Типичный пример "развода" при покупке автомобиля, Реальный случай

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hunter2000 11 авг 2013 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
АТЦ Москва-дичайшая помойка,где торгуют говном,напидоренным до блеска,это уже лет как пять известно,расчитанно на людей из регионов,я не понимаю,как местные-то на такую хуйню повелись...???
БояринНН 11 авг 2013 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
решение о покупке авто(тем более в кредит)нельзя принимать за один день.нужно просчитатьвсе варианты,рассмотреть предложения в нескольких салонах и процентные ставки разных банков.это ж не пачку сигарет купить,как можно быть таким наивным?
SpaM75 11 авг 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лехаим @ 11.08.2013 - 16:21)
кто покупал ? ( Ретона..)

Тесть мой втарил себе сие чудо инженерной мысли))))
B33 11 авг 2013 в 20:31
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ameloid @ 11.08.2013 - 15:53)
мы тоже собираемся брать новое авто в кредит) Но будем брать у официалов, и процентная ставка у нас получилась 6,9 % общая сумма переплаты составляет около 50 тыс))

Нам и договор дали ознакомиться, и на мозг никто не наседал, всё вроде нормально пока) Главное в салон приходить без денег. И разговаривать о том, что вы хотите, с жесткой позиции - у меня есть столько-то, мне нужно только то-то и то-то.

В сказки верите до сих пор ? smile.gif Проценты ниже уровня инфляции -это значит, что все оставшиеся проценты в цену авто забито. Да и модель неликвидная. Рекламу бытовой техники "Эльдорадо" по ТВ смотрели наверняка. Берут дешевенький ноутбук в Китае, умножают ценник на 2 и продают "без переплаты и первого взноса".

Будут вам и доплаты и переплаты по мелочи. Обязательное КАСКО по конской цене и только у тех страховых, которые вам банк (автосалон) предложит. Выплаты по этому КАСКО будут маленькие и неспешные - куда вы нах с подводной лодки денетесь.
Да, и еще - кредит от 6.9 %. Скорее всего вы какое-нить Пежо-Рено покупаете. 6.9 - это "стартовый" процент, замануха. С чего вы взяли что вам именно такой назначат непосредственно при покупке ?

Нам и договор дали ознакомиться, и на мозг никто не наседал, всё вроде нормально пока) Главное в салон приходить без денег.

Ключевое слово тут "пока". Можно и без денег приходить в автосалон, только паспорта возьмите).
B33 11 авг 2013 в 20:42
Мордератор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Stasonline @ 11.08.2013 - 20:05)
Ну в отличии от "владельцев иномарок" я могу спокойно гонзать по нашим "дорогам". Ремонт моего шарика стоит в разы дешевле.

Поверь на слово, у меня в свое время было много отечественных авто и я точно так же рассуждал.
Сейчас я много лет гоняю на разных иномарках по нашим дорогам. Ремонт ничего не стоит, хорошая иномарка не ломается (к примеру за 5 лет - перегорело 3 лампочки, 1 спереди, 2 сзади. Цена вопроса - 250 + 25+25 руб., и это весь ремонт. 300 руб. за 5 лет. А сколько стоит снять-поставить раздатку на "Ниву" счас не знаю, думаю подороже. А снимать -разбирать, покупать новую ее частенько приходится).
Запчасти для российских ведер недороги, но сколько времени я проводил по рынкам-магазинам-сервисам, сам менял ступицы, крестовины, шаровые. Страшно вспомнить. Жизнь - она единственная и часть ее посвящать ремонту, пусть даже недорогому - не хочу.
Хорошая иномарка - обходится дешевле, если не бить ее с размаху об столб.
Random4808 11 авг 2013 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Модя @ 11.08.2013 - 03:01)
Цитата (andronishe @ 11.08.2013 - 02:52)
а я взял шестеру за35 и ездию

Ну ты лошараааа.
Я на 9ке, за 15тыр гонзаю.

Ока за 20 тыр rulez.gif
Pifagor 11 авг 2013 в 20:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Аналогично.
mamaBosi 11 авг 2013 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Почему было просто не купить б/у машину по имеющимся деньгам, поездить, подкопить, а потом уж и к автосалонам подходить. Что за люди у нас-понты впереди них бегут, а потом думать, как всё расхлёбывать, да ещё несколько лет на хлебе и воде сидеть. Эх, Ваня..!
Sersh 11 авг 2013 в 21:05
0
Этот АТЦ москва ругают все кому не лень, хотя там купил себе машину у официалов правда, и читая договор. Не рекомендую покупать там машину, ибо ссылок на развод, да и видео по каналам периодически гоняют, оооочень много! Думайте!
Роммель 11 авг 2013 в 21:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 11.08.2013 - 07:52)
Цитата (Роммель @ 11.08.2013 - 03:02)
У самого зять такой. С поля ветер - с жопы дым. Заебал уже своим вИдением жизни, НО, ради дочкиного счастья, жена требует заткнуться нахуй.

охуенное у Вашей жены вИдение жизни- типа пусть зять делает что хочет.. лишь бы дочь счастлива была... а если накосячит так что всей семьей хуй разгребешь??

пс
по сабжу- мое мнение- кредит зло....
Надо жить по средствам. Есть у тебя 15 тыщь руп- покупай ваз 2104 и не выебывайся. Есть 200- покупай подержанный к примеру ОпельНиссан...
Но нахуя бежать впереди паровоза?? и брать то, на что у тебя даже не всегда будет на что заправить??
что за люди...

Ну, на данном этапе ему сильно косячить ресурса не хватит. Да и мне никто не мешает держать руку на пульсе. Мне же жена не глаза закрыть велела, а всего лишь держать при себе свое мнение. Дескать, выбор дочери нужно уважать и все такое. Ну я и уважаю как могу.
ыф100 11 авг 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
крутая крыша... у Москвы
vitya02112003 11 авг 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
атц москва это место, куда только полный мудак придёт за машиной, а если ещё и друг-спец туда потащит, то это двойной фейспалм...
вопрос - почему нельзя было просто прийти к официальному дилеру, коих у корейцев сейчас в каждом районе москвы по одному, а где и по два, и купить спокойно там, причём дешевле, чем в "хуй&пизда-моторс" или "шамиль-авто XXI" в атц москва)))

столько раз по работе сталкивался с клиентами, которые ходят по шоу-руму между машин и нос воротят от дилерских цен, и говорят что в атц москва цены ниже и выбор больше, а когда им рассказываешь, что там за машины, какова их судьба и что ждёт в будущем их владельцев, они с пеной у рта защищают этих перекупов, потому что "У НИХ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ!!!" ©, и даже отсутствие гарантии на их машины не смущает людей, зато когда потом начинаются проблемы с такой машиной спустя месяц эксплуатации, приезжают на эвакуаторе к дилеру, и орут на всю приёмку "что за хуйню вы производите? ремонтируйте мне всё бесплатно!! я же купил новую машину!!!"

я кстати считаю что на авто.ру и подобных ресурсах в графе поиска "продавец" нужно к вариантам "физлицо" и "юрлицо" добавлять "атц москва", чтобы сразу лохов отсеивать)))

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 11 авг 2013 в 21:32
Vampiro 11 авг 2013 в 21:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (B33 @ 11.08.2013 - 21:42)
Цитата (Stasonline @ 11.08.2013 - 20:05)
Ну в отличии от "владельцев иномарок" я могу спокойно гонзать по нашим "дорогам". Ремонт моего шарика стоит в разы дешевле.

Поверь на слово, у меня в свое время было много отечественных авто и я точно так же рассуждал.
Сейчас я много лет гоняю на разных иномарках по нашим дорогам. Ремонт ничего не стоит, хорошая иномарка не ломается (к примеру за 5 лет - перегорело 3 лампочки, 1 спереди, 2 сзади. Цена вопроса - 250 + 25+25 руб., и это весь ремонт. 300 руб. за 5 лет. А сколько стоит снять-поставить раздатку на "Ниву" счас не знаю, думаю подороже. А снимать -разбирать, покупать новую ее частенько приходится).
Запчасти для российских ведер недороги, но сколько времени я проводил по рынкам-магазинам-сервисам, сам менял ступицы, крестовины, шаровые. Страшно вспомнить. Жизнь - она единственная и часть ее посвящать ремонту, пусть даже недорогому - не хочу.
Хорошая иномарка - обходится дешевле, если не бить ее с размаху об столб.

А ТО тоже 5 лет не делал? biggrin.gif
С тем, что Логан обходится дешевле десятины - соглашусь однозначно! А если, например, брать РАФ 4, то ТО в 80тыс пробега 36 тыс рэ, плюс ещё н-ная сумма по результату осмотра. Полтинничек, как здрасте, выложить можно.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 11 авг 2013 в 21:38
Rys3131 11 авг 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хз...Нету денег на машину - катайся на метро...Нахуя в кабалу-то лезть? Сам так живу и бед не знаю. Главное - уметь копить. ;)
naro 11 авг 2013 в 21:44
главный  •  На сайте 13 лет
0
Не ну ладно его обули на проценты. Но как же этот лошара (по другому не назвать) не увидел ценник автомобиля? 669 штук это потолок на эту повозку... или он её перепутал с серато... ёбаный придурок! green.gif
Чуж0й 11 авг 2013 в 21:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (444327219 @ 11.08.2013 - 21:08)
Никогда в жизни не берите кредиты!!! НИКОГДА!!!

Да ну на...
Брать кредиты можно! Иногда даже Нужно!
Но есть одно большое НО!!
Их нужно брать ,только если сможешь их отдать) а вот с отдать то как раз,проблемы и возникают......Знаю несколько " больных" людей,они просто не могут жить без кредитов! и дело даже не в том ,что им необходима эта вещь,просто они привыкли платить КРЕДИТЫ! Но это не самый сложный случай - хуже если человек Берет кредит - ЗАВЕДОМО Зная ,Что платить он не сможет! вот тут реально - к психиатру нужно.... cheer.gif
патрикей 11 авг 2013 в 21:50
0
Цитата (non7top @ 11.08.2013 - 02:26)
нахуй брать машину не по средствам

от ситуации зависит - вот есть ваня, который копил на тачку несколько лет и счастлив, что тачка не кредитная, а есть леша, у которого свое небольшое дело , поэтому он внес за машину половину стоимости, а остальные деньги "крутит", хотя мог бы купить тачку за всю сумму сразу, но не видит в этом смысла ибо через год он погасит свой кредит с минимальной переплатой и то, эта переплата очень быстро отобъется.
arteas 11 авг 2013 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Surovый @ 11.08.2013 - 07:37)
Ну не знаю . Я бы этого хитрожопого манагера ушатал бы нахер !

Меня как то не наебывают. видать понимают .что из меня юрист херовый я читать законы не буду .

у АТЦ Москва такая крыша, что лучше найти свою угнаную тачку в дагестане/чечне чем у них. Мордобой может закончиться в местном РУВД с пакетиком наркоты в кармане.

Друзья каки-то хреновые... один спец пошел в эту башню Саурона.
Другие решили что 100+тыс.руб на дороге валяются и судиться ради них не стоит. Я так понимаю по выбору тачки,жертве эти 100тыс.руб ещё полгода отрабатывать.
GTV 11 авг 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
курить вредно cheer.gif
rosewell 11 авг 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Baterfinger @ 11.08.2013 - 06:08)
Цитата (vistador @ 11.08.2013 - 03:52)
пс
по сабжу- мое мнение-  кредит зло....
Надо жить по средствам. Есть у тебя 15 тыщь руп- покупай  ваз 2104 и не выебывайся.  Есть 200- покупай подержанный  к примеру ОпельНиссан... 
Но нахуя  бежать впереди паровоза?? и брать то, на что у тебя даже не всегда  будет на что заправить??
что за люди...

Кредит брать можно,если он тянет не более 20% дохода.Тогда ничего страшного нет в нём,если уверен, что погасишь.Их берут видел люди и с очень серьезным доходом, это нормально.А вот если уже не остается ни на ТО,ни на мелочевку,то да-нахер такое автосчастье.

Это неправильно.
Общеизвестно мировое правило,кредит не должен превышать 30% разницы между доходами и расходами.
Получаем 1000$ , расходы(комуналка, еда одежда, услуги итп) допустим 700$.
Итого 300$ в месяц остается.
Считаем от этих 300$, 30%, это примерно 100$.
Вот кредит брать что бы платить 100$ можно.

А у меня на работе есть кадры, возьмут кредит, потом сидят на бичпакетах, дак ведь еще и старый не успели погасить а уже новый берут.

Оформлял тут как то по работе карту приватбанка, с привязкой лицевого счета к счету юрлица.
Дак спросили, не желаете что бы карта была еще и кредитной?
Я капитан ясеньхуй,сказал что не желаю.
И ради любопытства глянул сколько процентная ставка у них,
что бы сравнить с процентной ставкой в 2000е.(брал когда то карту в 2000х)
Дак вот в этом приват банке, ставочка была то ли 35, то ли все 40 процентов..
Вообщем посмеялся над их способом "зарабатывания" денег.
arteas 11 авг 2013 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (B33 @ 11.08.2013 - 21:31)
мы тоже собираемся брать новое авто в кредит) Но будем брать у официалов, и процентная ставка у нас получилась 6,9 % общая сумма переплаты составляет около 50 тыс))

Нам и договор дали ознакомиться, и на мозг никто не наседал, всё вроде нормально пока) Главное в салон приходить без денег. И разговаривать о том, что вы хотите, с жесткой позиции - у меня есть столько-то, мне нужно только то-то и то-то.

В сказки верите до сих пор ? smile.gif Проценты ниже уровня инфляции -это значит, что все оставшиеся проценты в цену авто забито. Да и модель неликвидная. Рекламу бытовой техники "Эльдорадо" по ТВ смотрели наверняка. Берут дешевенький ноутбук в Китае, умножают ценник на 2 и продают "без переплаты и первого взноса".

Будут вам и доплаты и переплаты по мелочи. Обязательное КАСКО по конской цене и только у тех страховых, которые вам банк (автосалон) предложит. Выплаты по этому КАСКО будут маленькие и неспешные - куда вы нах с подводной лодки денетесь.
Да, и еще - кредит от 6.9 %. Скорее всего вы какое-нить Пежо-Рено покупаете. 6.9 - это "стартовый" процент, замануха. С чего вы взяли что вам именно такой назначат непосредственно при покупке ?

чепуха...
форд кредит 0-5%кредит (от срока и взноса) каско 5%. Все никаких выплат, есть только штраф за быстрое погашение (первое время все брали и гасили сразу) при этом реальный процент кредита не менее 12%, но сам форд продаёт машину дешевле(поэтому все и гасили сразу) больше никаких ограничений.
Может кто ещё такой кредит даёт, но форд лично пробовал.
Сейчас гос.кредиты пошли на машины до 750тыс.руб там 6-8% будет.

Это сообщение отредактировал arteas - 11 авг 2013 в 22:14
Serj13 11 авг 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Оплатил налог на слабоумие.
Monoplan 11 авг 2013 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если Ваня читает комменты по теме, он должен уже приху..ть
ValeDer 11 авг 2013 в 22:38
Grammar  •  На сайте 17 лет
0

Ну, дай Вам Бог и в будуЮщем на ней ездиЕть...
m32931leo 11 авг 2013 в 23:24
0
Фильм есть такой "Искусство продавать автомобили"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх