История школьницы. "Я в шоке", про воспитание детей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smile29 25 сен 2012 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И таких не мало. Во дворе таких через одного...при чём стоят 2 ребёнка, девочка и мальчик и пацан заряжает ей что она шлюха и плюет в неё. Честно, я ахренел когда шёл мимо, а по ушам дашь - потом родители не слезут.
dobracok 25 сен 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Может я чего не понимаю, но где это было? Почему пацану его мамаша не дала 5 рублей, если она где-то рядом находилась? Да еще малец попозировал для фото этой автору, которая пишет через слово мат и говорит о плохом воспитании детей.
NellKa 25 сен 2012 в 15:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Да что тут говорить, сегодня шла в школу за сыном, прохожу мимо дома, вижу такую картину: у заднего подъезда в закуточке стоят два парня и девушка, мат-перемат, все бухие, курят. И рядом коляска с младенцем. Меня аж передернуло. Сейчас ребенка очень жалко, но вот что из него вырастет лет через 7....
DirtyPaws 25 сен 2012 в 15:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а родители и не краснеют) родили о норм) воспитывать нафиг)
Blackvova 25 сен 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 25.09.2012 - 11:22)
Цитата (Blackvova @ 25.09.2012 - 09:05)
Цитата (ImpulseStorm @ 25.09.2012 - 10:59)
Цитата (Blackvova @ 25.09.2012 - 08:50)
Цитата (domart @ 24.09.2012 - 19:15)
ну не все такие.

В Киеве, например часто наблюдаю детей очень вежливых, вообще хамовитого ребенка даже припомнить за последнее время не могу.
В маршрутках постоянно вижу как дети уступают старикам место.

что то у вас какой то другой киев ;-) 90% школоты и студенов в киеве не то что место уступить кому-то (часто езжу с мамой - инвалидом первой группы) но и рюкзак снять войдя в транспорт и то себя не озадачивают... а место чаще всего уступит женщина лет 40 либо старше. все остальные будут морозиться

У Вас Левый берег. Там и пенсионер может матом покрыть. Киева действительно два и оба разных, совершенно разных.

не, вы будете долго смеяться но таки правый и центр ;-))) левый берег тема отдельная. но и там люди попадаются ;-)

На правом в центре киевлян нет. Студенты а-ля одеськаобласть это не киевляне. Не пытайтесь приписать Городу то, чего в нем никогда не было.

вот же же ж а где тогда есть киевляне? на левом нет (ну троещина фиг с ним и харьковские но дарница?) в центре и на правом тоже. а шо еще осталось тогда от киева? петропавловская борщаговка? так и она на правом...
ЛысыйПряник 25 сен 2012 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обидно за детей.Они ведь даже не понимают,что делают не так-мама заступилась,значит так и надо себя вести дальше.На стерилизацию бы таких родителей.
Пипеткин 25 сен 2012 в 16:26
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Ему нужно прописать удар с вертухи прямо в щи, в исполнении отца
DeBerts 25 сен 2012 в 16:29
0
многие говорили о культуре - согласен. приходится в маршрутке ездить в то время как дети в школу едут, нормально все. а если так подбегает денег стрелять - уже говорит о воспитании. что б я так в детстве у чужого человека деньги просил... да нивжизни.
desantURA 25 сен 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздов бы ему накатал бы десантным кулаком... и мамаша былаб послана на йух в самой агрессивной форме...
Devona 25 сен 2012 в 17:30
2
даа, быдлодети, они такие. мне вон третьего дня в лицо плюнул пизденыш цыганской национальности. очень хотелось догнать и всечь мелкому. обидно очень cry.gif
Maxoid 25 сен 2012 в 17:52
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Fancy @ 24.09.2012 - 18:18)
Цитата (winnet @ 24.09.2012 - 18:12)
это ещё фигня... вот скоро дети мусульман будут в наших женщин плеваться за то, что та в юбке идёт,  будут ссать на наши двери. распускать в школах подлую клевету про родителей своих "неверных" одноклассников. именно так себя уже и ведут они в Европе. там хоть в полицию можно пожаловаться...

пиздец, по-моему, автор говорит про вполне себе русских детишек. Вы прежде чем детей мусульман обсирать, своих до ума доведите!!!
Надоело уже, чуть что "а у мусульман"... Мне плевать на них, но я считаю, надо за себя в первую очередь отвечать, а не кивать на то, что кто-то, может быть, ведет себя еще хуже!!! dont.gif

Вот беда то только в том ,что басурмане не за себя не за отпрысков своих не отвечают
чут что сбиваются в разъяренные толпы хватаются за ножи и побивают каменьями
Наглая Непромытая чернь -смотрят на нас гяуров и кяфиров своими злобными еблишками - в школу детей страшно отпускать

Это сообщение отредактировал Maxoid - 25 сен 2012 в 17:54
hlmadip 25 сен 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пороть и сына и маму
VasilisaD 25 сен 2012 в 18:54
0
Цитата
это ещё фигня... вот скоро дети мусульман будут в наших женщин плеваться за то, что та в юбке идёт, будут ссать на наши двери. распускать в школах подлую клевету про родителей своих "неверных" одноклассников. именно так себя уже и ведут они в Европе. там хоть в полицию можно пожаловаться...

это что!.. вот в моей парадной живут две женщины в хиджабах, пацанёнок у них растёт в лучших традициях исламского мира, позволяется ему всё, кричать, детей соседских гонять и прочее...шел как-то муж мой домой, а тот мелкий давай палкой ему по штанине хлестать, он на него прикрикнул, так на него мамашки так посмотрели, словно он на Коран им плюнул. Любимое чадо, бл..
Antanas 25 сен 2012 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Был старый клип про любовь родителей к детям, надеюсь что современное общество, в частности молодые "мамы" будут придерживатся человеческих моральных принципов...

вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=luNlnyFVG6E
tigroid 25 сен 2012 в 19:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
А я не верю что раньше такого небыло. Откуда тогда такие берутся сейчас?
Не на этом ресурсе, но было. Написала в теме про разбитые машины, которые загораживают проход коляскам, мол, жалко все же, машина не виновата, что хозяин дебил. Ответ: "Ты ТП! Да что ты вообще понимаешь? Да у тебя своих детей нет шалава, да чтоб ты сдохла" Захожу в профиль - мужику 40 лет, семья, ребенок, куча патриотических сообществ.

Вот схуяли он меня оскорбил? Нет, серьезно, схуяли? Блог у меня вполне приличный, на аватарке мое лицо, а не голая жопа, общаюсь всегда вежливо.

Ведь не гопота какая-то, а мужчина, который на 20 лет меня старше. Он с молодыми девушками так же общается? Каких детей он вырастит?

Я понимаю, что это инет и здесь могут послать нахуй, но предел какой-то должен быть. В своем ЖЖ баню таких уебков, которые оскорбляют других пользователей в комментариях.
володя699 25 сен 2012 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
разве это дети? это сволочи............
6pblcb 25 сен 2012 в 20:08
1
Интересно а мамаша его каблуки если оденет он ее тоже шлюхой назовет...?
2tall 25 сен 2012 в 20:29
1
Просьба дать денег на что бы то ни было от школоты, гопов или алкашей никогда позитивного отклика не найдёт. У меня. Ибо нехуй. 5 рублей ему, видите ли, на булочку не хватает. Подъёбом запахло с самого начала.

Сочувствие автору.
ystaws 25 сен 2012 в 20:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Представляете, девочки, меня какой-то шкет 10-ти летний шлюхой обозвал...
Спрашиваю почему?...
А он - потому-что на каблуках...
Ну не зараза, а?...

История школьницы. "Я в шоке"
AilenPro 25 сен 2012 в 20:56
0
А что мамашку в угол отвести, все объяснить, а за тем в рыло вкатить нельзя? В следующий раз бы подумала, как мальца своего воспитывать...
prodromolu 25 сен 2012 в 20:59
0
Цитата
Я знаю, что эта тема уже всех задолбала, но люди, воспитывайте своих детей по-нормальному, чтоб потом не краснеть за таких. Я все.

Они и не будут! Быдло воспитывается быдлом! lol.gif Это как закон неубывающей энтропии. shum_lol.gif

Но детей ещё можно перевоспитать! Смотрим мануал: "Республика Шкид" rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 25 сен 2012 в 21:01
Gheka 25 сен 2012 в 22:17
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Я с такими уродцами сегодня в маршрутке ехал, мне вообще похрену, это же не толпа 25-ти летних оленей которые зарежут, но ноги им бы поломал, если бы за это ничего небыло... А вообще современные малолетки начитавшись хуйни всякой в инете думают что каждый из них Чак-Норрис... Хотя не все поголовно, но очень много таких
fashionFreak 25 сен 2012 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
поэтому я child hater
Koran 26 сен 2012 в 02:39
0
Кто так воспитывает своих детей, лишен способности краснеть. Лечится это только отвешиванием люлей.
Igor32 26 сен 2012 в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я так думаю что ТС вполне привлекательна девушка или дама.
А мамаша воспитывает свое чадо (будущее быдло) в ненависти ко всему красивому ибо наверняка сама внешностью обижена и не замужем\разведенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх