Ученые разрушили русофобские мифы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mari0 14 мая 2014 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (timelap @ 13.05.2014 - 12:43)
Цитата (Tigras123 @ 13.05.2014 - 17:29)
Ну оч-чень интересно.... А как это так получилось, что в наших генах татарских-то? Куда ж они подевались? Их что, съели русские гены, или?

Этот факт последнее время вообще ставился под большое сомнение. Так как первое упоминание об Иге встречается у поляка в летописи через 300! лет после самих событий. А на нашей древней иконе изображены оба войска - не различить где кто. То есть, с каждой стороны были славяне и татары. Есть мнение, что это было не иго, а местная заварушка на Руси за дележку правления на Руси.

Вообще, по этой теме много исследований. Я уж молчу, что рабскую историю России написали Немец с Поляком, от чего, после прочтения, Ломоносов пришел в дикую ярость. После чего написал своё исследование истории Руси, но не успел опубликовать, умер. А рукопись пропала.

Но все же, хотелось бы ссылку на это исследование, самому почитать.

faceoff.gif
Пиздец! Кругом враги!!!!!!!
filthyflower 14 мая 2014 в 07:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пусто @ 13.05.2014 - 20:56)
Не знаю как на самом деле, но если есть упоминание про "The American Journal of Human Genetics", почему нет упоминание названия и скрин статьи, если журнал только в печатном виде, ну или ссылки, если есть в инете.

а так я могу красиво расписать, что голандские ученые обнаружили, что в крови монгол, есть русская кровь, а значит во время татаро-монгольского ига руссичи насиловали монгольских жен, когда попадали в плен и их увозили в орду.

я щас пошарил по сайту этого журнала и ничего такого не нашел там.. почему-то не удивлен
Zelden 14 мая 2014 в 07:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я наполовину украинка/ татарка( еще польские корни есть) , парень татарин/ башкир. Внимание! Вопрос: " кем будут наши дети?"
AJIENA 14 мая 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ньют @ 14.05.2014 - 07:56)
ахаха, по домашним исследованиям у русских еще и кровь сильней. Муж чистокровный русак, я татарка. Вроде как гены темноволосых и темноглазых должны быть сильней, но сын тоже голубоглазый блондин. За что в домашнем обиходе имеет прозвище - "оскорбление генетики". gigi.gif

скоко мне помнится, татары /булкары в значительной части рыжеволосы и зеленоглазы...

Добавлено в 07:29
Цитата (Zelden @ 14.05.2014 - 08:27)
Я наполовину украинка/ татарка( еще польские корни есть) , парень татарин/ башкир. Внимание! Вопрос: " кем будут наши дети?"

будете смеяться, - русскими! - в широком понимании этого слова
garex 14 мая 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LexMalin @ 14.05.2014 - 09:18)
сча древние протоукры занегодуют )))

Добавлено в 06:20
Цитата (garex @ 14.05.2014 - 06:17)
Пруф фашистский какой-то.

это ты решил из-за того, что там изображена русская матрешка и есть материал по языческим традициям? смею тебя огорчить - у тебя фашизм головного мозга.

Нормальный серьезный пруф — это ссылка на публикацию в серьезном журнале, а не набор букв.

А так точно фашистский, когда нет фундамента, а троли повылазили и оскорбляют. Точно такая же херня щас у нас на Украине, где говоришь на русском — ты никто. Слава Богу, я в Новосибирске! У нас тут можно говорить на чём угодно и как угодно.
garex 14 мая 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (filthyflower @ 14.05.2014 - 10:08)
Цитата (пусто @ 13.05.2014 - 20:56)
Не знаю как на самом деле, но если есть упоминание про "The American Journal of Human Genetics", почему нет упоминание названия и скрин статьи, если журнал только в печатном виде, ну или ссылки, если есть в инете.

а так я могу красиво расписать, что голандские ученые обнаружили, что в крови монгол, есть русская кровь, а значит во время татаро-монгольского ига руссичи насиловали монгольских жен, когда попадали в плен и их увозили в орду.

я щас пошарил по сайту этого журнала и ничего такого не нашел там.. почему-то не удивлен

Да это обычный вброс нациков, такой же плесени, которая щас на Востоке Украины руками малолетних ебанашек убивает людей.
Paradoxides 14 мая 2014 в 07:45
1 MOA  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (timevendor @ 13.05.2014 - 17:43)
Цитата (миртрудмайнах @ 13.05.2014 - 17:22)
пруф ахуенен

Особенно на фоне того, что, например, до сих пор неизвестно, откуда пришли этрусски или эллины...

Ахха... ничего подобного, товарищ!

Эстонские и молдованские ученые после трех и двух лет исследований установили, что этруссков в отдельный этнос записали ошибочно.

Было так: этруссков спросили: "Вы кто?"
Они ответили: "Мы... эта.... русские"
Записали -этрусски
Вот так недопонимание и прижилось

пруф - я сам придумал
DedCanLiv 14 мая 2014 в 07:59
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Это все хорошо, но вот на сайте Комсомолки данная новость появилась еще в 2008 году... можно покопаться, на Рутрэкере лежит сборник этого журнала о генетике...
Добавлено недавно: покопался smile.gif вот статья оригинал, язык буржуйский http://www.sciencedirect.com/science/artic...002929707000250

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 14 мая 2014 в 08:25
Knp9 14 мая 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
300 лет ига.... на конях из Монголии =) А в Монголии про это ни кто не слышал даже.
ARISLAN 14 мая 2014 в 08:28
0
Цитата (phelina @ 14.05.2014 - 03:00)
Цитата (ARISLAN @ 14.05.2014 - 01:44)
Вообще то татары тюркоЯЗЫЧНЫЕ!  Но генетически,  они древний славянский народ Булгары,  пришедший с Балкан.

О, сколько нам открытий чудных.... Сами придумали, аль подсказал кто?

Вообще то, это исторический неоспариваемый факт. Достаточно открыть историю.
Так что прежде чем язвить и показывать тут всем свою глупость,, надо бы почитать да?
А то как то туповатой глупой выглядите
MOPnEXCCCP 14 мая 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hellroad @ 13.05.2014 - 17:39)
У меня дочка наполовину татарочка, красивая, умная девчонка) я - русская...
вот самое последнее дело- это на татар гнать, столетия живем в мире и дружбе, само название "татаро-монгольского ига" - уже миф, ибо есть летописи, в которых татары сами бились с нашествиями орды Чингиз хана и хана Батыя)
Взяли миф и теперь его расследуют- они б еще иноплатентные гены поискали- мифов же много по этому поводу...

Если прочитать Бушкова "Россия которой не было" (кажется так называется), то на это смотришь вообще с другой стороны)
С позиции Бушкова:
Сегодня Татары - не те татары-монголы про которых нам рассказывают (они действительно жили отдельно и не имели ничего общего с ордынцами)
Батый - Русский князь
Чингиз Хан - сборный образ всех Ханов
....

На самом деле интересное чтиво.
bizulla 14 мая 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Статья для поцриотов, коих в последнее время развелось как гавна, ни рисунков, ни цифр cool.gif
Взять хотя бы для примера
http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=425 (задолго до текущих событий)
Да и вообще, гуглите генографику, материала полно
MOPnEXCCCP 14 мая 2014 в 08:38
0
Цитата (AJIENA @ 14.05.2014 - 08:28)
Добавлено в 07:29
Цитата (Zelden @ 14.05.2014 - 08:27)

будете смеяться, - русскими! - в широком понимании этого слова

Согласен, если не Славянами, но Русскими точно. Сейчас учусь с Башкиром, пока он сам не рассказал, даже не обращал на это внимания (хотя внешность характерная), просто говорил и думал он по русски)
Хватитврать 14 мая 2014 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Когда покажут по РЕН-ТВ?
молоток 14 мая 2014 в 09:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что интересно, они (ученые) занимались-занимались этими исследованиями, не один год, получали зарплату каждый месяц пятого числа и двадцатого аванс...

Ну вот выяснили допустим. Допустим они правы. И что теперь? Польза какая?

ХЗ кому как, а мне как-то сильно фиолетово, мои предки славяне, угро-финны или татары. Так-то я вроде русский, жена не совсем русская, имеются литовские корни. Что-то я не подумал, когда женилсо. smile.gif
Zelden 14 мая 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.

Своею жизнью я гордиться вправе —
Нам с русскими одна судьба дана.
Четыре века в подвигах и славе
Сплелись корнями наши племена.

Давно Москва, мой голос дружбы слыша,
Откликнулась, исполненная сил.
И русский брат — что есть на свете выше! —
С моей судьбой свою соединил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Пять жизней дай! Им может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь...
Очень красиво написано
vst377 14 мая 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
idea.gif Подкину информацию к размышлению

В древности наши предки славяне именовали себя РАСА (род асов страны асов). Это название имеет несколько производных. Одно из них - Асия (страна асов). А теперь посмотрим на карту google в англоязычном варианте, без труда находим область под названием Asia. Думаю выводы очевидны.

P/S: в латинском языке слово rasa, означающее чистый, отсюда пошло берет начало выражение tabula rasa - с чистого листа (в английском варианте с пустой доски)
upir 14 мая 2014 в 09:45
0
Ващьпето, мнение по поводу "поскреби русского - окажется татарин" высказал Великий и ужасный ВВП.

Да как они смеют сомневаться в словах нашего солнцеликого Вождя?!!!

Это сообщение отредактировал upir - 14 мая 2014 в 09:46
Djadina 14 мая 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот вроде без британских ученых - http://new.chronologia.org/volume10/turin_mongoly.php

И "славяне" и "татары" являются не самоназваниями народов, а прозвищами, которые закрепились в истории и по ныне.
Navkin 14 мая 2014 в 10:42
1
Цитата
В древности наши предки славяне именовали себя РАСА (род асов страны асов)

Покажите пожалуйста источник.

можно и так
Р-Российская
А-авиационная
С-строительная
А-академия

Это я к тому, что многие такие аббревиатуры лишь домыслы и не стоит так уж конкретно утверждать, что это было именно так.
Cka3a4huk 14 мая 2014 в 10:43
0
Цитата (Djadina @ 14.05.2014 - 10:59)
Вот вроде без британских ученых - <a href='/go/?http://new.chronologia.org/volume10/turin_mongoly.php' target='_blank' class=''>http://new.chronologia.org/volume10/turin_mongoly.php</a>

И "славяне" и "татары" являются не самоназваниями народов, а прозвищами, которые закрепились в истории и по ныне.

тут вообще без ученых обошлось )))
timelap 14 мая 2014 в 11:25
0
Цитата (R0mari0 @ 14.05.2014 - 07:59)
Ну оч-чень интересно.... А как это так получилось, что в наших генах татарских-то? Куда ж они подевались? Их что, съели русские гены, или?

Этот факт последнее время вообще ставился под большое сомнение. Так как первое упоминание об Иге встречается у поляка в летописи через 300! лет после самих событий. А на нашей древней иконе изображены оба войска - не различить где кто. То есть, с каждой стороны были славяне и татары. Есть мнение, что это было не иго, а местная заварушка на Руси за дележку правления на Руси.

Вообще, по этой теме много исследований. Я уж молчу, что рабскую историю России написали Немец с Поляком, от чего, после прочтения, Ломоносов пришел в дикую ярость. После чего написал своё исследование истории Руси, но не успел опубликовать, умер. А рукопись пропала.

faceoff.gif

А ты съездий в Монголию и расскажи местным жителям, что ты из России, а Монголы в древности победили Русь и правили ей. Поверь, на тебя будут смотреть как на дебила!
Cka3a4huk 14 мая 2014 в 11:34
0
Цитата (timelap @ 14.05.2014 - 12:25)
Цитата (R0mari0 @ 14.05.2014 - 07:59)

faceoff.gif

А ты съездий в Монголию и расскажи местным жителям, что ты из России, а Монголы в древности победили Русь и правили ей. Поверь, на тебя будут смотреть как на дебила!

А еще лучше съездить в африку и рассказать туземцу про темную материю.
А вот ссылка на статью о Монголии на монгольском, написанная монголом, там и Русь захваченная и прочее - http://mn.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%83%D0%BB%D1%81
Murlokotam 14 мая 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня жена татарка, родила сына-русского )
scar52 14 мая 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А в это время дагестанские ученые открыли дверь gigi.gif

Это сообщение отредактировал scar52 - 14 мая 2014 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх