Как разводят в "Перекрестке", ЯПовец, будь бдителен!!!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GRadFar 28 фев 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mikgamer @ 28.02.2014 - 23:53)
этикет-весы иногда сбоят

Сканеры штрих-код неправильно читают...
Касса "глючит"...
А не верю я в эти случайные сбои по одной причине - что-то глюки ВСЕ в пользу магазина. Никогда покупателю. Дивная избирательность ошибок...
4 года магазин держал. 1С-ка, принтер штрих-кодов, сканер, фискальный регистратор. НИ ОДНОЙ ошибки за это время замечено не было.
denchelny 28 фев 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А фамилия, у кассира какая????? Смотри в чек!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elektrikk96 28 фев 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как то так

Как разводят в "Перекрестке"
огомор 28 фев 2014 в 22:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сколько раз тоже обманывали,в разных магазинах,Три раза были пойманы,а сколько нет(
VEGAR 28 фев 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, нахрена ТСу аж целый кг лимонов? Я один куплю, и он месяц у меня в холодильнике ещё сохнет)
LaOurse 28 фев 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Запомните! Все всегда хотят вас надурить. Хотят вас надурить. Надурить.
Не вздумайте спать спокойно! Вспоминайте, где вас могли надурить за прошедший день; раскройте преступный заговор, определите схему мошенничества. Бдите! Вас окружают враги
povt12 28 фев 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LaOurse @ 1.03.2014 - 00:07)
Запомните! Все всегда хотят вас надурить. Хотят вас надурить. Надурить.
Не вздумайте спать спокойно! Вспоминайте, где вас могли надурить за прошедший день; раскройте преступный заговор, определите схему мошенничества. Бдите! Вас окружают враги

Дадада, обязательно подозревайте всех! Там целая сеть блиать создана, чтоб только вас надурить!
Да, а вы разве на фамилию продавца не обратили внимание? Это бы сразу наверняка все объяснило. Очень странно, что до меня вам ни единого разу никто на это не указал! why.gif
turboalkohol 28 фев 2014 в 23:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
эт ерунда, я однажды на шесть с лишним "лямов" набрал, оказалось кассирша первый раз за пульт села, а я уж думал- ну всё, отобедал, за ипатекай пойду. найду фотку, сразу скину, а сам я dead.gif
natasha10v 28 фев 2014 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mihunya @ 28.02.2014 - 14:08)
Ни чо не ошибочно.Старо как мир, когда в нем появились магнитные карточки...Заметит -ошибка, не заметит-сунет карточку с нее спишется.Тут же вызывается старший кассир или лицо имеющее право (электронный ключ) снимать кассу,делается возврат.И день ги просто тупо откладываются в сторону, на случай если покупатель все таки просечет фишку (тогда вернут -мол вас и ждали).Вечером делят по предварительной договоренности.Как правило так: продавец-кассир со старшим кассиром или все продавцы кассиры между собой, но это реже.Один из основных приработков продавцов.Иногда в крупных маркетах бывает и третье лицо- упаковщик.Его задача в таких случаях ослабить бдительность покупателя, убрать с глаз долой приобретенный им товар побыстрее при этом весело шутить или нести еще какую либо хуйню. Вообще они там сильные психологи. "покупателя с пельменями и майонезом" обсчитывать и разводить не будут.Как правило на эту удочку попадаются мужики за 40,имеющие соответствующий внешний вид, без очков(!), с хорошим и многочисленным набором товаров.Покупатели с детьми, семейные пары и т.д.
Кстати, поэтому чек и забрали, что не прокатило. Кстаит там еще косяк есть.
Пакет за 20 рублей -это пустяк...

видимо чел в теме :)
rehhei 28 фев 2014 в 23:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
как тока деньги "пробила по чеку", особенно если оплата картой проведена - кер она чего из кассы достанет, поэтому кассир замарачиваться не станет, особоенно в "сетевых магазах"...
а вот в ларьке... ИЧП\ПБОЮЛ и т.д. - там может быть и два кассовыхаппарат и другие "мелочи жизни", чтобыхозяину "хлеба с маслом\икрой получить" а "налогов по меньше"

Добавлено в 23:36
причем если делать возврат денег, они вернутся обратно на карту с которой были списаны....
то есть только с наликом проканать может такое чисто теоретически....
и то - тамдележка начнется, или шантаж постукивание
wuzz 28 фев 2014 в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Купил как то багет за 200 рублей. г.Архангельск, ТЦ "Петромост".
Delly23 1 мар 2014 в 00:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Купила как-то в Пятерке нашей набор стаканов стеклянных, спецом за ними пошла, так что в чеке только они и были. Когда чек глянула, челюсть уронила, 44999р и сторно. Кассир сама офигела и исправила, стоили 209р. У нас магаз приличный, особо не дурят, так, по мелочи. Или мне не попадало от них. Всегда чеки проверяю. Мужа вот не могу приучить чеки сохранять и хоть до квартиры доносить, пока покупки разберем. Вот в Перекрестке кур вонючих подсовывали, хотя срок годности еще приличный. Я Магнитом избалована - куру купишь и еще день-два она может лежать на полке в холодильнике, не портится. А тут тухляк сразу. Доча как-то в Ашане тухлое мясо прикупила, на шашлыки брали с ребятами, только за городом обнаружили.

Скотство конечно, за магазином все проверять и не доверять, но деваться некуда.
endlessness 1 мар 2014 в 04:17
0
мне тоже как-то вместо двух творожков (по 50 р) выбили 200 штук) конечно получившаяся сумма по итогу удивила и саму кассиршу, поскольку было мало продуктов, а по чеку выходило чуть ли не две затаренные тележки)

Mapoc 1 мар 2014 в 10:51
1
мне в ашане краковскую пробили за 16 косарей blink.gif самое интересное что видя мое количество покупок "хозяйка кассы" с невозмутимым видом огласила сколько я должен. когда я сказал что тут немного многовато для такого количества колбасы она проверила чек и сказала что фсе нормально оплачивайте cool.gif оказалось что фсего нафсего она пробила мне 60 колбасов краковской. делов то . так на выходные посидеть под пифко biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mapoc - 1 мар 2014 в 10:52
SEREGA770 1 мар 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что ты хотел - кассир Сердюкова!!! rofl.gif
ДмитрийОдесс 1 мар 2014 в 11:05
1
Цитата (stas1981 @ 28.02.2014 - 12:01)
а смысл кассиру пробивать 2 раза,если у него отчёт всё равно по кассе ?
даже если он вам пробил 10 сыров,себе он не копейки не возьмёт,так как через кассу прошло все 10

это банальная невнимательность,и низкоквалифицированный персонал ...

Себе-то он напрямую не возьмет,но!В любом магазине с самой супер-пупер охраной есть недостачи.Их раскидывают на сотрудников при начислении зарплаты(сам работал-знаю).Поэтому наебом продавцы уменьшают сумму недостачи и,соответственно сумму вычета,т.е косвенным образом зарабатывают.
kamikadze84 1 мар 2014 в 11:35
0
Цитата (Shelestboys @ 28.02.2014 - 15:43)
Это всё ладно.. , А вот пакет что какой дорогой? 20.90 alik.gif

У нас по 2.50 продают.. rolleyes.gif

А у нас пакеты бесплатные tongue.gif
28e 1 мар 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GRadFar @ 28.02.2014 - 23:00)
Цитата (Mikgamer @ 28.02.2014 - 23:53)
этикет-весы иногда сбоят

Сканеры штрих-код неправильно читают...
Касса "глючит"...
А не верю я в эти случайные сбои по одной причине - что-то глюки ВСЕ в пользу магазина. Никогда покупателю. Дивная избирательность ошибок...
4 года магазин держал. 1С-ка, принтер штрих-кодов, сканер, фискальный регистратор. НИ ОДНОЙ ошибки за это время замечено не было.

это потому что у вас ассортимент не десятки тысяч, нет автоматизированных переоценок, и объем продаж рядом не стоял
serjeco 1 мар 2014 в 13:55
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rainin @ 28.02.2014 - 17:34)
Зато я в перекрестке тигровые креветки пробиваю как обычные 90 на 120.

красава! я и не только в перекрёстке cool.gif
Eandrei 1 мар 2014 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ПАКЕТ 21 РУБ!
Марусендия 1 мар 2014 в 15:27
1
Цитата (Вавасик @ 28.02.2014 - 13:39)
А ништяков понабирал!
Сыр, вино, водяра, шпроты. К бабе шел? biggrin.gif

водяра и шпроты - это к бабе)

разве можно к женщине с таким набором ? к бабе да !
zam17 1 мар 2014 в 15:31
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Пля, где родной ОБХСС? Чтобы сажать таких тварей года на два-три? Сейчас ничего не боятся.
hlamreco 1 мар 2014 в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
судя по некоторым наименованиям продуктов да и по способу обмана покупателей Российский Перекресток и Украинский АТБ одно и тоже....

Это сообщение отредактировал hlamreco - 1 мар 2014 в 17:40
Sersh 1 мар 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
есть приложение купи хлеба, помоему оно может считать сумму. забиваешь и на кассе, если не сходится, ипешь мозг
Рифика 1 мар 2014 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если говорить в целом, если покупаешь мало товару можно особо не напрягаться, но если берёшь много позиций обязательно проверять на 5 раз!!!

Если бы. Мне к покупке бутылка вина+шоколадка бутылку газировки плюсанули. А на двери магазина висит объявление требуется продавец, зарплата 12000. В общем из разряда : дали писталет и крутись ка хочешь. Кстати в Кемерово дело было, полгода назад.

А в Тверской области мы чуть курицу за 1200 не купили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх