫТОЕ, т.е. имеется связка: "полные персданные - как проголосовал", что вообще нарушает всё и вся, включая 67-ФЗ. А потому, исходя их вышеописанного, мое мнение, что участвовать в этом "шапито" КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СЛЕДУЕТ. Если ты не явился на выборы, достаточно сложно что-то там вписать в журнал ДО закрытия участка, ибо нет никакой гарантии что человек не придет в 20.55 и не устроит шум, если вдруг окажется, что он "голосовал", а он на самом деле ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ГОЛОСОВАЛ, и только пришел. После закрытия, конечно, может происходить ЧТО УГОДНО, но голосовал ты или нет, никак на это "ЧТО УГОДНО" не влияет. Я сильно сомневаюсь, что бюллетени вообще кто-то подсчитывает, ибо проверить это нихуя не возможно, все кандидаты "карманные", поэтому им НЕТ никакого смысла что-то там "проверять" и лезть в залупу.

И есть тут еще один "момент". Дело в том, что КАК кто проголосовал - это информация ЗАКРЫТАЯ (ну для кого "не надо", разумеется). А вот ЯВКА - информация вполне себе ОТКРЫТАЯ и ПРОВЕРЯЕМАЯ. И вот всвязи с этим, терзают меня смутные сомнения, что явочка-то им как раз и НУЖНА, для легитимности. То есть если ты сам не ходил, знаешь, что твоя семья не ходила, знакомые не ходили, соседи не ходили, но "явку" заявили в 80%, то это наебалово. Причем, которое ОЧЕНЬ ПРОСТО вскрывается, и НЕ ЗАВИСИТ от того, кто вообще и за кого голосовал. И сдается мне, что такие вот кликуши и призыватели учавствовать во всей этой клоунаде, как ТС, именно для этих целей и стараются. И бюджетников именно по этому и гонят принудительно, и вояк, и т.д. Потому что им нужны РЕГИ в журнале явки, а нарисовать "за кого надо" они и так нарисуют, ведь "тайна голосования", и кто за кого проголосовал - проверить НЕЛЬЗЯ, а вот пришел человек или нет, проверить МОЖНО, причем, тысячей способов, косвенных в том числе... Например, (почему, кстати, могут блокировать инторнеты и GPS и т.д.), гугл это ТОЧНО знает, потому что по геолокации аааахуенно видит, кто и какое время крутился близ избирательного участка, а кто - НЕ крутился. Да, выборка будет не по всем группам людей, только по пользователям ведроидов, но ведь гугл знает и пол и возраст, и наверняка еще и сферу деятельности lol.gif Т.е. вполне себе статистика будет, которую достаточно сложно будет опровергнуть, если она покажет, что 95% пользователей андроида находились в этот день ГДЕ угодно, но не на избирательных участках, вполне логично предположить, что примерно столько же НЕ пользователей андроида поступило также, а это уже повод запрашивать конкретику - поднимать "журналы" и т.д. why.gif

Ну и переубедите меня, если я не прав... why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 3 апр. 2026 г. в 20:24
Angelberth 3 апр. 2026 г. в 20:06
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (креведко77 @ 3 апр. 2026 г. в 20:01)
Пздц вы наивные, как дети малые. А потом, ой а кто за него голосовал, я же мы же за другого голосовали. Там от вас только подпись нужна, что вы были.

Не нужна. Ну напишут победу ЕР при низкой явке. Не 70% явка, а 45% например (хотя реальная может быть и ниже).
Ну и что ты сделаешь?
av74 3 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 3 апр. 2026 г. в 18:05)
Надо идти, и отдавать голос за кого угодно, только не за Едресню. Бойкотировать выборы бесполезно, они ваши голоса припишут кому надо. Писать на бюллетене против всех, тоже самое. Нужно отдать голос за любого, но не за партию запретов.

Наивный вы человек

Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря
GarriL 3 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ващще всем не ходить. Избиркомы заебутся подписи подделывать.......
креведко77 3 апр. 2026 г. в 20:10
0
Цитата (Angelberth @ 3 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (креведко77 @ 3 апр. 2026 г. в 20:01)

Не нужна. Ну напишут победу ЕР при низкой явке. Не 70% явка, а 45% например (хотя реальная может быть и ниже).
Ну и что ты сделаешь?

Хотя бы хуже не сделаю.
JimmyV 3 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ЕдРо не потеряет большинство.
Это уже партия такая. Она может изменить название после потери и перегруппировать кандидатов для большинства. Но суть останется та же- партия большинства в кармане у власти.

Это теперь система.
За кого вы будете голосовать теперь не важно, особенно на электрическом голосовании.
как может повлиять явка- интересны варианты.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3 апр. 2026 г. в 20:15
хуясенах 3 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Хокк @ 3 апр. 2026 г. в 21:57)
Цитата (Ligov @ 3 апр. 2026 г. в 19:42)

Легитимны эти выборы будут даже при явке только кооператива "Озеро", космонавтки и Володина. После 1996 года, достаточно проголосовать пятерым бабкам из "отряда Путина" и всё будет легитимно. Для чего здесь явка? Как можно провалить выборы (после 1996) неявкой?

Можно полной неявкой. Или наоборот)

Случай у нас был. УИК на одном участке в учебном заведении попалась неопытная, все новые. Эти мудаки вбросили все нужные бюллетени за пару часов до завершения голосования, бодро отчитались о явке и начали бухать (а бухают и жрут комиссии в эти дни от души). И тут хуяк - народ попер. Голосовать. А у них бюллетеней нет, все вброшено))) Избиратели возмущаются.

По быстрому им привезли пачку, разрулили...
Ligov 3 апр. 2026 г. в 20:16
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Alex88 @ 3 апр. 2026 г. в 19:43)
убрали графу: "Против всех" и выборы потеряли смысл?!

Они смысл потеряли еще тогда, когда напрочь убрали опасные для жив партии и политиков и превратили их в полный аналог советских, когда при любой явке, результат всем известен заранее...
креведко77 3 апр. 2026 г. в 20:16
1
Я считаю (сугубо моё мнение), что правительство, дума себя дискредитировали. Все против здравого смысла, против счастья людского.
lliiss 3 апр. 2026 г. в 20:18
0
Цитата (GarriL @ 3 апр. 2026 г. в 20:09)
Ващще всем не ходить. Избиркомы заебутся подписи подделывать.......

электронное голосование же, даже если никто на выборы не придет то явка будет 90%, и подделывать ничего не надо. прост цифровая держава же, все дела, все удобно проголосовали дома да и все.

лет через 10 вообще никаких участков для выборов не будет-ковидные ограничения да и вообще это для безопасности граждан, так что все голосовалки переезжают в макс.
прост иногда из телевизора народ будут в курсе держать шо прошло очередное электронное голосование, победил тот и вот этот, явка 90%, все молодцы.

Это сообщение отредактировал lliiss - 3 апр. 2026 г. в 20:18
shaitan45 3 апр. 2026 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kakoc74 @ 3 апр. 2026 г. в 18:17)
Цитата (RomzesXIII @ 03.04.2026 - 18:12)
Там уже все выбраны, а эта имитация выборов нужна лишь для галочки, что типа всё законно прошло.
Не тешьте себя иллюзиями.

Ещё один. Есть примеры победы других партий. Есть пример Фургала. Не нужно опускать руки, а идти отдавать голос за любого, кроме паразита.

Остаётся предложения выбора среди паразитов.
Причем главный паразит уже выбран
другими паразитами.
Хокк 3 апр. 2026 г. в 20:21
0
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:03)
После закрытия, конечно, может происходить ЧТО УГОДНО

Логично.
Цитата
То есть если ты сам не ходил, знаешь, что твоя семья не ходила, знакомые не ходили, соседи не ходили, но "явку" заявили в 80%, то это наебалово.

И что?
Цитата
И сдается мне, что такие вот кликуши и призыватели учавствовать во всей этой клоунаде, как ТС, именно для этих целей и стараются. И бюджетников именно по этому и гонят принудительно, и вояк, и т.д. Потому что им нужны РЕГИ в журнале явки, а нарисовать "за кого надо" они и так нарисуют, ведь "тайна голосования", и кто за кого проголосовал - проверить НЕЛЬЗЯ, а вот пришел человек или нет, проверить МОЖНО.

Опять не понятно: явка для чего нужна?
Цитата
Ну и переубедите меня, если я не прав...

Зачем? Понятно, что ты из тех, кто за действующий порядок и власть. Ты с этого кормишься. Тебе нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь.
Naibu 3 апр. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Хокк @ 3 апр. 2026 г. в 20:21)
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:03)
После закрытия, конечно, может происходить ЧТО УГОДНО

Логично.
Цитата
То есть если ты сам не ходил, знаешь, что твоя семья не ходила, знакомые не ходили, соседи не ходили, но "явку" заявили в 80%, то это наебалово.

И что?
Цитата
И сдается мне, что такие вот кликуши и призыватели учавствовать во всей этой клоунаде, как ТС, именно для этих целей и стараются. И бюджетников именно по этому и гонят принудительно, и вояк, и т.д. Потому что им нужны РЕГИ в журнале явки, а нарисовать "за кого надо" они и так нарисуют, ведь "тайна голосования", и кто за кого проголосовал - проверить НЕЛЬЗЯ, а вот пришел человек или нет, проверить МОЖНО.

Опять не понятно: явка для чего нужна?
Цитата
Ну и переубедите меня, если я не прав...

Зачем? Понятно, что ты из тех, кто за действующий порядок и власть. Ты с этого кормишься. Тебе нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь.

эээ... а можешь теперь подумать чуть чуть (вдруг есть чем), перечитать еще раз мой каммент и повторить? А то я чет ВАЩЕ нихуя не понял, чо ты сказать хотел... Какое-то мычание гопника: "и чо", "не понял, и чо?"... Вынь хуй изо рта, и внятно скажи, что ты не понял-то? lol.gif
Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 03.04.2026 - 20:19)
Остаётся предложения выбора среди паразитов.
Причем главный паразит уже выбран
другими паразитами.

Ваши предложения? Сидеть дальше сложа руки, и говорить "ничего не изменить"? Действовать нужно. Что-то менять. Еслиб не было шансов, то во всех регионах, всегда побеждали Едросы, а это не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8707
4 Пользователей: Balaboliche, v1adgamov, Штопор20, SabakaUlybaka
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх