Пичалька, вкусняшка, овуляшка и прочие "мимими"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resident1 11 авг 2013 в 01:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Если между ног висит "хуюсик", а не "хуй", то это уже не "пичалька", а полный "пиздец".
Однако, надо заметить - "пиздюлька" лучше "пиздищи", но первая(без криминала) в природе практически не встречается, поэтому будь рад "пизде".
С другой стороны, хотя со стороны и не попадёшь, "хуюсик" не может превратиться в "хуй", а тем более в "хуище" и наоборот "пиздюлька" довольно быстро превращается в "пиздищу".
Короче жопа! ...и то не на долго))))))))))))))
Печаль!

Justas 11 авг 2013 в 01:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Заупотребление слова "ковайный" в любом роде - поубивал бы.
Режет слух.
noeasy3 11 авг 2013 в 01:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Любой язык не статичен, а постоянно развиваеться(слава Великому и Могучему... pray.gif ) и меняется. Давайте отменим диминутивы(уменшительно ласкательные)! Вконец охуели?

Согласен, что человек злоупотребляющий диминутивами мало приятен но ничего страшного в этом не вижу.

Статья бред. Пост ни о чем.

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 11 авг 2013 в 01:46
URFO 11 авг 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Рисуется картина: таджики на стройке "ай, насяльнике, какая пичалька".

В каждом поколении свой сленг. В 60-80 шифровали слова, например "шнурки в стакане". В 90-х появились прикол, стрелка, забить, забить стрелку, косяк, накосячил, братва, круто. А "Ларёк"? И как прочно осел в разговорном. В 90-х эти слова употребляли все, от мала до велика, что тоже наблюдается и у сегодняшних няшечных русскоговорящих.
Так что не впадайте, мои мимишные друзья, в пичальку - это мода, а мода всегда имеет свойство уходить. И да, вам не похуй ли, кто там вконтактиках пичалится?
Автоматик 11 авг 2013 в 02:28
Добрыня Изаура  •  На сайте 12 лет
1
Всех прям всё бесит, а у меня грудь не растёт.
Спиридон 11 авг 2013 в 04:16
Poff  •  На сайте 20 лет
3
Задолбали эти литераторы-филологи. Чуть где что прочитали, сразу давай пиариться на весь интернет. Лет так 6-7 назад, столько паники было по поводу "олбанскава" , и ничего, мода прошла и забыли. Лучше пусть думают, как выдворить слова вроде мерчендайзер...
deb54 11 авг 2013 в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Котики - мимими! Журналист - хуйло!
trophy24 11 авг 2013 в 06:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
нихуя так не говорю , не говорил да и не буду . Лучше быть красноречивым матершинником , а вообще бы давно убрали не "наши" слова и сделали упор на изучение славяно - арийских форм , Наш Язык уже обеднили до нельзя , заменили многие слова не нашими , у нас даже букв было в 1.5 раза больше чем сейчас , деградируем дальше , не без помощи властей dont.gif

Это сообщение отредактировал trophy24 - 11 авг 2013 в 06:18
Vampiro 11 авг 2013 в 07:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бронт @ 11.08.2013 - 00:52)
Цитата (KaA73 @ 25.07.2013 - 23:11)
Вспомнил.. идите в жопу.. я еще говорю "Пивасик" и  "водочка"... и норм..  cool.gif
и БУДУ !!

Таки да! Водочка! И её положено кушать!

А ещё вспомнилось, как давным-давно, ещё до интернетов, некая щетинисто-синюшная личность в вино-водочном отделе просила бутылку бормотушечки.

в виде трёх семёрочек biggrin.gif
tigroid 11 авг 2013 в 09:35
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Мой вчера выдал "мяско".
Оказалось, что сестра своего малого когда кормит, то мясо "мяском" называет, вот и прилипло.
фублин, более мерзкого коверканья слова, я еще не слышала. disgust.gif
zupirik 11 авг 2013 в 09:37
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexNovus @ 25.07.2013 - 15:44)

Это как у америкосов, которые спрашиваю - как у тебя дела (how are you), спрашивают просто так...

Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. ©

Меня так умиляет,когда приводят этот отрывок из фильма, как и сам отрывок. То есть в русском языке такого не происходит? Тебя или не спрашивают, как дела или спрашивают и им прям реально интересно??? стандартный шаблон для начала разговора-привет.Как дела?
неБайрон 11 авг 2013 в 09:40
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Спиридон @ 11.08.2013 - 04:16)
Задолбали эти литераторы-филологи. Чуть где что прочитали, сразу давай пиариться на весь интернет. Лет так 6-7 назад, столько паники было по поводу "олбанскава" , и ничего, мода прошла и забыли. Лучше пусть думают, как выдворить слова вроде мерчендайзер...

Обьясни, пожалуйста, зачем выдворять слово "мерчендайзер". Ведь все знают, что мерчендайзер - это какой-то дрищ, который называет себя мерчендайзером. Может у него низкая самооценка, без этого слова он умрет от отчаяния.
razvedkaboem 11 авг 2013 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вам везет, а мне работать сегодня... Пичальбеда sad.gif ...налил бы хоть кто.. alkash.gif deg.gif
неБайрон 11 авг 2013 в 09:47
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (razvedkaboem @ 11.08.2013 - 09:42)
Вам везет, а мне работать сегодня... Пичальбеда sad.gif ...налил бы хоть кто.. alkash.gif deg.gif

Пивасика?
sorokan 11 авг 2013 в 10:14
0
Цитата (Luft @ 25.07.2013 - 18:08)
ну мне 31 год а ума как у пятилетнего и хуле? deg.gif

Такая ж хуйня, сорокет скоро, а ума нихуя нет dont.gif
Vampiro 11 авг 2013 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sorokan @ 11.08.2013 - 11:14)
Цитата (Luft @ 25.07.2013 - 18:08)
ну мне 31 год а ума как у пятилетнего и хуле? deg.gif

Такая ж хуйня, сорокет скоро, а ума нихуя нет dont.gif

Сообразим на троих? rusdeg.gif
HAARP 11 авг 2013 в 10:25
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
А кому то раньше не нравился олбанский.
Для тех кто забыл как это было.
Deto4ka65 11 авг 2013 в 10:26
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
"так мы узнали, что слово на букву «х» - однокоренное слову «хвоя»." А еще преподаватель... С хуяшечки ли слово хуёк однокоренное хвое?
HAARP 11 авг 2013 в 10:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Плакалъ! — (син.) Рыдалъ— комментатор рыдал и плакал от смеха, читая креатив. Так что...
nickcave 11 авг 2013 в 10:30
1
всё бля, началось с рекламы "ростишка"... Далее понеслось:- курить куришку,
бухать-бухишку... cow.gif
ЗолотоПартии 11 авг 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Почитамши начало текстика, сообщимши собачуленькам : "Маменька отошедши на полчасика, залезайте на диванчик, свесьте лапусечки и спатеньки, маменька вернувшись, даст вкусняшечку".
Вот вернулась и ахтыжёбаныйтынахуй!!! Мобильник объели, журнал разорвали, подушку распотрошили. Так и приходится вспоминать Великий и Могучий, какое тут мимими...
zupirik 11 авг 2013 в 10:47
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Okkama @ 10.08.2013 - 08:36)
А у меня отождествление матери с ребенком (невзирая на возраст ребенка) и употребление местоимения первого лица множественного числа, мягко говоря, не находит отклика. "Мы покакали", "мы поступили в школу"....
Kidult-ы какие-то. И отдает психологическими перверсиями, начиная с комплекса Эдипа, и... далее по списку.

По первости тяжело отделить себя от ребёнка.Сначала он внутри,а потом 24 часа с тобой.Мы поспали,мы поели,покакали это нормально.Потому,что буквально это МЫ делали.Но главное быстро отделить себя от ребёнка.Не у всех просто получается.
И я вам скажу я это я,а другие это другие.Я что то делала или говорила во время беременности и после родов,а потом перестала.И теперь и0менно это меня раздражает в мамах,так как меня это больше не волнует и кажется дурацким.
няшко 11 авг 2013 в 11:21
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
А мне нравится такая вот кавайно-мимимишная лексика :) Так что буду употреблять её по-любому, ня!
KaA73 11 авг 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (няшко @ 11.08.2013 - 10:21)
А мне нравится такая вот кавайно-мимимишная лексика :) Так что буду употреблять её по-любому, ня!

Няшечка-ебанашечка )
(это Стихи, 911 не жми !! ))
RUIronMan 11 авг 2013 в 11:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Обьясни, пожалуйста, зачем выдворять слово "мерчендайзер". Ведь все знают, что мерчендайзер - это какой-то дрищ, который называет себя мерчендайзером. Может у него низкая самооценка, без этого слова он умрет от отчаяния.

А зачем нам нужно это слово? Когда я его слышу, мне сразу вспоминается японский мультик "Грендайзер" и я начинаю искать аналоги, вместо того, чтоб думать о работе...

Кстати, по поводу офисного сленга у меня недавно диалог состоялся, примерно следующего содержания:
- Хорошо, мы подготовим макет, когда у вас дед-лайн?
- Я не знаю, что такое дед-лайн, говорите по русски.
- Как не знаете? Боже, как же вы работаете?
- У нас нет задачи придумывать умные названия для простых действий, срок сдачи номера в типографию - 15 августа, успеете?
- Попробуем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх