«Я думала, он начнет кричать»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТехничкаДуся 8 мая 2026 в 04:53
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ты бы еще в швейном отделе требовала от мужиков знаний по всему ассортименту. А уж в аптеке, где все эти провизоры впихивают под видом «тех же лекарств» совершенно разные названия и препараты, зачастую явно дороже аналога, за которым он пришел… Да чего тебе рассказывать, ты и сама все знаешь, раз работаешь там.
Тебя в слесарный отдел заведи или попроси электродов купить, так ты тоже «поплывешь» у прилавка и купишь своему мужчинке хуйню ненужную.
Сравнивать покупку кофе и поход в аптеку, ну такое себе…

Не говори фигни. Аналоги, которые предлагаются , обычно дешевле оригинала. Обязанность фармацевта озвучить ценовой ряд синонимичных препаратов. Выбор за ним, но уж если мужчина пришел с бумажкой , то тут любой работник в аптеке булет работать строго по предъявленному списку. Потом , кстати, может случится ситуация: "А чё не сказали, что дешевле есть" .
Да и на запрос "капли в нос" переспрашиваешь" спрей или капли" начинают хамить " сказал капли" а потом удивлятся, что они капают, а не прыскают , довольно странно.
Разговор , вообще то, шел о том, что не слушают, когда с ним разговариваешь, часто даже не знают для кого покупают лекарство, и на вопрос ребенку или взрослому говорят: "какое ваше дело." Согласитесь, что выглядит глупо. Я все прекрасно знаю, что плохо разбираюсь в во многих вещах не связанных с моей профессией, поэтому слушаю и стараюсь понять, что мне объясняют . А уж бегать и требовать обмена капель за 30рублей на спрей и показывать своё невежество, точно не буду.
Накипело, везде вас нае..ь хотят, особенно в аптеке. Ходите к врачу, если так думаете. А то блин, на консультацию к врачу недоступно или дорого, а здесь бесплатно и доступно. Только провизор не врач, и не предложит вам рецептуру, а то что предлагает не вылечит, а поможет дожить вам до приема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karagach25 8 мая 2026 в 07:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Вероятно, сотрудница Алина типичный зумер

gbhfvblf 8 мая 2026 в 07:14
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 7 мая 2026 в 18:25)
Никакие чаевые и выручка не стоят моей нервной системы

А вот это мне нравится в молодёжи, хоть убейте! Нас учили "умри, но сделай" а они неуправляемы, самовольны, в них даже в 25 ярко пылает подростковый максимализм!
plakatik 8 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня так в ашане раз было. Подошла очередь, выкладываем покупки на ленту. Кассир, тетка лет 40, сидит, в пространство смотрит. Выложили, ждем. Минута, она все смотрит. Жена ей, девушка, ау, мы тут. Тетка очухалась, смотрит на нас и заявляет. Вы агрессируете, идите на другую кассу. Тут мы и охренели, у нас покупок полная тележка, сгребать это все и идти новую очередь отстаивать? Да иди ты нахер, не пойдем. Не, мы конечно нахер не говорили, но вежливо намекнули, что никуда не пойдем. Короче, она еще пару минут кобенилась, но все же отпустила нас. Больше мы ее кстати не видели

Андреище 8 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как можно пить кофе без сахара?

Alex051277 8 мая 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ждем истории со стороны посетителя стоявшего рядом! Потом от велосипеда.
сепарРУ 8 мая 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Высер какого-то малолетнего выпердыша

VampirBFW 8 мая 2026 в 09:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Андреище @ 8 мая 2026 в 08:06)
Как можно пить кофе без сахара?

Великолепно. Ты чувствуешь вкус и аромат КОФЕ, а не подделки под сахар.
lebedww 8 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
вчера был более доходчивый рассказ

Yoxoxo 8 мая 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 7 мая 2026 в 12:34)
Чо ты тут агрессируешь то? Ты можешь нормально писать тут без абъюзинга. Это просто кринж какой то.

Сова это ты кофе отказался наливать?

обычно люди с легким поклоном просто говорят: "Американо, пожалуйста"

потому что без уважения попросил кофе налить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yoxoxo - 8 мая 2026 в 09:26
Yoxoxo 8 мая 2026 в 09:28
1
Цитата (Labladut @ 7 мая 2026 в 23:50)
Цитата (L3to @ 7 мая 2026 в 18:28)
Не омоновец здешний подсоснуть лате забегал?

Нет, его болонка покусала, лежит раны зализывает.

Причём беззубая болонка
Yoxoxo 8 мая 2026 в 09:31
2

«Я думала, он начнет кричать»

А он ска сел на велик без сидения и укатил в закат
Андреище 8 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 08.05.2026 - 09:14)
Великолепно. Ты чувствуешь вкус и аромат КОФЕ, а не подделки под сахар.

Ужас. Чай без сахара я пить могу. Но кофе просто не лезет. Аромат у него может какой-то и есть, но вкус тупо горький

DenArtLeon 8 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нашел место где кофе заказывать- в кофейне, он вероятно в шаурмичной шаурму заказывает, а в пельменной - пельмени.
В кофейню надо приходить с ноутбуком сидеть или в телефончик втыкать, а он кофий заказал. Подозрительный тип.
Shimoda21 8 мая 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SonxRazuma @ 8 мая 2026 в 02:09)
А вот была не баристой из кофейни, а подавальщицей в кафетерии-наковыряла бы этому скуфуалкашу мокрой тряпкой по сусалам-он бы и думать про абьюзинг не мог. И кофию бы выпил пару стаканов из кастрюли и успокоился.

Это ж какава)
IvSkoi 8 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DenArtLeon @ 8 мая 2026 в 09:53)
он кофий заказал. Подозрительный тип.

Еще и агрессирует постоянно на молодых баристок.
sharipovraus 8 мая 2026 в 10:05
1
Цитата (L3to @ 7 мая 2026 в 18:28)
Не омоновец здешний подсоснуть лате забегал?

Не, это Вампир залетал и напугал деффачку.
Надаль 8 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Тут предистория, оказывается. Дел

rostovdon88 8 мая 2026 в 10:14
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
3
Старый, добрый ЯП hz.gif
gutallin 8 мая 2026 в 10:20
Очкарик  •  На сайте 13 лет
2
...может свидетельствовать о «синдроме ватного уха»...

А вот это охуенно!

Теперь будет, что сказать, когда мне говорят, что я глухня.

arturwr2000 8 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Потом он сел на свой велосипед и укатил в неизвестном направлении.
И только пустые бутылки в его авоське долго звенели ещё в далеке.

DenArtLeon 8 мая 2026 в 13:30
1
Цитата (IvSkoi @ 8 мая 2026 в 10:01)
Цитата (DenArtLeon @ 8 мая 2026 в 09:53)
он кофий заказал. Подозрительный тип.

Еще и агрессирует постоянно на молодых баристок.

Именно. Дома агрессировать надо на баристок молодых, а не в приличном заведении.
Gaffy777 8 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Арбузивному ... Абразивному ... Вы по русски писать можете ??

skiffiks 8 мая 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Написал, что прочитал хуету.
Обратил внимание на минусаторов/минусусераторов.
Засомневался.
Прочитал ещё раз.
Действительно хуета.

Spitak 9 мая 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 8 мая 2026 в 04:53)
Цитата
Ты бы еще в швейном отделе требовала от мужиков знаний по всему ассортименту.  А уж в аптеке, где все эти провизоры впихивают под видом «тех же лекарств» совершенно разные названия и препараты, зачастую явно дороже аналога, за которым он пришел… Да чего тебе рассказывать, ты и сама все знаешь, раз работаешь там.
Тебя в слесарный отдел заведи или попроси электродов купить, так ты тоже «поплывешь» у прилавка и купишь своему мужчинке хуйню ненужную.
Сравнивать покупку кофе и поход в аптеку, ну такое себе…

Не говори фигни. Аналоги, которые предлагаются , обычно дешевле оригинала. Обязанность фармацевта озвучить ценовой ряд синонимичных препаратов. Выбор за ним, но уж если мужчина пришел с бумажкой , то тут любой работник в аптеке булет работать строго по предъявленному списку. Потом , кстати, может случится ситуация: "А чё не сказали, что дешевле есть" .
Да и на запрос "капли в нос" переспрашиваешь" спрей или капли" начинают хамить " сказал капли" а потом удивлятся, что они капают, а не прыскают , довольно странно.
Разговор , вообще то, шел о том, что не слушают, когда с ним разговариваешь, часто даже не знают для кого покупают лекарство, и на вопрос ребенку или взрослому говорят: "какое ваше дело." Согласитесь, что выглядит глупо. Я все прекрасно знаю, что плохо разбираюсь в во многих вещах не связанных с моей профессией, поэтому слушаю и стараюсь понять, что мне объясняют . А уж бегать и требовать обмена капель за 30рублей на спрей и показывать своё невежество, точно не буду.
Накипело, везде вас нае..ь хотят, особенно в аптеке. Ходите к врачу, если так думаете. А то блин, на консультацию к врачу недоступно или дорого, а здесь бесплатно и доступно. Только провизор не врач, и не предложит вам рецептуру, а то что предлагает не вылечит, а поможет дожить вам до приема.

Мадам, а с чего вы решили, что у меня накипело? gigi.gif Это у вас называется-профессиональная деформация.
«Обязанность фармацевта озвучить ценовой ряд синонимичных препаратов. Выбор за ним» lol.gif
Вот тут смешно было. Именно поэтому и происходят такие затупы и глупые сцены в аптеках, что вы начинаете озвучивать то, что человек с разбега не поймет. Его послали или ему нужен конкретный товар, а ему начинают озвучивать синонимичные препараты(про цены вы лукавите, аптекарши редко их называют сами первыми). Тут любой поплывет, как и вы в магазине сварочных электродов, как я и написал выше. Поверьте, в каждой профессии есть такие рассказы об «особенностях» некоторых покупателей.
У вас заметна зацикленность именно на мужчинках, в это симптоматика, как бы вы это не отрицали. Я лично не раз видел такое же поведение и от женщин/девушек в аптеке, которые тоже по бумажке читали и тупили в ответ на слова провизора. Обыватель вправе затупить там, где для него мало что понятно.
Про аналоги, которые обычно дешевле оригинала, вы смешно пошутили. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх