Работаю гаишником, ,,,

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hamster099 7 окт 2013 в 00:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yurasha @ 6.10.2013 - 10:39)
а теперь в Нью Йорке бывает нулевая преступность

ололо, а в бронксе об этом не слышали наверно brake.gif
Koloboc 7 окт 2013 в 00:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lehas @ 7.10.2013 - 02:05)
откуда у той девки дед? ворам в законе нельзя детей иметь вроде

Семью нельзя иметь законнику, а детей никто не запрещал никогда. dont.gif
Koloboc 7 окт 2013 в 00:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bed7Santa @ 7.10.2013 - 03:51)
Я вообще не понимаю, что значит "авторитет", "вор в законе" и т.д. Преступник есть преступник, хуле он не сидит - вот где вопрос. Романтикам с большой дороги - прошу аргументации в довесок к минусам, ок?

Как ты думаешь, кто этот замечательный старичок? Неужто честный бизнесмен? Ты реально думаешь, что его когда-нибудь посадят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 7 окт 2013 в 00:39
Евген72 7 окт 2013 в 01:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вагонник @ 6.10.2013 - 14:58)
А если бы авторитет бабок предложил? Как бы рассказ назывался? Или не было б рассказа? Кстате, депутат сколько дал? или помог звонок "другу"?

Депутат, сцуко, лицо неприкосновенное (по Закону)
Renert 7 окт 2013 в 05:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 6.10.2013 - 11:33)
Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай. только был не "дед", а депутат нашей гос. думы. И я не кого не наказал, тогда. Я уехал.

Так вот, если "закон" (депутат) живет не по закону, а бандит - живет по закону, да ну на хуй этот закон.

В кого верить... блин

dibdd163 ©

Дартаньян типа? А сам-то: "депутат приехал - я уехал" а если б дед тоже сказал "уезжай" - тоже уехал бы?
Так вот, если "гаишник" работает не по закону, а как ему скажут - да ну на х..й этого гаишника.
estrix003 7 окт 2013 в 05:27
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
2
до тех пор, пока будешь руководствоваться указками всяких "приезжающих крыш и указок", будет бардак. а если бы "дед" сказал с крыши прыгнуть, или польку станцевать, или под машину прыгнуть? тоже бы сделал? поэтому вас народ и ненавидит, что работаете не по закону, а по указкам...
telepat 7 окт 2013 в 05:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А чему ему будит страшного? ну отберут права на год-два.. это так страшно? Какие были бы расклады если б он убил кого и ему грозила реальная тюрьма мы не знаем...скорей всего его б отмазали.. поэтому детский сад всё это..
TVAR 7 окт 2013 в 05:48
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Den318 @ 6.10.2013 - 11:50)
После слов "2 гелика и пассат"... перехотелось читать дальше. Когда это воры в законе пересели на пассаты... С их делами, только и надо ездить на бронированные по В7 классу меринах.

Наверное.Пассат с Фаэтоном спутал))
УшаSтый 7 окт 2013 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
в себя гаец верь! ведь кто еще способен одноввременно работать по указкам и бандитов и депутатов faceoff.gif законник хуев
Pakator 7 окт 2013 в 07:11
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Среди "братков" имхо больше честных и немутных, чем среди депутатов.
Был у меня случай в 90х, покупал квартиру. Хозяин в Москву уехал. Квартиру продавал его друг. Пока генералку хозяин оформлял и отсылал курс доллара сменился причем круто. И квартира по деревянным стала дороже стоить на треть. Когда документы подошли и стали оформлять сделку встал вопрос цены. Правило "Пацан сказал - пацан сделал" сработало, не повелись не заламили больше оговоренного.
Когда-то на Руси слово купеческое было дороже денег, у ребят живущих по понятиям в наше время - тоже.
BMickmAdmin 7 окт 2013 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эт конечно лично мое мнение: вот Вору в законе, Авторитету, Деду - знач уже в возрасте, больше делать нечего, как только "летать" по первому звонку и выручать ебыря внучки!!! Бля, живем в век коммуникаций - в реале Дед просто позвонил, напряг кого надо из ментовской верхушки и все -разобрались! Че за враки, автор?
СиамскийКот 7 окт 2013 в 08:06
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 6.10.2013 - 10:33)
Работаю гаишником.

после этой фразы- читать было уже не смешно... lol.gif
Atlon 7 окт 2013 в 08:13
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
2
"авторитеты", во первых, не ездят на таких машинах, всё скромнее, по крайней мере так было и так ДОЛЖНО быть. А во вторых, и это главное (!!!), у АВТОРИТЕТА не может быть семьи, детей, а соответственно и внучки! Ну и в третьих, не приедет авторитет, ради какого то малолетнего пацана, ебаря своей несуществующей внучки, что бы "разбираться" с обычным ДПС-ником. Не тот уровень и не та проблема. Рассказ - сказка, автор свистун, и в ГИБДД он не работает. Удивлён, почему у этой херни столько плюсов? Или читают одни пионеры верящие в сказки? blink.gif
PAMOH 7 окт 2013 в 08:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У самого брат в ДПС, историй у вас много.))))

Особенно когда вы таджиков присуете))) улыбает.
serajdy 7 окт 2013 в 08:31
1
хотелось бы конечно верить что так и было, но жизненный опыт заставляет в такое не верить

Работаю гаишником

Это сообщение отредактировал serajdy - 7 окт 2013 в 08:32
supremator 7 окт 2013 в 09:27
0
Цитата (Yurasha @ 6.10.2013 - 11:39)
В закон, дорогой, в закон. Какой бы он ни был. Рано или поздно и депутаты эти сдохнут и закон станет человеческим. Как это было во многих странах. Подумай, триста лет назад в Америку собрался сброд со всего мира, а теперь в Нью Йорке бывает нулевая преступность.
А с бандитами якшаться, да ещё и пропагандировать "воровскую романтику" - последнее дело. Народ их "бандитами" не зря назвал.

"Жаль,в эту пору прекрасную
жить не придется ни мне,ни тебе"... cool.gif
Gregor91 7 окт 2013 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
верить самому себе
samolet 7 окт 2013 в 10:27
0
Закон охраняет в данном случае именно гаишник а не бандиты и депутаты, тебе должно быть похуй на них, ты должен действовать по закону.В случае не подчинения применить силу, нахуя тебе автомат блядь дали. А мы граждане не должны нарушать.
АКЕАНДР46 7 окт 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Для меня понятия "депутат" и "вор" (авторитет) давно одно и тоже.

Работаю гаишником
АКЕАНДР46 7 окт 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
2.

Работаю гаишником
maxel 7 окт 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И подумал дед: нах мне нужен такой зять... Пускай внучка кого поумнее поищет.
EarthWormJim 7 окт 2013 в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
дык за рулем сидел то не внук деда, а хахаль внучки, стало быть на хахаля деду пофиг. А была бы за рулем внучка, отмазал был, мне как то так думается
denisio 7 окт 2013 в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yurasha @ 6.10.2013 - 10:39)
В закон, дорогой, в закон. Какой бы он ни был. Рано или поздно и депутаты эти сдохнут и закон станет человеческим. Как это было во многих странах. Подумай, триста лет назад в Америку собрался сброд со всего мира, а теперь в Нью Йорке бывает нулевая преступность.
А с бандитами якшаться, да ещё и пропагандировать "воровскую романтику" - последнее дело. Народ их "бандитами" не зря назвал.

Жму руку (плюсы кончились). Согласен с каждым словом
Школьница 7 окт 2013 в 14:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
после с общения с авторитетами пришла к выводу, что добрых НЕТ! одну знакомую раздели, разбули по доброте. она как бы помощи попросила. другую...
сама решила правду поискать и... мне счет за правду выставили, потому что правду не нашли, денег там не оказалось. а у меня то деньги были. вот и пришли по доброму разувать меня. а за шо??? за то что правду искали, должна сильно оказалась. и я позвонила в милицию. тут то мои неприятности и закончились.
так шо засуньте себе в зад сладкие сказочки про хороших бандитов.
Malefica 7 окт 2013 в 16:25
0
Было дело года 4 назад... Шла мирно по городу по жилой зоне (пешеходных дорожек нет там, но и не трасса вовсе)... Так вот иду-иду...И тут страшный скрип тормозных колодок! Вся жизнь мимо пронеслась, уже представила как и в больницу угожу и как погибну под колесами машины средь бела дня в 50 метрах от дома.
Так вот, местный имбицил решил "припугнуть", разогнаться и затормозить прямо передо мной. Мое счастье,что тормоза сработали вовремя и асфальт был сухой!
Развернулась, а он сидит в машине улыбается, друзья рядом стоят ржут, а я в слезах. От меня до бампера см 2!!!
Всё это безобразие увидел бывший сиделый, здоровый детина, весь в наколках-перстнях, с соответствующим говором... Меня принялся успокаивать, этого кретина чуть на месте не размазал, да и вообще меня потом проводил, рассказывая как и по какой статье сидел. Так что вполне добрые люди по ту сторону закона бывают.

Это сообщение отредактировал Malefica - 7 окт 2013 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх