Как заставить мужа мыться...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ship76 12 дек 2012 в 15:01
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
PasteTT
Цитата
Человек вообще если разобраться подобен свинье. Ему нужно жрать, спать, пить, курить, пердеть, ссать, ебаться - но у некоторых индивидумов ситуация усугубляется нежеланием замечать собственное говно

Не надо напраслины на свиней! Человек подобен свинье даже анатомически (врачи на портале есть - подтвердят!), однако свинья в нормальных, вольных условиях куда чистоплотней! dont.gif

mayday
Цитата
обычную деревенскую баню (белую или черную) растопить - это целый ритуал - воды наноси, дров принеси или наколи, растопка, сборы итд. отнимают кучу времени, которое есть только в субботу

Да ладно?
Это в городе оно кучу времени отнимает. Как выросший в деревне решительно утверждаю: всё делается между делом! То бишь: дров принести - минут 5 займёт, в перекур как раз управишься, не сам - так жена или пусть кто-то из детей. Воды? Говно вопрос, колодец-то во дворе! Опять же, старшие дети (ну кому хоть 12 есть!) с этим справляются на раз. Сборы-разговоры и вовсе времени не требуют. Это - нормальный ежедневный ритуал для тех, кто без дураков работает в поле или каждый день возится со скотиной.
Приятный ритуал, кстати, когда детей полна хата! fucking.gif Ну вы понели...
ka3a4ok161 12 дек 2012 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
стараюсь просто не общаться и не контактировать с такими людьми. И как его только на работе не глумят? или там такие же?
IVintI 12 дек 2012 в 15:09
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KindBeast @ 12.12.2012 - 15:32)
и ведь как назло к таким балячки не пристают, за своих что-ли держут =\

Это называется иммунитет cool.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 12 дек 2012 в 15:10
Navigobear 12 дек 2012 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Запах чем хорош? Не нравится - отойди!" М.Жванецкий.
neygrymi 12 дек 2012 в 15:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Сочувствую автору, если всё так. Моя мама чистила один ботинок мой, второй брата и ставила к своей паре. Утром одевать их - один чистый, а второй грязный. Приходилось самому чистить второй ботинок (обувь).
Автор, облейте своего супруга шампунем, он пойдет и его смоет вместе с грязью. Если обмажете его спящего дерьмом - уходите на улицу с ребенком, желательно в соседний двор, он помоется в любом случае. Если он сам говно не смоет - его окружающие заставят.
ЭлектррикЪ 12 дек 2012 в 15:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
10 лет назад месяца 3 довелось работать с одним парнишей. Его знакомые представили мне его как "Свежий" Погоняло говорят такое. Я сначала не понял почему такое. Оказалось он за 12 часовой рабочий день, раз восемь в душе бывает. Работа не пыльная и не до седьмого пота. Так что, загон дело добровольное
Bormox 12 дек 2012 в 15:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БелаяМедведица @ 12.12.2012 - 11:02)
чота мне кажется, что оральный секс мужик видел тока по телеку.

Очень даже может быть.
А вообще - человека надо к психологу. Проблема в неадекватном восприятии гигиены.
Edw 12 дек 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (morfeus1024 @ 12.12.2012 - 15:40)
А жопу то вытирает когда посрёт?!
Почему автор не раскрыл этот вопрос для полноты картины. А вообще это печально.

Жопу-то он вытирает, - но плохо (в младенчестве не научили, сцуко)... lol.gif

Вопрос по моему в задержке остановке развития + отсутствие воспитания (совсем).
Работаю с людьми. Знаю подобных нескольких. Один из них начальник. Методическая обработка (всем коллективом) с прозрачными, непрозрачными, прямыми и т.п. намеками-разговорами, как правило помогает плохо. Значит проблема еще и психологическая. Ну, уверен человек, что если перхоть на плечах, - то во время разговора ее можно невзначай стряхнуть на собеседника и он ничего не заметит(!). Или вонять козлятиной. Не в 30-ти сантиметрах, а заполняя все помещение своим брутальным запахом. disgust.gif
Бакинец 12 дек 2012 в 15:16
1
да к мозгоправу его надо тащить. загипнотизировать и выяснить в чём собака порылась. может он в прошлой жизни утонул и у него аквафобия или просто говном...
Kornel 12 дек 2012 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ну вообщем кому интересно. Меня наверное тоже можно приписать к гвардии "грязнуль". Есть, правда, одно отличие. Я понимаю что это НУЖНО делать и ДЕЛАЮ. По возможности регулярно, особенно перед важными встречами или сексом.

Так вот, взгляд изнутри. Почему я не ощущаю потребности делать это для себя.
Я не чувствую ни дискомфорта, ни запаха. Тут два варианта - или не так уж сильно и пахну, или эффект "своё не воняет". С обонянием вроде всё очень даже в порядке.

Вообщем я предполагаю, что большинство описанных выше случаев просто искренне не понимают, чего от них хотят и шарахаются. Либо не хотят понимать.
bmf13 12 дек 2012 в 15:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А поначалу он за собой следил?
Может Вы его достали и он только и хочет от Вас избавится? smile.gif
operatornn 12 дек 2012 в 15:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дважды в месяц праздник =) цветы, шампанское, конфеты... мужу...
deffto 12 дек 2012 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дааа, был на работе товарищ ))) жена, трое детей, не мылся походу принципиально... даже шампунь ему дарили и гель для душа.. и это не помогло. В итоге на общем собрании решили отказаться от его услуг, ибо выветрить этот запах нереально.
Sheb2000 12 дек 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Старая как мир проблема: раньше не мешало а теперь не нравится, как изменить мужа. И тут не в мытье дело.
Ответ - разберись с тем что изменилось в тебе. smile.gif
lazyivolga 12 дек 2012 в 15:37
0
Цитата (neygrymi @ 12.12.2012 - 15:11)
Сочувствую автору, если всё так. Моя мама чистила один ботинок мой, второй брата и ставила к своей паре. Утром одевать их - один чистый, а второй грязный. Приходилось самому чистить второй ботинок (обувь).
Автор, облейте своего супруга шампунем, он пойдет и его смоет вместе с грязью. Если обмажете его спящего дерьмом - уходите на улицу с ребенком, желательно в соседний двор, он помоется в любом случае. Если он сам говно не смоет - его окружающие заставят.

Да Вы стратег lol.gif

Как заставить человека делать то что ты хочешь, не прибегая к просьбам и увещеваниям. lol.gif

Ну может говном - несколько радикально, но побелкой или чем-нибудь другим легко отмывающемся (краской).
Milordan 12 дек 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 12 дек 2012 в 18:53
frant 12 дек 2012 в 15:38
:)  •  На сайте 15 лет
0
этаким Макаром у него еще и вши заведутся и на голове и в других волосяных участках тела....А вообще тема фу-фу-фу конечно
Cheveid 12 дек 2012 в 15:39
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
6
А этот мужик ходит в грязных брюках и вонючих рваных носках. Думаю, трусы он тоже не меняет. Зато успел побывать замминистра обороны США и Президентом всемирного банка.

дебиловистребитель 12 дек 2012 в 15:43
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Guruzmatik
Цитата
Говорит, типа, хуйня это все, так они здоровее.

ну если уже совсем докопаться - они действительно здоровее
Drunn 12 дек 2012 в 15:44
2
Бляяя если чесно это пиздец!!! У меня на работе 2 человека, от них так хуярит, шо просто пиздец. Вроде коллеги, а сесть с ними рядом на корпоративе или за обедом в столовке я немогу, а иначе ВСЁ ПИЗДЕЦ!!! В кабинет ко мне заходят, ВСЁ ПИЗДЕЦ!!!! в их кабинет зашел ВСЁ ПИЗДЕЦ!!! А летом это ВСЁ ВСЁ ВСЁ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ!!!!!!!! Блин мужики, если честно я не какой-нить метросексуал или типа того, но мыться каждый день это норма, без душа вообще не выхожу!!! Бабу конечно не понимаю, как выйти замуж и не знать, или сработала логика, я его потом поменяю как мне охота!!!!
Chiefman 12 дек 2012 в 15:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
тоесть когда она переезжала к нему домой, выходила за него замуж, занималась с ним сексом, то его вонючие трусы ее не напрягали?

вот тот же самый вопрос возник...Не видела за кого замуж выходила что ли эта дама...или переоценила свои воспитательные способности...
dux81 12 дек 2012 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
пойти помыться чтоли?
GnomiX 12 дек 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
не знаю, многие тут шутят видать не сталкивались с этим в жизни, у нас на работе таких 4!!! мужик пенсионного возраста, молодой мужик и брат с сестрой, причем работают все на одном этаже...это пиздец товарищи, с ними с каждым по одиночке тяжело, а когда они пересекутся где то...после них в туалет заходить как в газовую камеру...причем смесь жуткая: пота, заношенных вещей, парфюма (не у всех), ног, носков, ботинок старых... все втихаря кости им перемывают, а в глаза не говорят, воспитание не позволяет, вот и мучаемся...причем люди с большими зарплатами, а на воду горячую и дезодорант для тела видать денег нет...как с ними живут близкие люди не представляю...
Shitmade 12 дек 2012 в 16:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот если бы еще и жопу не вытирал - был настоящим панком!!
alpato 12 дек 2012 в 16:06
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БелаяМедведица @ 12.12.2012 - 12:02)
чота мне кажется, что оральный секс мужик видел тока по телеку.

С этого места поподробнее. Это по какой же программе показывают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх