Подземные дворцы вместо «дыр в земле»: чем московское метро шокирует иностранцев?

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botorez 1 окт 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexrevda @ 01.10.2026 - 11:58)
А это капиталисты - парк Галицкого Краснодар

Да ради такой красоты можно действительно отказаться и от пенсионного возраста и от бесплатной медицины и от доступного жилья и даже на войну согласиться. Мы за ценой не постоим, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 1 окт 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот пиздец то, почему у нас так интересно мнение иностранцев? ну шокирует и хуй с ними, им же похуй что я думаю, когда приезжаю к ним в страны... иностранцы, видите ли, в шоке...
Ramzesarlik 1 окт 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 01.10.2026 - 12:14)
Ну в метро кишки растрясти это сильно конечно! Старых и грязных вагонов не видела уже очень давно. Также побирушек, бомжей и прочие маргинальные прелести. .

По зеленой прокатись. Там сквозные вагоны с кондерами редкость, как и убитые электрички с Повелецкого .. проклятое направление

Unk1nd 1 окт 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Еще бы на поверхности не рисовали и не мусорили... эх, я просто помечтал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 624
8 Пользователей: Stas80, LeskaRu, Biill25, Реуэль, Ging, кувалдометр, sdro, Hunter9226
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх