ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tushila28 7 апр. 2026 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 04.04.2026 - 09:15)
Калиюга идёт.
Последние времена настают, верно вам говорю.

Закончилась Кали-юга триста с лишним лет назад. Сейчас Двапара-юга. Восхождение. Две четверти добра и две четверти зла. Борьба добра и зла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xmolen 7 апр. 2026 г. в 04:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вопросы ТС-астроному от дилетанта.
1. Мы сначала решили, что все 4 всадника выходят из "ворот" в Стрельце
Может, и не надо искать третьего всадника в Весах? Он по логике тоже должен выйти из Стрельца
А "всадник с мерой в руках" - может быть, Меркурий - бог торговли? Он же по тексту еще и меру зерна за динарий продает?
Когда он будет в Стрельце?
2. Великий разрыв в Млечном пути - он тоже двигается вслед за планетами? Или стоит на месте?
Может, там что-то другое? Венера, например, бледно-желтая, и на ней ад - 450 градусов по Цельсию и облака из серной кислоты. Когда она будет в Стрельце?

Не согласен с философией "Мы не предсказываем, а смотрим и говорим "Вот оно!".
В преддверии гипотетического БП наша задача - не пропустить момент, когда нужно запасать гречку с тушенкой и чай с сигаретами. Когда всё начнется, будет поздно. Лучше знать заранее.
h377kp автор 7 апр. 2026 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xmolen @ 7 апр. 2026 г. в 04:19)
Вопросы ТС-астроному от дилетанта.
1. Мы сначала решили, что все 4 всадника выходят из "ворот" в Стрельце
Может, и не надо искать третьего всадника в Весах? Он по логике тоже должен выйти из Стрельца
А "всадник с мерой в руках" - может быть, Меркурий - бог торговли? Он же по тексту еще и меру зерна за динарий продает?
Когда он будет в Стрельце?
2. Великий разрыв в Млечном пути - он тоже двигается вслед за планетами? Или стоит на месте?
Может, там что-то другое? Венера, например, бледно-желтая, и на ней ад - 450 градусов по Цельсию и облака из серной кислоты. Когда она будет в Стрельце?

Не согласен с философией "Мы не предсказываем, а смотрим и говорим "Вот оно!".
В преддверии гипотетического БП наша задача - не пропустить момент, когда нужно запасать гречку с тушенкой и чай с сигаретами. Когда всё начнется, будет поздно. Лучше знать заранее.

Самый лучший и вдумчивый комментарий с хорошими вопросами! agree.gif
Спешу вас огорчить )) Я сам в астрономии- дилетант. Я думаю пророчество для идентификации событий должно быть доступно всем обычным людям . Все что вы читаете- это мои предположения- размышления cool.gif .
Про 3-го всадника и Весы. Всадники выходят из центра в разные сектора. Ключевой маркер 3-го — не место старта, а атрибут: «весы в руке». Это прямая отсылка к созвездию Весов (Libra). Меркурий не подходит: он проходит зодиак слишком быстро (недели), а голод — это долгосрочный кризис. Юпитер дает нужный цикл (год), что соответствует масштабу бедствия.
Про 4-го всадника и Разрыв. Великий Разрыв статичен (это пыль Млечного Пути), планеты движутся на его фоне. Венера не подходит: она яркая («утренняя звезда»), а всадник «бледный» (хлорос — мертвенно-зеленый). Сатурн холодный и медленный — архетип смерти. «Ад следует за ним» означает визуальное движение планеты вдоль темной полосы, а не стояние в одной точке.
Скажу прямо- я не знаю ...но я почему то уверен- что когда событие произойдет- мы увидим комбинацию на небе, и скажем- "Вот же! Это то, что имел ввиду Иоанн!" .
По поводу тушенки и сигарет- я думаю уже самое время agree.gif не сегодня, так завтра Голод приближается . Думаю подготовка должна быть больше моральной чем физической.
Арапник 7 апр. 2026 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
24 февраля 2022 года Марс находился в 23-ем градусе Козерога а никак не Стрельца. По этому и война идет зажатая чересчур расчетливая. Марсу в Козероге воевать очень тяжело, сковывают законы, условности и обязательства.
h377kp автор 7 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Арапник @ 7 апр. 2026 г. в 09:06)
24 февраля 2022 года Марс находился в 23-ем градусе Козерога а никак не Стрельца. По этому и война идет зажатая чересчур расчетливая. Марсу в Козероге воевать очень тяжело, сковывают законы, условности и обязательства.

Вы путаете астрологические знаки с реальными созвездиями. Это разные системы координат.
Пророчества были даны- что бы любой мог свериться без таблиц и расчетов и глубоких знаний - визуально.
24 февраля 2022 года Марс астрономически находился в созвездии Стрельца (на границе со Щитом).
Доказательство: Откройте Stellarium или посмотрите на скриншот — Марс визуально стоит внутри контура Стрельца, рядом с центром Галактики. Астрологический «Козерог» начинается позже по эклиптике.

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 апр. 2026 г. в 10:06

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31320
4 Пользователей: StepInDark, taps1, Perec004, Ingvi
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх