Почему мужчинам нравятся зрелые женщины

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вумная 21 мая 2026 в 06:21
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (podonok1 @ 21 мая 2026 в 11:13)
Цитата (Вумная @ 21 мая 2026 в 03:35)
Цитата (SergGo @ 21 мая 2026 в 04:00)
Милфы нравятся, потому что доступны. Меньше требований. Больше отдача.

Да что вы говорите ! Значит вы такими милфами себя окружаете. Я была доступна наоборот в молодости, а сейчас очень даже разборчива.

Тетенька , вы себя позиционируете , как умную . Соответственно спрос , как с существа с мозгами . И сам вопрос . Когда бабы на ЯПе перестанут врать , бездарно . Хоть какое-то правдоподобие должно быть ."а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем.
На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .

То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится. rolleyes.gif

Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут.
Они даже прочитать две строчки и проанализировать их не в состоянии.

Потому - идинахуй нищеебина wub.gif (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке)
oish73 21 мая 2026 в 06:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (StiplChez @ 20 мая 2026 в 22:17)
Счас дедушатник спустит.
Желчь

хоть так посублимируют lol.gif
такими темпами скоро на Япе женским полом будут пугать мужчин. как в детстве бабайкой пугали. Приду ночью как бабайка, и кусь тебя за бочок! ты мой пухлый кабачок shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 21 мая 2026 в 06:30
Peredvan 21 мая 2026 в 06:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Уж замуж невтерпёж?
podonok1 21 мая 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вумная @ 21 мая 2026 в 06:21)
"а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем.
На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .

То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится. rolleyes.gif [/QUOTE]
Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут.

Потому - идинахуй нищеебина wub.gif (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке)

gigi.gif А причём тут возраст , акцент на центнер весу .
Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней
Шруповврот 21 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
в последнее время незамужних милф овермного, причём тех, кто никогда не был замужем
Andrewice 21 мая 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Patamushta @ 20 мая 2026 в 18:14)
в постеле

Дальше читать не стал. Учите русский, Патамушта!
PiterPetrov 21 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Patamushta @ 20 мая 2026 в 18:14)
та, которая «знает жизнь, умеет строить отношения и обладает особым мастерством в постеле»

Да можно подумать. Ага, как же ...

Даже если опыта вагон- ей тупо лень исполнять.

Как, например, и мне.
Шруповврот 21 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oish73 @ 21 мая 2026 в 06:26)
Цитата (StiplChez @ 20 мая 2026 в 22:17)
Счас дедушатник спустит.
Желчь

хоть так посублимируют lol.gif
такими темпами скоро на Япе женским полом будут пугать мужчин. как в детстве бабайкой пугали. Приду ночью как бабайка, и кусь тебя за бочок! ты мой пухлый кабачок shum_lol.gif shum_lol.gif

видишь ли, в последнее время адекватность женщин под большим вопросом.
Вумная 21 мая 2026 в 06:48
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (podonok1 @ 21 мая 2026 в 11:31)
[QUOTE=Вумная,21 мая 2026 в 06:21] "а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем.

То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится. rolleyes.gif [/QUOTE]

Потому - идинахуй нищеебина wub.gif (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE]
Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней

С чего ты, ебаная шавка, взял что у меня проблемы с весом?
Я на форуме со многими известными форумчанами общаюсь приватно, высылаем друг другу фото и видео, многие знают как я выгляжу.

А ты еще раз - идинахуй пидарасина тупая cool.gif Не утруждай себя ответом, с этого момента ты в игноре, нищеебина.
podonok1 21 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вумная @ 21 мая 2026 в 06:48)

Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE]
Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней [/QUOTE]
Я на форуме со многими известными форумчанами общаюсь приватно, высылаем друг другу фото и видео, многие знают как я выгляжу.

А ты еще раз - идинахуй пидарасина тупая cool.gif Не утруждай себя ответом, с этого момента ты в игноре, нищеебина.

gigi.gif Ну ты старушка отожгла , прям в голосину орнул.
"взял что у меня проблемы с весом? "
Я не взял , я знаю shum_lol.gif
докторвандан 21 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Недавно в автобусе увидел даже не милфу, МИЛФИЩЩЕ!
хрюня 21 мая 2026 в 07:27
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
0
не нравятся!!!!
d0z5 21 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lexx324 @ 20.05.2026 - 18:19)
Мля, мне писят два.
Для меня милфа - это кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 21 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (canava @ 20 мая 2026 в 23:16)
как могут нравиться в здравом уме растяжки, целлюлит и щавель пожилой женщины, если даже она их ненавидит и пытаетяс всячески избавиться.

дурилка ты картооонныыыя ..

пока она старается избавляется она по всем пунктам также подтягивается и тело и мысли и навыки и виденье мира .. вот отсель и плюсы она опыт ещё тут же прокачивает ..короче еби мелких ..

зы ты случаем педофил что ля ???
evil48 21 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вумная @ 21 мая 2026 в 06:48)
[QUOTE=podonok1,21 мая 2026 в 11:31] [QUOTE=Вумная,21 мая 2026 в 06:21] "а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем.

Потому - идинахуй нищеебина wub.gif (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE]
Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней [/QUOTE]

ебать у тебя в натуре мозги жирные gigi.gif
Tpynope3 21 мая 2026 в 08:27
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
нормальному мужчине нравятся женщины плюс-минус своего возраста, всё остальное - это перверсии.
ValterPMR 21 мая 2026 в 09:08
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Нравятся, которые - дают))
smashSR 21 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на ЯПе и милф то нет.. ну мож две и то, те вроде как предпочитают других милф.
oish73 21 мая 2026 в 09:29
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Шруповврот @ 21.05.2026 - 06:41)
видишь ли, в последнее время адекватность женщин под большим вопросом.

Давай будем объективны, проблемы с адекватностью не только у женского пола. Нельзя же все "глухари" на нас вешать только по причине наличия двух ХХ хромосом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karabazz 21 мая 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
на курагу ценник чтоль упал? стали ее рекламировать со всех сторон. мужики становятся самодостаточными. сколько стоит курага уже знают, переплачивать не собираются)))
TamPamPam 21 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (smashSR @ 21 мая 2026 в 11:24)
на ЯПе и милф то нет.. ну мож две и то, те вроде как предпочитают других милф.

А кто есть, одни бабушки? smile.gif
HerSDubinu 21 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня как то милфа подсняла лет сорока, когда мне лет 23-25 было, мы ей потолок натяжной делали, а я потом остался "помочь прибраться", коллеги погыгыкали и укатили, так вот по теме - плюсы милфы: Она ничего не стесняется, ни раком встать при свете, ни ноги до ушей задрать! и для меня это было открытие в то время, ибо почти все одногодки старались "в темноте и под одеялом в миссионерской позиции". Она знает как получить удовольствие и доставить, не стесняется говорить что и как делать, и знает как и что делать тебе. А про душевность, мудрость и т.д. - всё херня, секс! - вот главное.
Штирлиц 21 мая 2026 в 09:55
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Patamushta @ 20 мая 2026 в 22:14)
обладает особым мастерством в постеле

Слово «постель» — это существительное женского рода (1-е склонение). В предложном падеже (отвечает на вопрос где?) оно всегда имеет окончание -и.
В постели.
Или авторша употребляет это слово по старинке - постеля? Ну тогда это полный пиздец. Не милфа, а старая карга. gigi.gif
Или "Евгения Онегина" начиталась», в котором есть строчка "Бывало, он еще в постеле: К нему записочки несут..."
ВитаминЮ 21 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не верно.
Мне полтинник и нравятся мне молодые высокие волейболистки. А шестидесятние
тетки совсем не нравятся.
Ogre55 21 мая 2026 в 10:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я всяких люблю, но нет, ни зрелых, ни молодых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 119
5 Пользователей: serDJi, VladM, UlicaPobedi, ra9mhl, ostap777
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх