Подскажите. Что вы обычно тащите домой с работы?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leoles 5 мар 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не поверите, работаю на государство и приходится тащить наоборот на работу всё... Финансирования нет, а работать надо.
Подшаманили с напарником кабинет, притащили компы из дома, мебель кое-какую, сплит, кулер.
Раньше занимался сам ремонтом/настройкой компов, скопилось много комплектухи на работе и дома, устроился в госконтору и всё сюда перетащил постепенно.
JahRasta 5 мар 2014 в 09:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ничего не пизжу :)
Повезло с работой, хорошие отношения с начальством, зарплату платят нормальную, если сделал работу раньше времени, можно поспать, начальство не против.
От работодателя так что все зависит, я на работе себя чувствую как дома, а если начальник ценит рабочих, то и пиздить с работы нету никакого желания, наоборот, стараемся работать вообще без брака и всяких косяков.
Всем добра и адекватное начальство smile.gif
Водомерка 5 мар 2014 в 09:28
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Что вы обычно тащите домой с работы?

А я тащу с работы кейс с ножами и 4 маки-су(такие циновки для сворачивания роллов). Делаю это каждый рабочий день, потому что с ними и прихожу на работу. С чем пришел, с тем и ушел.
Мне очень хорошо платят и есть что терять, в случае если меня словят на воровстве куска рыбы, комочка сыра или пригоршни риса. Оно надо?
сергей31 5 мар 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх раньше времена были... У кого руки правельно приделаны тот чего только и не пер. Я лично буржуек штук 5 вывез, плугов на дачу столькоже, мангалов без счета, плечики для одежды, болты, насосы самодельные из нержавейки, колодцы погружные. Всегдо и не упомнишь. Правда все это из бросового материала. Ничего не пиздили. Ну ладно, немного пиздили cheer.gif А щас дешевле в магазине купить стало. Бяда! Мыло таскаем. Нам его выдают немерено. И крем для рук. Простой крем, а по качеству как фирменые иномарочные. А так только деньги несем и нервотрепку. Ну это у всех так
lorenss 5 мар 2014 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Как не вспомнить бессмертные строки поэта Игоря Как Есть Богданова:

"Тащи с завода каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин,а не гость!
...Неси с завода все и вся -
Ведь это Родина твоя!"
santyago 5 мар 2014 в 09:43
redneck  •  На сайте 16 лет
0
мне брать нечего. Скорей наоборот, работа часто требует моих личных инструментов.
МихалычRU 5 мар 2014 в 09:44
директор пляжа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evilmedved @ 4.03.2014 - 17:56)
Всё шо к полу не прикручено!

В бытность свою понадобились уголки люминевые. Весь завод обошел, нету (работал на МЭЛЗе, богатенный в свое время завод, заводскую свалку в «Человек и закон» показывали). Вечером иду домой через главную проходную, етить! Стеклянные двери искомым уголком украшены, закреплены винтами М4. Всю ночь проворочался, наутро накинул синий халат, табуреточку, отверточку и на проходную. Отвертываю потихонечку. Начальник ВОХР на рисовался: #$&%!!!!?? – Дык, Генеральный велел на новые заменить.
Хорошие уголки, надежные. Недавно только остекление балконное на пластик новомодный заменил.
asdzx 5 мар 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Покупаю дома самый дешевый интернет с быстрой скоростью на внутренние ресурсы, настроил впн с рабочим сервером, у которого быстрый интернет во все места, пользуюсь быстрым интернетом.
Также внутренний рабочий номер на мобильном.

это можно назвать "тащу с работы" ?
Eandrei 5 мар 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
чаще всего плохое настроение sad.gif
Arhymag 5 мар 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
одним словом, жулики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Толяндия 5 мар 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aleksey4444 @ 4.03.2014 - 18:00)
Работу на дом несу. Почитав комменты возникло желание лишний раз пнуть свой вороватый как везде персонал)

Здравствуйте. Я персонал и я вороватый. Да.
П.С. пинай-пинай, всех не перепинаешь sm_biggrin.gif
МихалычRU 5 мар 2014 в 09:53
директор пляжа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (semlaha @ 4.03.2014 - 18:19)
Унес пару лет назад дырокол, шоб курсач продырявить. Так он и остался со мной, люблю его. И рукавицы пару раз. А больше ничего не надо. Не понесу же домой 250 кругляк металла, марки 45ХН2МФА. Хотя вру. Приносил кругляши от торцевания круга восмидесятого для закрытия трубы НКТ-ки заборной.

У дружбана теща на электродном заводе работает. Кем, не знаю. Раз зашол в гости, прихуел. Её комнати 18 м/кв прчти до потолка завалена производимой продукцией. Ждем, когда потолки рухнут.
FrozenAMD 5 мар 2014 в 09:54
Гость  •  На сайте 14 лет
0
я обычно зарплату с работы тащу...
vladru615 5 мар 2014 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
тащи с работы каждый гвоздь -ведь ты хозяин а не гость gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vladru615 - 5 мар 2014 в 09:56
D1inniy 5 мар 2014 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На производстве хуйня, а дома - ВЕЩЬ!
kernelinux 5 мар 2014 в 10:00
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Я вот только все на работу тащу ))) Работаю своими инструментами и техникой :) Ибо выдают хуйню неудобную.
Raider1972 5 мар 2014 в 10:05
0
Ну как то так.... rolleyes.gif

danlosh 5 мар 2014 в 10:05
4
Нус, начнём )))

1) канцелярию ну пару раз, когда сильно нужна была, типа степлер большой, и то при наличии второго, ну нахер такими мелочами заниматься???
2) Каску строительную lol.gif всё не мог понять, почему на меня люди как на идиота смотрят, а я просто забыл её снять, про неё тупо забываешь когда весь день в ней )))
3) Стул офисный на колёсиках ))) новые привезли, а старые списали по быстрому и растащили.
4) Пару штук системников, опять же, накопилось хлама в офисе дохуя, спросил у шефа, давайте всё самое нужное оставлю а остальное на помойку, я честно вынес кучу хлама на помойку! и забрал домой 2 супер новых системника, в которых когдато жёский диск посыпался lol.gif lol.gif. В оправдание сразу скажу, что свой рабочий системный блок вообще за свои модернизировал, на авито покупал оперативку...
5) ну и естественно работая на заводе грех не пользоваться инструментами имеющимися там, когдато сам сделал и потом забрал домой тепловую пушку(обогреватель с пропеллером), паяльник-пистолет.
6) Ещё была по соседству лаборатория качества бетона, так там 2 раза в день делали кубик из бетона, для испытаний всяких, а после испытаний складывали в кучку, никому не нужную, так вот этих кубиков на дачу вывез 2 или 3 кубометра ))) дорожки на даче были просто охенны. cool.gif

п.с. 7) в дополнение: когда в командировки на рабочей машине ездил, всегда перед командировкой бак в ноль, в последний день командировки полный бак заправляешь, и чек туда же к командировочным )))) мелоч, но неделя халявы это приятно )))

Это сообщение отредактировал danlosh - 5 мар 2014 в 10:13
ТопоГРАВ 5 мар 2014 в 10:07
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Я вот недавно пару огнетушителей спиздил, больших таких, красных, с манометрами, порошковых. В гараж поставлю и дома, пусть будут.

А серьёзно-уже больше на работу ношу, сейчас с этим новым 44-ФЗ приходится всю мелочёвку покупать самому. Готовлю пару раз в месяц одно мероприятие, где звук каждый раз монтирую-пара колонок, пульт, микрофоны на 10 столов, радиомикрофоны-так стяжки, площадки-самоклейки для них всё сам покупаю, надоело деньги выбивать. И батарейки в микрофоны и пульты тоже сам в ИКЕА покупаю-отличное качество и дёшево.

А, вот ещё по случаю коробку бумаги как-то зажал, пусть будет дома. И картридж случайно от принтера дома такой же, как и на работе. Пришлось...

А, вспомнил, прочитав предыдущего оратора. Пара системников старых, но гожих, пара моников 17" и 19", кресел офисных штуки три-четыре, друзьям в автосервис подарил, это у нас без счёта списывается.

А так же списанный телек кинескопный Панасоник новьё, у тёщи в комнате сейчас пашет. Видеокамеру Панасоник полупрофессиАнальную рабочую VHS, тока со сдохшим аккумом.

Со старой работы-ещё телек JVS небольшой, практически новый, бензотриммер, правда, он уже сдох.

Бля, да я злостный расхититель соцсобственности! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 5 мар 2014 в 10:12
danlosh 5 мар 2014 в 10:08
1
Цитата (asdzx @ 5.03.2014 - 09:44)
Покупаю дома самый дешевый интернет с быстрой скоростью на внутренние ресурсы, настроил впн с рабочим сервером, у которого быстрый интернет во все места, пользуюсь быстрым интернетом.
Также внутренний рабочий номер на мобильном.

это можно назвать "тащу с работы" ?

Бляяяя сколко торентов я с работы домой перетаскал.... pray.gif
minercat218 5 мар 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Солярку иногда ,ну и смазку...тож нужная весчь rulez.gif
darkkey1982 5 мар 2014 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Работаю в муниципальном казённом учреждении при администрации..................
поэтому тащу НА работу и себя и канцелярку :)
Vetalar 5 мар 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
блять, работая врачом домой можно только пару пациентов унести... ну и начальственные заёбы офкорс... правда в аптеки не хожу. никогда. :)
art179 5 мар 2014 в 10:13
2
Бывает так, что с работы уносится часть работы - домой поработать в силу, в основном технологической необходимости (но это очень редко - случаи единичны), так что у нас с работой взаимовыгодное сотрудничество: я её работаю, а она мне нравится, и на неё прихожу с премногим удовольствием, благо коллектив душевный.

С Уважением...

Ну и для настроения:

danlosh 5 мар 2014 в 10:14
1
Цитата (Vetalar @ 5.03.2014 - 10:12)
блять, работая врачом домой можно только пару пациентов унести... ну и начальственные заёбы офкорс... правда в аптеки не хожу. никогда. :)

во во ))) а население страны пол зарплаты на таблетки да на спирт отдаёт rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх