Про женскую измену, Хотите анекдот?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukkubb 18 мар 2014 в 08:48
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Вобщем,мужики, срите потише dont.gif ну или песенки там пойте)))))
sukkubb 18 мар 2014 в 09:07
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хитрожов @ 17.03.2014 - 16:05)
Цитата (Velldanas @ 17.03.2014 - 13:03)
От мужа, конечно, она уходить не собиралась - дети же. Вот когда любовник на ноги встанет... Так и изменяла покуда этот любовник через четыре месяца её не бросил

Эта замужняя тетка скорее всего Стрелец или Овен по гороскопу, они все такие

Стрельцов не трожь! Застрелю....... dont.gif moderator.gif
по88 18 мар 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 11:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани

Джинсы в театре "вогнали в ступор", а так... Вроде всё по делу
Akvilon 18 мар 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Helgamax @ 17.03.2014 - 22:22)
Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью. Мужчины легче идут на неверность, даже красивым и хорошим изменяют, типа они полигамные.  Сама не изменяла и не тянет, считаю это мерзостью и большим унижением для партнера, неважно-мужа или жены... Я бы простить не смогла.                   
А у других- кто его знает, жизнь большая и сложная... гормоны, климаксы, -может в 40 люди по-другому думают... Это их дело.

Думаю, что это миф. Скорее всего, изменяют мужчины и женщины одинаково, просто мужчины любят похвастаться и даже преувеличить свои "подвиги".

Это сообщение отредактировал Akvilon - 18 мар 2014 в 10:27
dm2000 18 мар 2014 в 13:11
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СэрГен @ 17.03.2014 - 16:57)
Давным-давно хочу сказать я
Ханжам и мнительным эстетам,
Что баба, падая в объятья,
Душой возносится при этом...
old.gif

Губерман?
koxaha 18 мар 2014 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 11:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани и ни стого ни с сего рассказала кучу интимных подробностей, порочащих ее рупктацию. Хотя бывает изменяют люди и мужики и женщины, такая вот селяви.

Не! Такое бывает. И к сожалению, чаще, чем хотелось бы.
Была у нас в центре учительница китайского языка. Работала она по выходным, а я в будни вечером. И как-то раз я забыла ключи на работе и зашла в субботу в офис, дабы забрать. Офис в подъезде, поэтому система домофонная.
Эта дама открывает мне дверь (я знала, что китайский, поэтому подгадала по времени). Я представляюсь, извиняюсь за беспокойство. И тут...
Я неожиданно для себя узнала о том, где и с кем она вчера пила, куда хочет ехать учиться ее дочь, почему она подрабатывает в нашем центре, как учатся ее студенты... Я подчеркиваю она вышла С УРОКА открыть мне дверь!

И такого народа тьма. В общем, даже не сомневаюсь в подлинности рассказа.
NannyAnya 18 мар 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всякое было, и сейчас ничуть не проще. Но такого я даже для себя не могу оправдать. Кста, вот еще для местных психоаналитиков вопросик - почему муж (бывший уже) первый раз завел любовницу 35-ти лет с ребенком (мне сейчас 24), все там было серьезно, как я понимаю, аж жил у нее неделю, во второй - 32-х лет, тоже с ребенком. После второй-то мы и развелись, но до сих пор обидно, если честно)))
ЗЫ. А скок их было "несерьезных"...
banzaich 18 мар 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NannyAnya @ 18.03.2014 - 20:40)
Всякое было, и сейчас ничуть не проще. Но такого я даже для себя не могу оправдать. Кста, вот еще для местных психоаналитиков вопросик - почему муж (бывший уже) первый раз завел любовницу 35-ти лет с ребенком (мне сейчас 24), все там было серьезно, как я понимаю, аж жил у нее неделю, во второй - 32-х лет, тоже с ребенком. После второй-то мы и развелись, но до сих пор обидно, если честно)))
ЗЫ. А скок их было "несерьезных"...

Еще раз повторю.
Мужик ходит налево когда ему не дают чего то конкретного в постели.
В попу не дают дома, а очень сильно хочется - идет.
В рот не берут дома, а очень сильно хочется - идет.
Жена бревном лежит, а дрочить живым человеком не хочется - идет.
Иногда даже ради просто доброго слова, когда дома жена волком все время смотрит и пилит.
Конечно бывают исключения, мужики полигамные, которым тупо надо разных баб.
Но таких меньшинство.
Это подтвердит любой семейный психолог.

Почему с ребенком?
Мать одиночку поди?
Да потому, что эти женщины в постели на все готовы и не только в постели, в быту тоже.
Мужик вылизан будет со всех сторон.
ieroglif 18 мар 2014 в 22:44
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
3
тоже мне анекдот...вот настоящий анекдот: прожили с женой 9 лет и все 9 лет я в ней был уверен на все 100%...последние 5 лет (после рождения ребенка) она не очень охотно занималась со мной сексом, то нет желания, то устала, то голова болит то не до меня и т.д. вплоть до "официального" разрешения завести себе любовницу (со многими женщинами такое бывает после рождения ребенка)....т.е. 5 лет убеждала меня в том что секс ей особо-то и не нужен. А после небольшой ссоры на 8 марта она (в порыве злости видимо) призналась что с нового года встречается втихаря с другим. Охуел я от слов "у нас с ним ничего нет, просто секс"...то есть 5 лет мне ее приходилось уговаривать на секс, потому что ей он не нужен а 2 месяца она с кем-то там трахалась, не ради любви или чего-то там еще а именно ради секса! С 8 марта живу один.
stroitel30 20 мар 2014 в 07:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ieroglif @ 18.03.2014 - 22:44)
тоже мне анекдот...вот настоящий анекдот: прожили с женой 9 лет и все 9 лет я в ней был уверен на все 100%...последние 5 лет (после рождения ребенка) она не очень охотно занималась со мной сексом, то нет желания, то устала, то голова болит то не до меня и т.д. вплоть до "официального" разрешения завести себе любовницу (со многими женщинами такое бывает после рождения ребенка)....т.е. 5 лет убеждала меня в том что секс ей особо-то и не нужен. А после небольшой ссоры на 8 марта она (в порыве злости видимо) призналась что с нового года встречается втихаря с другим. Охуел я от слов "у нас с ним ничего нет, просто секс"...то есть 5 лет мне ее приходилось уговаривать на секс, потому что ей он не нужен а 2 месяца она с кем-то там трахалась, не ради любви или чего-то там еще а именно ради секса! С 8 марта живу один.

Моя мне тоже говорила много раз - заведи себе любовницу, типа разрешаю. А когда на работе задершишся на час - полтора все скандал типа у бабы был?, че так поздно и т.п.
Пани 21 мар 2014 в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Скукоед @ 18.03.2014 - 09:08)
я сейчас развожусь. подобная история, только метросексуал парикмахер нашептал чтото во время мытья головы. итог печален- она собирается снимать квартиру(парикмахеру она особо и не нужна), будет брать кредит на машину, т.к. купленную мной я не отдал. дочка со мной. велкам к медведю в кусты!!!

А я бы сказала вашей жене спасибо - спасибо что теперь рядом с вами будет жить нормальная женщина вместо нее.
Почему то всегда мечтала встретить отца-одиночку. Это же так здорово - сразу и любимый и ребенок!
Счастья вам!
Пани 21 мар 2014 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ieroglif @ 18.03.2014 - 23:44)

К сожалению, у нее просто пропало влечение к вам, и вместо того чтобы искать выход вместе с вами она предпочла найти секс на стороне ( кстати. часто так делают и мужчины), чем сломала жизнь и вам и ребенку и в итоге себе. Ну дура, что тут сказать. И в двойне дура, что вместо того чтобы дать по тормозам она вам это все еще и рассказала.

Добавлено в 20:38
Цитата (stroitel30 @ 20.03.2014 - 08:23)

Моя мне тоже говорила много раз - заведи себе любовницу, типа разрешаю. А когда на работе задершишся на час - полтора все скандал типа у бабы был?, че так поздно и т.п.

Запомните, у женщин самая запрещающая все фраза звучит "да делай ты что хочешь" lol.gif

Это сообщение отредактировал Пани - 21 мар 2014 в 20:37
ВанильнойэПиксИ 22 мар 2014 в 20:32
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
О! Таки я тоже знаю анекдот на эту тему!

Два друга сидят в кабаке и один возмущённо говорит другому:
- Представляешь, неделю назад видел свою жену на улице под ручку с каким-то мужиком. Они хихикали, обнимались, целовали друг дружку!
- Так а чего ж ты растерялся? Подошёл бы разобрался и с женой и с мужиком этим!
- Ага, ты умный какой! Как же я мог подойти, если я был как бы в командировке?!
lazyivolga 22 мар 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Почему с ребенком?Мать одиночку поди?Да потому, что эти женщины в постели на все готовы и не только в постели, в быту тоже.Мужик вылизан будет со всех сторон.

Да ладно, а чего ж он тогда честно не женился на матери одиночке-то, раз он так вылизанным быть хочет.

Зачем выбрал ту, которая не вылизывает (ну кстати мы там подробностей не знаем, насколько он дома-то вылизан).

Предательство оно и есть предательство, а оправдаться чем угодно можно.
Вон даже Чикатило себе оправдания находил.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22 мар 2014 в 20:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх