Полно их. И когда я пишу о нормальной семье, честности, верности, вы сразу набрасываетесь и беситесь.
полно ? только может по женской логике, по разумной логике, разумных существ у нас есть статистика разводов и вот их полно.
А причины этих разводов вам точно ясны? Только ли по вине женщин они происходят? Если на развод подала женщина, она у вас почему по умолчанию является виновной в нем?
Да пусть современные мужчины живут как им по кайфу, хоть это сейчас и экстремизм, я в кровать ни к кому не лезу, но в своей все таки предпочитаю видеть женщину. В отличии от ТСа. Но я несколько старомоден.
Это сообщение отредактировал Asteris - 3 окт 2026 в 17:35
Полно их. И когда я пишу о нормальной семье, честности, верности, вы сразу набрасываетесь и беситесь.
Нормальная его не возьмет. Нормальная, когда любит, покой дарит мужчине. Это бесценно. Мужчина такую не отдаст. Их, действительно, полно, не отсвечивают, живут тихо, без скандалов. А вот быдло сразу видать, понты, ругань, ор.
Просто скучно с ними) Особый склад людей) как друзья замечательные и очень преданные)
Как вы утомили , с этими пиздостраданиями. Понимаю, юкки нарубить. Ну , и хули вам с этой юкки. Расскажите лучше о нормальных семьях и отношениях
Вот совсем недавно, пару часов назад созвонилась с другом. 8 лет играли вместе в рок-группе. Второй брак, третий сын на подходе. Голос такой у него счастливый. И я искренне рада за него. Он от слесаря выучился на IT, работает. Высшее образование получил уже давно... Да жена не пугается его сына от первого брака, инвалида детства( колясочника, но с развитым интеллектом). А первая жена бросила, после того как сын родился с недосформированным позвоночником. Разное бывает. А ТСу личное пожелание идти к своему парню или автодрочилке, которых " мохнатки в банке" китайцы дохрена продают. Остальным читателям добра и счастья желаю. P.S. кот дерет обои, и да надо когти ему подстричь и ремонт делать.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 3 окт 2026 в 17:39
Скажу вам,ребята, что вывел для себя после того, как её не стало. Пусто. Безцветно и бессмысленно. Не дай Вам,Господь,понять это. Живите и радуйтесь, кому повезло любить и быть любимым. Это и есть гармония.
А детей чего нет что ли ? Дети то как раз гораздо больший стимул, нежели вокруг хотелок/проблем тетки бегать
Да пусть современные мужчины живут как им по кайфу, хоть это сейчас и экстремизм, я в кровать ни к кому не лезу, но в своей все таки предпочитаю видеть женщину. В отличии от ТСа. Но я несколько старомоден.
Действительно, старомоден, ай- Ай😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу вам,ребята, что вывел для себя после того, как её не стало. Пусто. Безцветно и бессмысленно. Не дай Вам,Господь,понять это. Живите и радуйтесь, кому повезло любить и быть любимым. Это и есть гармония.
А детей чего нет что ли ? Дети то как раз гораздо больший стимул, нежели вокруг хотелок/проблем тетки бегать
Вообще, конкретно у него жена долго и мучительно от рака умирала. И единственной ее «хотелкой» было-это жизнь К сожалению, не спасли. Надо было бросить, по твоему
Вам про ОФ статистику вы про "посмотри на окружение", "иди по дрочи", "иди к парню" итд. Я звонила другу у него радостный голос итд) Сегодня рабостный а завтра табуретку по суду делят. Смешно Вот внатуре общаешься с вами и понимаешь почему говорят Бог создал мужчину по образу и подобию Творца, а вас из ребра.
Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге. Работает по профилю, с оборудованием пищевым
Все приколы по даче она придумывает и реализует: чертёж, как должно выглядеть, все размеры и параметры. Все всегда ухуевают, как все чётко и конкретно расписано Мне остаётся только привезти и сделать. Думать вообще не надо. Одна из её одноклассниц тоже что то такое заканчивала, мехмат вроде. В Питере работает на какой то нихуясе должности технической в оборонке Соседка в атомке работает, тоже на технической должности. Мотается по АЭС с проверками всякими. Недавно каталась в Курск и Смоленск, че-то там изучали
это исключения подтверждающие правило
Им некогда. Они матерями работают пожизненно, а потом бабками с внуками. А вам бы только в войнушку поиграть и присунуть кому-нибудь. От памперсов вас тошнит)
И снова- нет Перестаньте всех судить только по своему кругу общения. Мир разнообразен. Если у вас рядом нет умных образованных и верных женщин, значит дело в вас. А не в них
Ну тогда вопрос к теткам, у которых мужья козлами /обманщиками оказались, значит дело в дамах раз себе таких выбрали ?
Вам про ОФ статистику вы про "посмотри на окружение", "иди по дрочи", "иди к парню" итд. Я звонила другу у него радостный голос итд) Сегодня рабостный а завтра табуретку по суду делят. Смешно Вот внатуре общаешься с вами и понимаешь почему говорят Бог создал мужчину по образу и подобию Творца, а вас из ребра.
Всю ненужную литературу неси в туалет. Мы вообще из космоса
И снова- нет Перестаньте всех судить только по своему кругу общения. Мир разнообразен. Если у вас рядом нет умных образованных и верных женщин, значит дело в вас. А не в них
Ну тогда вопрос к теткам, у которых мужья козлами /обманщиками оказались, значит дело в дамах раз себе таких выбрали ?
Демо-режим никто не отменял. Все говно сразу не видно.
А комментатор в начале темы верно напророчил файтинг панталошек и ТСа.
Для вам подобным вообще за счастье должно быть, что с вами хоть кто-то общается. А без панталошек бабушатника местные вообще жить не могут. Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3 окт 2026 в 18:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)